Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Люба, за проступки ругали, конечно. Несколько раз и по попе газетой прилетало. Но она такая вся виноватая, падает пузом вверх. Сама понимаешь, сердиться долго нельзя. Как-то само прошло годам к 1,5-2. А так ругали и нельзя говорили, и на место отправляли. Всякое было.

Luba52, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Luba52 сказал:

Оксан, а вы чего-нибудь делали, чтобы воспитать, ну или чтобы грызть перестала?

Я думаю, они её кормили :girl_haha:  А если серьёзно, то "горбатого могила исправит" . Не хочу, Люба, тебя расстраивать, но жизненный опыт заставил усвоить эту истину....хотя...случается в жизни чуду. Ты, Люба, главное надейся:pardon:

kreolka, ЛюдмилаЕр, lesik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка, у нас был сожран диван, кресло, Сонины игрушки, моя обувь (в целом пары четыре точно), ребенкиных тапок не знаю сколько, резиновые сапоги, линолеум  в прихожей почти полностью.  Так что не думаю, что Любина мамзелька - это безнадежный случай.

АлёNка, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Она ещё царапается всё время...в игре или от радости лапы ставит. И пачкает одежду из-за этого. Прежние тоже игрались, но как-то ухитрялись особо не испачкать и не исцарапать. А у этой то ли когти такие длинные, как лопаты ага, то ли деликатности от природы нет...неуклюжая вся пипец просто...то башкой об косяк в полёте долбанется, то поцарапает кого...:)

Оксана, у тебя какая порода мебель грызла? Мебель я бы вообще не пережила...

aangelinas, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 minutes ago, Luba52 said:

Она ещё царапается всё время...в игре или от радости лапы ставит. И пачкает одежду из-за этого. Прежние тоже игрались, но как-то ухитрялись особо не испачкать и не исцарапать. А у этой то ли когти такие длинные, как лопаты ага, то ли деликатности от природы нет...неуклюжая вся пипец просто...то башкой об косяк в полёте долбанется, то поцарапает кого...:)

Оксана, у тебя какая порода мебель грызла? Мебель я бы вообще не пережила...

А если как с кошками как только в игре начинает царапать, то переставать играть? 

На кошках хорошо работает, правда за исключением случаев, когда есть члены семьи, не следующие этому правилу. Малые дети и/или мужья-хилуганы.

ЛюдмилаЕр, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Avril сказал:

А если как с кошками как только в игре начинает царапать, то переставать играть? 

На кошках хорошо работает, правда за исключением случаев, когда есть члены семьи, не следующие этому правилу. Малые дети и/или мужья-хилуганы.

С кошками у меня вообще никогда проблем не было. Я с детства кошатник, кошка сама по себе и зря лезть не будет. А у этого монстра обо всем своё мнение...:D

А ещё у неё есть милая привычка с разбега плюхнуться кому-нибудь на живот или на голову, своими семи килограммами и когтями, муж в эти моменты взвывает как сирена, у него нежная чувствительная кожа...:)

У меня до неё были три собаки, все милые и воспитанные люди, а эта нескладушка-неладушка...как мы долго к ней привыкали!...и сейчас всё время вопли " ну Стеша!!!"...

Selinta, Svetl@n@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, kreolka сказал:

Всем привет,мои дорогие!!!:kiss2:Показываю небольшое продвижение в колыбельке,шью не только ее))

P_20170826_162554_1.jpg

Какая красота! В обмороке от таких ровных крестиков!!!:)

СветланаМ, ЛюдмилаЕр, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Luba52 сказал:

Какая красота! В обмороке от таких ровных крестиков!!!:)

Ох,Люба,так приятно мнение профи))) спасибо! Если они кажутся таковыми,я рада)):rolleyes:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kreolka сказал:

Ох,Люба,так приятно мнение профи))) спасибо! Если они кажутся таковыми,я рада)):rolleyes:

У меня так не получается, значит не профи...:)

ЛюдмилаЕр, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Luba52 сказал:

У меня так не получается, значит не профи...:)

Люба,не скромничай!!! Такие вещи творишь,закачаешься!!!:girl_in_love:

СветланаМ, Текил@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kreolka сказал:

Люба,не скромничай!!! Такие вещи творишь,закачаешься!!!:girl_in_love:

Да ладно, я просто смело во всё встреваю...от неопытности...:D

Поделиться сообщением

7 часов назад, Текил@ сказал:

Светланка, у нас был сожран диван, кресло, Сонины игрушки, моя обувь (в целом пары четыре точно), ребенкиных тапок не знаю сколько, резиновые сапоги, линолеум  в прихожей почти полностью.  Так что не думаю, что Любина мамзелька - это безнадежный случай.

Так знакомо всё до боли. До гриффона у меня две таксы были....вот о ком можно "Войну и мир написать":girl_haha: или трактат на тему "Как сделать жизнь хозяев весёлой и полной незабываемых событий":girl_haha:

АлёNка, ЛюдмилаЕр, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 hours ago, Luba52 said:

Вот сейчас выдернула лилию на моих глазах и пошла с ней в зубах...

Наш нынешний кот тоже не такой как кошки до него.

С одной стороны очень ласковый, терпеливый и большой любитель общества, с другой стороны редкостный хулиган - весь наш деревянный пол как он вырастет и поумнеет (неизвестно ещё сколько лет ему надо для этого) циклевать, на мебели менять обивку, по столам шарится, ну и царапается в процессе игры (см. выше про ребёнка и мужа), да и может затаиться и напасть из-за угла :) 

А так по нему и не скажешь ))) это он за играющей дочкой мирно наблюдает 

IMG_3369.JPG

Svetl@n@, lesik, Luba52 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока отдыхаю между кварц-грунтом и обоями, хочу рассказать об одном письме. :mail1:  Вчера, уже ночью, вытащила из почтового ящика письмо. Адресовано мне, от кого - не понятно. Удивилась, открыла, почитала и смеялась уже не останавливаясь весь вечер.:girl_haha: 

Цитирую: Tschus! Was ist gehst? Was macht ihr? Wie ist Moschka? У меня всё gut!

Дочка наша (она с начала августа на сборах по плаванью) написала эту писулю ещё по приезде в лагерь, но почта России сработала как всегда - письмо пришло через три недели. :girl_haha:  Мне тут же вспомнился рассказ Н. Носова "Дружок". Помните, мальчик написал письмо маме с просьбой о собаке, а письмо пришло, когда собака уже выросла?

......"Один раз мы с Мишкой сидели дома. Вдруг кто-то постучал в дверь. Мишка побежал отворять. Оказалось, почтальон. Мишка радостный вбежал в комнату с письмом в руках.
- Может быть, это про нашего Дружка! - сказал он и стал разбирать на конверте адрес, который был написан неразборчивыми каракулями.
Весь конверт был усеян штемпелями и наклейками с надписями.

- Это не нам письмо, - сказал наконец Мишка. - Это маме. Какой-то шибко грамотный человек писал. В одном слове две ошибки сделал: вместо "Песчаная" улица написал "Печная". Видно, письмо долго по городу ходило, пока куда надо дошло… Мама! - закричал Мишка. - Тебе письмо от какого-то грамотея!".....:girl_haha::girl_haha:

Вот, полюбуйтесь P1060758.thumb.JPG.72cab76d9200934aa554202b78fe100e.JPG:girl_haha:

Selinta, ОльгаТольна, snowflake и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kreolka сказал:

Всем привет,мои дорогие!!!:kiss2:Показываю небольшое продвижение в колыбельке,шью не только ее))

P_20170826_162554_1.jpg

Наташик, как приятно посмотреть! :tender: Крестики, действительно, замечательные! :l_daisy::tender:

оленек, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, SvetlanaM сказал:

Наташик, как приятно посмотреть! :tender: Крестики, действительно, замечательные! :l_daisy::tender:

Светуль,спасибо большое!!!!:heart:Медленно,конечно,двигаюсь,но верно))История с письмом действительно забавная))):girl_haha:

Raduga777, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Avril сказал:

Наш нынешний кот тоже не такой как кошки до него.

С одной стороны очень ласковый, терпеливый и большой любитель общества, с другой стороны редкостный хулиган - весь наш деревянный пол как он вырастет и поумнеет (неизвестно ещё сколько лет ему надо для этого) циклевать, на мебели менять обивку, по столам шарится, ну и царапается в процессе игры (см. выше про ребёнка и мужа), да и может затаиться и напасть из-за угла :) 

А так по нему и не скажешь ))) это он за играющей дочкой мирно наблюдает 

IMG_3369.JPG

Это бриташка тикированный? Ему абиссинский ген темперамента добавил. Обычны британцы увальни увальнями...

ЛюдмилаЕр, Текил@, aangelinas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Luba52 сказал:

Это бриташка тикированный? Ему абиссинский ген темперамента добавил. Обычны британцы увальни увальнями...

Во-во! Я же говорю, что по всему видно - ХУЛИГАН!:girl_haha:   "Тикированный" кот (не знаю такого слова) звучит как кот с нервным тиком :girl_haha:. Татьяна, не обижайтесь, это я шучу.:pardon:

ОльгаТольна, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Во-во! Я же говорю, что по всему видно - ХУЛИГАН!:girl_haha:   "Тикированный" кот (не знаю такого слова) звучит как кот с нервным тиком :girl_haha:. Татьяна, не обижайтесь, это я шучу.:pardon:

Тикированный- это окрас. Тикинг, когда каждый волосок раскрашен полосками разных цветов. У британцев такого окраса изначально не было, приливали другие породы, скорее всего абиков, а те темпераментные...

Svetl@n@, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, Luba52 said:

Если я правильно соотношу окрас с понятием тикированный, то да.

Окрас зовётся золотая шиншилла. Ага, очень похож на абиссинца.

Так он очень добродушный при всём этом, я ж выбирала, чтобы с дочей дружил и терпел ее выходки. Но при этом редкостный хулиган.

2 hours ago, SvetlanaM said:

:loll:

оленек, Текил@, Luba52 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в