Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, LenusyaK сказал:

Олеся, вау! Зимородок так хорош, что дух захватывает. Пестрая, в королевских синих оттенках птичка на пушистом, раскачивающемся камыше и все это на нежных, акварельно-размытых, пастельных тонах фона. Потрясающее сочетание! Очень аккуратная работа и  шикарные фото совершенно настоящей, живой птицы! Зимородок в своей родной стихии. 

Уважаю таких самоотверженных мужей, которые помогают любимым жёнам фотографировать их хобби.  :hi:

Мой так бдительно на моих кукольных фотосессиях на улице или на природе себя ведёт - всегда на чеку :blink:, готов ринуться :la_horse: и подхватить куколку, чтобы не упала. :buba:

Лена, спасибо!! Очень приятно читать такие отзывы о своей  работе :wub:

Поделиться сообщением

37 минут назад, lesik сказал:

Ура!!!! Еще неделю назад дошила зимородка, но только сегодня появилась возможность вывести его в свет и показать во всей красе.  С одной стороны, безумно рада, что наконец-то закончила эту работу, а с другой, уже немного скучаю по этой милой, застенчивой птичке.... 

IMG_0621.thumb.JPG.21423be60a9d55d5e3ba05299858e0a9.JPG   IMG_0624.thumb.JPG.40bb352421092275b3991c76745502c0.JPG   IMG_0629.thumb.JPG.1f14f825a14df6681130d0d48138a73e.JPG  IMG_0631.thumb.JPG.936f293c1a8c9e40936a1646f0c8a300.JPG  IMG_0638.thumb.JPG.efa837fe88a2c66f7dc125eb2fa1b86f.JPG    IMG_0639.thumb.JPG.cd6f9e1bf0f87b900a75d21b572a06be.JPG    IMG_0642.thumb.JPG.4d1eb44b56963b4e2f91e57534f7e75b.JPG

Леся, полный восторг!!! От фото, от зимородка!!!

Цвета улётные! А бэк какой, это нечто!, всего пара штришков, но какие изящные, тонкие, невероятно преображающие работу!

В общем в восторге и твердом желании его начать!:)

LenusyaK, чеба, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так бы и оставила его так навсегда, на берегу речки, в увядающей, но ещё зелёной траве! Но так же не сделаешь оформление...:)

Срочно ставь в галерею именно так! Потом добавишь фото в рамочке!

СветланаМ, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Леся, полный восторг!!! От фото, от зимородка!!!

Цвета улётные! А бэк какой, это нечто!, всего пара штришков, но какие изящные, тонкие, невероятно преображающие работу!

В общем в восторге и твердом желании его начать!:)

Люба, спасибо!  Я тоже считаю, что схемы Heritage - это высший пилотаж.. Бэк минимален, но зато так точен! Именно там, где нужен и создает неповторимые штрихи... А я в восторге от камышей... Такие невероятные переходы и оттенки:wub:, и полутона, и тени от камышей и травинок... 

Поделиться сообщением

27 минут назад, lesik сказал:

Люба, спасибо!  Я тоже считаю, что схемы Heritage - это высший пилотаж.. Бэк минимален, но зато так точен! Именно там, где нужен и создает неповторимые штрихи... А я в восторге от камышей... Такие невероятные переходы и оттенки:wub:, и полутона, и тени от камышей и травинок... 

Камыши да...и вообще фон, голубой со светло-коричневым- это нечто!!!

Поделиться сообщением

Прям не налюбуюсь!

И почему у самого Джона любимая работа "Полёт зимородка", а не эта?

Я того вообще не вижу...может надо отшить?!

ЛюдмилаЕр, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Luba52 сказал:

Прям не налюбуюсь!

И почему у самого Джона любимая работа "Полёт зимородка", а не эта?

Я того вообще не вижу...может надо отшить?!

Люба, а этого  зимородка не Джон создал:dw:.... Мы тут под шумок гостили с ним  :pleasantry:, а дизайнер Warwick Higgs 

АлёNка, Svetl@n@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lesik сказал:

Люба, а этого  зимородка не Джон создал:dw:.... Мы тут под шумок гостили с ним  :pleasantry:, а дизайнер Warwick Higgs 

Ну надо же! И трактор с коричневой серией, а также моя любимая английская тоже не его...обожаю всех!!!

lesik, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

Ну надо же! И трактор с коричневой серией, а также моя любимая английская тоже не его...обожаю всех!!!

У нас широкая душа! Всех любим и вышиваем:tender:. Даже Джону все его женщин прощаем ;) 

marusya64, АлёNка, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lesik сказал:

У нас широкая душа! Всех любим и вышиваем:tender:. Даже Джону все его женщин прощаем ;) 

Женщин, в полный рост которые, не люблю у него...ни одной шить не буду...а портретики дело другое...сэр Томас- это класс!!!

СветланаМ, lesik, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Женщин, в полный рост которые, не люблю у него...ни одной шить не буду...а портретики дело другое...сэр Томас- это класс!!!

Да, портреты классные))). А мне из мужчин Дарси нравится :wub:

LenusyaK, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lesik сказал:

Наверное тебе нравятся мужики такого типа...:)

СветланаМ, lesik, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Наверное тебе нравятся мужики такого типа...:)

Я просто обожаю Гордость и предубеждение, экранизация ВВС. Стописят раз пересмотрела уже, скоро книгу буду перечитывать). 

ЛюдмилаЕр, Luba52, kas_julia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lesik сказал:

Я просто обожаю Гордость и предубеждение, экранизация ВВС. Стописят раз пересмотрела уже, скоро книгу буду перечитывать). 

А мне очень нравится типаж Олега Видова в молодости...:)

АлёNка, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ваще, про птичек начали))):give_rose:

Получается и других птичек здесь показывают, а они Виктории П.( не напишу точно фамилию), фирма Херитаж рУлит!

PrimaN, lesik, Luba52 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lesik сказал:

19 минут назад, lesik сказал:

просто обожаю Гордость и предубеждение, экранизация ВВС. Стописят раз пересмотрела уже, скоро книгу буду перечитывать). 

Олеся, под каждым словом подписываюсь и в любви к Фицуильяму Дарси в исполнении Колина Ферта, а также его портрету от Heritage и сериалу BBC признаюсь. Обожаю, восхищаюсь и души не чаю! 

Текил@, markovka, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А почему-то мужчин мало в Галерее( да и женщин не много)

Кстати, на Амазона дороже наборы с портретами и да сами с мебелью))),  нежели другие виды вышивок)))

ЛюдмилаЕр, Текил@ и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 в 12:25, SvetlanaM сказал:

Всем приветик!  :preved:   У меня вот стройка идёт полным ходом.   DSC07741.JPG.425f6796bf687c901249857bdd898dd2.thumb.JPG.0db6fa68466a8488ba7dd116de6c460b.JPG   DSC07740.JPG.86c6cbb77d9c1610bfa17d3af3b8cefd.thumb.JPG.097d72e6503fa7f57112268f3d1d2377.JPG . Это шила Алла (holymaman   А я буду дошивать. У нас что-то вроде совместного проекта получится. :l_martini: Говорят, на строительство комплекса было приглашено более 22 000 мастеров, теперь вот ещё мы с Аллой :girl_haha: Только шить сегодня вряд ли получится....Вчера между моим мужем и соседом сверху состоялся такой диалог::friends:

Муж, выглядывая из окна четвёртого этажа, кричит:

-Олег, выгляни в окно!

Сосед, свисая из окна пятого голосит в ответ:

-Ну!

-Олег, мне провод перед окном надоел, затяни его к себе в квартиру.

-А что за провод?

-Так твой, от твоей антенны.

-Нет, не мой. А если и мой, он мне не нужен, старый какой-то, наверное.

-Точно не нужен?

-Точно!

-Дёргаю?

-Дёргай!

Ну, муж и дёрнул со всей дури, смотал и в мусорку выбросил....Через час приходит сосед........."Блин, ребята, у меня телевизор не работает, провод-то был от тарелки телевизионной":pardon: Теперь полезем на крышу, чтоб сосед мог наслаждаться   самым массовым из искусств.:girl_crazy:

Ну  после того , как сосед сказал:"Мне не нужен" - пусть бы сам и лез! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

7 часов назад, LenusyaK сказал:

Олеся, под каждым словом подписываюсь и в любви к Фицуильяму Дарси в исполнении Колина Ферта, а также его портрету от Heritage и сериалу BBC признаюсь. Обожаю, восхищаюсь и души не чаю! 

А я вообще диск купила - так люблю этот сериал. Особенно нравится заставка с ручкой, вышивающей что-то типа якобинской вышивки. 

СветланаМ, LenusyaK, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Барышни, я тут на минутку перед отлетом заскочила - показать что нашила  в промежутках между моментами борьбы с больной спиной и сборами к отъезду. Мы в Таллин летим сегодня . Много  вышить не получилось - лечилась с ожесточением, чтоб спина прошла до отъезда. Она, зараза, еще вчера дала себя знать в момент сбора чемодана. Ну да ладно...Леся, "Зимородок" - супер, ты не зря его так долго вышивала ! 

Вот    мое продвижение "Отражения в канале" ( по-моему, там тоже начало осени отображено  - мне так кажется из-за легкого бурого оттенка в листве слева) .

IMG_2512.jpg

marusya64, AnnaMarie, PrimaN и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, LiliMarrlen сказал:

Барышни, я тут на минутку перед отлетом заскочила - показать что нашила  в промежутках между моментами борьбы с больной спиной и сборами к отъезду. Мы в Таллин летим сегодня . Много  вышить не получилось - лечилась с ожесточением, чтоб спина прошла до отъезда. Она, зараза, еще вчера дала себя знать в момент сбора чемодана. Ну да ладно...Леся, "Зимородок" - супер, ты не зря его так долго вышивала ! 

Вот    мое продвижение "Отражения в канале" ( по-моему, там тоже начало осени отображено  - мне так кажется из-за легкого бурого оттенка в листве слева) .

IMG_2512.jpg

Красотища!!!

marusya64, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, LiliMarrlen сказал:

IMG_2512.jpg

Совсем чуток осталось :)

Свет, удачного отдыха!

marusya64, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

IMG_2512.jpg

Светлана, очень, очень красиво! И сами домики, и баржа, и их отражение - все такое пестрое, красочное, яркое. 

Отличного Вам отдыха! И пусть спина не подводит, чтобы были силы гулять по улочкам Таллинна, окунаясь в неповторимую атмосферу сказки.  

Текил@, marusya64, LiliMarrlen и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, lesik сказал:

..... Любимый стоял рядом и готов был прыгать в воду , если картину унесет ветром :bye:

16 часов назад, LenusyaK сказал:

.....Мой так бдительно на моих кукольных фотосессиях на улице или на природе себя ведёт - всегда на чеку :blink:,

Какие мужья у нас, девочки, хорошие. Мой видя, что я не могу оторваться от процесса, идёт к плите со словами: "Ладно, тыкай уж свои крестики, сам всё сделаю":girl_crazy:

sakineva, kreolka, marusya64 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в