13 августа 2017 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Жаль,что у меня в такой же тематике анкоровская "Альпийская деревня"... Я б эту повышивала А если обе вышить? СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 В 12.08.2017 at 12:32, IrinaZ сказал: Великолепно! Чувствуется дыхание природы. И горная прохлада, не то что у нас, всё +35 и +35... СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 В 11.08.2017 at 17:52, ЛюдмилаЕр сказал: Не для гаечки . Осталась треть. Коровка хороша! Эх, сейчас бы молочка от этой коровки оленек, Текил@ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 В 11.08.2017 at 20:59, ЛюдмилаЕр сказал: Забыла сказать - я ей холку выровняла, она ступеньками была по схеме, а я 3/4-крестики добавила. Ой, Людмила, ты ещё и селекцией занимаешься ЛюдмилаЕр, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 10 часов назад, LiliMarrlen сказал: Ты знаешь , права - юморист еще тот :кактус дай облизать - он без колючек останется! Я с ним уж 20 лет ухахатываясь живу. . Счас он у меня худеет активно и активно же тягает гантели по 10 и даже в некоторых упражнениях по 14 кг ( разборные такие дуры). Я в качестве "мсти" вхожу в комнату когда он начинает тягать и читаю "стих" из "Кубанских казаков" :"Внимание-внимание! Начинаем спортивное гиревыжимание.... Говорят, что богатыри на Руси были когда-то. Не правда - богатырями Русь и сейчас богата. Не в каждом районе найдёшь, разумеется, но , к счастью, в нашем как раз такой богатырь имеется. Увидишь его - не забудешь до самой могилы" и т.д. Он все обещает в меня кинуть гантель. Но пока не решился. Так что - да - веселимся каждый божий день. ой, Светлана, уморили kreolka, оленек, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Ну и в завершение вечера - моё продолжение "Отражения в канале". Так вкусно шить - не оторваться! Уже кораблик прорисовывается - я прям тащусь .Надо будет посмотреть как такие речные кораблики называются. Так вот смотрю на картинку и в мечтах плыву на таком кораблике по Английскому каналу kas_julia, Yulik, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: А если обе вышить? Муж говорит:"Стен в квартире - ограниченное количество" ЛюдмилаЕр, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 32 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Муж говорит:"Стен в квартире - ограниченное количество" Прямая дорога-сменные композиции))) Текил@, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ой, Людмила, ты ещё и селекцией занимаешься СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 10 часов назад, LiliMarrlen сказал: Я когда первую фотку открыла, где только небо и трубы были, подумала, что она неправильно загрузилась . Очень красиво, такая гладкая вода. У меня ещё одна корова, остался лужок с цветочками. Не для гаечки . СветланаМ, Moshika, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 27 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня ещё одна корова, остался лужок с цветочками. . Людмила, это о твоих симментальских коровках: У исследователей скотоводческой отрасли нет единого мнения по поводу того, от каких животных произошла симментальская порода коров, или, как её ещё называют, бернская. Одни из них считают, что предками симменталей были дикие туры, скрещенные с коровами гельветов. Другие уверены, что они являются потомками скандинавских коров, завезённых в Швейцарию в V веке. Швейцария известна как страна-производитель отменного молока, знаменитого сыра, а также качественной говядины. Поэтому швейцарцы озаботились созданием породы, которая стала бы одинаково продуктивной как в молочном, так и в мясном направлении. Так и появились на свет первые представители породы. А название ей дала река Симма (Берн), в долине которой паслись эти животные. Симментальская порода коров благополучно развивалась в течение нескольких веков на богатых травами альпийских лугах и свежем горном воздухе, и в итоге превратилась из малопродуктивного скота в прекрасную мясо-молочную породу. Встретить симментальских бурёнок сегодня можно на пяти материках. Вот они какие у тебя, Людмила, крутые! PrimaN, Текил@, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Вот они какие у тебя, Людмила, крутые! Теперь буду любить их ещё сильнее, раз они такие выдающиеся. Нужно у дочери спросить, видела ли она в Альпах хоть одну корову . АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Корова супер!!! АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я когда первую фотку открыла, где только небо и трубы были, подумала, что она неправильно загрузилась . Очень красиво, такая гладкая вода. Вот-вот: как говорит муж :"Всё-равно как вешать!" и , стало быть, как смотреть - тоже всё-равно СветланаМ, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Пол загрунтовала, присела отдохнуть. Пока есть минутка, хочу рассказать одну историю, которую вспоминаю всякий раз, когда муж меня бесит. Лежала в нашей кардиохирургии очень оригинальная женщина из ХМАО. Оригинальна она была тем, что материлась как сапожник, но делала это как-то особенно виртуозно и разнообразно. Я, лично, ни до ни после такого художественного мата не слышала. Вот её прооперировали, швы сняли, надо домой выписывать. А выписку могли сделали только в том случае, если родственники приедут забирать (у неё была сложная операция). Людмила (так звали эту выдающуюся женщину) давай звонить домой мужу, а он, гад, трубку не берёт. Дозвонилась до соседей, где и получила исчерпывающую информацию о супруге. Он, как проводил её в больницу, так и загулял, в смысле запил. Людмила названивала мужу каждый день, но безрезультатно …. а время идёт…. месяц проходит, второй…. Её, конечно, все жалели, подкармливали. А какой мат стоял в палате в эти месяцы, простыми словами не описать. И вот на исходе третьего! месяца, к мужу вместе с белой горячкой, очевидно, пришла и совесть. Позвонил Людмиле, сообщил, что вылетает за ней. Всё оставшиеся время Людмила произносила практически только одну фразу: «Мне бы только до Карымкаров добраться!» И так раз по сто на дню. А жила Людмила в очень далёком посёлке Карымкары (это где-то приполярный Урал). Добираться до этих Карымкаров с ума сойдёшь – сначала на самолёте, потом поездом, потом автобусом, потом на пароме или вертолёте. Людмила боялась пристукнуть мужа раньше времени, сидела и всё приговаривала: «Я в самолёте буду терпеть, я в поезде буду терпеть, на пароме буду терпеть, но уж как только паром к Карымкарам причалит, тут я его с……., буду скалкой гонять по всем Карымкарам! Ох, девочки, мне бы только до Карымкаров добраться!» Эту фразу мы теперь все употребляем, когда мужа хочется пристукнуть, но нет возможности сделать это сию минуту. Выжил ли муж после этой экзекуции нам не известно. Вот нашла несколько снимков знаменитых Карымкаров Svetl@n@, markovka, lenaiura и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Ох, Света, я посмеялась от души! У нас в семье тоже есть свои "карымкары" - куда ж без них! СветланаМ, Moshika, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Воот, пришла Светланка и сразу порядок))) хихикала скромно в автобусе))) ЛюдмилаЕр, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот нашла несколько снимков знаменитых Карымкаров И это тоже Родина, блин! ЛюдмилаЕр, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: хочу рассказать одну историю, которую Света, тебе нужно книги писать! snowflake, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 46 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Света, тебе нужно книги писать! Я уже ей это предлагала))) ЛюдмилаЕр, snowflake, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 В 14 августа 2017 г. at 09:10, SvetlanaM сказал: Людмила, это о твоих симментальских коровках: У исследователей скотоводческой отрасли нет единого мнения по поводу того, от каких животных произошла симментальская порода коров, или, как её ещё называют, бернская. Одни из них считают, что предками симменталей были дикие туры, скрещенные с коровами гельветов. Другие уверены, что они являются потомками скандинавских коров, завезённых в Швейцарию в V веке. Швейцария известна как страна-производитель отменного молока, знаменитого сыра, а также качественной говядины. Поэтому швейцарцы озаботились созданием породы, которая стала бы одинаково продуктивной как в молочном, так и в мясном направлении. Так и появились на свет первые представители породы. А название ей дала река Симма (Берн), в долине которой паслись эти животные. Симментальская порода коров благополучно развивалась в течение нескольких веков на богатых травами альпийских лугах и свежем горном воздухе, и в итоге превратилась из малопродуктивного скота в прекрасную мясо-молочную породу. Встретить симментальских бурёнок сегодня можно на пяти материках. Вот они какие у тебя, Людмила, крутые! Очень познавательно! СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Девочки, хочу вступить в кружок с таким вот очаровательным акварельным сюжетом. Это мой первый набор от herjtage. Начало положено Пока только одни положительные эмоции от ниточек, схемы, ткани. Yulika, AnnaMarie, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 26 минут назад, markovka сказал: Девочки, хочу вступить в кружок с таким вот очаровательным акварельным сюжетом. Это мой первый набор от herjtage. Начало положено Пока только одни положительные эмоции от ниточек, схемы, ткани. Привет! Что-то там не разгляжу, кружок? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 10 минут назад, Luba52 сказал: Привет! Что-то там не разгляжу, кружок? Люба, не пугай новичка ))) оленек, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 1 час назад, markovka сказал: Девочки, хочу вступить в кружок с таким вот очаровательным акварельным сюжетом. Это мой первый набор от herjtage. Начало положено Пока только одни положительные эмоции от ниточек, схемы, ткани. Добро пожаловать!Красивый дизайн, его мало кто шил. 38 минут назад, Luba52 сказал: Привет! Что-то там не разгляжу, кружок? Люба, это вот ЛюдмилаЕр, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение