26 августа 2017 2 минуты назад, Avril сказал: Если я правильно соотношу окрас с понятием тикированный, то да. Окрас зовётся золотая шиншилла. Ага, очень похож на абиссинца. Так он очень добродушный при всём этом, я ж выбирала, чтобы с дочей дружил и терпел ее выходки. Но при этом редкостный хулиган. Вообще к шиншилам много приливают персов, а те вообще просто мягкие игрушки...но у вас видимо вылез абиковый предок... СветланаМ, Svetl@n@ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Начну пожалуй ) не помню ,птенца показывала или нет ) Тропинка, AnnaMarie, кира28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 2 часа назад, Ульянауля сказал: Начну пожалуй ) не помню ,птенца показывала или нет ) Удачи с Тосканой! А птенца мы видели, но без бэка. Очень симпатичный Текил@, Svetl@n@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 В 26.08.2017 at 12:23, Luba52 сказал: С кошками у меня вообще никогда проблем не было. Я с детства кошатник, кошка сама по себе и зря лезть не будет. А у этого монстра обо всем своё мнение... А ещё у неё есть милая привычка с разбега плюхнуться кому-нибудь на живот или на голову, своими семи килограммами и когтями, муж в эти моменты взвывает как сирена, у него нежная чувствительная кожа... У меня до неё были три собаки, все милые и воспитанные люди, а эта нескладушка-неладушка...как мы долго к ней привыкали!...и сейчас всё время вопли " ну Стеша!!!"... У нас у знакомых котяра огромный рыжий сибирский обожает спать на шкафу и утречком со звуком "падающего чемодана" свалиться со шкафа прям хозяину на пузо. И если хозяин не желает вставать и кормить это чудо рыжее, то еще и коготком по шее хозяина слегка цапнет: вставай, мол, я уже проснулся и есть хочу! Прям как в двустишии: "Тимофей считает : у него есть кот. Ну а кот считает, что наоборот" ( не мое) . kreolka, оленек, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Я не слишком продвинулась с "Кругом. Отражение в канале", но покажу , что есть. И хочется вышивать побольше, но даже еще в пятницу ( позавчера) спина дала себя знать. marusya64, PrimaN, Текил@ и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 4 часа назад, Ульянауля сказал: Начну пожалуй ) не помню ,птенца показывала или нет ) Птиц прелестный! А Тоскана с лимончиком выше всяческих похвал! Одно удовольствие смотреть на наборы Хэритаж! СветланаМ, Svetl@n@, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 17 минут назад, LiliMarrlen сказал: Я не слишком продвинулась с "Кругом. Отражение в канале", но покажу , что есть. И хочется вышивать побольше, но даже еще в пятницу ( позавчера) спина дала себя знать. Очень нравится! И палитра и вообще! Svetl@n@, anna5659, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 В 24.08.2017 at 22:24, SvetlanaM сказал: Девочки, вы хоть вышиваете, а я четвёртый день занимаюсь половой жизнью . Нет, не подумайте ничего такого..... Сначала настилали, потом я его шпатлевала, шкурила, а сегодня грунтовала, снова шкурила и лакировала. Завтра финишное покрытие. Красиво получается, но коленно-локтевое положение уже надоело. Вспомнилась последняя беременность, во время которой так и стояла почти все девять месяцев. Это ещё до шпатлевания лака. Здравствуйте, девочки! Светочка, как я тебя понимаю! У меня весь отпуск прошёл в занятиях половой, стеновой и потолочный жизнью. 3 большие комнаты... Шила мало, но мельница готова, доделаю бек и покажу. СветланаМ, snowflake, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 В 26.08.2017 at 15:37, kreolka сказал: Всем привет,мои дорогие!!!Показываю небольшое продвижение в колыбельке,шью не только ее)) Наташа, крестики просто обалденные и цвета такие нежные... Я почему-то забываю все время, что уже вышила эту колыбельку)))) любуюсь, как в первый раз))). оленек, kreolka, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 6 часов назад, Ульянауля сказал: Начну пожалуй ) не помню ,птенца показывала или нет ) Ульяна, поздравляю с завершением и с новым процессом!!! Панелька такая теплая, самое -то на осень)))). 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Я не слишком продвинулась с "Кругом. Отражение в канале", но покажу , что есть. И хочется вышивать побольше, но даже еще в пятницу ( позавчера) спина дала себя знать. Свет, классный кружок! и продвигаешься шустро СветланаМ, Ульянауля, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 А я все с зимородком копаюсь)))) . Нижняя часть более яркая, что конечно вышивается интереснее, но с другой стороны, такое количество недокрестиков и такая мешанина, что скучать некогда . nata293, Текил@, СветланаМ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 5 минут назад, lesik сказал: А я все с зимородком копаюсь)))) . Нижняя часть более яркая, что конечно вышивается интереснее, но с другой стороны, такое количество недокрестиков и такая мешанина, что скучать некогда . Вау,какая красивая фотка! kreolka, lesik, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Вау,какая красивая фотка! Спасибо оленек, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 В 26.08.2017 at 12:44, Luba52 сказал: Вот сейчас выдернула лилию на моих глазах и пошла с ней в зубах... Ну как тут сердиться - она ж, наверняка, тебе в презент ее решила поднести . оленек, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 15 часов назад, Ульянауля сказал: Начну пожалуй ) не помню ,птенца показывала или нет ) Мне так птенец понравился - пуся такая! А фезалис в веночке вокруг - само очарование. Удачи с "Тосканой"! Ульянауля, СветланаМ, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 В 25.08.2017 at 13:31, Raduga777 сказал: Я просто влюблена в это окошко! Оно для меня как окно в другое измерение. Не верится, что где-то есть такое спокойствие и тишина... Спасибо большое! Я тоже влюблена и никак не налюбуюсь А окошко-то космическое... Ой, ну много на него ассоциаций, конечно, наложено, аж мысли каждый раз разбегаются. В 25.08.2017 at 15:49, LiliMarrlen сказал: Маша, я тебя понимаю! Я - еще тяжельше случАй - я "кругоманка". У меня 4 оформлено, 1 вышит и не оформлен, 1 - в процессе и 4 "в мешочке" . А еще штук 5-6 "просто хочется и всё!" Ну вот же про нас: "одну вышивку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвёртая мерещится" В 26.08.2017 at 15:37, kreolka сказал: Всем привет,мои дорогие!!!Показываю небольшое продвижение в колыбельке,шью не только ее)) Прелесть просто! *а какой магнитик Обожаю Винни-Пуха и иллюстрации Шепарда! 16 часов назад, lesik сказал: А я все с зимородком копаюсь)))) . Нижняя часть более яркая, что конечно вышивается интереснее, но с другой стороны, такое количество недокрестиков и такая мешанина, что скучать некогда . Лесик, какая красота! Природные краски, просто загляденье! Замечательная фотография! ЛюдмилаЕр, СветланаМ, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Molly21, Маша,спасибо!))) а магнитик да) тоже очень нравится) Molly21, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 19 часов назад, lesik сказал: Наташа, крестики просто обалденные и цвета такие нежные... Я почему-то забываю все время, что уже вышила эту колыбельку)))) любуюсь, как в первый раз))). Олесечка,спасибо !!!!! Цвета мне оченьприятны,люблю теплые оттенки)Твой очаровательный птиц так притягивает взгляд,такое фото в траве!!!! думаю,скоро будем любоваться законченной работой?) оленек, АлёNка, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 21 час назад, LiliMarrlen сказал: Я не слишком продвинулась с "Кругом. Отражение в канале", но покажу , что есть. И хочется вышивать побольше, но даже еще в пятницу ( позавчера) спина дала себя знать. LiliMarrlen, Светлана, спрашивала в вашей теме, но ответа не получила. Спрошу и здесь: какого размера ваши пяльцы? СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 1 час назад, kreolka сказал: Олесечка,спасибо !!!!! Цвета мне оченьприятны,люблю теплые оттенки)Твой очаровательный птиц так притягивает взгляд,такое фото в траве!!!! думаю,скоро будем любоваться законченной работой?) Наташа, очень надеюсь скоро закончить пташку, ибо Гумбольдт напирает своей волной . Но боюсь загадывать... как запланирую сроки в вышивке, обязательно все срывается kreolka, ЛюдмилаЕр, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 В 26.08.2017 at 15:37, kreolka сказал: Всем привет,мои дорогие!!!Показываю небольшое продвижение в колыбельке,шью не только ее)) Наташа, такая нежность! Скоро и главных героев увидим. В 27.08.2017 at 16:19, Ульянауля сказал: Начну пожалуй ) не помню ,птенца показывала или нет ) Улянауля, легких крестиков в Тоскане! А птенец забавный. Очень нравится цветовая гамма этой осени. 23 часа назад, LiliMarrlen сказал: Я не слишком продвинулась с "Кругом. Отражение в канале", но покажу , что есть. И хочется вышивать побольше, но даже еще в пятницу ( позавчера) спина дала себя знать. Света, какой красивый будет круг! Кажется, что смотреть на него можно бесконечно. 21 час назад, lesik сказал: А я все с зимородком копаюсь)))) . Нижняя часть более яркая, что конечно вышивается интереснее, но с другой стороны, такое количество недокрестиков и такая мешанина, что скучать некогда . Леся, шикарное фото! Глубокая картинка... Рогоз очаровательный! kreolka, ОльгаТольна, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 оленек74, Оленька,спасибо!))) Насчет главных героев ничего не обещаю,скорость черепашья обычно,а сейчас особенно,еще стараюсь другие шить процессы иногда.Так что ,вот так))))) буду стараться! оленек, PrimaN, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 В 28.08.2017 at 20:58, disko сказал: LiliMarrlen, Светлана, спрашивала в вашей теме, но ответа не получила. Спрошу и здесь: какого размера ваши пяльцы? Пока Светлана принимает удобные для спины позы ( ), я отвечу за неё - пяльцы 30-32 см в диаметре. ОльгаТольна, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 В 27.08.2017 at 23:48, marusya64 сказал: Здравствуйте, девочки! Светочка, как я тебя понимаю! У меня весь отпуск прошёл в занятиях половой, стеновой и потолочный жизнью. 3 большие комнаты... Шила мало, но мельница готова, доделаю бек и покажу. Регина, привет! Видела твои художества (декупажные шкафчики), позавидовала Регина, как у сына с поступлением? оленек, Raduga777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 В 27.08.2017 at 22:37, lesik сказал: А я все с зимородком копаюсь)))) . Нижняя часть более яркая, что конечно вышивается интереснее, но с другой стороны, такое количество недокрестиков и такая мешанина, что скучать некогда . Какое красивое фото. Поднажми немного, а то волна Гумбольта нагонит. Текил@, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение