Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Raduga777 сказал:

Лена, Алла, поздравляю такими красивыми процессами!

Кому кусочек уходящего лета, прощально машущего нам солнечной лапкой?  :) Дарю всем охапки ярких, нарядных цветов дизайнера Heritage Crafts Сьюзан Райдер по рисунку Лесли Стоунз в моём исполнении IMG_7806.thumb.jpg.fcd3fb2fdc2d7ca2fbbe500ae64b5bd9.jpg     Процесс под названием "Летнее чтение"  был упоительным, лёгким и воздушным! Вышивается очень быстро, блендов нет, знаменитые фирменные крестики встретились только в фигурке девушки. Бэка тоже кот наплакал (он присутствуют только на стене). 

И фото двух дизайнов вместе IMG_7809.thumb.jpg.ff8676c1fe7a4f4d07baefd994276f97.jpg  (все фото не для гаечки, пожалуйста). 

Какая прелесть!  С окончанием! 

Текил@, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удивительная, чудесная красота и нежность! Мои самые искренние поздравления!

оленек, markovka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, markovka сказал:

Продолжение моих лодочек 20170912_215105.thumb.jpg.bf274b6e29707391a0063ce26b1f6c63.jpg?1505253182412 

красиво как!  Так и хочется спросить, будет ли пейзаж в продолжение серии?

19 часов назад, LenusyaK сказал:

18C32B1D-9B09-4856-917A-9FCE27E57ECB.jpeg

сколько на этом участке загадок! Можно долго-долго угадывать по силуэтам каким же будет продолжение.

6 часов назад, Raduga777 сказал:

IMG_7809.thumb.jpg.ff8676c1fe7a4f4d07baefd994276f97.jpg  (

Наташа, как же нежно и трогательно выглядят твои девушки! Поздравляю, прекрасная работа!

СветланаМ, Текил@, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оленек74, очень нравится деревенский дом из этой серии. В планах он есть, но в ближайшее время не планировала.

kreolka, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, markovka сказал:

Какая прелесть!  С окончанием! 

Алла, спасибо! Ваши лодочки не менее чудесны!  :girl_in_love:

3 часа назад, Текил@ сказал:

Удивительная, чудесная красота и нежность! Мои самые искренние поздравления!

Спасибо, Оксана! Вспоминаются слова из песни: "Летящей походкой ты вышла из мая..." :girl_smile:

1 час назад, оленек74 сказал:

Наташа, как же нежно и трогательно выглядят твои девушки! Поздравляю, прекрасная работа!

Оля, ты мне уже столько добрых слов написала! Рада, что эти не так часто вышиваемые дизайны вызвали у многих теплые, искренние эмоции :give_rose: Было бы так здорово, если бы их вышил кто-нибудь еще! 

АлёNка, Текил@, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, markovka сказал:

очень нравится деревенский дом из этой серии. В планах он есть, но в ближайшее время не планировала.

Главное, что есть в планах :)

19 минут назад, Raduga777 сказал:

Было бы так здорово, если бы их вышил кто-нибудь еще! 

думаю, что они еще появятся на страничках "Кружка":wub:

Текил@, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

думаю, что они еще появятся на страничках "Кружка":wub:

... в твоем исполнении? :rolleyes:

СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал:

... в твоем исполнении? :rolleyes:

хитруля! 

Я думаю об этом с самого начала твоего отшива, но пока не очень активно. В общем, зрею. :blush:

СветланаМ, АлёNка, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, оленек74 сказал:

хитруля! 

Я думаю об этом с самого начала твоего отшива, но пока не очень активно. В общем, зрею. :blush:

Терпеливо ждем Олю... 59b9750bf207f_-3.thumb.png.51f04e3165ddbf8c201f10d3f6415a96.png   

АлёNка, Текил@, Moshika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Raduga777 сказал:

Кому кусочек уходящего лета, прощально машущего нам солнечной лапкой?  :) Дарю всем охапки ярких, нарядных цветов дизайнера Heritage Crafts Сьюзан Райдер по рисунку Лесли Стоунз в моём исполнении IMG_7806.thumb.jpg.fcd3fb2fdc2d7ca2fbbe500ae64b5bd9.jpg     Процесс под названием "Летнее чтение"  был упоительным, лёгким и воздушным! Вышивается очень быстро, блендов нет, знаменитые фирменные крестики встретились только в фигурке девушки. Бэка тоже кот наплакал (он присутствуют только на стене). 

И фото двух дизайнов вместе IMG_7809.thumb.jpg.ff8676c1fe7a4f4d07baefd994276f97.jpg 

Наташа, какая феерия красок - тёплых, наполненных светом и солнечными лучами, пестрых, чистых красок. 

Умиротворение жаркого полдня и девушка, погрузившаяся в мечты, навеянные книгой... Очень красиво! 

А дуэтом эти картины смотрятся совершенно невероятно! Интересно, какая будет третьей?

2 часа назад, оленек74 сказал:

сколько на этом участке загадок! Можно долго-долго угадывать по силуэтам каким же будет продолжение.

Спасибо! Я жду не дождусь, когда перейду к рыжей листве, а пока тружусь над отражением и его темными тонами. 

Текил@, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, LenusyaK сказал:

Наташа, какая феерия красок - тёплых, наполненных светом и солнечными лучами, пестрых, чистых красок. 

Умиротворение жаркого полдня и девушка, погрузившаяся в мечты, навеянные книгой... Очень красиво! 

А дуэтом эти картины смотрятся совершенно невероятно! Интересно, какая будет третьей?

Лена, спасибо за такой прочувственный отзыв! Третьей будет вот эта Memories.thumb.jpg.dcdf9b2d0bc0814b0eb0a12b5967d011.jpg И тогда дуэт превратится в трио! :dance: А у Вас вышитый кружок клейтоновский невероятно привлекательный! :)

kreolka, vikkovesh, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Raduga777 сказал:

Лена, спасибо за такой прочувственный отзыв! Третьей будет вот эта Memories.thumb.jpg.dcdf9b2d0bc0814b0eb0a12b5967d011.jpg И тогда дуэт превратится в трио! :dance: А у Вас вышитый кружок клейтоновский невероятно привлекательный! :)

Наташа, с третьим сюжетом лето будет полным и цельным: гудящий пчёлами зной макового луга, тенистость и яркость сада и притягательный и тёплый дождь, во время которого так приятно прогуляться по лужам. 

Еще раз спасибо за добрые слова в адрес моего осеннего круга! Он у меня первый, но точно уверена: не последний. 

kreolka, АлёNка, Raduga777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, LenusyaK сказал:

Наташа, с третьим сюжетом лето будет полным и цельным: гудящий пчёлами зной макового луга, тенистость и яркость сада и притягательный и тёплый дождь, во время которого так приятно прогуляться по лужам. 

Еще раз спасибо за добрые слова в адрес моего осеннего круга! Он у меня первый, но точно уверена: не последний. 

Как Вы хорошо написали! :give_heart: Сразу захотелось приступить к третьему сюжету! 

Кружок Ваш, конечно же, не последний! А сколько еще панелек и овалов впереди! :tender:

СветланаМ, Текил@, N.Natali и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.09.2017 в 22:27, lesik сказал:

Ура!!!! Еще неделю назад дошила зимородка, но только сегодня появилась возможность вывести его в свет и показать во всей красе.  С одной стороны, безумно рада, что наконец-то закончила эту работу, а с другой, уже немного скучаю по этой милой, застенчивой птичке.... 

IMG_0624.thumb.JPG.40bb352421092275b3991c76745502c0.JPG IMG_0638.thumb.JPG.efa837fe88a2c66f7dc125eb2fa1b86f.JPG IMG_0642.thumb.JPG.4d1eb44b56963b4e2f91e57534f7e75b.JPG

Олеся, поздравляю! :l_daisy: Чудесная птичка на волшебном фоне! Красота нереальная! :wub: Можно часами рассматривать детали и цвета, оттенки, переходы... Супер! :give_heart:

В 13.09.2017 в 12:01, Raduga777 сказал:

И фото двух дизайнов вместе IMG_7809.thumb.jpg.ff8676c1fe7a4f4d07baefd994276f97.jpg  (все фото не для гаечки, пожалуйста). 

Наташа, замечательный дуэт! :give_rose: Всё-таки эта серия обладает особым очарованием :tender: Столько ассоциаций рождает, воспоминаний... Чудесная :girl_in_love:

оленек, lesik, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Molly21 сказал:

Наташа, замечательный дуэт! :give_rose: Всё-таки эта серия обладает особым очарованием :tender: Столько ассоциаций рождает, воспоминаний... Чудесная :girl_in_love:

... не зря эта серия так и называется, "Воспоминания" :) Спасибо, Маша! 

оленек, Текил@, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎09‎.‎2017 в 23:06, LenusyaK сказал:

А у меня мост построился. И отражение начало прорисовываться, а в нем - места для птичек. 

18C32B1D-9B09-4856-917A-9FCE27E57ECB.jpeg

Лена, такие теплые оттенки, не оторваться просто ! :wub:

В ‎13‎.‎09‎.‎2017 в 12:01, Raduga777 сказал:

IMG_7806.thumb.jpg.fcd3fb2fdc2d7ca2fbbe500ae64b5bd9.jpg     Процесс под названием "Летнее чтение"  был упоительным, лёгким и воздушным! Вышивается очень быстро, блендов нет, знаменитые фирменные крестики встретились только в фигурке девушки. Бэка тоже кот наплакал (он присутствуют только на стене). 

Наташа, очаровательная серия, столько тепла и нежности :give_heart:.

АлёNка, markovka, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.09.2017 в 00:08, Luba52 сказал:

IMG_0631.thumb.JPG.936f293c1a8c9e40936a1646f0c8a300.JPG

Олеся, я в диком восторге от вышитого Зимородка, и от фоток на природе, особенно от этой!!!!:girl_in_love: Поздравляю!!!!! Красота получилась реально-нереальная!!!!!!:clapping:(Ага, и процитировала почему то Любино сообщение...)

lesik, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.09.2017 в 22:54, markovka сказал:

20170912_215105.thumb.jpg.bf274b6e29707391a0063ce26b1f6c63.jpg?1505253182412 

Алла, какой волшебной красоты пейзаж Вы шьете!!!:good:давно на него заглядываюсь и тоже мечтаю вышить)

Raduga777, АлёNка, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lesik сказал:

Олеся, спасибо! 

Очень тёплые цвета, греют душу.

Жду-не дождусь, когда до рыжиков-листьев доберусь, а то сейчас правый нижний угол с темно-коричневыми тонами колупаю- прямо как-то тоскливенько стало. 

Поделиться сообщением

В 13.09.2017 в 13:01, Raduga777 сказал:

IMG_7809.thumb.jpg.ff8676c1fe7a4f4d07baefd994276f97.jpg  

Наташа, нет слов!!! Поздравляю с  этим очарованием!!!! Особенно прекрасна девочка среди маков!:girl_pinkglassesf::good2:

Текил@, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.09.2017 в 12:01, Raduga777 сказал:

Натуся, БРАВО! :good2::good2: Чудесные работы :girl_in_love:

АлёNка, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, Вика, Наташа, спасибо большое! Я просто растаяла ... :) 

3 часа назад, lesik сказал:

Как раз наступает осень, и то там, то сям в природе начинают проглядывать такие же оттенки песочного, коричневого, желтого :tender: 

Девочки, а кто-нибудь все же собирается вышивать дизайны Пети Подгорного Питера Андерхилла? :girl_smile:  Отшивов на сайте еще нет... :P

АлёNка, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помните ли вы ещё мой каток по имени «брутальный парнишка»?:to_become_senile: Он давно оформлен, но всё никак не могу показать в галерее. Хотелось сделать снимок на фоне настоящего собрата, но то погода плохая, то ремонт не отпускает. И вот сегодня, наконец-то, всё совпало – образовалось «окно» в ремонтных работах, и погода не подкачала. Но все катки разбежались с ранее мною намеченных мест.:pardon: Села я звонить в организации, которые имеют тяжёлую дорожную технику.  Все предприятия оказались далеко за городом, а одно вообще в Челябинске! Там приняли горячее участие в моём проекте. Очень сокрушались, что находятся далеко и не смогут мне помочь, дали номер телефона водителя Гриши, который, возможно, где-то близко от меня. Но и Гриша в данный момент оказался в Челябинске. Этот Гриша так хотел показать своего «коня», что попросил мою почту и прислал снимки своего катка. Вот какие отзывчивые люди живут в Челябинске. (Наташа, PrimaN? привет! :bye:) Показываю Гришин каток.attachment.thumb.jpeg.4ca303055a337c847c88b75b36bc6158.jpegIMG_0144-14-09-17-03-54.thumb.JPG.0d5aaedeec52554e694b51a13faa9a94.JPG59bac8c93686a_attachment(1).thumb.jpeg.4584460c5cf41b885a170e4c22647a37.jpeg

И в какие бы организации я не звонила, везде начинали живо интересоваться какой каток на моей картине – асфальтовый или щебёночный, одновальцовый или вибрационный и т. д.:gamer1:

И вот, наконец-то, я дозвонилась в ООО «Энергомагистраль», там ничуть не удивившись моей просьбе, нашли ближайший ко мне каток. Более того, просили перезвонить, если я не найду данную единицу техники в обозначенной точке.  Фотосессия прошла удачно: каток подъехал ко мне сам, даже бегать по району не пришлось, водитель с радостью согласился позировать. Подошёл ещё водитель бульдозера и попросился участвовать в нашей «тусовке».:friends: Вот показываю этих замечательных «штурманов» тяжёлой техники. P1060894.thumb.JPG.519be6fc60dde861c170876c376e8b57.JPGP1060895.thumb.JPG.dbf0e4e2de88bd786d9c22d70bc667c1.JPG     Из ООО «Энергомагистраль» мне написали СМС, цитирую «…меня зовут Сергей Александрович. У нас есть ещё много техники. Скиньте ссылку на фото, когда будет готово». Вот теперь думаю, может весь автопарк вышить? :girl_haha:

Пыс. Пыс. Больше всего меня поразило то, что водитель не выразил никакого удивления на мою просьбу. Как будто к нему каждый день прибегают фотографироваться женщины с вышитыми катками. Дочка предположила, что это те же таджики, что выталкивали меня из ямы и вытаскивали нас из гудрона. Говорит: «Мама, твоё лицо им уже знакомо. Ты по всему городу бегаешь и вечно попадаешь  в разные истории с участием таджиков».:girl_haha:

LenusyaK, lesik, Птица и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, вот это фотосессия! Не, такое только ты могла придумать, да еще кучу организаций задействовать))))

kreolka, Raduga777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:loll::loll::loll:

Светочка, насмешила!

Какие у вас в городе отзывчивые люди и понимающие проблемы вышивальщиц:girl_haha:

У нас меня бы посчитали сумасшедшей....

А насчёт автопарка ты подумай, какая у них реклама будет!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в