26 августа 2017 Люба, за проступки ругали, конечно. Несколько раз и по попе газетой прилетало. Но она такая вся виноватая, падает пузом вверх. Сама понимаешь, сердиться долго нельзя. Как-то само прошло годам к 1,5-2. А так ругали и нельзя говорили, и на место отправляли. Всякое было. ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 10 часов назад, Luba52 сказал: Оксан, а вы чего-нибудь делали, чтобы воспитать, ну или чтобы грызть перестала? Я думаю, они её кормили А если серьёзно, то "горбатого могила исправит" . Не хочу, Люба, тебя расстраивать, но жизненный опыт заставил усвоить эту истину....хотя...случается в жизни чуду. Ты, Люба, главное надейся kreolka, Raduga777, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Светланка, у нас был сожран диван, кресло, Сонины игрушки, моя обувь (в целом пары четыре точно), ребенкиных тапок не знаю сколько, резиновые сапоги, линолеум в прихожей почти полностью. Так что не думаю, что Любина мамзелька - это безнадежный случай. АлёNка, Luba52, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Она ещё царапается всё время...в игре или от радости лапы ставит. И пачкает одежду из-за этого. Прежние тоже игрались, но как-то ухитрялись особо не испачкать и не исцарапать. А у этой то ли когти такие длинные, как лопаты ага, то ли деликатности от природы нет...неуклюжая вся пипец просто...то башкой об косяк в полёте долбанется, то поцарапает кого... Оксана, у тебя какая порода мебель грызла? Мебель я бы вообще не пережила... ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Русский охотничий спаниель. СветланаМ, Luba52 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 36 minutes ago, Luba52 said: Она ещё царапается всё время...в игре или от радости лапы ставит. И пачкает одежду из-за этого. Прежние тоже игрались, но как-то ухитрялись особо не испачкать и не исцарапать. А у этой то ли когти такие длинные, как лопаты ага, то ли деликатности от природы нет...неуклюжая вся пипец просто...то башкой об косяк в полёте долбанется, то поцарапает кого... Оксана, у тебя какая порода мебель грызла? Мебель я бы вообще не пережила... А если как с кошками как только в игре начинает царапать, то переставать играть? На кошках хорошо работает, правда за исключением случаев, когда есть члены семьи, не следующие этому правилу. Малые дети и/или мужья-хилуганы. kreolka, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 41 минуту назад, Avril сказал: А если как с кошками как только в игре начинает царапать, то переставать играть? На кошках хорошо работает, правда за исключением случаев, когда есть члены семьи, не следующие этому правилу. Малые дети и/или мужья-хилуганы. С кошками у меня вообще никогда проблем не было. Я с детства кошатник, кошка сама по себе и зря лезть не будет. А у этого монстра обо всем своё мнение... А ещё у неё есть милая привычка с разбега плюхнуться кому-нибудь на живот или на голову, своими семи килограммами и когтями, муж в эти моменты взвывает как сирена, у него нежная чувствительная кожа... У меня до неё были три собаки, все милые и воспитанные люди, а эта нескладушка-неладушка...как мы долго к ней привыкали!...и сейчас всё время вопли " ну Стеша!!!"... Svetl@n@, СветланаМ, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Вот сейчас выдернула лилию на моих глазах и пошла с ней в зубах... чеба, Selinta, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Всем привет,мои дорогие!!!Показываю небольшое продвижение в колыбельке,шью не только ее)) АлёNка, СветланаМ, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 18 минут назад, kreolka сказал: Всем привет,мои дорогие!!!Показываю небольшое продвижение в колыбельке,шью не только ее)) Какая красота! В обмороке от таких ровных крестиков!!! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 6 минут назад, Luba52 сказал: Какая красота! В обмороке от таких ровных крестиков!!! Ох,Люба,так приятно мнение профи))) спасибо! Если они кажутся таковыми,я рада)) АлёNка, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 4 минуты назад, kreolka сказал: Ох,Люба,так приятно мнение профи))) спасибо! Если они кажутся таковыми,я рада)) У меня так не получается, значит не профи... АлёNка, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 10 минут назад, Luba52 сказал: У меня так не получается, значит не профи... Люба,не скромничай!!! Такие вещи творишь,закачаешься!!! СветланаМ, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 11 минуту назад, kreolka сказал: Люба,не скромничай!!! Такие вещи творишь,закачаешься!!! Да ладно, я просто смело во всё встреваю...от неопытности... АлёNка, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 33 минуты назад, Luba52 сказал: Да ладно, я просто смело во всё встреваю...от неопытности... Скромность украшает,да?)) ЛюдмилаЕр, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 7 часов назад, Текил@ сказал: Светланка, у нас был сожран диван, кресло, Сонины игрушки, моя обувь (в целом пары четыре точно), ребенкиных тапок не знаю сколько, резиновые сапоги, линолеум в прихожей почти полностью. Так что не думаю, что Любина мамзелька - это безнадежный случай. Так знакомо всё до боли. До гриффона у меня две таксы были....вот о ком можно "Войну и мир написать" или трактат на тему "Как сделать жизнь хозяев весёлой и полной незабываемых событий" ЛюдмилаЕр, Raduga777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 6 hours ago, Luba52 said: Вот сейчас выдернула лилию на моих глазах и пошла с ней в зубах... Наш нынешний кот тоже не такой как кошки до него. С одной стороны очень ласковый, терпеливый и большой любитель общества, с другой стороны редкостный хулиган - весь наш деревянный пол как он вырастет и поумнеет (неизвестно ещё сколько лет ему надо для этого) циклевать, на мебели менять обивку, по столам шарится, ну и царапается в процессе игры (см. выше про ребёнка и мужа), да и может затаиться и напасть из-за угла А так по нему и не скажешь ))) это он за играющей дочкой мирно наблюдает АлёNка, Тропинка, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Пока отдыхаю между кварц-грунтом и обоями, хочу рассказать об одном письме. Вчера, уже ночью, вытащила из почтового ящика письмо. Адресовано мне, от кого - не понятно. Удивилась, открыла, почитала и смеялась уже не останавливаясь весь вечер. Цитирую: Tschus! Was ist gehst? Was macht ihr? Wie ist Moschka? У меня всё gut! Дочка наша (она с начала августа на сборах по плаванью) написала эту писулю ещё по приезде в лагерь, но почта России сработала как всегда - письмо пришло через три недели. Мне тут же вспомнился рассказ Н. Носова "Дружок". Помните, мальчик написал письмо маме с просьбой о собаке, а письмо пришло, когда собака уже выросла? ......"Один раз мы с Мишкой сидели дома. Вдруг кто-то постучал в дверь. Мишка побежал отворять. Оказалось, почтальон. Мишка радостный вбежал в комнату с письмом в руках.- Может быть, это про нашего Дружка! - сказал он и стал разбирать на конверте адрес, который был написан неразборчивыми каракулями.Весь конверт был усеян штемпелями и наклейками с надписями.- Это не нам письмо, - сказал наконец Мишка. - Это маме. Какой-то шибко грамотный человек писал. В одном слове две ошибки сделал: вместо "Песчаная" улица написал "Печная". Видно, письмо долго по городу ходило, пока куда надо дошло… Мама! - закричал Мишка. - Тебе письмо от какого-то грамотея!"..... Вот, полюбуйтесь Majena, Luba52, marusya64 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 2 часа назад, kreolka сказал: Всем привет,мои дорогие!!!Показываю небольшое продвижение в колыбельке,шью не только ее)) Наташик, как приятно посмотреть! Крестики, действительно, замечательные! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 34 минуты назад, Avril сказал: Неее, сразу видно, что хулиган Avril, ОльгаТольна, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 18 минут назад, SvetlanaM сказал: Наташик, как приятно посмотреть! Крестики, действительно, замечательные! Светуль,спасибо большое!!!!Медленно,конечно,двигаюсь,но верно))История с письмом действительно забавная))) Raduga777, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 1 час назад, Avril сказал: Наш нынешний кот тоже не такой как кошки до него. С одной стороны очень ласковый, терпеливый и большой любитель общества, с другой стороны редкостный хулиган - весь наш деревянный пол как он вырастет и поумнеет (неизвестно ещё сколько лет ему надо для этого) циклевать, на мебели менять обивку, по столам шарится, ну и царапается в процессе игры (см. выше про ребёнка и мужа), да и может затаиться и напасть из-за угла А так по нему и не скажешь ))) это он за играющей дочкой мирно наблюдает Это бриташка тикированный? Ему абиссинский ген темперамента добавил. Обычны британцы увальни увальнями... ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 23 минуты назад, Luba52 сказал: Это бриташка тикированный? Ему абиссинский ген темперамента добавил. Обычны британцы увальни увальнями... Во-во! Я же говорю, что по всему видно - ХУЛИГАН! "Тикированный" кот (не знаю такого слова) звучит как кот с нервным тиком . Татьяна, не обижайтесь, это я шучу. kreolka, чеба, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Во-во! Я же говорю, что по всему видно - ХУЛИГАН! "Тикированный" кот (не знаю такого слова) звучит как кот с нервным тиком . Татьяна, не обижайтесь, это я шучу. Тикированный- это окрас. Тикинг, когда каждый волосок раскрашен полосками разных цветов. У британцев такого окраса изначально не было, приливали другие породы, скорее всего абиков, а те темпераментные... Svetl@n@, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 3 hours ago, Luba52 said: Это бриташка тикированный? Ему абиссинский ген темперамента добавил. Обычны британцы увальни увальнями... Если я правильно соотношу окрас с понятием тикированный, то да. Окрас зовётся золотая шиншилла. Ага, очень похож на абиссинца. Так он очень добродушный при всём этом, я ж выбирала, чтобы с дочей дружил и терпел ее выходки. Но при этом редкостный хулиган. 2 hours ago, SvetlanaM said: Во-во! Я же говорю, что по всему видно - ХУЛИГАН! "Тикированный" кот (не знаю такого слова) звучит как кот с нервным тиком . Татьяна, не обижайтесь, это я шучу. Svetl@n@, Luba52, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение