13 сентября 2017 5 часов назад, Raduga777 сказал: Лена, Алла, поздравляю такими красивыми процессами! Кому кусочек уходящего лета, прощально машущего нам солнечной лапкой? Дарю всем охапки ярких, нарядных цветов дизайнера Heritage Crafts Сьюзан Райдер по рисунку Лесли Стоунз в моём исполнении Процесс под названием "Летнее чтение" был упоительным, лёгким и воздушным! Вышивается очень быстро, блендов нет, знаменитые фирменные крестики встретились только в фигурке девушки. Бэка тоже кот наплакал (он присутствуют только на стене). И фото двух дизайнов вместе (все фото не для гаечки, пожалуйста). Какая прелесть! С окончанием! СветланаМ, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Удивительная, чудесная красота и нежность! Мои самые искренние поздравления! АлёNка, ЛюдмилаЕр, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 20 часов назад, markovka сказал: Продолжение моих лодочек красиво как! Так и хочется спросить, будет ли пейзаж в продолжение серии? 19 часов назад, LenusyaK сказал: сколько на этом участке загадок! Можно долго-долго угадывать по силуэтам каким же будет продолжение. 6 часов назад, Raduga777 сказал: ( Наташа, как же нежно и трогательно выглядят твои девушки! Поздравляю, прекрасная работа! lesik, Raduga777, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 оленек74, очень нравится деревенский дом из этой серии. В планах он есть, но в ближайшее время не планировала. АлёNка, kreolka, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 5 часов назад, markovka сказал: Какая прелесть! С окончанием! Алла, спасибо! Ваши лодочки не менее чудесны! 3 часа назад, Текил@ сказал: Удивительная, чудесная красота и нежность! Мои самые искренние поздравления! Спасибо, Оксана! Вспоминаются слова из песни: "Летящей походкой ты вышла из мая..." 1 час назад, оленек74 сказал: Наташа, как же нежно и трогательно выглядят твои девушки! Поздравляю, прекрасная работа! Оля, ты мне уже столько добрых слов написала! Рада, что эти не так часто вышиваемые дизайны вызвали у многих теплые, искренние эмоции Было бы так здорово, если бы их вышил кто-нибудь еще! kreolka, оленек, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 26 минут назад, markovka сказал: очень нравится деревенский дом из этой серии. В планах он есть, но в ближайшее время не планировала. Главное, что есть в планах 19 минут назад, Raduga777 сказал: Было бы так здорово, если бы их вышил кто-нибудь еще! думаю, что они еще появятся на страничках "Кружка" СветланаМ, kas_julia, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Только что, оленек74 сказал: думаю, что они еще появятся на страничках "Кружка" ... в твоем исполнении? АлёNка, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Только что, Raduga777 сказал: ... в твоем исполнении? хитруля! Я думаю об этом с самого начала твоего отшива, но пока не очень активно. В общем, зрею. СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 37 минут назад, оленек74 сказал: хитруля! Я думаю об этом с самого начала твоего отшива, но пока не очень активно. В общем, зрею. Терпеливо ждем Олю... Текил@, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 9 часов назад, Raduga777 сказал: Кому кусочек уходящего лета, прощально машущего нам солнечной лапкой? Дарю всем охапки ярких, нарядных цветов дизайнера Heritage Crafts Сьюзан Райдер по рисунку Лесли Стоунз в моём исполнении Процесс под названием "Летнее чтение" был упоительным, лёгким и воздушным! Вышивается очень быстро, блендов нет, знаменитые фирменные крестики встретились только в фигурке девушки. Бэка тоже кот наплакал (он присутствуют только на стене). И фото двух дизайнов вместе Наташа, какая феерия красок - тёплых, наполненных светом и солнечными лучами, пестрых, чистых красок. Умиротворение жаркого полдня и девушка, погрузившаяся в мечты, навеянные книгой... Очень красиво! А дуэтом эти картины смотрятся совершенно невероятно! Интересно, какая будет третьей? 2 часа назад, оленек74 сказал: сколько на этом участке загадок! Можно долго-долго угадывать по силуэтам каким же будет продолжение. Спасибо! Я жду не дождусь, когда перейду к рыжей листве, а пока тружусь над отражением и его темными тонами. Raduga777, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 24 минуты назад, LenusyaK сказал: Наташа, какая феерия красок - тёплых, наполненных светом и солнечными лучами, пестрых, чистых красок. Умиротворение жаркого полдня и девушка, погрузившаяся в мечты, навеянные книгой... Очень красиво! А дуэтом эти картины смотрятся совершенно невероятно! Интересно, какая будет третьей? Лена, спасибо за такой прочувственный отзыв! Третьей будет вот эта И тогда дуэт превратится в трио! А у Вас вышитый кружок клейтоновский невероятно привлекательный! Текил@, LenusyaK, vikkovesh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 10 минут назад, Raduga777 сказал: Лена, спасибо за такой прочувственный отзыв! Третьей будет вот эта И тогда дуэт превратится в трио! А у Вас вышитый кружок клейтоновский невероятно привлекательный! Наташа, с третьим сюжетом лето будет полным и цельным: гудящий пчёлами зной макового луга, тенистость и яркость сада и притягательный и тёплый дождь, во время которого так приятно прогуляться по лужам. Еще раз спасибо за добрые слова в адрес моего осеннего круга! Он у меня первый, но точно уверена: не последний. kreolka, АлёNка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 5 минут назад, LenusyaK сказал: Наташа, с третьим сюжетом лето будет полным и цельным: гудящий пчёлами зной макового луга, тенистость и яркость сада и притягательный и тёплый дождь, во время которого так приятно прогуляться по лужам. Еще раз спасибо за добрые слова в адрес моего осеннего круга! Он у меня первый, но точно уверена: не последний. Как Вы хорошо написали! Сразу захотелось приступить к третьему сюжету! Кружок Ваш, конечно же, не последний! А сколько еще панелек и овалов впереди! N.Natali, Текил@, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 В 09.09.2017 в 22:27, lesik сказал: Ура!!!! Еще неделю назад дошила зимородка, но только сегодня появилась возможность вывести его в свет и показать во всей красе. С одной стороны, безумно рада, что наконец-то закончила эту работу, а с другой, уже немного скучаю по этой милой, застенчивой птичке.... Олеся, поздравляю! Чудесная птичка на волшебном фоне! Красота нереальная! Можно часами рассматривать детали и цвета, оттенки, переходы... Супер! В 13.09.2017 в 12:01, Raduga777 сказал: Лена, Алла, поздравляю такими красивыми процессами! Кому кусочек уходящего лета, прощально машущего нам солнечной лапкой? Дарю всем охапки ярких, нарядных цветов дизайнера Heritage Crafts Сьюзан Райдер по рисунку Лесли Стоунз в моём исполнении Процесс под названием "Летнее чтение" был упоительным, лёгким и воздушным! Вышивается очень быстро, блендов нет, знаменитые фирменные крестики встретились только в фигурке девушки. Бэка тоже кот наплакал (он присутствуют только на стене). И фото двух дизайнов вместе (все фото не для гаечки, пожалуйста). Наташа, замечательный дуэт! Всё-таки эта серия обладает особым очарованием Столько ассоциаций рождает, воспоминаний... Чудесная АлёNка, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 3 минуты назад, Molly21 сказал: Наташа, замечательный дуэт! Всё-таки эта серия обладает особым очарованием Столько ассоциаций рождает, воспоминаний... Чудесная ... не зря эта серия так и называется, "Воспоминания" Спасибо, Маша! АлёNка, оленек, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 В 12.09.2017 в 23:06, LenusyaK сказал: А у меня мост построился. И отражение начало прорисовываться, а в нем - места для птичек. Лена, такие теплые оттенки, не оторваться просто ! В 13.09.2017 в 12:01, Raduga777 сказал: Процесс под названием "Летнее чтение" был упоительным, лёгким и воздушным! Вышивается очень быстро, блендов нет, знаменитые фирменные крестики встретились только в фигурке девушки. Бэка тоже кот наплакал (он присутствуют только на стене). И фото двух дизайнов вместе (все фото не для гаечки, пожалуйста). Наташа, очаровательная серия, столько тепла и нежности . СветланаМ, оленек, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 В 10.09.2017 в 00:08, Luba52 сказал: Олеся, я в диком восторге от вышитого Зимородка, и от фоток на природе, особенно от этой!!!! Поздравляю!!!!! Красота получилась реально-нереальная!!!!!!(Ага, и процитировала почему то Любино сообщение...) nata293, АлёNка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 В 12.09.2017 в 22:54, markovka сказал: Алла, какой волшебной красоты пейзаж Вы шьете!!!давно на него заглядываюсь и тоже мечтаю вышить) АлёNка, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 2 часа назад, lesik сказал: Лена, такие теплые оттенки, не оторваться просто ! Олеся, спасибо! Очень тёплые цвета, греют душу. Жду-не дождусь, когда до рыжиков-листьев доберусь, а то сейчас правый нижний угол с темно-коричневыми тонами колупаю- прямо как-то тоскливенько стало. АлёNка, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 В 13.09.2017 в 13:01, Raduga777 сказал: Наташа, нет слов!!! Поздравляю с этим очарованием!!!! Особенно прекрасна девочка среди маков! оленек, lesik, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 В 13.09.2017 в 12:01, Raduga777 сказал: Лена, Алла, поздравляю такими красивыми процессами! Кому кусочек уходящего лета, прощально машущего нам солнечной лапкой? Дарю всем охапки ярких, нарядных цветов дизайнера Heritage Crafts Сьюзан Райдер по рисунку Лесли Стоунз в моём исполнении Процесс под названием "Летнее чтение" был упоительным, лёгким и воздушным! Вышивается очень быстро, блендов нет, знаменитые фирменные крестики встретились только в фигурке девушки. Бэка тоже кот наплакал (он присутствуют только на стене). И фото двух дизайнов вместе (все фото не для гаечки, пожалуйста). Натуся, БРАВО! Чудесные работы Raduga777, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Олеся, Вика, Наташа, спасибо большое! Я просто растаяла ... 3 часа назад, lesik сказал: Лена, такие теплые оттенки, не оторваться просто ! Как раз наступает осень, и то там, то сям в природе начинают проглядывать такие же оттенки песочного, коричневого, желтого Девочки, а кто-нибудь все же собирается вышивать дизайны Пети Подгорного Питера Андерхилла? Отшивов на сайте еще нет... СветланаМ, LenusyaK, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Девочки, помните ли вы ещё мой каток по имени «брутальный парнишка»? Он давно оформлен, но всё никак не могу показать в галерее. Хотелось сделать снимок на фоне настоящего собрата, но то погода плохая, то ремонт не отпускает. И вот сегодня, наконец-то, всё совпало – образовалось «окно» в ремонтных работах, и погода не подкачала. Но все катки разбежались с ранее мною намеченных мест. Села я звонить в организации, которые имеют тяжёлую дорожную технику. Все предприятия оказались далеко за городом, а одно вообще в Челябинске! Там приняли горячее участие в моём проекте. Очень сокрушались, что находятся далеко и не смогут мне помочь, дали номер телефона водителя Гриши, который, возможно, где-то близко от меня. Но и Гриша в данный момент оказался в Челябинске. Этот Гриша так хотел показать своего «коня», что попросил мою почту и прислал снимки своего катка. Вот какие отзывчивые люди живут в Челябинске. (Наташа, PrimaN? привет! ) Показываю Гришин каток. И в какие бы организации я не звонила, везде начинали живо интересоваться какой каток на моей картине – асфальтовый или щебёночный, одновальцовый или вибрационный и т. д. И вот, наконец-то, я дозвонилась в ООО «Энергомагистраль», там ничуть не удивившись моей просьбе, нашли ближайший ко мне каток. Более того, просили перезвонить, если я не найду данную единицу техники в обозначенной точке. Фотосессия прошла удачно: каток подъехал ко мне сам, даже бегать по району не пришлось, водитель с радостью согласился позировать. Подошёл ещё водитель бульдозера и попросился участвовать в нашей «тусовке». Вот показываю этих замечательных «штурманов» тяжёлой техники. Из ООО «Энергомагистраль» мне написали СМС, цитирую «…меня зовут Сергей Александрович. У нас есть ещё много техники. Скиньте ссылку на фото, когда будет готово». Вот теперь думаю, может весь автопарк вышить? Пыс. Пыс. Больше всего меня поразило то, что водитель не выразил никакого удивления на мою просьбу. Как будто к нему каждый день прибегают фотографироваться женщины с вышитыми катками. Дочка предположила, что это те же таджики, что выталкивали меня из ямы и вытаскивали нас из гудрона. Говорит: «Мама, твоё лицо им уже знакомо. Ты по всему городу бегаешь и вечно попадаешь в разные истории с участием таджиков». Муняша, Натальяни, Сибирская Кошка и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Светик, вот это фотосессия! Не, такое только ты могла придумать, да еще кучу организаций задействовать)))) оленек, Натальяни, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Светочка, насмешила! Какие у вас в городе отзывчивые люди и понимающие проблемы вышивальщиц У нас меня бы посчитали сумасшедшей.... А насчёт автопарка ты подумай, какая у них реклама будет!!! СветланаМ, Дичок, LenusyaK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение