28 июля 2017 5 часов назад, vikkovesh сказал: Вот это сюрприз... У меня знакомая в огромную кастрюлю супа телефон уронила, точнее он сам туда ушёл - стоял на виброзвонке.....видимо жужжал-жужжал и с полки в супчик и сиганул. А дело было в общепите, суп для бизнесланча предназначался. Знакомая телефон доооооолго искала, уже всех вокруг подозревать начала Ну, когда обеды закончились, тогда и телефончик обнаружился на дне кастрюли. PrimaN, АлёNка, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: , ну и .... не успела взять, зато она успела отпустить))) это судьба... 28 минут назад, SvetlanaM сказал: У меня знакомая в огромную кастрюлю супа телефон уронила, точнее он сам туда ушёл - стоял на виброзвонке.....видимо жужжал-жужжал и с полки в супчик и сиганул. А дело было в общепите, суп для бизнесланча предназначался. Знакомая телефон доооооолго искала, уже всех вокруг подозревать начала Ну, когда обеды закончились, тогда и телефончик обнаружился на дне кастрюли. Текил@, Raduga777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: У меня знакомая в огромную кастрюлю супа телефон уронила, точнее он сам туда ушёл - стоял на виброзвонке.....видимо жужжал-жужжал и с полки в супчик и сиганул. А дело было в общепите, суп для бизнесланча предназначался. Знакомая телефон доооооолго искала, уже всех вокруг подозревать начала Ну, когда обеды закончились, тогда и телефончик обнаружился на дне кастрюли. Прикол!!! Текил@, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 15 hours ago, igolkinitki said: А я дочкин телефон в чай уронила))) Выключить, вытереть, закрыть в банке с рисом на пару дней. Плотно закрыть. Не включать. Проверено мной на айфоне дважды. Один раз ещё в 14м году по беременному тупоумию, второй раз недавно просто стормозила )))) телефон прекрасно работает. АлёNка, чеба, snowflake и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Всех it -шников с праздником! Текил@, sakineva, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Привет всем преданным поклонникам Клейтона! На время возвращаюсь в ваши ряды со следующей панелькой. Не для гаечки ! Вот начало моих Альпийских лугов Heritage 524 . Оля @оленек74, можно сказать, крёстная этой работы. Олечка, спасибо большое за остатки от набора ! LiliMarrlen, чеба, Алоиза и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Привет всем преданным поклонникам Клейтона! На время возвращаюсь в ваши ряды со следующей панелькой. Не для гаечки ! Вот начало моих Альпийских лугов Heritage 524 . Оля @оленек74, можно сказать, крёстная этой работы. Олечка, спасибо большое за остатки от набора ! Как она мне сейчас нравится! Особенно ромашки на переднем плане! Текил@, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 50 минут назад, Luba52 сказал: Как она мне сейчас нравится! Особенно ромашки на переднем плане! А мне корова, которая около ромашек . snowflake, Luba52, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Привет всем преданным поклонникам Клейтона! На время возвращаюсь в ваши ряды со следующей панелькой. Не для гаечки ! Вот начало моих Альпийских лугов Heritage 524 . Оля @оленек74, можно сказать, крёстная этой работы. Олечка, спасибо большое за остатки от набора ! Спасибо, Людмилочка, за альпийскую прохладу , у нас сегодня 34 СветланаМ, оленек, snowflake и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Только что, igolkinitki сказал: Спасибо, Людмилочка, за альпийскую прохладу , у нас сегодня 34 Скока в Москве??? Я при такой погоде не живу! На даче сейчас градусник показывает 27...правда уже пять часов вечера и это в тени... ЛюдмилаЕр, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: Скока в Москве??? Я при такой погоде не живу! На даче сейчас градусник показывает 27...правда уже пять часов вечера и это в тени... Зарайск, Пенкино, я не в Москве, южнее 160 км СветланаМ, Текил@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 6 минут назад, igolkinitki сказал: Зарайск, Пенкино, я не в Москве, южнее 160 км А-а...ещё шестьдесят километров в сторону экватора...я в ста... АлёNка, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 38 минут назад, igolkinitki сказал: Спасибо, Людмилочка, за альпийскую прохладу , у нас сегодня 34 Да пожалуйста . А нам сегодня облегчение вышло - всего +29. Текил@, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 5 hours ago, igolkinitki said: Зарайск, Пенкино, я не в Москве, южнее 160 км А у нас в 180 на юго-запад от Москвы сегодня тучки весь день были. Отличная погода. Но в Москву в +34 не хочу! Но нам на следующей неделе обратно с дачи ехать (((( Luba52, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 6 часов назад, igolkinitki сказал: Спасибо, Людмилочка, за альпийскую прохладу , у нас сегодня 34 6 часов назад, Luba52 сказал: Скока в Москве??? Я при такой погоде не живу! На даче сейчас градусник показывает 27...правда уже пять часов вечера и это в тени... 1 час назад, Avril сказал: А у нас в 180 на юго-запад от Москвы сегодня тучки весь день были. Отличная погода. Но в Москву в +34 не хочу! Но нам на следующей неделе обратно с дачи ехать (((( А я наслаждаюсь. СветланаМ, Текил@ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Дитё мое сегодня днём половину времени просидела голышом в тазу с водой под пляжным зонтиком ))))) вот где кайф! Но в свой детский бассейн залезать отказалась. Все же лето у нас ещё толком не наступило )))) Luba52, ЛюдмилаЕр, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Так, по-моему, его толком и не было, а уже прошло))) в августе редко в Москве тепло, и то только днём, вечера прохладные весьма. Вчера у нас и 34 и дождя не было, практически первый летний день. Лично мне больше и не надо. Дети целый день на улице в трусах, устали и в 8 уже стали пробиться спать)))1 августа домой и я рада. Невышивальное было лето, стала вышивать "отдыхалочки", Георгию вышила сову, умная птица", за четыре дня, в Москве, Дашутке сову-художницу, добивался на даче))) дней 8, все оставшееся время (с начала июля), развлекаюсь с двумя птицами, подбирая цвета нарядов по требованию клиентов, Лизочка и Кристалика (Кристина). Охохо ЛюдмилаЕр, Avril, LiliMarrlen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 В 24.07.2017 at 21:28, SvetlanaM сказал: Машуня, обожаю твои фотографии. Работу жду с нетерпением. Как котика-то назвала? Котика Питом зовут По-другому уже не получилось бы, слишком сильно у меня ассоциации с "Дверью в лето" Хайнлайна тут привязаны. Вот, кстати, продолжение. Безгранично балдею от этого неба в окошке! На фотках реально ерунда получается, правда. Вечером уже переставила пяльцы Сложно оторваться. АлёNка, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Прибежала порадоваться к вам. Мне восстановили папку PrimaN, Molly21, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Прибежала порадоваться к вам. Мне восстановили папку Вика, как здорово, поздравляю! А причина пропажи выяснилась? оленек, Текил@, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вика, как здорово, поздравляю! А причина пропажи выяснилась? система глюканула. я работала с этой папкой и у меня в это время два раза вырубался комп и видно система решила, что мне эта папка не нужна. ЛюдмилаЕр, СветланаМ, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 7 часов назад, vikkovesh сказал: Прибежала порадоваться к вам. Мне восстановили папку Ура!!!!!!!!!!! оленек, ЛюдмилаЕр, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 7 часов назад, vikkovesh сказал: Прибежала порадоваться к вам. Мне восстановили папку Вика, поздравляю! А у меня мимо))) Заработал и быстро разрядился с 9 до 5%, поставила дочка на зарядку, и он больше не включается))) vikkovesh, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ура!!!!!!!!!!! 1 час назад, igolkinitki сказал: Вика, поздравляю! Спасибо, мои хорошие ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: А у меня мимо))) Заработал и быстро разрядился с 9 до 5%, поставила дочка на зарядку, и он больше не включается))) Вот это печаль печальная Может мало в рисе держали? СветланаМ, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение