15 августа 2017 У самой давно эта схема лежит, но не могу пока начать, слишком много всего навалилось..а так хочется.. Luba52, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Да-да, я чувствую, что оно не кружок, а никак не могу вспомнить... lesik, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Девочки, привет! Не успела в Кружке в понедельник показаться, вот бегу-несу Окно в лето Ну что тут сказать? Это любовь. С первого взгляда и до последнего крестика. Вышивалось Окно в лето 4 календарных месяца, а чистого времени тут недель 7-8, наверное. Повторюсь, процесс очень умиротворяющий и медитативный. Сюжет наполнен для меня множеством приятных ассоциаций. Когда посмотрела на окошко после стирки, даже не удержалась и пустила слезу (не только ж Пушкину над вымыслом слезами обливаться ). С оформлением, правда, полная засада, полтора часа я прикладывала все имеющиеся в мастерской багеты... Остановилась на том, который более-менее подходит, потому что остальные были вообще мимо. А пока просто готовая работа: На солнышке Финальных фото два, потому что истина (по цветам и оттенкам) посередине Детальки: Как же мне нравятся такие окошки, очень-очень уютно в них смотреть: И кто-нибудь отговорите меня начинать очередной внеплановый Херитаж. Это просто наркотик какой-то!!! LiliMarrlen, kas_julia, Majena и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 38 минут назад, Molly21 сказал: Девочки, привет! Не успела в Кружке в понедельник показаться, вот бегу-несу Окно в лето Маша, поздравляю с окончанием такой прекрасной работы!!! Картинки замечательные, после них думаешь, как же прекрасна жизнь! СветланаМ, kreolka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 37 минут назад, Molly21 сказал: : На солнышке И кто-нибудь отговорите меня начинать очередной внеплановый Херитаж. Это просто наркотик какой-то!!! Маша, это полный восторг! Поздравляю с появлением такой красоты в твоём доме МАША!!!! Блин, МАША, КАК отговорите!!!!!! Быстро за хэритадж! К котику есть веранда и ворота. Давай, приступай! kreolka, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 57 минут назад, SvetlanaM сказал: Маша, это полный восторг! Поздравляю с появлением такой красоты в твоём доме МАША!!!! Блин, МАША, КАК отговорите!!!!!! Быстро за хэритадж! К котику есть веранда и ворота. Давай, приступай! Какая веранда? Которая с вазочкой? СветланаМ, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 час назад, Molly21 сказал: ....И кто-нибудь отговорите меня начинать очередной внеплановый Херитаж. Это просто наркотик какой-то!!! Маша, а кто в нашем Кружке будет тебя отговаривать от хэритадж? Назови мне имена, фамилии и место работы этих предателей! Текил@, kas_julia, Luba52 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 8 минут назад, Luba52 сказал: Какая веранда? Которая с вазочкой? Ага, вот эта АлёNка, Luba52, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Маша, поздравляю с окончанием такой прекрасной работы!!! Картинки замечательные, после них думаешь, как же прекрасна жизнь! Люба, спасибо! Вот и у меня такие эмоции от чудесных солнечных окошек 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Маша, это полный восторг! Поздравляю с появлением такой красоты в твоём доме МАША!!!! Блин, МАША, КАК отговорите!!!!!! Быстро за хэритадж! К котику есть веранда и ворота. Давай, приступай! Светик, спасибо большое! А ничего, что у меня ещё и наборы есть и надо бы их пошить? Веранду и Ворота собирать с нуля надо. Может, я и дозрею когда-нибудь позже, но пока хочу отдохнуть и повышивать по наборам. 1 час назад, SvetlanaM сказал: Маша, а кто в нашем Кружке будет тебя отговаривать от хэритадж? Назови мне имена, фамилии и место работы этих предателей! Нет таких, да?.. Сафсем? А у меня планы же! Девочка и Окошко, кстати, вне плана и вне очереди прошли У меня такая роскошная красотка ожидает своего часа... И Тадж Махал манит... Ох уж этот Херитаж! ЛюдмилаЕр, Luba52, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 25 минут назад, Molly21 сказал: ........И Тадж Махал манит... Ох уж этот Херитаж! Маш, так у меня начатый Тадж Махал лежит, давай вместе! Текил@, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Маш, так у меня начатый Тадж Махал лежит, давай вместе! Ну вот что за искушения?!? Так же нельзя! Насколько он у тебя начатый? ЛюдмилаЕр, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ага, вот эта Вот бы еще маячок на горизонте  маячил Маша, какая красота, окошко! Просто лето—ностальгия А планы по Херитажу правильные, куда же без наслаждения в вышивке. Molly21, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 6 часов назад, Molly21 сказал: Девочки, привет! Не успела в Кружке в понедельник показаться, вот бегу-несу Окно в лето Ну что тут сказать? Это любовь. Маша, какое солнечно-мечтательное чудо! Хорошо, что у меня ниточки далеко не все есть...так давно на это окошко облизываюсь. А веранда и ворота тоже хороши, конечно, но окно круче! Не шить Heritage какое-то время - это какую ж силу воли иметь надо))) АлёNка, Текил@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 6 часов назад, Molly21 сказал: Девочки, привет! Не успела в Кружке в понедельник показаться, вот бегу-несу Окно в лето Ну что тут сказать? Это любовь. С первого взгляда и до последнего крестика. Вышивалось Окно в лето 4 календарных месяца, а чистого времени тут недель 7-8, наверное. Повторюсь, процесс очень умиротворяющий и медитативный. Сюжет наполнен для меня множеством приятных ассоциаций. Когда посмотрела на окошко после стирки, даже не удержалась и пустила слезу (не только ж Пушкину над вымыслом слезами обливаться ). С оформлением, правда, полная засада, полтора часа я прикладывала все имеющиеся в мастерской багеты... Остановилась на том, который более-менее подходит, потому что остальные были вообще мимо. А пока просто готовая работа: И кто-нибудь отговорите меня начинать очередной внеплановый Херитаж. Это просто наркотик какой-то!!! Маша, поздравляю!!!!!! Окно просто нереальное!!! Вот бывает дышишь ровно к сюжету, а потом бах! кто-то про него так красиво рассказывает и такие фоточки показывает , что тут наверно почти весь Кружок успел в него влюбиться . Я так точно! Я, кстати, тоже скоро с зимородком приду отчет показать. Шью и кайфую, хотя участок на схеме не самый легкий... И еще начала читать "Окно в лето", книга, о которой Маша рассказывала, когда начала окошко шить. Там на обложке такой же котик рыженький . Оформление книги такое потрясное, у меня уже пол офиса просят почитать)))). Тоже постараюсь фоточку выложить. Текил@, Moshika, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 час назад, kas_julia сказал: Маша, какое солнечно-мечтательное чудо! Хорошо, что у меня ниточки далеко не все есть...так давно на это окошко облизываюсь. А веранда и ворота тоже хороши, конечно, но окно круче! Не шить Heritage какое-то время - это какую ж силу воли иметь надо))) Я сейчас шью Херитаж Лучшие друзья, так там сбруя ... мама, не горюй, но так вкусненько ЛюдмилаЕр, Текил@, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Всем привет! Вот и завершила я свою панельку . Моя дочь где-то в Швейцарии))))) Теперь буду планировать следующую панельку, правда, пока не знаю, когда. Муняша, snowflake, kas_julia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Всем привет! Вот и завершила я свою панельку . Моя дочь где-то в Швейцарии))))) Теперь буду планировать следующую панельку, правда, пока не знаю, когда. Людмила, это прелесть что такое!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Симменталки хороши! Зоотехники их так называют, (мама моя зоотехник) Людмила, Маша, девочки, отмечаем!!!!!!! Molly21, kas_julia, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 5 часов назад, Molly21 сказал: Ну вот что за искушения?!? Так же нельзя! Насколько он у тебя начатый? Маш, я позже фото скину, я в данный момент вот этим занимаюсь kreolka, Molly21 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ! Симменталки хороши! Зоотехники их так называют, (мама моя зоотехник) Людмила, Маша, девочки, отмечаем!!!!!!! Вот это праздник! Всем шампанского! lesik, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 3 часа назад, lesik сказал: Там на обложке такой же котик рыженький с суперобложкой? И я купила, пол книги уже пролетело, сама не заметила как СветланаМ и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Я сейчас шью Херитаж Лучшие друзья, Лена, так давно ты их не показывала... Еще не настал момент? Я каюсь, дошила свой Золотой павильон, а на бек так никак не решусь. А без него и показать неудобно. kreolka, чеба, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: вот этим занимаюсь Света, поддерживаю морально! Зато скоро у вас будет совершенно новенькая комната для дочки. Надеюсь, что Вильяму там найдется местечко? 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот и завершила я свою панельку Люда, это нереально красиво! Маша, окошечко твое в моем сердце! Оно такое счастливое! И тоже с коровками Девочки, СветланаМ, kreolka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вот и завершила я свою панельку Как же красиво! Коровка и мелкие детали сразили меня наповал!!!!Восторг! ЛюдмилаЕр, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Всем привет! Вот и завершила я свою панельку . Моя дочь где-то в Швейцарии))))) Теперь буду планировать следующую панельку, правда, пока не знаю, когда. Поздравляю! Красота! Какое же это удовольствие, шить Херитаж))) А у меня еще прибавилось, спасибо, Люда! Текил@, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 1 час назад, оленек74 сказал: Лена, так давно ты их не показывала... Еще не настал момент? Я каюсь, дошила свой Золотой павильон, а на бек так никак не решусь. А без него и показать неудобно. Да не то чтобы момент, но я вышиваю, куда понесет))) Махоньких крестиков море, документ прилагается, схема напечатана как-то не айс- некоторые значки я обвела, когда начала вышивать, каюсь схему почеркала, начала и не успела отксерить))) snowflake, ЛюдмилаЕр, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение