9 сентября 2017 7 минут назад, LenusyaK сказал: Олеся, вау! Зимородок так хорош, что дух захватывает. Пестрая, в королевских синих оттенках птичка на пушистом, раскачивающемся камыше и все это на нежных, акварельно-размытых, пастельных тонах фона. Потрясающее сочетание! Очень аккуратная работа и шикарные фото совершенно настоящей, живой птицы! Зимородок в своей родной стихии. Уважаю таких самоотверженных мужей, которые помогают любимым жёнам фотографировать их хобби. Мой так бдительно на моих кукольных фотосессиях на улице или на природе себя ведёт - всегда на чеку , готов ринуться и подхватить куколку, чтобы не упала. Лена, спасибо!! Очень приятно читать такие отзывы о своей работе LenusyaK, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 37 минут назад, lesik сказал: Ура!!!! Еще неделю назад дошила зимородка, но только сегодня появилась возможность вывести его в свет и показать во всей красе. С одной стороны, безумно рада, что наконец-то закончила эту работу, а с другой, уже немного скучаю по этой милой, застенчивой птичке.... Леся, полный восторг!!! От фото, от зимородка!!! Цвета улётные! А бэк какой, это нечто!, всего пара штришков, но какие изящные, тонкие, невероятно преображающие работу! В общем в восторге и твердом желании его начать! LenusyaK, kreolka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Так бы и оставила его так навсегда, на берегу речки, в увядающей, но ещё зелёной траве! Но так же не сделаешь оформление... Срочно ставь в галерею именно так! Потом добавишь фото в рамочке! СветланаМ, LenusyaK, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: Леся, полный восторг!!! От фото, от зимородка!!! Цвета улётные! А бэк какой, это нечто!, всего пара штришков, но какие изящные, тонкие, невероятно преображающие работу! В общем в восторге и твердом желании его начать! Люба, спасибо! Я тоже считаю, что схемы Heritage - это высший пилотаж.. Бэк минимален, но зато так точен! Именно там, где нужен и создает неповторимые штрихи... А я в восторге от камышей... Такие невероятные переходы и оттенки, и полутона, и тени от камышей и травинок... ЛюдмилаЕр, чеба, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 27 минут назад, lesik сказал: Люба, спасибо! Я тоже считаю, что схемы Heritage - это высший пилотаж.. Бэк минимален, но зато так точен! Именно там, где нужен и создает неповторимые штрихи... А я в восторге от камышей... Такие невероятные переходы и оттенки, и полутона, и тени от камышей и травинок... Камыши да...и вообще фон, голубой со светло-коричневым- это нечто!!! lesik, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Их серии животных и птиц он у меня теперь любимчик! И сурикаты! marusya64, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Прям не налюбуюсь! И почему у самого Джона любимая работа "Полёт зимородка", а не эта? Я того вообще не вижу...может надо отшить?! Текил@, ЛюдмилаЕр, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: Прям не налюбуюсь! И почему у самого Джона любимая работа "Полёт зимородка", а не эта? Я того вообще не вижу...может надо отшить?! Люба, а этого зимородка не Джон создал.... Мы тут под шумок гостили с ним , а дизайнер Warwick Higgs СветланаМ, Svetl@n@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 1 минуту назад, lesik сказал: Люба, а этого зимородка не Джон создал.... Мы тут под шумок гостили с ним , а дизайнер Warwick Higgs Ну надо же! И трактор с коричневой серией, а также моя любимая английская тоже не его...обожаю всех!!! marusya64, Текил@, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: Ну надо же! И трактор с коричневой серией, а также моя любимая английская тоже не его...обожаю всех!!! У нас широкая душа! Всех любим и вышиваем. Даже Джону все его женщин прощаем ЛюдмилаЕр, marusya64, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 11 минуту назад, lesik сказал: У нас широкая душа! Всех любим и вышиваем. Даже Джону все его женщин прощаем Женщин, в полный рост которые, не люблю у него...ни одной шить не буду...а портретики дело другое...сэр Томас- это класс!!! Текил@, lesik, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Только что, Luba52 сказал: Женщин, в полный рост которые, не люблю у него...ни одной шить не буду...а портретики дело другое...сэр Томас- это класс!!! Да, портреты классные))). А мне из мужчин Дарси нравится Текил@, markovka, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 1 минуту назад, lesik сказал: Да, портреты классные))). А мне из мужчин Дарси нравится Наверное тебе нравятся мужики такого типа... ЛюдмилаЕр, lesik, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Только что, Luba52 сказал: Наверное тебе нравятся мужики такого типа... Я просто обожаю Гордость и предубеждение, экранизация ВВС. Стописят раз пересмотрела уже, скоро книгу буду перечитывать). kas_julia, Molly21, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 4 минуты назад, lesik сказал: Я просто обожаю Гордость и предубеждение, экранизация ВВС. Стописят раз пересмотрела уже, скоро книгу буду перечитывать). А мне очень нравится типаж Олега Видова в молодости... Текил@, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 Ну ваще, про птичек начали))) Получается и других птичек здесь показывают, а они Виктории П.( не напишу точно фамилию), фирма Херитаж рУлит! СветланаМ, lesik, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 21 минуту назад, lesik сказал: Да, портреты классные))). А мне из мужчин Дарси нравится 19 минут назад, lesik сказал: просто обожаю Гордость и предубеждение, экранизация ВВС. Стописят раз пересмотрела уже, скоро книгу буду перечитывать). Олеся, под каждым словом подписываюсь и в любви к Фицуильяму Дарси в исполнении Колина Ферта, а также его портрету от Heritage и сериалу BBC признаюсь. Обожаю, восхищаюсь и души не чаю! ЛюдмилаЕр, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 А почему-то мужчин мало в Галерее( да и женщин не много) Кстати, на Амазона дороже наборы с портретами и да сами с мебелью))), нежели другие виды вышивок))) Текил@, СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 В 08.09.2017 в 12:25, SvetlanaM сказал: Всем приветик! У меня вот стройка идёт полным ходом. . Это шила Алла (holymaman) А я буду дошивать. У нас что-то вроде совместного проекта получится. Говорят, на строительство комплекса было приглашено более 22 000 мастеров, теперь вот ещё мы с Аллой Только шить сегодня вряд ли получится....Вчера между моим мужем и соседом сверху состоялся такой диалог: Муж, выглядывая из окна четвёртого этажа, кричит: -Олег, выгляни в окно! Сосед, свисая из окна пятого голосит в ответ: -Ну! -Олег, мне провод перед окном надоел, затяни его к себе в квартиру. -А что за провод? -Так твой, от твоей антенны. -Нет, не мой. А если и мой, он мне не нужен, старый какой-то, наверное. -Точно не нужен? -Точно! -Дёргаю? -Дёргай! Ну, муж и дёрнул со всей дури, смотал и в мусорку выбросил....Через час приходит сосед........."Блин, ребята, у меня телевизор не работает, провод-то был от тарелки телевизионной" Теперь полезем на крышу, чтоб сосед мог наслаждаться самым массовым из искусств. Ну после того , как сосед сказал:"Мне не нужен" - пусть бы сам и лез! Svetl@n@, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 7 часов назад, LenusyaK сказал: Олеся, под каждым словом подписываюсь и в любви к Фицуильяму Дарси в исполнении Колина Ферта, а также его портрету от Heritage и сериалу BBC признаюсь. Обожаю, восхищаюсь и души не чаю! А я вообще диск купила - так люблю этот сериал. Особенно нравится заставка с ручкой, вышивающей что-то типа якобинской вышивки. АлёNка, PrimaN, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Барышни, я тут на минутку перед отлетом заскочила - показать что нашила в промежутках между моментами борьбы с больной спиной и сборами к отъезду. Мы в Таллин летим сегодня . Много вышить не получилось - лечилась с ожесточением, чтоб спина прошла до отъезда. Она, зараза, еще вчера дала себя знать в момент сбора чемодана. Ну да ладно...Леся, "Зимородок" - супер, ты не зря его так долго вышивала ! Вот мое продвижение "Отражения в канале" ( по-моему, там тоже начало осени отображено - мне так кажется из-за легкого бурого оттенка в листве слева) . kas_julia, markovka, Selinta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 22 минуты назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, я тут на минутку перед отлетом заскочила - показать что нашила в промежутках между моментами борьбы с больной спиной и сборами к отъезду. Мы в Таллин летим сегодня . Много вышить не получилось - лечилась с ожесточением, чтоб спина прошла до отъезда. Она, зараза, еще вчера дала себя знать в момент сбора чемодана. Ну да ладно...Леся, "Зимородок" - супер, ты не зря его так долго вышивала ! Вот мое продвижение "Отражения в канале" ( по-моему, там тоже начало осени отображено - мне так кажется из-за легкого бурого оттенка в листве слева) . Красотища!!! Текил@, LiliMarrlen, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 35 минут назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, я тут на минутку перед отлетом заскочила - показать что нашила в промежутках между моментами борьбы с больной спиной и сборами к отъезду. Мы в Таллин летим сегодня . Много вышить не получилось - лечилась с ожесточением, чтоб спина прошла до отъезда. Она, зараза, еще вчера дала себя знать в момент сбора чемодана. Ну да ладно...Леся, "Зимородок" - супер, ты не зря его так долго вышивала ! Вот мое продвижение "Отражения в канале" ( по-моему, там тоже начало осени отображено - мне так кажется из-за легкого бурого оттенка в листве слева) . Совсем чуток осталось Свет, удачного отдыха! СветланаМ, marusya64, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Барышни, я тут на минутку перед отлетом заскочила - показать что нашила в промежутках между моментами борьбы с больной спиной и сборами к отъезду. Мы в Таллин летим сегодня . Много вышить не получилось - лечилась с ожесточением, чтоб спина прошла до отъезда. Она, зараза, еще вчера дала себя знать в момент сбора чемодана. Ну да ладно...Леся, "Зимородок" - супер, ты не зря его так долго вышивала ! Вот мое продвижение "Отражения в канале" ( по-моему, там тоже начало осени отображено - мне так кажется из-за легкого бурого оттенка в листве слева) . Светлана, очень, очень красиво! И сами домики, и баржа, и их отражение - все такое пестрое, красочное, яркое. Отличного Вам отдыха! И пусть спина не подводит, чтобы были силы гулять по улочкам Таллинна, окунаясь в неповторимую атмосферу сказки. kreolka, СветланаМ, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 16 часов назад, lesik сказал: ..... Любимый стоял рядом и готов был прыгать в воду , если картину унесет ветром . 16 часов назад, LenusyaK сказал: .....Мой так бдительно на моих кукольных фотосессиях на улице или на природе себя ведёт - всегда на чеку , Какие мужья у нас, девочки, хорошие. Мой видя, что я не могу оторваться от процесса, идёт к плите со словами: "Ладно, тыкай уж свои крестики, сам всё сделаю" Raduga777, Aleksacha , LenusyaK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение