29 сентября 2017 41 минуту назад, LiliMarrlen сказал: Ты знаешь кто ты, Света? Ты - "зайчик-энерджайзер" . Свет (можно так обращаться?). ты, прям, угадала Меня на работе звали электровеником АлёNка, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Свет (можно так обращаться?). ты, прям, угадала Меня на работе звали электровеником Света, конечно, можно. Мы с тобой точно - "родственные души". Меня муж то "зайчик-энерджайзер" называет, то электровеником назовет - от его настроения зависит kreolka, Svetl@n@, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: Света, конечно, можно. Мы с тобой точно - "родственные души". Меня муж то "зайчик-энерджайзер" называет, то электровеником назовет - от его настроения зависит Подтверждаю! Все верно сказано про энерджайзера! Света, безумно рада нашему очному знакомству! Спасибо тебе, что подвела меня к стенду "Контэнта" вчера на выставке! Пока я бы сама до него дошла, всё самое интересное уже было бы распродано! Кстати, подошла к ним вчера повторно уже в конце выставки, так из книг уже много чего было распродано. А я еще не удержалась и кое-что там купила. Девочки, мы со Светой вчера добросовестно пытались сфоткаться, но фотографы нам попались какие-то неумелые: то кто-то моргнул, то вообще наклонился, и мордочку совсем не видно. Один снимок, который более или менее получился, выложила в свой альбом о выставке, ссылку на который дала в своей теме. Мы вели себя прилично, пили только чай и кофе и заедали вегетарианскими пирожками Светочка, как там твой канал поживает? Отстиралась разметка-то? СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 16 минут назад, Raduga777 сказал: Мы вели себя прилично, пили только чай и кофе и заедали вегетарианскими пирожками Чем заедали? Фу, какая бяка. Девочки. вы меня разочаровалиХоть мне Оленёк и велела "убрать таджиков в тумбочку", но всё-таки пойду писать рассказ о том КАК надо отмечать встречу. оленек, Svetl@n@, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Чем заедали? Фу, какая бяка. Девочки. вы меня разочаровалиХоть мне Оленёк и велела "убрать таджиков в тумбочку", но всё-таки пойду писать рассказ о том КАК надо отмечать встречу. Мы дамы скромные, привыкли обходиться малым, а сэкономленную денежку тратить на книги Svetl@n@, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 3 часа назад, оленек74 сказал: Девочки, спасибо! Люба, с Днем Ангела! И еще всех Надежд, Верочек и Софий! Спасибо!!! А сегодня Людмил с днем ангела! АлёNка, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 6 минут назад, Luba52 сказал: А сегодня Людмил с днем ангела! Люба, спасибо! оленек, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Натусик, Свет, вот как надо отмечать Мой муж много лет трудился в ресторанном бизнесе, был официантом барменом, менеджером, управляющим. Работали у него несколько молодых сотрудников – любителей гульнуть. Об их приключениях можно романы писать, хочу описать одну из таких гулянок. Для своих «посиделок» они снимали квартиру на сутки, ибо никакие родители в здравом уме не пустят на свою территорию таких придурков. Придурки – бармен, официантка, официант и три повара. Вот сняли они квартиру (на третьем этаже), сначала было всё «чинно-благородно», но продолжалось это недолго - где-то через час началась основная часть «марлезонского балета». Чей-то мозг, уже изрядно накачанный алкоголем, решил, что они непременно должны украсть плазму, висящую на стене. Стали её отдирать, но кабель от экрана тянулся под плинтусами – отодрали и их, делов-то Это развлекло компашку на какое-то время, но быстро наскучило, затем им приспичило укрепить пошатнувшееся здоровье - занялись армрестлингом, результат – в щепки раздолбанный стол и стулья. Один из «гуляк» принёс с собой пятилитровую бутыль кедрача. Кто не знает – это настойка на кедровых орешках, крепостью 70 и более градусов! Бутыль стояла на кухне, и кто-то из пьяных гуманоидов решил, что это какая-то гадость и вылил в раковину. В этот момент в кухню заглянул «хозяин» кедрача, и смекнув, что нельзя дать добру пропасть, бросил в раковину спичку. Вспыхнуло, мама не горюй! Результат – расплавленные труба и колено раковины и изрядно обгоревший кухонный шкафчик. Лишившись таким фееричным способм части выпивки,, компашка толпой выдвинулись в магазин за добавкой. Купили, вернулись, но у дверей квартиры обнаружили, что потеряли ключи. Решили - надо лезть через балкон! Жребий пал на официанта. Делов-то, но достигнув второго этажа, официант начал голосить на всю улицу: «Спасите, помогите, больше не могу…» Всякие пи-пи-пи я тут приводить не буду. Повисел, повисел и благополучно упал в сугроб, благо дело было перед Новым годом. Ну, всё-таки через какое-то время в квартиру они вернулись и праздник продолжился. Всё описывать нет смысла, лучше опишу картину пробуждения.…..на полу лежит плазма, вся усыпанная окурками, ни одного целого предмета мебели, разрушенная кухня и полный провал в памяти у всех участников. Мало того, в таком состоянии они пришли на работу. Муж, конечно, пропесочил их. Но что им нравоучения. Тогда муж, свято верящий, что только труд сделал из обезьяны человека, заставил всю пьяную команду таскать строительный мусор, который остался ещё с ремонта ресторана и лежал в неиспользуемом помещении. Я в то время помогала мужу и была там же. После школы к нам забежала наша семилетняя дочка (Ульяна), весьма симпатизировавшая всем членам этой алкогольной банды, которые, надо сказать, в трезвом виде были ребята неплохие и с Улькой постоянно играли. И вот Улька стала помогать им в «становлении на путь исправления», весело ведь таскать строительный мусор. А пришедшей за ней бабушке, на весь зал ресторана (при гостях) заявила: «Бабушка, я не могу домой идти, я алкашам помогаю!» Девочки, не поверите, ничуть не приукрасила их «подвиги», мало того, ещё не всё рассказала. Всё писать, страницы не хватит Aleksacha , Selinta, N.Natali и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 Вот эти герои ЛюдмилаЕр, чеба, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Натусик, Свет, вот как надо отмечать Мой муж много лет трудился в ресторанном бизнесе, был официантом барменом, менеджером, управляющим. Работали у него несколько молодых сотрудников – любителей гульнуть. Об их приключениях можно романы писать, хочу описать одну из таких гулянок. Светик, читаю твои рассказы с упоением! Ты хотя бы их сохраняй в отдельный файлик. Может, в будущем и правда напишешь воспоминания, а я буду стоять к тебе в очередь за автографом АлёNка, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 И я поржать))) Внук, на рынке не помню, чтобы был и все такое видел. Почему-то нарисовал на уроке (странное задание- рынок нарисовать, у всех точно рынок) 2 класс, очень обстоятельный парень, ну не художник-классик))) sakineva, Svetl@n@, LiliMarrlen и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 36 минут назад, igolkinitki сказал: Класс! И тут таджики Очень символичный рисунок - рынок чёрный, а небо и солнце - цветные оленек, АлёNка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2017 В 9/28/2017 в 13:37, оленек74 сказал: Девочки, у меня оформились птички. И хоть я их и выкладывала уже в галерее, но там было фото из багетки, а сейчас, домашнее, хочется и здесь показать. Глядя на этих птичек, кажется, что к нам возвращается весна! Мило, нежно, воздушно! В 9/28/2017 в 16:53, SvetlanaM сказал: Вот что я начала - . Шью верхний левый домик. Дизайнер Сьзен Райдер. Красота неимоверная. Хоть это и микродомик, но там 23! цвета + 5 блендов! Светик, труженица ты наша! За тобой не угонишься! Вслед за мной решила изменить Джону со Сьюзан Райдер? Прелестные, уютные домики! Ты их все-все будешь вышивать? В 9/28/2017 в 16:56, SvetlanaM сказал: Оленёк, ты не против, если я "слижу" твоё оформление для своих птичек - уж очень оно мне приглянулось Я могу их потом не показывать в галерее. И я хочу слизать Пока не знаю, для чего, но хочу... 3 часа назад, igolkinitki сказал: И я поржать))) Внук, на рынке не помню, чтобы был и все такое видел. Почему-то нарисовал на уроке (странное задание- рынок нарисовать, у всех точно рынок) 2 класс, очень обстоятельный парень, ну не художник-классик))) Правда жизни... Внук-- художник-реалист! kreolka, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 15 часов назад, Raduga777 сказал: .... Ты хотя бы их сохраняй в отдельный файлик. Нет, нигде не сохраняю, зачем? 10 часов назад, Raduga777 сказал: Вслед за мной решила изменить Джону со Сьюзан Райдер? Прелестные, уютные домики! Ты их все-все будешь вышивать? Нет, все вышивать не буду.....их 24. Но несколько, да, вышью оленек, kreolka и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Нет, нигде не сохраняю, зачем? Как зачем? Книжку издать 12 минуты назад, SvetlanaM сказал: Нет, все вышивать не буду.....их 24. Но несколько, да, вышью Какие чудесные планы! А оставшиеся я могу помочь в будущем достроить СветланаМ, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 19 часов назад, igolkinitki сказал: И я поржать))) Внук, на рынке не помню, чтобы был и все такое видел. Почему-то нарисовал на уроке (странное задание- рынок нарисовать, у всех точно рынок) 2 класс, очень обстоятельный парень, ну не художник-классик))) Художник, художник...шаржист! СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 В 28.09.2017 в 13:37, оленек74 сказал: Девочки, у меня оформились птички. И хоть я их и выкладывала уже в галерее, но там было фото из багетки, а сейчас, домашнее, хочется и здесь показать. Ах, нежнейше! А какой червячок по паспорту ползет...и бабочка, класс!!! kreolka, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Света, что за домики ты там начала? Уже выкладывала где-то? АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 3 часа назад, Luba52 сказал: Света, что за домики ты там начала? Уже выкладывала где-то? Так тут, на 398 странице. Вот что делает с человеком счастье, в смысле, новое жильё оленек, Luba52, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Девочки, хочу поделиться настроением. Муж сделал вторую кормушку, у Ульянкиного окна. И сегодня прилетел поползень Женька. Давненько его не было, я несказанно рада его появлению. Вот, попыталась снять. Majena, N.Natali, Raduga777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Девушки, всех, кого опоздала поздравить с именинами - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Любочка, Людочка - всего вам самого светлого и доброго в жизни! Здоровья и любви! Пусть вас хранят ваши ангелы, а близкие пусть любят и берегут. Текил@, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 29.09.2017 в 17:15, SvetlanaM сказал: Натусик, Свет, вот как надо отмечать Мой муж много лет трудился в ресторанном бизнесе, был официантом барменом, менеджером, управляющим. Работали у него несколько молодых сотрудников – любителей гульнуть. Об их приключениях можно романы писать, хочу описать одну из таких гулянок. Для своих «посиделок» они снимали квартиру на сутки, ибо никакие родители в здравом уме не пустят на свою территорию таких придурков. Придурки – бармен, официантка, официант и три повара. Вот сняли они квартиру (на третьем этаже), сначала было всё «чинно-благородно», но продолжалось это недолго - где-то через час началась основная часть «марлезонского балета». Чей-то мозг, уже изрядно накачанный алкоголем, решил, что они непременно должны украсть плазму, висящую на стене. Стали её отдирать, но кабель от экрана тянулся под плинтусами – отодрали и их, делов-то Это развлекло компашку на какое-то время, но быстро наскучило, затем им приспичило укрепить пошатнувшееся здоровье - занялись армрестлингом, результат – в щепки раздолбанный стол и стулья. Один из «гуляк» принёс с собой пятилитровую бутыль кедрача. Кто не знает – это настойка на кедровых орешках, крепостью 70 и более градусов! Бутыль стояла на кухне, и кто-то из пьяных гуманоидов решил, что это какая-то гадость и вылил в раковину. В этот момент в кухню заглянул «хозяин» кедрача, и смекнув, что нельзя дать добру пропасть, бросил в раковину спичку. Вспыхнуло, мама не горюй! Результат – расплавленные труба и колено раковины и изрядно обгоревший кухонный шкафчик. Лишившись таким фееричным способм части выпивки,, компашка толпой выдвинулись в магазин за добавкой. Купили, вернулись, но у дверей квартиры обнаружили, что потеряли ключи. Решили - надо лезть через балкон! Жребий пал на официанта. Делов-то, но достигнув второго этажа, официант начал голосить на всю улицу: «Спасите, помогите, больше не могу…» Всякие пи-пи-пи я тут приводить не буду. Повисел, повисел и благополучно упал в сугроб, благо дело было перед Новым годом. Ну, всё-таки через какое-то время в квартиру они вернулись и праздник продолжился. Всё описывать нет смысла, лучше опишу картину пробуждения.…..на полу лежит плазма, вся усыпанная окурками, ни одного целого предмета мебели, разрушенная кухня и полный провал в памяти у всех участников. Мало того, в таком состоянии они пришли на работу. Муж, конечно, пропесочил их. Но что им нравоучения. Тогда муж, свято верящий, что только труд сделал из обезьяны человека, заставил всю пьяную команду таскать строительный мусор, который остался ещё с ремонта ресторана и лежал в неиспользуемом помещении. Я в то время помогала мужу и была там же. После школы к нам забежала наша семилетняя дочка (Ульяна), весьма симпатизировавшая всем членам этой алкогольной банды, которые, надо сказать, в трезвом виде были ребята неплохие и с Улькой постоянно играли. И вот Улька стала помогать им в «становлении на путь исправления», весело ведь таскать строительный мусор. А пришедшей за ней бабушке, на весь зал ресторана (при гостях) заявила: «Бабушка, я не могу домой идти, я алкашам помогаю!» Девочки, не поверите, ничуть не приукрасила их «подвиги», мало того, ещё не всё рассказала. Всё писать, страницы не хватит Света, спасибо за сообщенное хорошее настроение! Хочу спросить, если ты в курсе: им хоть один чудак в городе года через два-три их "балетов" сдавал квартиру "на праздник"? Или их уже "знали только в лицо" и ни в какую не пускали на порог? Я в субботу съездила на ювелирную выставку ( люблю я такие вещи - я сорока, видимо) и со всех стендов таскала конфеты ,т.к. меня муж держит на строгой диете и сладкого не дает дома. Муж меня постоянно одергивал и говорил:"Тебя вычислят и перестанут пускать в приличные места". Сегодня прочитала ему твой очередной рассказ, так он сказал:"Вот-вот. И их перестали, видимо, пускать в приличные дома, и тебя перестанут на ювелирные выставки пускать - ты все конфеты там покрала и сожрала!" . А я и съела-то всего штук 7 малюсеньких "сосательных" и пару мармеладных... А отшив так и не отстирался до конца, увы. Сегодня попрошу мужа сфоткать и выложу это безобразие. Хорошо хоть, что в "Круге" все это уйдет под пастпарту и не будет видно. Чтоб я еще раз связалась с "водо-смываемыми" маркерами - ни за что!!! Придется вернуться к разметке нитками. kreolka, Svetl@n@, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 30.09.2017 в 00:24, Raduga777 сказал: Правда жизни... Внук-- художник-реалист! А и то правда! Главное: что видел - то и нарисовал. А уж КАК он это видит - его дело. У великого Эль Греко тоже фигуры какие-то не слишком правильных пропорций. Raduga777, Svetl@n@, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 27 минут назад, LiliMarrlen сказал: .................... Хочу спросить, если ты в курсе: им хоть один чудак в городе года через два-три их "балетов" сдавал квартиру "на праздник"? Или их уже "знали только в лицо" и ни в какую не пускали на порог? Да, не пускали. День Разведчика уже отмечали в кафе, а корпоратив коллективом на природе. Там тоже есть о чём рассказать. Скажи мужу, если он сегодня не сфокает, я с ним приеду разбираться Две Светки - страшная сила Свет, вы не перестаёте с Натусиком меня разочаровывать! То вегетарианскими пирожками встречу отмечаете, то с ЮВЕЛИРНОЙ!!!! выставки КОНФЕТЫ!!! таскаешь. Берите с меня пример! Завтра иди ещё раз, но тащи более ценные вещи! АлёNка, snowflake, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 38 минут назад, LiliMarrlen сказал: ............А отшив так и не отстирался до конца, увы. .................... Чтоб я еще раз связалась с "водо-смываемыми" маркерами - ни за что!!! Придется вернуться к разметке нитками. Свет, Vanish!!! Это точно, сама не раз пользовалась. Попробуй на 30 минут замочи - исчезнет всё, кроме вышивки, конечно АлёNка, Svetl@n@, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение