19 сентября 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: Нет, я не могу больше смеяться. .....ХУЙМУА!........ пойду мужу расскажу .....................пока рассказывала. ХУЙМУА превратился в ХУЙМАА.....(видимо подсознательно произнесла на эстонский лад)......всё! туши на ресницах больше нет Да, ты смеялась дома, а мой муж там ухахатывался. И сказал: "Больше тебе ничего читать не доверю - ты опасна!" А про твои приключения с фото хочу добавить: схватка за право сняться с твоей вышивкой, видимо, была серьезнее, чем за дорожные подряды. Я еще представила, как таджики-водители наперегонки мчат к тебе из-за всех углов с криком :"Моя самый фотогеничный, моя каток самый укатаистый!" И еще пришла на ум аналогия с фразой из фильма "Особенности национальной рыбалки":"Там что на дне столько баркасов, что ты наш выбрать не можешь?" . А у тебя оказалось несколько катков на выбор АлёNка, чеба, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Светики такие Светики Svetl@n@, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Ой, девочки, уже живот болит от смеха . "Хуймуёй" я, конечно же. поделилась со всей семьёй......... Вот сидим с дочкой. учим термины по ИМК, она все рассказала, а на "пиктографическом письме" забуксовала. Я в шутку нарисовала вот такую наскальную живопись. Что должно (по моим понятиям) обозначать "мама любит папу". Спрашиваю, показывая на себя: "Это кто?" Ответ был незамедлительным - ХУЙМУА! Пыс. Пыс. Светлана. спасибо за весёлый вечер! чеба, Svetl@n@, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 11 час назад, lesik сказал: Свет, еле держусь, если честно... У меня недавно скоропостижно сдох хомяк..., безвременно меня покинул.... Пыталась реанимировать, обещала Димчик купить ему, но не помогло. Зато активировался размножун. Хочется надкусить все наборы и сразу. то одно, то другое надо срочно и прямщас .... Если у тебя такое горе, то его утолить может только один господин —Размножун Svetl@n@, lesik, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Продолжение. Лодки готовы (бэк в конце сделаю), остались кустики и небо. Majena, AnnaMarie, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 23 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот! Наш человек! Что зря валяться в кровати и киснуть! Светлана, от усиленного вышивания накачиваются мускулы правой руки из-за размеренных стежков иголкой, укрепляются до состояния стали кости левой руки, придерживающей пяльца, и от положительных эмоций от любимого хобби повышается иммунитет. Отсюда мораль: товарищи врачи, внедряйте в массы сопливых пациентов в качестве лечебнуой физкультуры вышивание крестиком! 12 часа назад, lesik сказал: Лена, все больше влюбляюсь в эту осень . Надо мне наверно временно забаниться в этой темке , а то как ни зайдешь одни соблазны.... А у меня три Клейтона укомплектованные лежат, ждут отшива . Боюсь не устоять и прибежать сюда с новым процессом. А мне никак низзя .... Олеся, спасибо! Я в эту осень форменно влюблена. Давно с таким упоением и трепетом не вышивала - каждый крестик смакую. Вау! 3 клейтона собраны и ждут.?.. Совершеннейший непорядок! Негоже их томить. Ведите их всех сюда - в смысле а не начать ли Вам 3 новых процессика, а? Я вот Клейтона уже несколько лет не вышивала, так сейчас его дизайны все мои вышивальные планы поломали: чувствую, что я в этой темке пропишусь надолго. СветланаМ, kas_julia, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 22 минуты назад, markovka сказал: Продолжение. Лодки готовы (бэк в конце сделаю), остались кустики и небо. Алла, великолепные лодки. Такие отполированные солеными волнами бока, яркие, отражающие солнечные лучи краски, и зовущая за горизонт морская синь... Манящая картина вырисовывается! Так и хочется перенестись на этот продуваемый вольными ветрами берег. ЛюдмилаЕр, Текил@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 2 часа назад, markovka сказал: Продолжение. Лодки готовы (бэк в конце сделаю), остались кустики и небо. Алла, как быстро Вы вышили! И правильно, лето закончилось - лодки пора на зиму убирать Raduga777, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 15 часов назад, lesik сказал: ......Надо мне наверно временно забаниться в этой темке , а то как ни зайдешь одни соблазны.... 2 часа назад, LenusyaK сказал: ........................ Я вот Клейтона уже несколько лет не вышивала, так сейчас его дизайны все мои вышивальные планы поломали: чувствую, что я в этой темке пропишусь надолго. У нас всех впускают, но никого не выпускают! оленек, lesik, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Алла, как быстро Вы вышили! И правильно, лето закончилось - лодки пора на зиму убирать Сама удивляюсь такой скорости. Это все он Клейтон. ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 А у меня быстро только начало идет, а как заканчивать, все затягиваю)))) вчера уговаривать себя, давай конч , заканчивай, у тебя два Клейтона начатые лежит))) еле—еле закончила девушку с лошадью, с грустными глазами))) Сегодня будем стараться и на суд зрителей))) Текил@, Svetl@n@, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 16 минут назад, igolkinitki сказал: Сегодня будем стараться и на суд зрителей))) О! Уже готово?! Лен, давай стирайся, сушись.......мы ждём с нетерпением! ЛюдмилаЕр, Moshika, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 12 часа назад, SvetlanaM сказал: О! Уже готово?! Лен, давай стирайся, сушись.......мы ждём с нетерпением! Учусь во 2 классе))) только пришла, девушка ждет, а сил нет))) чеба, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Учусь во 2 классе))) только пришла, девушка ждет, а сил нет))) Лен, я тебя понимаю, я в 8 учусь. Мы заканчиваем в 19-00, + дорога, пока то да сё, уже ночь и сил, как ты говоришь, уже нет никаких. Давай отсыпайся. Завтра-то хоть покажешь, бедолага? оленек, ЛюдмилаЕр, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Света, так у нас чепуха вообще—2 класс, класс—группа, ведет их же учитель, типа, надо, она все уроки сделает. Набираем в 16, сейчас посливали сады—школы, поэтому едем автобусом пару остановок, но ждем долго. Портфели только парень носит свой, неподъемные. Пришли, перекусить, если делать уроки, в школе не сделаны, в лучшем случае на черновике. Вот и развлекаемся. Сегодня обязательно, сама жду—не дождусь Текил@, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 Закончила свою красавицу с ...грустными глазами, вспоминают что-то, может девушка уезжает))) не хватило пары ниточек, но я не экономно шью, в остальном все супер! kas_julia, Svetl@n@, lesik и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 18 минут назад, igolkinitki сказал: Закончила свою красавицу с ...грустными глазами, вспоминают что-то, может девушка уезжает))) не хватило пары ниточек, но я не экономно шью, в остальном все супер! Лен, ура!!!!!! С окончанием! Очень интересная работа Мне кажется, ты права - девушка куда-то уезжает. Наверное, она выросла и покидает родительский дом, может быть уезжает на учёбу. Но за расставанием обязательно будет встреча оленек, Raduga777, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Лен, ура!!!!!! С окончанием! Очень интересная работа Мне кажется, ты права - девушка куда-то уезжает. Наверное, она выросла и покидает родительский дом, может быть уезжает на учёбу. Но за расставанием обязательно будет встреча Надеюсь сработает примета))) Svetl@n@, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 4 часа назад, igolkinitki сказал: Закончила свою красавицу с ...грустными глазами, вспоминают что-то, может девушка уезжает))) не хватило пары ниточек, но я не экономно шью, в остальном все супер! Вот это да! Лена, отличная работа! Поздравляю м окончанием! Raduga777, оленек, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 1 минуту назад, markovka сказал: Вот это да! Лена, отличная работа! Поздравляю м окончанием! Много фирменных крестиков, у 1/3 и3/4 всего два, возле глаз девушки, бэка нет вовсе оленек, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 В 9/19/2017 в 22:30, markovka сказал: Продолжение. Лодки готовы (бэк в конце сделаю), остались кустики и небо. Какая прелесть! Эти лодочки - моя мечта! 1 час назад, igolkinitki сказал: Закончила свою красавицу с ...грустными глазами, вспоминают что-то, может девушка уезжает))) не хватило пары ниточек, но я не экономно шью, в остальном все супер! Все в розовой дымке... Нежно, трогательно... а что за примета? В 9/18/2017 в 22:27, SvetlanaM сказал: Вот! Наш человек! Что зря валяться в кровати и киснуть! Светик, а я знаю, что ты не далее как пару дней назад ты валялась в кровати с Джеком! Текил@, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Закончила свою красавицу с ...грустными глазами, вспоминают что-то, может девушка уезжает))) не хватило пары ниточек, но я не экономно шью, в остальном все супер! Красавицы обе, поздравляю с окончанием!!! АлёNка, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 8 часов назад, Raduga777 сказал: Какая прелесть! Эти лодочки - моя мечта! Все в розовой дымке... Нежно, трогательно... а что за примета? Светик, а я знаю, что ты не далее как пару дней назад ты валялась в кровати с Джеком! Об устройстве на х.работу дочке младшей))) kreolka, СветланаМ, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 13 часа назад, igolkinitki сказал: Закончила свою красавицу с ...грустными глазами, вспоминают что-то, может девушка уезжает))) не хватило пары ниточек, но я не экономно шью, в остальном все супер! Лена, очень трогательный сюжет. С окончанием! Текил@, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2017 В 21.09.2017 в 21:07, igolkinitki сказал: Закончила свою красавицу с ...грустными глазами, вспоминают что-то, может девушка уезжает))) не хватило пары ниточек, но я не экономно шью, в остальном все супер! Лена, с окончанием! Красивая пара! Прорисовано все, как обычно, чУдно! Удачного оформления!!! АлёNка, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение