Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

53 minutes ago, SvetlanaM said:

Только сейчас, при обозрении обеих работ, поняла весь глубинный смысл, заложенный в этих дизайнах. На первой картинке "любовь-морковь", он ей дифирамбы поёт, а на второй уже "бытовуха" началась, и тут, как всегда," плюхайся мама одна".:girl_haha::girl_haha: Оль, я шучу, работы прекрасные, ягодки загляденье:girl_in_love:

32 minutes ago, kreolka said:

Светик,так наоборот,на второй вышивке он самочку свою кормит ягодой из клюва!!! Забота же!))

Девочки, возможно, я вас разочарую. Уже писала об этом в теме у Оли. Это не муж  и жена и даже не жених с невестой :P Нашла информацию на одном из английских сайтов о том, что на одной картине по рисунку Валери Пфайфер изображена черная синица с птенцом в кустике черники, то есть мама кормит своего птенчика :rolleyes: Очень трогательно! На другой, опять же по акварели Валери Пфайфер, изображены два птенчика черной синицы сидящие на веточке яблони . То есть это не взрослые, сформировавшиеся особи, выясняющие отношения, а пара недавно вылупившихся птенцов :girl_smile:

Оля, очаровательные сюжеты! :girl_in_love:

СветланаМ, Толика, Текил@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Raduga777 сказал:

Очень трогательно!

Очень! Наташа, еще раз спасибо тебе, что делишься этой информацией!

Завтра попробую поискать оригиналы, теперь мне очень интересно, увидеть эти акварели.

kreolka, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, оленек74 сказал:

и все темноволосые, однако...

Ну а я принесла моих законченных птах. P1120102-1.thumb.jpg.4cecf6052817c50cb61e8451fa1087fe.jpg  Вышивалось с огромным удовольствием.

Птахи -милахи

СветланаМ, Текил@ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Девочки, возможно, я вас разочарую. Уже писала об этом в теме у Оли. Это не муж  и жена и даже не жених с невестой :P Нашла информацию на одном из английских сайтов о том, что на одной картине по рисунку Валери Пфайфер изображена черная синица с птенцом в кустике черники, то есть мама кормит своего птенчика :rolleyes: Очень трогательно! На другой, опять же по акварели Валери Пфайфер, изображены два птенчика черной синицы сидящие на веточке яблони . То есть это не взрослые, сформировавшиеся особи, выясняющие отношения, а пара недавно вылупившихся птенцов :girl_smile:

Оля, очаровательные сюжеты! :girl_in_love:

Ну, вот... А мы все про семейные разборки

Raduga777, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

Вика, какое оформление классное, пожалуй, первое, которое понравилось.

Спасибо, Ася. Я старалась придерживаться классики.

Текил@, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня беда бедовая:girl_to_take_umbrage2: с компа исчезла папка с рукоделием, а там все!!!! В корзине нет, в скрытых нет, откат системы не проходит. Одна прога не нашла, а из-за второй виснет и вырубается комп. У меня сегодня трагедия! Исчезли ВСЕ!!!! мои схемы и вообще ВЕСЬ рукодельный архив.

Сказать, что я в печали, значит промолчать....

kas_julia, Текил@, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, vikkovesh сказал:

Девочки, а у меня беда бедовая:girl_to_take_umbrage2: с компа исчезла папка с рукоделием, а там все!!!! В корзине нет, в скрытых нет, откат системы не проходит. Одна прога не нашла, а из-за второй виснет и вырубается комп. У меня сегодня трагедия! Исчезли ВСЕ!!!! мои схемы и вообще ВЕСЬ рукодельный архив.

:wackol::wackol::wackol::wackol::wackol::wackol::wackol::wackol::wackol: Офигеть. Вик, погоди рвать волосы на голове. Если ты помнишь, что у тебя там было, мы всем миром поможем восстановит. Так сказать, с миру по нитке, и соберём. Ну, может не всё, но хотя бы большую часть. 

оленек, Текил@, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, SvetlanaM сказал:

:wackol::wackol::wackol::wackol::wackol::wackol::wackol::wackol::wackol: Офигеть. Вик, погоди рвать волосы на голове. Если ты помнишь, что у тебя там было, мы всем миром поможем восстановит. Так сказать, с миру по нитке, и соберём. Ну, может не всё, но хотя бы большую часть. 

У меня там не только схемы... Все процессы и фото работ. Некоторое не выставлено :(

Завтра возьму хард на работу, может коллега сможет выцепить папку.

kreolka, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, vikkovesh сказал:

Я ваще в шоки! Сама компам не доверяю, дублирую на носитель. 

Давайте восстанавливать уже подобранные схемы сначала, их жальче всего, остальное постепенно соберется заново...

Могу тебе свой архив частями покидать...

Текил@, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vikkovesh сказал:

У меня там не только схемы... Все процессы и фото работ. Некоторое не выставлено :(

Завтра возьму хард на работу, может коллега сможет выцепить папку.

Лучшее стопудово на этом оруме в галерее и процессах, а остальное...ну будем на коллегу надеяться...

А она как исчезла-то?

оленек, СветланаМ, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Luba52 сказал:

Лучшее стопудово на этом оруме в галерее и процессах, а остальное...ну будем на коллегу надеяться...

А она как исчезла-то?

Фиг ее знает :( вчера вечером была. Я фотки маяка, шкатулки и львов в неё кидала. Утром включила комп, а она исчезла. Совсем!!! Я не удаляла, а кроме меня никто в этот промежуток не подходил.

Первый раз в жизни с таким сталкиваюсь

СветланаМ, оленек и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

Фиг ее знает :( вчера вечером была. Я фотки маяка, шкатулки и львов в неё кидала. Утром включила комп, а она исчезла. Совсем!!! Я не удаляла, а кроме меня никто в этот промежуток не подходил.

Первый раз в жизни с таким сталкиваюсь

В корзине нету? Если нету, может поищи в соседних папках, может зацепила как-то...хотя она тяжелая, так просто не перекинулась бы, время нужно...

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Just now, vikkovesh said:

Вика, это трагедия, но не паникуй! Все восстановится. Во-первых, у меня ощущение, что ты нечаянно нажала на что-то, и папка просто стала невидимой. 

Нажми кнопку "Пуск" и выбери пункты Панель управления > Оформление и персонализация.

Выбери Параметры папок, а затем открой вкладку Вид.

В разделе Дополнительные параметры выбери Показывать скрытые файлы, папки и диски, а затем нажми кнопку ОК.

Если это не сработает, дай завтра коллеге почитать информацию по этой ссылке: 

http://pcpro100.info/vosstanovlenie-dokumenta-word/ Документы восстанавливаются в течение 2-3 дней с момента их исчезновения. Не волнуйся, все будет хорошо, вот увидишь! Удачи тебе!  :)Напиши обязательно результат.

СветланаМ, vikkovesh, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Raduga777 сказал:

Вика, это трагедия, но не паникуй! Все восстановится. Во-первых, у меня ощущение, что ты нечаянно нажала на что-то, и папка просто стала невидимой. 

Нажми кнопку "Пуск" и выбери пункты Панель управления > Оформление и персонализация.

Выбери Параметры папок, а затем открой вкладку Вид.

В разделе Дополнительные параметры выбери Показывать скрытые файлы, папки и диски, а затем нажми кнопку ОК.

Если это не сработает, дай завтра коллеге почитать информацию по этой ссылке: 

http://pcpro100.info/vosstanovlenie-dokumenta-word/ Документы восстанавливаются в течение 2-3 дней с момента их исчезновения. Не волнуйся, все будет хорошо, вот увидишь! Удачи тебе!  :)Напиши обязательно результат.

Натусик, спасибо за утешение. Я сама электроник. Тут копать надо глубже и на другой машине.

чеба, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

А я дочкин телефон в чай уронила))) 

Девочки, вы что сегодня, сговорились?! Может это особые магнитные бури:wackol::wackol::wackol::wackol::wackol::wackol:

Raduga777, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, igolkinitki said:

Это хорошо, что в чай :girl_smile: Вот если бы в кофе, тогда бы восстановлению телефон вряд ли подлежал. А после чая / воды нужно просто быстро снять батарею, если она съемная, и просушить внутренности (можно феном). Сушится обычно сутки, потом телефон работает, как обычно. Это я Вам как человек, работающий в  IT-компании, говорю :) Главное здесь - быстро произвести реанимационные действия. Ничего страшного, все будет хорошо! 

чеба, АлёNка, snowflake и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, Наташенька, не съемная она, ррррррр, симка только вынимается))) лежит в  рисе, плачу и рыдаю еще сырость развожу.

Даже несмотря на прогноз погоды, солнечно у нас должно быть, прошел сильнейший ливень, вот из душа сильный напор как будто, жесть))))

СветланаМ, оленек, snowflake и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 minutes ago, igolkinitki said:

Ах, Наташенька, не съемная она, ррррррр, симка только вынимается))) лежит в  рисе, плачу и рыдаю еще сырость развожу.

Даже несмотря на прогноз погоды, солнечно у нас должно быть, прошел сильнейший ливень, вот из душа сильный напор как будто, жесть))))

Елена, вот плакать совсем не нужно! Вы все сделали правильно! В рисе телефон сушится не меньше двух, а со встроенной батареей и трех дней. Периодически вынимайте его и протирайте салфеткой. Когда он станет более или менее сухим, лучше деликатно просушить пылесосом. Еще лучше, если у Вас есть спец. маленький пылесос для электронных устройств, но и обычным тоже можно, если использовать узкую насадку. Это поможет выгнать влагу. Долго только не держите, чтобы детальки не расплавились. Еще вместо риса используется силиконовый гель. Знаете, такой кладут иногда в магазинах в сумки или обувь? С ним влага впитывается быстрее, чем  рисом. Или, если найдете несколько таких пакетиков, их можно добавить к рису. В общем, главное -- успокоиться и просто выждать время. Однозначно будет работать :)

чеба, АлёNка, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, оленек74 сказал:

я принесла моих законченных птах. P1120102-1.thumb.jpg.4cecf6052817c50cb61e8451fa1087fe.jpg  Вышивалось с огромным удовольствием

Очень славные. У меня знаете какие возникли ассоциации? Первая картинка - весна, парочка познакомилась и планирует вить гнездо. Вторая - лето, мама выкармливает птенца.

Прочитала другие комментарии, но мне все равно моя версия больше нравится. :)

СветланаМ, Raduga777, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, igolkinitki сказал:

Вот это сюрприз...

АлёNка, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vikkovesh сказал:

Вот это сюрприз...

Да, ваще, очень хотелось, чтобы я посмотрела новый клип Шнура:not_i:, с Ходченковой в гл. :give_rose:роли

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Да, ваще, очень хотелось, чтобы я посмотрела новый клип Шнура:not_i:, с Ходченковой в гл. :give_rose:роли

Клип хоть посмотрела?

оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, vikkovesh сказал:

Клип хоть посмотрела?

Нет, конечно))) Сначала дала телефон, взяла, детей-то у нас четверо, они вокруг , ессессенно, бабушки, нет, говорит, это уже не начало, дай на начало поставлю, поставила, дает, а ведь это только для моего просмотра, ну и .... не успела взять, зато она успела отпустить)))

СветланаМ, snowflake, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в