Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Ну наконец-то мы увидели этого сексапильного парня во всей красе! :D Багетка, как всегда, не подкачала, ну а фотосессия получилась на славу! :give_heart:

9 минут назад, SvetlanaM сказал:

Села я звонить в организации, которые имеют тяжёлую дорожную технику. 

У меня бы просто духа не хватило вот так запросто взять и позвонить! Восхищена! :o

23 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Но все катки разбежались с ранее мною намеченных мест.:pardon:

Ничесебе, Светик, как у вас напряженно с катками-то! Не то что у нас! Еще недели три назад наш офис был, можно сказать, в оцеплении не менее 4 катков со всех сторон, в том числе и со двора, пока ремонтировали Тверскую. И да! Работали одни таджики!  Надо было к нам ехать на фотосессию! :P

28 минут назад, SvetlanaM сказал:

Более того, просили перезвонить, если я не найду данную единицу техники в обозначенной точке.

Это они хотели воспользоваться твоей нуждой в катке в своих  корыстных целях, чтобы заодно проконтролировать присутствие данного субъекта на вверенной ему территории :girl_smile:

Передай, пожалуйста, ООО «Энергомагистраль», а также Грише, пламенный привет и восхищение их отзывчивостью и живым интересом к вышивке! Это достойно уважения! :tender:  

Комментарий к "Пыс. Пыс": может, у них жены/дети вышивают, или сами они втихушку по вечерам тыкают канву иголочкой, поэтому и не удивились? :D (А что, у меня один знакомый, в возрасте уже человек, вот так неожиданно признался как-то, что увидел в журнале картинку с вышитыми тапками, тут же взял свои тапки и в экстазе вышил их  цветочками гладью! :girl_crazy: Так что все возможно!)

Поделиться сообщением

Света, пришла под глубоким впечатлением от твоей работы в Галерее и ,что же я вижу? Разворачиваются грандиозные события с участием тяжёлой техники!!!! Присоединюсь к восхищению Наташи - у меня бы тоже духу не хватило организовать такое действо! Так что респект!!!!!!!!!! Ну сама картина просто потрясает и сюжетом , и исполнением и оформлением!  Столько эмоций на ночь глядя!!!Вау!

оленек, kreolka, marusya64 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, SvetlanaM сказал:

что это те же таджики,

"они заполоняют нашу планету", как в истории про киборгов:) А то что не удивился, так это нормально для мужчин. Если надо, значит надо :)
Свет, у тебя нереально крутой проект с участием броне-мототехники! 

Исполнить такое по силам девушке с очень боевым характером, железной хваткой и большой любовью к своему делу! 

С удовольствием буду ждать продолжения серии.

Как ты решила, быть продолжению?

СветланаМ, АлёNка, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ты просто гениальна))). тебе надо писать книгу Жизнь и приключения Светика :lol:. каток бесподобен!

LenusyaK, АлёNка, Натальяни и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, помните ли вы ещё мой каток по имени «брутальный парнишка»?

Света, я под впечатлением от прекрасного оформления, а ещё больше от истории с фотосессией! Завидую твоей целеустремленности! Серию с техникой несомненно нужно продолжить :good:.

А можно сделать фотку вышивок, чтобы рядом и каток, и трактор?

СветланаМ, Натальяни, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Юля, Регина, Натусик, Маша, Людмила, Лесик, Оленёк, Ольга, спасибо вам!!!:l_daisy:

12 часа назад, marusya64 сказал:

Какие у вас в городе отзывчивые люди и понимающие проблемы вышивальщиц:girl_haha:

У нас меня бы посчитали сумасшедшей....

Да, у нас, на Урале, народ как танк - ничем не удивишь:girl_haha: Больше всего меня поразили суровые челябинские мужчины:girl_haha:

11 час назад, Raduga777 сказал:

....Ничесебе, Светик, как у вас напряженно с катками-то! Не то что у нас! Еще недели три назад наш офис был, можно сказать, в оцеплении не менее 4 катков со всех сторон, в том числе и со двора, пока ремонтировали Тверскую.

Вот вам везёт:girl_cray2:

1 час назад, оленек74 сказал:

А то что не удивился, так это нормально для мужчин. Если надо, значит надо :)

....

Как ты решила, быть продолжению?

Вот как я люблю таких мужчин! А продолжение, конечно, будет. Мотоциклы и поезда ждут меня. :girl_haha:

19 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

...

А можно сделать фотку вышивок, чтобы рядом и каток, и трактор?

Специально для тебя сделаю:preved:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Вот вам везёт:girl_cray2:

Я бы не сказала :huh: В связи с ремонтом дорог пришлось несколько недель сидеть на работе в ужасном грохоте отбойного молотка, так как перед тем, как уложить новый асфальт, старый вскрывали для прокладки труб. Мы тут чуть не оглохли :cray:

25 минут назад, SvetlanaM сказал:

А продолжение, конечно, будет. Мотоциклы и поезда ждут меня. :girl_haha:

Мне в ответе уж очень множественное число понравилось! :tender: Звучит многообещающе... :rolleyes:

Текил@, оленек, PrimaN и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, помните ли вы ещё мой каток по имени «брутальный парнишка»?:to_become_senile: Он давно оформлен, но всё никак не могу показать в галерее. Хотелось сделать снимок на фоне настоящего собрата, но то погода плохая, то ремонт не отпускает. И вот сегодня, наконец-то, всё совпало – образовалось «окно» в ремонтных работах, и погода не подкачала. Но все катки разбежались с ранее мною намеченных мест.:pardon: Села я звонить в организации, которые имеют тяжёлую дорожную технику.  Все предприятия оказались далеко за городом, а одно вообще в Челябинске! Там приняли горячее участие в моём проекте. Очень сокрушались, что находятся далеко и не смогут мне помочь, дали номер телефона водителя Гриши, который, возможно, где-то близко от меня. Но и Гриша в данный момент оказался в Челябинске. Этот Гриша так хотел показать своего «коня», что попросил мою почту и прислал снимки своего катка. Вот какие отзывчивые люди живут в Челябинске. (Наташа, PrimaN? привет! :bye:) Показываю Гришин каток.attachment.thumb.jpeg.4ca303055a337c847c88b75b36bc6158.jpegIMG_0144-14-09-17-03-54.thumb.JPG.0d5aaedeec52554e694b51a13faa9a94.JPG59bac8c93686a_attachment(1).thumb.jpeg.4584460c5cf41b885a170e4c22647a37.jpeg

И в какие бы организации я не звонила, везде начинали живо интересоваться какой каток на моей картине – асфальтовый или щебёночный, одновальцовый или вибрационный и т. д.:gamer1:

И вот, наконец-то, я дозвонилась в ООО «Энергомагистраль», там ничуть не удивившись моей просьбе, нашли ближайший ко мне каток. Более того, просили перезвонить, если я не найду данную единицу техники в обозначенной точке.  Фотосессия прошла удачно: каток подъехал ко мне сам, даже бегать по району не пришлось, водитель с радостью согласился позировать. Подошёл ещё водитель бульдозера и попросился участвовать в нашей «тусовке».:friends: Вот показываю этих замечательных «штурманов» тяжёлой техники. P1060894.thumb.JPG.519be6fc60dde861c170876c376e8b57.JPGP1060895.thumb.JPG.dbf0e4e2de88bd786d9c22d70bc667c1.JPG     Из ООО «Энергомагистраль» мне написали СМС, цитирую «…меня зовут Сергей Александрович. У нас есть ещё много техники. Скиньте ссылку на фото, когда будет готово». Вот теперь думаю, может весь автопарк вышить? :girl_haha:

Пыс. Пыс. Больше всего меня поразило то, что водитель не выразил никакого удивления на мою просьбу. Как будто к нему каждый день прибегают фотографироваться женщины с вышитыми катками. Дочка предположила, что это те же таджики, что выталкивали меня из ямы и вытаскивали нас из гудрона. Говорит: «Мама, твоё лицо им уже знакомо. Ты по всему городу бегаешь и вечно попадаешь  в разные истории с участием таджиков».:girl_haha:

Светик, ты неподражаема :loll::loll:

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Мотоциклы и поезда ждут меня. :girl_haha:

Если не ошибаюсь, есть еще и истребители :D

Текил@, kas_julia, СветланаМ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, vikkovesh сказал:

...Если не ошибаюсь, есть еще и истребители :D

Нее, Вик, военная тема не для меня:pardon:

оленек, Текил@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, SvetlanaM сказал:

Вот показываю этих замечательных «штурманов» тяжёлой техники. P1060894.thumb.JPG.519be6fc60dde861c170876c376e8b57.JPGP1060895.thumb.JPG.dbf0e4e2de88bd786d9c22d70bc667c1.JPG 

Светлана, Ваш рассказ просто сделал мой вчерашний поздний вечер! Я читала и хохотала в голос в 12 ночи. Мало этого - ещё и мужу зачитала, после чего смеялись вдвоём. Потрясающая история! А Вами и Вашей целеустремленностью я безмерно восхищена! 

Вышитый каток, безусловно, стоил всех Ваших изысканий, ведь фото оформленной техники на фоне его реального собрата очень и очень впечатляют. 

оленек, Текил@, Натальяни и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! 

Тоже увидела каток в Галерее, но не ожидала, что у фото такая предыстория))

Эффектное оформление! Очень красиво и благородно получилось!

А наши да, "за любой кипиш кроме голодовки" ))

АлёNка, Текил@, Iharu и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, парниша брутальный на фоне коллег неподражаемый! В восхищении!

Жду, как и Людмила, в паре с другом)

Поделиться сообщением

:la_baraban: :la_baraban: :la_baraban: Дорогая Оксана (Текил@), поздравляю с Днём рождения!!! :pig_ball:

В жизни для счастья нам многое нужно:
Радость, удача и верная дружба,
А так же панельки, круги и овалы - всего и не счесть.
Главное, помни – у тебя это есть!

Вот тебе, Оксана, тортик :girl_haha:13968575_35539nothumb650.thumb.jpg.1a9568f9d7c939eae461ca04b724a464.jpg. Давайте, девочки, пить чай - чего покрепче мы вечером нальём.:l_martini:

kreolka, Текил@, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, @Текил@, с днём рождения! Пусть мечты сбываются, а всё задуманное получается с лёгкостью! :l_daisy:

Svetl@n@, Текил@, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я присоединяюсь к поздравлениям Оксаночке!  :l_daisy:  Радуй нас и дальше своими красивыми вышивками! :give_rose:Клейтон, думаю, тоже в глубине души желает тебе всего самого хорошего :) 

59bcc1030f058_.thumb.jpg.0a800d1391aab52cab4dc3c4a8ab1858.jpg

оленек, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня продолжение Альгамбры, больше ничего не вышивается - что же делать, если оторваться от панельки выше моих сил?! ^_^ Готова половина. Эти солнечные лучи на башне и крышах – просто восторг! :give_heart: Фотоаппарат почему-то не хочет ловить реальные цвета, на втором фото самое похожее:

DSC_5069.thumb.JPG.6d640f23994725c4bbfd55b253e95e7d.JPG DSC_5151.thumb.JPG.dec6eb0e76cae4b2a40cc60e261c8129.JPG DSC_5153.thumb.JPG.6c9a5629845423da6698ac43a0ef3880.JPG DSC_5154.thumb.JPG.97cda0b191811ad54519083dea19af53.JPG

Узкокрестиков фирменных очень много, гораздо больше, чем кажется на фото, поэтому иногда полное ощущение, что процесс стоит на месте. Признаюсь, что приходится теперь постоянно закрашивать отшитое, иначе путаюсь... Но несмотря на это, в руки больше ничего не идёт :) 

И картинки для вдохновения...

12.thumb.jpg.5b125d29dfcb8461b68ca9e1f10d480c.jpg 7.thumb.jpg.a4194e458b27f3acb9109e17b8a73eeb.jpg 8.thumb.jpg.91e8c78e2a237f7f92886c8bb398b08a.jpg 9.thumb.jpg.f669f330f9dc5a2233bdf509242d2b76.jpg 10.thumb.jpg.717b3b031220e33ff981de5f6a26d664.jpg 11.thumb.jpg.6493bfac1529f1173644b72f317afd22.jpg

Каори, АлёNка, Svetl@n@ и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Molly21 сказал:

А у меня продолжение Альгамбры, больше ничего не вышивается - что же делать, если оторваться от панельки выше моих сил?! ^_^ Готова половина. Эти солнечные лучи на башне и крышах – просто восторг! :give_heart: Фотоаппарат почему-то не хочет ловить реальные цвета, на втором фото самое похожее:

DSC_5069.thumb.JPG.6d640f23994725c4bbfd55b253e95e7d.JPG DSC_5151.thumb.JPG.dec6eb0e76cae4b2a40cc60e261c8129.JPG DSC_5153.thumb.JPG.6c9a5629845423da6698ac43a0ef3880.JPG DSC_5154.thumb.JPG.97cda0b191811ad54519083dea19af53.JPG

Узкокрестиков фирменных очень много, гораздо больше, чем кажется на фото, поэтому иногда полное ощущение, что процесс стоит на месте. Признаюсь, что приходится теперь постоянно закрашивать отшитое, иначе путаюсь... Но несмотря на это, в руки больше ничего не идёт :) 

Маша, а выбирала в надежде, что узкокрестиков поменьше))):wub:

Svetl@n@, Текил@, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Текил@, с днем рождения!:pooh_birth_day:

4 часа назад, Molly21 сказал:

Волшебная передача света!

СветланаМ, Текил@, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, igolkinitki сказал:

Маша, а выбирала в надежде, что узкокрестиков поменьше))):wub:

Неа :) Я выбирала по удобству чтения схемы ^_^ Чтобы значки не сливались :D

16 минут назад, markovka сказал:

Волшебная передача света!

Да, цвета - просто восторг!

Текил@, СветланаМ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Molly21 сказал:

Потрясающие цвета! Настоящий закат с его фантастическими оттенками и тонами, которых хочется любоваться, отрешившись от всех забот и проблем. 

оленек, Molly21, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в