8 сентября 2017 28 минут назад, lesik сказал: Девочки! Чтож вы делаете-то . Ни одна психика Клейтомана не выдержит такой концентрации красоты Не выдержит, верно lesik, СветланаМ, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 2 часа назад, Ульянауля сказал: Тоскана готова примерно на 1/4прям цветотерапия ,рыжие бескрайние просторы Ульянауля, восхитительный вид на кипарисы вырисовался! Так сочно и красочно! Текил@, Ульянауля, marusya64 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 5 часов назад, Ульянауля сказал: Тоскана готова примерно на 1/4прям цветотерапия ,рыжие бескрайние просторы Как-то интересно ты начала вышивать, с середины))) у меня так тройняшки едят, например, огурец, кусают в середине ЛюдмилаЕр, lesik, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 22 часа назад, SvetlanaM сказал: Всем приветик! У меня вот стройка идёт полным ходом. . Это шила Алла (holymaman) А я буду дошивать. У нас что-то вроде совместного проекта получится. Говорят, на строительство комплекса было приглашено более 22 000 мастеров, теперь вот ещё мы с Аллой Только шить сегодня вряд ли получится....Вчера между моим мужем и соседом сверху состоялся такой диалог: Светик, так ты, оказывается, вовсе не ремонтом квартиры занимаешься, а устроилась на стройку Тадж-Махала? Так-так.... небось, все панельки Клейтона втихаря уже за лето вышила? В очередной раз насмешила своим рассказом Он напомнил мне недавний рассказ хозяина квартиры, которую я арендую (с его слов). На мой балкон с балкона верхнего этажа свисало нечто неопознанное. Хозяин звонит соседке сверху и спрашивает: "У Вас с балкона свисает хвост. Он Вам нужен?" Ответ: "Мне хвосты не нужны, можете отрезать". 21 час назад, Molly21 сказал: Тоже обратила внимание на бленды. Они потрясающе красивы! Такие мягкие, обволакивающие оттенки! 14 часа назад, Ульянауля сказал: Тоскана готова примерно на 1/4прям цветотерапия ,рыжие бескрайние просторы Очень красивая фотография! ЛюдмилаЕр, PrimaN, Ульянауля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 9 часов назад, igolkinitki сказал: Как-то интересно ты начала вышивать, с середины))) у меня так тройняшки едят, например, огурец, кусают в середине Всегда с середины ) АлёNка, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 39 минут назад, Ульянауля сказал: Всегда с середины ) ,Конечно, вроде всегда рекомендуют начинать с середины, просто мне необычно СветланаМ, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Верные друзья" подросли, осталось не так много, но размножун победил и отодвинул их немного)) фото не получается, следы от пялец никуда не убрать))) LenusyaK, оленек, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Верные друзья" подросли, осталось не так много, но размножун победил и отодвинул их немного)) фото не получается, следы от пялец никуда не убрать))) взгляд такой грустный, грустный... ЛюдмилаЕр, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 4 часа назад, Raduga777 сказал: ...... Он напомнил мне недавний рассказ хозяина квартиры, которую я арендую (с его слов). На мой балкон с балкона верхнего этажа свисало нечто неопознанное. Хозяин звонит соседке сверху и спрашивает: "У Вас с балкона свисает хвост. Он Вам нужен?" Ответ: "Мне хвосты не нужны, можете отрезать". Хозяина, случайно, не Винни-Пух зовут? А хвост-то оборвали или он до сих пор висит? Raduga777, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 В 08.09.2017 в 11:25, SvetlanaM сказал: .Вчера между моим мужем и соседом сверху состоялся такой диалог: И они ещё будут говорить про женскую логику ... Света, какая романтичная панелька! В 08.09.2017 в 11:37, Molly21 сказал: Альгамбра / Heritage Маша, красота! Прямо руки тянутся нарезать ниточки для неё... СветланаМ, Molly21, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 23 часа назад, Ульянауля сказал: Тоскана готова примерно на 1/4прям цветотерапия ,рыжие бескрайние просторы Процессы один другого краше, хоть не заходи, а то сразу всё хочется... Molly21, PrimaN, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Хозяина, случайно, не Винни-Пух зовут? А хвост-то оборвали или он до сих пор висит? Хвост оборвали. ЖКХ велело 7 часов назад, igolkinitki сказал: Верные друзья" подросли, осталось не так много, но размножун победил и отодвинул их немного)) фото не получается, следы от пялец никуда не убрать))) Ой, какая прелесть! Сбруя как настоящая, просто эффект 3D! АлёNка, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 7 часов назад, igolkinitki сказал: Верные друзья" подросли, осталось не так много, но размножун победил и отодвинул их немного)) фото не получается, следы от пялец никуда не убрать))) Елена, рыжий скакун чудесен. Такой взгляд живой - немного утомленный после прогулки с хозяйкой. Явно пронеслись они по цветущим, залитым солнцем лугам и тенистым зелёным дубравам галопом, а сейчас неспешной рысью потрусят в усадьбу, где юная леди усядется за пяльца... ЛюдмилаЕр, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 2 минуты назад, LenusyaK сказал: Елена, рыжий скакун чудесен. Такой взгляд живой - немного утомленный после прогулки с хозяйкой. Явно пронеслись они по цветущим, залитым солнцем лугам и тенистым зелёным дубравам галопом, а сейчас неспешной рысью потрусят в усадьбу, где юная леди усядется за пяльца... Спасибо, Ленок, а то все грустные, грустные глаза, утомленные! Текил@, vikkovesh, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Спасибо, Ленок, а то все грустные, грустные глаза, утомленные! Точно! А то мы тут выше за грустные глаза на суджук пустить планировали. Лена очень романтично описала прогулку с хозяйкой. LenusyaK, Текил@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 9 минут назад, vikkovesh сказал: Точно! А то мы тут выше за грустные глаза на суджук пустить планировали. Лена очень романтично описала прогулку с хозяйкой. Что значит свежий взгляд! vikkovesh, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 10 часов назад, igolkinitki сказал: Очень красиво получается! А у меня сердце кровью обливается, если нужно вышитые крестики пяльцами зажимать. Несколько работ я так вышила, а потом на раму перешла - скручивать, всё-таки, не так жалко. АлёNка, Текил@, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Очень красиво получается! А у меня сердце кровью обливается, если нужно вышитые крестики пяльцами зажимать. Несколько работ я так вышила, а потом на раму перешла - скручивать, всё-таки, не так жалко. После стирки все уходит, только я почему-то перестала снимать работу с пялец, а это нужно делать, т.е. запяливать (тем более на такие) каждый раз заново! kreolka, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Только что, igolkinitki сказал: После стирки все уходит Это понятно, но всё равно так жалко! СветланаМ, АлёNка и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Ура!!!! Еще неделю назад дошила зимородка, но только сегодня появилась возможность вывести его в свет и показать во всей красе. С одной стороны, безумно рада, что наконец-то закончила эту работу, а с другой, уже немного скучаю по этой милой, застенчивой птичке.... markovka, Люба К, чеба и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Лесик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я,прям, пищу от удовольствия! Фантастически хорош!!! Отмечаем!!!!! Фотография у реки - привела меня просто в дикий восторг! Но, Лесик, тебе выговор - как ты могла так долго не показывать этого красавца?! Как у тебя терпения только хватило?! Я бы лопнула от нетерпения Raduga777, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 4 минуты назад, lesik сказал: Ура!!!! Еще неделю назад дошила зимородка, но только сегодня появилась возможность вывести его в свет и показать во всей красе. С одной стороны, безумно рада, что наконец-то закончила эту работу, а с другой, уже немного скучаю по этой милой, застенчивой птичке.... Превосходно!!!! Очень натурально получилось. СветланаМ, Текил@, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Лесик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я,прям, пищу от удовольствия! Фантастически хорош!!! Отмечаем!!!!! Фотография у реки - привела меня просто в дикий восторг! Но, Лесик, тебе выговор - как ты могла так долго не показывать этого красавца?! Как у тебя терпения только хватило?! Я бы лопнула от нетерпения Света, не ругай ее! У нас дожди шли. СветланаМ, lesik, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Лесик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я,прям, пищу от удовольствия! Фантастически хорош!!! Отмечаем!!!!! Фотография у реки - привела меня просто в дикий восторг! Но, Лесик, тебе выговор - как ты могла так долго не показывать этого красавца?! Как у тебя терпения только хватило?! Я бы лопнула от нетерпения Светик, выговор принимаю))) Обещаю исправиться . Но дома фотать не хотелось, а на природу только в выходные могу выбраться... У реки тоже очень понравилось, но было ужасно страшно , такой ветер дул сильный . Любимый стоял рядом и готов был прыгать в воду , если картину унесет ветром . Но все обошлось, слава богу))) Текил@, Luba52, PrimaN и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 12 минуты назад, vikkovesh сказал: Ура!!!! Еще неделю назад дошила зимородка, но только сегодня появилась возможность вывести его в свет и показать во всей красе. С одной стороны, безумно рада, что наконец-то закончила эту работу, а с другой, уже немного скучаю по этой милой, застенчивой птичке.... Олеся, вау! Зимородок так хорош, что дух захватывает. Пестрая, в королевских синих оттенках птичка на пушистом, раскачивающемся камыше и все это на нежных, акварельно-размытых, пастельных тонах фона. Потрясающее сочетание! Очень аккуратная работа и шикарные фото совершенно настоящей, живой птицы! Зимородок в своей родной стихии. 8 минут назад, lesik сказал: Любимый стоял рядом и готов был прыгать в воду , если картину унесет ветром . Но все обошлось, слава богу))) Уважаю таких самоотверженных мужей, которые помогают любимым жёнам фотографировать их хобби. Мой так бдительно на моих кукольных фотосессиях на улице или на природе себя ведёт - всегда на чеку , готов ринуться и подхватить куколку, чтобы не упала. Raduga777, PrimaN, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение