20 августа 2017 11 минуту назад, igolkinitki сказал: По вопросу здоровья сочувствую, по поводу круга — красивенно, срочно, ярко, нравится. Так еще круги, не равен час, шить начну))) А ты, Ленусь, всерьез полагала, сюда присоседившись, панелями отделаться!? "Круги" затягивают!!! В них какая-то нереальная глубина, неочевидность деталей: сначала, кажется, просто хаос из крестиков, а потом - реалистичное изображение, необыкновенное небо, дивная зелень из блендов и невероятно увлекательный процесс "рисования" деталей полу-крестиками фирменными. У меня в этом "Круге" кораблик - сплошь из таких фирменных херитажевских полу-крестиков. ЛюдмилаЕр, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Только что, LiliMarrlen сказал: А ты, Ленусь, всерьез полагала, сюда присоседившись, панелями отделаться!? "Круги" затягивают!!! В них какая-то нереальная глубина, неочевидность деталей: сначала, кажется, просто хаос из крестиков, а потом - реалистичное изображение, необыкновенное небо, дивная зелень из блендов и невероятно увлекательный процесс "рисования" деталей полу-крестиками фирменными. У меня в этом "Круге" кораблик - сплошь из таких фирменных херитажевских полу-крестиков. Ну почему же панелями))) сурикатов шью, лошадь с грустными глазами, и два круга))) уже в планах...со строгом сена и с марками, вот Так еще и Дименшионс имеется в планах LiliMarrlen, Svetl@n@, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 10 часов назад, igolkinitki сказал: Ну почему же панелями))) сурикатов шью, лошадь с грустными глазами, и два круга))) уже в планах...со строгом сена и с марками, вот Так еще и Дименшионс имеется в планах А еще забыла о Фуджико, а их там 5)))) И даже хотели открыть тему... Majena, Текил@, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 12 часа назад, LiliMarrlen сказал: А я болела... Спина , точнее - поясница подвела во вторник. Откалывалась ксефокамом - муж колол. В пятницу только-только встать смогла, а до этого - пластом лежала. И еще отравилась чем-то... Караул: и бегать не могу и не бегать ( в кабинку) не могу... Думала - помру... Вчера окрепла и смогла немного пошить. Выкладываю отчет. "Херитадж" - лекарство великой силы! Так нравится этот "Круг", так нравится его шить ! Не могу бегать и не могу не бегать- это жесть! А круг супер!!! anna5659, Текил@, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 11 час назад, LiliMarrlen сказал: А ты, Ленусь, всерьез полагала, сюда присоседившись, панелями отделаться!? "Круги" затягивают!!! В них какая-то нереальная глубина, неочевидность деталей: сначала, кажется, просто хаос из крестиков, а потом - реалистичное изображение, необыкновенное небо, дивная зелень из блендов и невероятно увлекательный процесс "рисования" деталей полу-крестиками фирменными. У меня в этом "Круге" кораблик - сплошь из таких фирменных херитажевских полу-крестиков. У них ещё и форма магическая! lesik, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: А еще забыла о Фуджико, а их там 5)))) И даже хотели открыть тему... Фуджико да...у меня тоже пять...надо будет темку... Текил@, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Фуджико да...у меня тоже пять...надо будет темку... Надеюсь, не так скоро СветланаМ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: Надеюсь, не так скоро Не, не так скоро... СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 5 часов назад, Luba52 сказал: Не могу бегать и не могу не бегать- это жесть! А круг супер!!! Смеёсси!? Хорошо, что я вообще жива осталась .На 2 кеге за 2 дня похудела. Муж говорит:"Ты на кураже выживаешь: маленькая и очень злючая" . Ожила и уже шью=шью-шью... СветланаМ, Luba52, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 18 часов назад, lesik сказал: Леся, так интересно уже взглянуть на всю картину целиком. Такие заманчивые цвета! 17 часов назад, LiliMarrlen сказал: "Херитадж" - лекарство великой силы! Так нравится этот "Круг", так нравится его шить ! Светлана, выздоравливай! А круг магический, да. Вот вроде бы вышиваешь один, а картинок две - реальная и зыбкая - отражение. Так и в жизни... И порой не увидеть ту тонкую грань... А у меня финал Золотого павильона. Было стало Потрясающий храм, стены двух верхних этажей которого покрыты сусальным золотом, огромное, кристально чистое озеро, великолепный многовековой сад, замшелые камни и островки с растущими на них соснами - изысканный и прекрасный. Когда-то вилла для отдыха сегуна Асикага Ёсимицу, сейчас один из основных буддийских храмов.В 1950 году обезумевший монах поджег Золотой павильон. Сгоревший дотла храм, был полностью восстановлен в первозданном великолепии спустя пять лет. А в 1994 году - включен в список культурного наследия ЮНЕСКО. Svetl@n@, LiliMarrlen, Selinta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: Леся, так интересно уже взглянуть на всю картину целиком. Такие заманчивые цвета! А у меня финал Золотого павильона. Было стало Оля, отшиваю третий лист схемы, так что до финала и картины целиком осталось пару недель, если что-нибудь вдруг резко не поманит так, что опять отложу ее)))). Золотой павильон наикрутейший!!!! Я тоже обязательно буду его вышивать, он у меня в топе самых-самых панелек Текил@, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Забыла написать, что на шпиле китайский Феникс - "в китайской мифологии чудо-птица, в противовес китайскому дракону воплощающая женское начало (инь), является символом юга. Её явление людям — великое знамение, которое может свидетельствовать о могуществе императора или предвещать значительное событие." Вот почему желание, загаданное при вышивании, исполнилось так быстро и так здорово! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Luba52 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 16 минут назад, оленек74 сказал: Леся, так интересно уже взглянуть на всю картину целиком. Такие заманчивые цвета! Светлана, выздоравливай! А круг магический, да. Вот вроде бы вышиваешь один, а картинок две - реальная и зыбкая - отражение. Так и в жизни... И порой не увидеть ту тонкую грань... А у меня финал Золотого павильона. Было стало Потрясающий храм, стены двух верхних этажей которого покрыты сусальным золотом, огромное, кристально чистое озеро, великолепный многовековой сад, замшелые камни и островки с растущими на них соснами - изысканный и прекрасный. Когда-то вилла для отдыха сегуна Асикага Ёсимицу, сейчас один из основных буддийских храмов.В 1950 году обезумевший монах поджег Золотой павильон. Сгоревший дотла храм, был полностью восстановлен в первозданном великолепии спустя пять лет. А в 1994 году - включен в список культурного наследия ЮНЕСКО. Какие красивые фотографии и аккуратная работа, залюбовалась! Сколько разнообразных панелек мы здесь уже шили, интересно, есть ли ещё ни разу не отшитые никем в запасе? Текил@, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 6 минут назад, оленек74 сказал: Забыла написать, что на шпиле китайский Феникс - "в китайской мифологии чудо-птица, в противовес китайскому дракону воплощающая женское начало (инь), является символом юга. Её явление людям — великое знамение, которое может свидетельствовать о могуществе императора или предвещать значительное событие." Вот почему желание, загаданное при вышивании, исполнилось так быстро и так здорово! Оля, а если не секрет, что за желание было? АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 22 минуты назад, оленек74 сказал: Забыла написать, что на шпиле китайский Феникс - "в китайской мифологии чудо-птица, в противовес китайскому дракону воплощающая женское начало (инь), является символом юга. Её явление людям — великое знамение, которое может свидетельствовать о могуществе императора или предвещать значительное событие." Вот почему желание, загаданное при вышивании, исполнилось так быстро и так здорово! Вай, а я вышила, почти, и ничего не загадывала СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: ещё ни разу мне кажется, что много еще не вышитых. Можно проверить по сайту. Люба, на путешествие 2 часа назад, igolkinitki сказал: Вай, а я вышила, почти, и ничего не загадывала Лена, а я почти не загадываю, а тут рискнула. А про феникса позже узнала. Raduga777, АлёNка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Девочки, спасибо вам за прекрасные фотографии Херитажика. У меня сейчас гостит какой-то жуткий невышиванец, так вот ваши фотки вдохновляют. Маша, от твоего окна кайфую страшно, настолько нравится тот самый притягательный вид за окном... Люда, чудесная панелька, весь смак в детальках - я просто в восторге от поленницы. Лена, у лошадки милейшие уши ))) Уля, птах очарователен, а в Норвегию давно влюблена. Твое фото просто отличное, даже на нем она весьма аскетична. Света, Херитаж по-любому лечебный, это множеством раз уже доказано ))) Оля, я небольшой фанат Востока, но на эту панельку залипаю просто, настолько сделана правильно что ли, веет спокойствием и тишиной. AnnaMarie, Текил@, anna5659 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: А у меня финал Золотого павильона. Было стало Потрясающий храм, стены двух верхних этажей которого покрыты сусальным золотом, огромное, кристально чистое озеро, великолепный многовековой сад, замшелые камни и островки с растущими на них соснами - изысканный и прекрасный. Когда-то вилла для отдыха сегуна Асикага Ёсимицу, сейчас один из основных буддийских храмов.В 1950 году обезумевший монах поджег Золотой павильон. Сгоревший дотла храм, был полностью восстановлен в первозданном великолепии спустя пять лет. А в 1994 году - включен в список культурного наследия ЮНЕСКО. Оля, спасибо! А "Павильон" я тоже захотела! При моей любви к пагодам я как-то мимо него прошла...А теперь разглядела - хочу!!! Пойду искать... Raduga777, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 8 часов назад, Luba52 сказал: Не могу бегать и не могу не бегать- это жесть! А круг супер!!! Кстати, я теперь знаю какое самое страшное проклятье! Догадываетесь!? СветланаМ, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 22 часа назад, lesik сказал: Олеся, даже так уже красиво! 21 час назад, LiliMarrlen сказал: Круг волшебный! Кажется, вот и домик, и деревья, и баржа - но нет, это только отражение, всё ещё впереди... 3 часа назад, оленек74 сказал: стало Оля, какие детали! Прекрасная работа! Кажется, мне теперь такая панелька тоже нужна . АлёNка, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 19.08.2017 at 18:15, vikkovesh сказал: А у нас вчера дома ЧП было. Вик, вы как, отошли от испуга? Дочка как? vikkovesh, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 23 часа назад, lesik сказал: Девчонки, не была тут пару дней, а тут столько всего интересного . Наконец-то кружок наш взбодрился)))) Лесик, оттенки восхищают! Давай, добивай уже этого зяблика! ЛюдмилаЕр, lesik, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 В 19.08.2017 at 17:15, vikkovesh сказал: А у нас вчера дома ЧП было. Сидим с мужем на кухне чай пьем, болтаем. Старшая дочь спит в своей комнате. У головы телефон лежит на зарядке и еще дополнительно аккумулятор для гаджетов заряжается. коты мирно тусят рядом с ее диваном. В общем, тихое семейное время. И тут кааааак бабахнет! Крик дочери! Коты ломанулись! Все это в доли секунды. Мы с мужем наперегонки в комнату кинулись. А там... уже полыхает диван! Прям в том месте, где была голова Алинуши!!! Хорошо волосы не всполыхнули, только небольшой ожог на кисти. Это аккумулятор взорвался. Что самое интересное розетка целая, кабель тоже. В общем отделались малой кровью. Немного пострадал диван, подушка и постельное. Но я до сих пор как представлю, ЧЕМ это могло закончиться, так жутко. Слава Богу, что все обошлось "малой кровью"! Желаю вам всем поскорее вернуться к душевному равновесию. Думаю, что ваши коты вам в этом помогут оленек, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 22 часа назад, LiliMarrlen сказал: А я болела... Спина , точнее - поясница подвела во вторник. Откалывалась ксефокамом - муж колол. В пятницу только-только встать смогла, а до этого - пластом лежала. И еще отравилась чем-то... Караул: и бегать не могу и не бегать ( в кабинку) не могу... Думала - помру... Вчера окрепла и смогла немного пошить. Выкладываю отчет. "Херитадж" - лекарство великой силы! Так нравится этот "Круг", так нравится его шить ! ОООООО!!! Какая красота! У меня такая же ерунда была со спиной, и не раз. Первый приступ не забуду никогда! Заболела ветрянкой (это в 25 лет!), хожу вся в сыпи...в это время выпала пломба из зуба....пересекло спину....и женские дни начались. Вот веселуха была! Представляете картину: зелёная женщина с больным зубом и фигурой в виде буквы "зю". Смешно до сих пор. Второй приступ соседская бабушка вылечила. Опять я буквой "зю", соседка прибежала с мотком медной проволоки и сделала из меня "шахидку" - обмотала поясницу этой проволокой. Не поверите, но к вечеру я выпрямилась. Недаром медь называют "металл жизни"! Соседка говорит, поноси ещё дня два. А вечером хоккей, я пропустить этот матч ну ни как не могла, пошла....но долго охране на входе объясняла, почему я проволокой обмотана snowflake, markovka, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 4 часа назад, оленек74 сказал: А у меня финал Золотого павильона. Оленёк, поздравляю!!!! Спасибо за красоту и интересую информацию! Наливай, что ли, нам по бокальчику! Raduga777, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение