10 сентября 2017 6 часов назад, LiliMarrlen сказал: Вот мое продвижение "Отражения в канале" ( по-моему, там тоже начало осени отображено - мне так кажется из-за легкого бурого оттенка в листве слева) . Сначала хотела возразить насчёт осени, но приглядевшись к воде, вдруг поняла, что она холодная.....и правда, наверное, это начало осени.....Красота!!!! Текил@, markovka, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Лесенька, с окончанием зимородка!!! Он чудесен, да и ещё немаленький оказывается!! СветланаМ, Текил@, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 08.09.2017 в 12:37, Molly21 сказал: Маша, вот умеешь ты показать и рассказать так, что хоть все бросай и начинай вышивать вместе с тобой СветланаМ, Raduga777, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 12 часа назад, Moshika сказал: Лесенька, с окончанием зимородка!!! Он чудесен, да и ещё немаленький оказывается!! Маша, спасибо! Да, работа вполне себе приличного размера , теперь маленький перерывчик и снова приду в строй Клейтоманов . Текил@, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 08.09.2017 в 12:25, SvetlanaM сказал: . Светланка вернулась, ура! Легких крестиков и удачной стройки по всем фронтам! АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 08.09.2017 в 19:49, Ульянауля сказал: Тоскана готова примерно на 1/4прям цветотерапия ,рыжие бескрайние просторы Ульянауля, ух как знойно! Красота! В 09.09.2017 в 12:05, igolkinitki сказал: Лена, такая добрая работа получается! Как всегда отшив во много раз превосходит обложку. В 09.09.2017 в 19:30, LenusyaK сказал: . Такой взгляд живой - немного утомленный после прогулки с хозяйкой. Лена, как здорово раскрыли работу! Raduga777, АлёNка, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 09.09.2017 в 23:27, lesik сказал: Ура!!!! Еще неделю назад дошила зимородка, но только сегодня появилась возможность вывести его в свет и показать во всей красе. С одной стороны, безумно рада, что наконец-то закончила эту работу, а с другой, уже немного скучаю по этой милой, застенчивой птичке.... просто нет слов! Восторг, Леся! Фотосессия класс! Работа из разряда "надо вышить обязательно". Molly21, LenusyaK, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 В 10.09.2017 в 09:51, LiliMarrlen сказал: Красота!!! Пусть вам повезет с погодой и со всем остальным! Красивого и легкого путешествия! АлёNка, kreolka, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 В 09.09.2017 в 22:27, lesik сказал: Ура!!!! Еще неделю назад дошила зимородка, но только сегодня появилась возможность вывести его в свет и показать во всей красе. С одной стороны, безумно рада, что наконец-то закончила эту работу, а с другой, уже немного скучаю по этой милой, застенчивой птичке.... Леся, полный восторг! Потрясающая разработка, восхитительно свежие оттенки синего! А какой бэк на клювике! Безумно мило, трогательно, оригинально! Фотографии чудесные! Обожаю фотосессии вышивок на природе! В 09.09.2017 в 22:32, SvetlanaM сказал: Но, Лесик, тебе выговор - как ты могла так долго не показывать этого красавца?! Как у тебя терпения только хватило?! Я бы лопнула от нетерпения Тоже не представляю, как можно было скрывать такое чудо! В 10.09.2017 в 00:13, lesik сказал: Люба, а этого зимородка не Джон создал.... Мы тут под шумок гостили с ним , а дизайнер Warwick Higgs Лесечка, почти все верно, только позволю себе уточнить, что Warwick Higgs - не дизайнер, а художник. По его акварелям дизайнер Dave Show (автор трактора и любимой многими транспортной серии Heritage) создал этого прелестного зимородка и сову ("Night Watchman" / "Ночной дозор") В 10.09.2017 в 08:51, LiliMarrlen сказал: Вот мое продвижение "Отражения в канале" ( по-моему, там тоже начало осени отображено - мне так кажется из-за легкого бурого оттенка в листве слева) . Ах, какие краски осени! Фантастически красиво! оленек, kreolka, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Что-то давненько мы не любовались новинками Heritage Crafts Последние из них взяты из коллекции Питера Андрехилла. Знакомьтесь: Олли и Айви и розовый фламинго, изображённый (цитата) "на фоне выразительной рамочки в бирюзовых оттенках". kas_julia, СветланаМ, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Продолжение моих лодочек Какой голубой цвет, какие переходы. LenusyaK, Дичок, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 Ой, Наташа, это не новинки, а какое-то издевательство над Херитажем! Такую чудесную фирму до уровня бессмысленных картинок опустить, это надо умудриться... lesik, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 19 минут назад, markovka сказал: Продолжение моих лодочек Какой голубой цвет, какие переходы. Очень вкусненько, очень! оленек, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 В 11.09.2017 в 09:50, оленек74 сказал: просто нет слов! Восторг, Леся! Фотосессия класс! Работа из разряда "надо вышить обязательно". И из разряда всё бросить прям щас... оленек, АлёNка, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 26 минут назад, markovka сказал: Продолжение моих лодочек Какой голубой цвет, какие переходы. Красиво! А как называются "красные ягодки" на переднем плане? Это какие-то буйки? оленек, kreolka, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 1 час назад, markovka сказал: Продолжение моих лодочек Какой голубой цвет, какие переходы. Алла, чудесные лодки! Песок такой настоящий, мокренький, а море пронзительно-синее, глубокое и манящее. Переходы цветов у Клейтона - мой фетиш. Он так их продумывает, прорисовывает, через душу пропускает в своих дизайнах, что те становятся настоящими шедеврами. АлёNка, Raduga777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 А у меня мост построился. И отражение начало прорисовываться, а в нем - места для птичек. markovka, Luba52, AnnaMarie и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 SvetlanaM, похоже на буйки. Я не сильна в морских делах. Может девочки,живущие на побережье, подскажут. Мне тоже интересно что это за ерунда такая. СветланаМ, Текил@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 LenusyaK, да, передача света волшебная. LenusyaK, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 33 минуты назад, LenusyaK сказал: А у меня мост построился. И отражение начало прорисовываться, а в нем - места для птичек. Ах, сколько романтики! оленек, АлёNка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2017 25 минут назад, Luba52 сказал: Ах, сколько романтики! Люба, спасибо! Вы точно подметили. Этот круг какой-то романтично-меланхоличный, природа на нем такая неторопливая, спокойная, безмятежная... Текил@, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 9 часов назад, markovka сказал: SvetlanaM, похоже на буйки. Я не сильна в морских делах. Может девочки,живущие на побережье, подскажут. Мне тоже интересно что это за ерунда такая. Я нашла! Это буи швартовые для катеров. Выглядят как гигантская клюква. Птичка, наверное, так же думала ЛюдмилаЕр, АлёNка, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Лена, Алла, поздравляю такими красивыми процессами! Кому кусочек уходящего лета, прощально машущего нам солнечной лапкой? Дарю всем охапки ярких, нарядных цветов дизайнера Heritage Crafts Сьюзан Райдер по рисунку Лесли Стоунз в моём исполнении Процесс под названием "Летнее чтение" был упоительным, лёгким и воздушным! Вышивается очень быстро, блендов нет, знаменитые фирменные крестики встретились только в фигурке девушки. Бэка тоже кот наплакал (он присутствуют только на стене). И фото двух дизайнов вместе (все фото не для гаечки, пожалуйста). Текил@, АлёNка, Majena и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Натусик, БРАВО!!! Отмечаем! АлёNка, lesik, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Натусик, БРАВО!!! Отмечаем! Спасибо, Светик! Как раз сижу кофе пью Надеюсь, в будущем к этому дуэту присоединится третий дизайн из этой серии. АлёNка, kreolka, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение