7 августа 2017 Ах, как приятно удивилась Тема))) какой «сочный» круг! Светлана, Это ты наградила себя за предыдущий проэкт? LiliMarrlen, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, Алоиза сказал: Ну вот, после двух недель и шести дней готовы мои лошадки. Работа получилась меньше чем с кошкой, вышивалась легко. Самое интересное с большим количеством хитрокрестиков - лошадки, но хитрокрестики, как ни странно, были не только на лошадках и хозяине и вообще, их было гораздо больше, чем в кошке, но спецкрестики мне нравятся, так что я осталась довольна и процессом и результатом. А разве они не серия? Текил@, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 И шепотом... насчет телефона... работает kas_julia, snowflake, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 5 минут назад, igolkinitki сказал: А разве они не серия? Они-то, может и серия... Кошка 70 х 70, лошадки -- 68 х 68. Подозреваю, что на самом деле наборы комплектуют (если речь идёт о равномерке) Бритни Лугана, она 28 каунта, что соответствует 14 каунту Аиды, ну и в результате вышивка равняется 12,5х12,5 см. А схемы которые продают в электронном варианте предлагают шить на Линде, которая 27 каунта, соответственно, если вышить на 27 каунте 70 крестиков, то будут они не 12,5 см, а 13, вот что б не было такого несоответствия схемы, продающиеся в эл. варианте, не 70 крестиков, а 68... Ну, это моё объяснение, не знаю, насколько оно соответствует истине, но могу сказать, что кошку на заборе вышивала на Линде, которая 27 каунта и да, работа получилась около 13 см. Что буду делать с разнокалиберными сюжетами - не знаю, оформить в одно целое уже не получится. чеба, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 53 минуты назад, Алоиза сказал: Они-то, может и серия... Кошка 70 х 70, лошадки -- 68 х 68. Подозреваю, что на самом деле наборы комплектуют (если речь идёт о равномерке) Бритни Лугана, она 28 каунта, что соответствует 14 каунту Аиды, ну и в результате вышивка равняется 12,5х12,5 см. А схемы которые продают в электронном варианте предлагают шить на Линде, которая 27 каунта, соответственно, если вышить на 27 каунте 70 крестиков, то будут они не 12,5 см, а 13, вот что б не было такого несоответствия схемы, продающиеся в эл. варианте, не 70 крестиков, а 68... Ну, это моё объяснение, не знаю, насколько оно соответствует истине, но могу сказать, что кошку на заборе вышивала на Линде, которая 27 каунта и да, работа получилась около 13 см. Что буду делать с разнокалиберными сюжетами - не знаю, оформить в одно целое уже не получится. Вот это да))) оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 8 часов назад, igolkinitki сказал: Ах, как приятно удивилась Тема))) какой «сочный» круг! Светлана, Это ты наградила себя за предыдущий проэкт? Спасибо, Лена! "Круг" действительно яркий, сочный, "летний" - мне так видится. А вот муж мой, гад ползучий, меня обидел! Сказал, взглянув на обложку пакета:" Этот "круг" тем хорош, что его можно вешать как хочешь: хочешь - правильно, хочешь - вверх ногами - все-равно смотрится одинаково". Ну не гад!? Svetl@n@, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 18 минут назад, LiliMarrlen сказал: Спасибо, Лена! "Круг" действительно яркий, сочный, "летний" - мне так видится. А вот муж мой, гад ползучий, меня обидел! Сказал, взглянув на обложку пакета:" Этот "круг" тем хорош, что его можно вешать как хочешь: хочешь - правильно, хочешь - вверх ногами - все-равно смотрится одинаково". Ну не гад!? Да ладно тебе, ведь круг называется «отражение», он все верно подметил. Просто это мужской взгляд))) Не все могут понять и простить нашу любовь к Клейтону, ревнуют))) оленек, LiliMarrlen, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Светлана, как ремонт? Все пострадают Вам, как Вы в такую жаркую погоду делаете его? СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 23 минуты назад, igolkinitki сказал: Светлана, как ремонт? Все пострадают Вам, как Вы в такую жаркую погоду делаете его? Ремонт, как таковой, только начался. До этого момента происходила ликвидация вещей, мебели, меняли детей комнатами, отрывали обои и т. д. Сегодня дочку сбагрили на сборы по плаванью и .......вот, она радость...ремонт начался. Пошла шпатлевать, ещё электрику свидание назначила...жду. А жары у нас и нет никакой, градусов 20 где-то, самое то АлёNка, Molly21, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Ремонт, как таковой, только начался. До этого момента происходила ликвидация вещей, мебели, меняли детей комнатами, отрывали обои и т. д. Сегодня дочку сбагрили на сборы по плаванью и .......вот, она радость...ремонт начался. Пошла шпатлевать, ещё электрику свидание назначила...жду. А жары у нас и нет никакой, градусов 20 где-то, самое то Прочитала :"меняли детей..." Не дочитав слова "комнатами" в ту же секунду подумала:"На кого!?" Представилась фантасмагоническая картина: обмен детьми на время ремонта : косорукого мальчика на рукастого, девочку-белоручку на "золушку" kas_julia, adina, vikkovesh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Как-то подозрительно тихо в Кружке... В 05.08.2017 at 20:51, SvetlanaM сказал: Коровки-то скоро будут? Светик, одна есть . Не для гаечки . Осталась треть. sunny981, голубоглазка, Алоиза и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как-то подозрительно тихо в Кружке... Светик, одна есть . Не для гаечки . Осталась треть. О, коровка, какая прелесть!!! ЛюдмилаЕр, АлёNка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как-то подозрительно тихо в Кружке... Светик, одна есть . Не для гаечки . Осталась треть. Офигенные цвета!!!!! Зеленая травка просто услада для глаз , коровка великолепна.... Я заметила, летом обычно форум затихает.... СветланаМ, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Летом обычно все форумы затихают...народу есть чем заняться... ЛюдмилаЕр, lesik, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 1 час назад, Luba52 сказал: О, коровка, какая прелесть!!! Следующая ещё лучше ... 5 минут назад, lesik сказал: Офигенные цвета!!!!! Зеленая травка просто услада для глаз , коровка великолепна. Травка очень радует - большие одноцветные участки, и даже не все блендами. АлёNка, lesik, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как-то подозрительно тихо в Кружке... Светик, одна есть . Не для гаечки . Осталась треть. Корова зачетная! СветланаМ, Текил@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 4 минуты назад, vikkovesh сказал: Корова зачетная! Забыла сказать - я ей холку выровняла, она ступеньками была по схеме, а я 3/4-крестики добавила. чеба, АлёNка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как-то подозрительно тихо в Кружке... Светик, одна есть . Не для гаечки . Осталась треть. Повторюсь)))ай да Клейтон, ай да сукин сын! Несколько стежков разных цветов и... коровка Люда, ты Клейтона не подвела- стежочек к стежочку, крестик к крестику! СветланаМ, sakineva, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Забыла сказать - я ей холку выровняла, она ступеньками была по схеме, а я 3/4-крестики добавила. Скоро ромашки!!! ЛюдмилаЕр, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как-то подозрительно тихо в Кружке... Светик, одна есть . Не для гаечки . Осталась треть. Великолепно! Чувствуется дыхание природы. СветланаМ, Текил@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 В 06.08.2017 at 22:47, LiliMarrlen сказал: Светлана, с почином! Какой муж юморист, Вам, наверное, с ним не скучно Текил@, АлёNка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 В 07.08.2017 at 22:14, Алоиза сказал: Силуэты мне нравятся всё больше и больше! С окончанием! В 08.08.2017 at 20:16, LiliMarrlen сказал: Прочитала :"меняли детей..." Не дочитав слова "комнатами" в ту же секунду подумала:"На кого!?" Представилась фантасмагоническая картина: обмен детьми на время ремонта : косорукого мальчика на рукастого, девочку-белоручку на "золушку" У меня полный набор: и рукастые и косорукие есть. А вообще я одна люблю ремонт делать, музыку включаю и вперёд! Вот шпатлевать, шкурить и грунтовать закончила, батарея на месте, электричество тоже, сегодня старый ламинат на помойку унесём и за новым полом поедем. АлёNка, Raduga777, Алоиза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 В 11.08.2017 at 16:52, ЛюдмилаЕр сказал: Как-то подозрительно тихо в Кружке... Светик, одна есть . Не для гаечки . Осталась треть. Красиво-то как! Жаль,что у меня в такой же тематике анкоровская "Альпийская деревня"... Я б эту повышивала Текил@, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Светлана, с почином! Какой муж юморист, Вам, наверное, с ним не скучно Ты знаешь , права - юморист еще тот :кактус дай облизать - он без колючек останется! Я с ним уж 20 лет ухахатываясь живу. . Счас он у меня худеет активно и активно же тягает гантели по 10 и даже в некоторых упражнениях по 14 кг ( разборные такие дуры). Я в качестве "мсти" вхожу в комнату когда он начинает тягать и читаю "стих" из "Кубанских казаков" :"Внимание-внимание! Начинаем спортивное гиревыжимание.... Говорят, что богатыри на Руси были когда-то. Не правда - богатырями Русь и сейчас богата. Не в каждом районе найдёшь, разумеется, но , к счастью, в нашем как раз такой богатырь имеется. Увидишь его - не забудешь до самой могилы" и т.д. Он все обещает в меня кинуть гантель. Но пока не решился. Так что - да - веселимся каждый божий день. Lakis, vikkovesh, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 43 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Ты знаешь , права - юморист еще тот :кактус дай облизать - он без колючек останется! Я с ним уж 20 лет ухахатываясь живу. . Счас он у меня худеет активно и активно же тягает гантели по 10 и даже в некоторых упражнениях по 14 кг ( разборные такие дуры). Я в качестве "мсти" вхожу в комнату когда он начинает тягать и читаю "стих" из "Кубанских казаков" :"Внимание-внимание! Начинаем спортивное гиревыжимание.... Говорят, что богатыри на Руси были когда-то. Не правда - богатырями Русь и сейчас богата. Не в каждом районе найдёшь, разумеется, но , к счастью, в нашем как раз такой богатырь имеется. Увидишь его - не забудешь до самой могилы" и т.д. Он все обещает в меня кинуть гантель. Но пока не решился. Так что - да - веселимся каждый божий день. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение