Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Avril сказал:

Если я правильно соотношу окрас с понятием тикированный, то да.

Окрас зовётся золотая шиншилла. Ага, очень похож на абиссинца.

Так он очень добродушный при всём этом, я ж выбирала, чтобы с дочей дружил и терпел ее выходки. Но при этом редкостный хулиган.

:loll:

Вообще к шиншилам много приливают персов, а те вообще просто мягкие игрушки...но у вас видимо вылез абиковый предок...:D

СветланаМ, Svetl@n@ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ульянауля сказал:

Начну пожалуй )

не помню ,птенца показывала или нет )

IMG_0169.JPG

IMG_0170.JPG

Удачи с Тосканой! А птенца мы видели, но без бэка. Очень симпатичный:tender:

Текил@, Svetl@n@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.08.2017 at 12:23, Luba52 сказал:

С кошками у меня вообще никогда проблем не было. Я с детства кошатник, кошка сама по себе и зря лезть не будет. А у этого монстра обо всем своё мнение...:D

А ещё у неё есть милая привычка с разбега плюхнуться кому-нибудь на живот или на голову, своими семи килограммами и когтями, муж в эти моменты взвывает как сирена, у него нежная чувствительная кожа...:)

У меня до неё были три собаки, все милые и воспитанные люди, а эта нескладушка-неладушка...как мы долго к ней привыкали!...и сейчас всё время вопли " ну Стеша!!!"...

У нас у знакомых котяра огромный рыжий сибирский обожает спать на шкафу и утречком со звуком "падающего чемодана" свалиться со шкафа прям хозяину на пузо. И если хозяин не желает вставать и кормить это чудо рыжее, то еще и коготком по шее хозяина слегка цапнет: вставай, мол, я уже проснулся и есть хочу! Прям как в  двустишии:  "Тимофей считает : у него есть кот. Ну а кот считает, что наоборот" ( не мое) .

kreolka, оленек, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не слишком продвинулась с "Кругом. Отражение в канале", но покажу , что есть. И хочется вышивать побольше, но даже еще в пятницу ( позавчера) спина дала себя знать. 

IMG_2511.jpg

marusya64, PrimaN, Текил@ и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ульянауля сказал:

Начну пожалуй )

IMG_0169.JPG

IMG_0170.JPG

Птиц прелестный!

А Тоскана с лимончиком выше всяческих похвал! Одно удовольствие смотреть на наборы Хэритаж! 

СветланаМ, Svetl@n@, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Я не слишком продвинулась с "Кругом. Отражение в канале", но покажу , что есть. И хочется вышивать побольше, но даже еще в пятницу ( позавчера) спина дала себя знать. 

IMG_2511.jpg

Очень нравится! И палитра и вообще!:)

Svetl@n@, anna5659, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.08.2017 at 22:24, SvetlanaM сказал:

Девочки, вы хоть вышиваете, а я четвёртый день занимаюсь половой жизнью:girl_haha: . Нет, не подумайте ничего такого.....:girl_haha:

Сначала настилали, потом я его шпатлевала, шкурила, а сегодня грунтовала, снова шкурила и лакировала. Завтра финишное покрытие. Красиво получается, но коленно-локтевое положение уже надоело. Вспомнилась последняя беременность, во время которой так и стояла почти все девять месяцев.:girl_haha:

Это ещё до шпатлевания лака. P1060713.thumb.JPG.3976b27c02f0e76919a1657efa2fbe8c.JPGP1060717.thumb.JPG.b50e8712e1cbe061f34d5c09d3916798.JPG

Здравствуйте, девочки!

Светочка, как я тебя понимаю!

У меня весь отпуск прошёл в занятиях половой, стеновой  и потолочный жизнью. 3 большие комнаты...  Шила мало, но мельница готова, доделаю бек и покажу.

СветланаМ, snowflake, Moshika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.08.2017 at 15:37, kreolka сказал:

Всем привет,мои дорогие!!!:kiss2:Показываю небольшое продвижение в колыбельке,шью не только ее))

P_20170826_162554_1.jpg

Наташа, крестики просто обалденные и цвета такие нежные... Я почему-то забываю все время, что уже вышила эту колыбельку)))) любуюсь, как в первый раз))).

оленек, kreolka, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ульянауля сказал:

Начну пожалуй )

IMG_0169.JPG

IMG_0170.JPG

Ульяна, поздравляю с завершением и с новым процессом!!! Панелька такая теплая, самое -то на осень)))).

2 часа назад, LiliMarrlen сказал:

IMG_2511.jpg

Свет, классный кружок! и продвигаешься шустро :connie_finishline:

Поделиться сообщением

А я все с зимородком копаюсь)))) . Нижняя часть более яркая, что конечно вышивается интереснее, но с другой стороны, такое количество недокрестиков и такая мешанина, что скучать некогда :wackol:.

IMG_0588.thumb.JPG.64c916250786291ac65283be36ef5a4b.JPG

nata293, Текил@, СветланаМ и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lesik сказал:

А я все с зимородком копаюсь)))) . Нижняя часть более яркая, что конечно вышивается интереснее, но с другой стороны, такое количество недокрестиков и такая мешанина, что скучать некогда :wackol:.

Вау,какая красивая фотка!

kreolka, lesik, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.08.2017 at 12:44, Luba52 сказал:

Вот сейчас выдернула лилию на моих глазах и пошла с ней в зубах...

Ну как тут сердиться  - она ж, наверняка, тебе  в презент ее решила поднести :girl_wink:

оленек, СветланаМ, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ульянауля сказал:

Начну пожалуй )

IMG_0169.JPG

IMG_0170.JPG

Мне так птенец понравился - пуся такая! А фезалис в веночке вокруг - само очарование. Удачи с "Тосканой"! 

Поделиться сообщением

В 25.08.2017 at 13:31, Raduga777 сказал:

Я просто влюблена в это окошко! Оно для меня как окно в другое измерение. Не верится, что где-то есть такое спокойствие и тишина... 

Спасибо большое! :l_daisy: Я тоже влюблена и никак не налюбуюсь :tender: А окошко-то космическое... Ой, ну много на него ассоциаций, конечно, наложено, аж мысли каждый раз разбегаются. :blush:

В 25.08.2017 at 15:49, LiliMarrlen сказал:

Маша, я тебя понимаю! Я  - еще тяжельше случАй - я "кругоманка". У меня 4 оформлено, 1 вышит и не оформлен, 1 - в процессе и 4 "в мешочке" . А еще штук 5-6 "просто хочется и всё!" 

Ну вот же про нас: "одну вышивку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвёртая мерещится" :girl_haha: 

Всем привет,мои дорогие!!!:kiss2:Показываю небольшое продвижение в колыбельке,шью не только ее))

P_20170826_162554_1.jpg

Прелесть просто! :give_rose: *а какой магнитик :give_heart: Обожаю Винни-Пуха и иллюстрации Шепарда!

16 часов назад, lesik сказал:

Лесик, какая красота! :l_daisy: Природные краски, просто загляденье! Замечательная фотография! 

Поделиться сообщением

19 часов назад, lesik сказал:

Наташа, крестики просто обалденные и цвета такие нежные... Я почему-то забываю все время, что уже вышила эту колыбельку)))) любуюсь, как в первый раз))).

Олесечка,спасибо !!!!! Цвета мне оченьприятны,люблю теплые оттенки)Твой очаровательный птиц так притягивает взгляд,такое фото в траве!!!! думаю,скоро будем любоваться законченной работой?)

оленек, АлёNка, lesik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, LiliMarrlen сказал:

IMG_2511.jpg

LiliMarrlen, Светлана, спрашивала в вашей теме, но ответа не получила. Спрошу и здесь: какого размера ваши пяльцы?

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kreolka сказал:

Олесечка,спасибо !!!!! Цвета мне оченьприятны,люблю теплые оттенки)Твой очаровательный птиц так притягивает взгляд,такое фото в траве!!!! думаю,скоро будем любоваться законченной работой?)

Наташа, очень надеюсь скоро закончить пташку, ибо Гумбольдт напирает своей волной :preved:. Но боюсь загадывать... как запланирую сроки в вышивке, обязательно все срывается :dash:

kreolka, ЛюдмилаЕр, Moshika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

P_20170826_162554_1.jpg

Наташа, такая нежность! Скоро и главных героев увидим.

В 27.08.2017 at 16:19, Ульянауля сказал:

Начну пожалуй )

IMG_0169.JPG

IMG_0170.JPG

Улянауля, легких крестиков в Тоскане!
А птенец  забавный. Очень нравится цветовая гамма этой осени.

23 часа назад, LiliMarrlen сказал:

IMG_2511.jpg

Света, какой красивый будет круг! Кажется, что смотреть на него можно бесконечно.

21 час назад, lesik сказал:

Леся, шикарное фото! Глубокая картинка... Рогоз очаровательный!

kreolka, ОльгаТольна, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оленек74, Оленька,спасибо!))) Насчет главных героев ничего не обещаю,скорость черепашья обычно,а сейчас особенно,еще стараюсь другие шить процессы иногда.Так что ,вот так))))) буду стараться!:give_heart::victory:

оленек, PrimaN, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.08.2017 at 20:58, disko сказал:

LiliMarrlen, Светлана, спрашивала в вашей теме, но ответа не получила. Спрошу и здесь: какого размера ваши пяльцы?

Пока Светлана принимает удобные для спины позы (:blum: ), я отвечу за неё - пяльцы 30-32 см в диаметре.

ОльгаТольна, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.08.2017 at 23:48, marusya64 сказал:

Здравствуйте, девочки!

Светочка, как я тебя понимаю!

У меня весь отпуск прошёл в занятиях половой, стеновой  и потолочный жизнью. 3 большие комнаты...  Шила мало, но мельница готова, доделаю бек и покажу.

Регина, привет!:la_cheerleader: Видела твои художества (декупажные шкафчики), позавидовала:blush:

Регина, как у сына с поступлением? 

оленек, Raduga777, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.08.2017 at 22:37, lesik сказал:

Какое красивое фото. Поднажми немного, а то волна Гумбольта нагонит.:girl_haha:

Текил@, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в