18 августа 2017 Лена, спасибо за фотки! Интересно рассмотреть, меня это ждет ))) ЛюдмилаЕр, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 28 минут назад, igolkinitki сказал: ух ты, как красиво! Руки у девушки такие нежные, а лошадка красавица! Мне нравится гораздо больше обложки. Molly21, Текил@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 16 минут назад, Majena сказал: Лена, спасибо за фотки! Интересно рассмотреть, меня это ждет ))) Схему бы я сейчас отксерила))) 1 минуту назад, оленек74 сказал: ух ты, как красиво! Руки у девушки такие нежные, а лошадка красавица! Мне нравится гораздо больше обложки. Majena, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 39 минут назад, igolkinitki сказал: У меня тоже первая реакция была "ух ты!" Здорово! оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 41 минуту назад, igolkinitki сказал: схема напечатана как-то не айс у меня в одном кружке именно такая схема, будто отксеренная изначально. Нечеткая пропечатка, смазанность. Думала, случайность, а оказывается, что есть еще "пострадавшие" СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 47 минут назад, оленек74 сказал: у меня в одном кружке именно такая схема, будто отксеренная изначально. Нечеткая пропечатка, смазанность. Думала, случайность, а оказывается, что есть еще "пострадавшие" А широко известная в узких кругахсхема Сурикатов тоже ...никудышняя Текил@, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Всем привет! Вот и завершила я свою панельку . Моя дочь где-то в Швейцарии))))) Теперь буду планировать следующую панельку, правда, пока не знаю, когда. Поздравляю с завершением! Я вот тоже ровно дышала к этой панельке, а теперь разглядела её красоту и влюбилась! Molly21, lesik, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 3 часа назад, igolkinitki сказал: Глаза такие грустные Текил@, АлёNка и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Глаза такие грустные Да, жизнь, она такая, Опасная))) ,каталась моя Дашутка на Лютике в Левадии, а он куда-то девался, вот где теперь наша коняшка? vikkovesh, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 8 часов назад, Luba52 сказал: Поздравляю с завершением! Я вот тоже ровно дышала к этой панельке, а теперь разглядела её красоту и влюбилась! Люба, спасибо! Все панельки красивы, если их на макрики разобрать . Текил@, СветланаМ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 8 часов назад, igolkinitki сказал: , а он куда-то девался, вот где теперь наша коняшка? На бастурму пустили... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 33 минуты назад, vikkovesh сказал: На бастурму пустили... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: На бастурму пустили... Скорее на суджук ...................Вика, мы с тобой такие злыдни, а Лена страдает vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 3 часа назад, vikkovesh сказал: На бастурму пустили... 1 час назад, SvetlanaM сказал: Скорее на суджук ...................Вика, мы с тобой такие злыдни, а Лена страдает Прааатииивныыыееее Не я, а любимая внучка СветланаМ и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Прааатииивныыыееее Не я, а любимая внучка Настроение сегодня такое Текил@, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 17 минут назад, vikkovesh сказал: Настроение сегодня такое Вик, ты чего?!!! Отставить хандрить! Многие проблемы можно решить, кроме здоровья, да и там многое поправимо. Не грусти, по истечении времени многое покажется незначительным. Мысленно с тобой! Эх, если б я могла отбавить от себя хорошего настроения Текил@, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Настроение сегодня такое Вика, чуть-чуть тебе хорошего настроения ко мне едут волки, спасибо тебе за осуществление мечты! Вот какая ты всесильная Хвост пистолетом ! ЛюдмилаЕр, Molly21, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Вик, не знаю чем тебя повеселить, разве только рассказом…. Было это лет двадцать назад, я была молода и довольно безрассудна. Мама моя тогда жила в деревне, и вот в новогодние праздники мы втроем – я, муж и сын – приехали к ней погостить. И, как водится, привезли всякой пиротехники, чтоб хорошенько жахнуть в Новый год. А мама моя, (если кто помнит её «чувство юмора»), решила пиротехнику на ветер не бросать. «Пойдём, - говорит, - Нинку, мою соседку пуганём!» А нам, придуркам, лишь бы над кем-нибудь подшутить, радостно головами закивали и толпой пошли. Ночь была светлая, и к дому соседки пришлось пробираться практически по-пластунски. Вот доползли, мама предложила кидать петарды через ворота во двор. Ну, дурное дело нехитрое! В деревенской тишине звуки взрывающихся петард, наверное, в Екатеринбурге было слышно. Кинем и в снег прячемся. Весело было неимоверно, особенно маме. Соседка выключила свет, выглянула в окно и всё, больше никаких признаков жизни не подавала. Мы ещё какое-то время покидали «снаряды» и уползли восвояси. А утром, у колодца, мама узнала «последние новости». Нинка, собрав толпу, рассказывала «как мёртвые с косами стоят». Описывала, как она сначала испугалась, но потом поняла, что американцы нас бомбят и надо выключить свет, чтоб не подать врагу сигнал. Потом с придыханием в голосе вещала местным старушкам, что слышала сильный грохот: «Это, вот тебе крест, стена на ферме от бомбёжки упала. Я всю-то ноченьку не спала, на табуретке просидела, свет включить боялась» и т. д. и т. п. Мама, чтоб себя не выдать, так и не набрав воды, от колодца быстренько ретировалась. Нинка, не найдя в телевизоре никакой информации о ночном происшествии, ещё долго недоумевала, что же всё-таки это такое было. ЛюдмилаЕр, lesik, Majena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Соседку мог и инсульт хватить во время "бомбёжки"... АлёNка, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: Соседку мог и инсульт хватить во время "бомбёжки"... Так, Люба, говорю же - придурки. Полностью осознаю свою вину anna5659, Каори, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Так, Люба, говорю же - придурки. Полностью осознаю свою вину Хотя в деревне народ крепкий, психика от свежего воздуха здоровая, таких так просто не пробить и бомбёжкой не испугать... Видишь, просто свет выключила и пересидела на стульчике, с утра было о чём поболтать у колодца... anna5659, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 15 минут назад, SvetlanaM сказал: Вик, не знаю чем тебя повеселить, разве только рассказом… Света, теперь понятно, в кого ты такая выдумщица. СветланаМ, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Света, теперь понятно, в кого ты такая выдумщица. Это точно! СветланаМ, Svetl@n@ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Всем доброго дня )Надеюсь меня ещё тут не позабыли ,принесла свою Панель Норвегию .закончила Ее ещё в июле ,но так и висит в процессах )решила очистить совесть кроме того у меня ещё один heritage в процессе ,готовлюсь потихоньку к уютной осени )ну и птичья тема не могла пройти мимо . всем отличного дня и хорошего настроения Moshika, Raduga777, AnnaMarie и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вик, ты чего?!!! Отставить хандрить! Многие проблемы можно решить, кроме здоровья, да и там многое поправимо. Не грусти, по истечении времени многое покажется незначительным. Мысленно с тобой! Эх, если б я могла отбавить от себя хорошего настроения 46 минут назад, igolkinitki сказал: Вика, чуть-чуть тебе хорошего настроения ко мне едут волки, спасибо тебе за осуществление мечты! Вот какая ты всесильная Хвост пистолетом ! Девчат, спасибо за поддержку АлёNка, Molly21, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение