Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, LiliMarrlen сказал:

Ты знаешь кто ты, Света? Ты - "зайчик-энерджайзер" :girl_wink:

Свет (можно так обращаться?). ты, прям, угадала:girl_haha:  Меня на работе звали электровеником :girl_haha:

Текил@, kreolka, LiliMarrlen и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Свет (можно так обращаться?). ты, прям, угадала:girl_haha:  Меня на работе звали электровеником :girl_haha:

Света, конечно, можно. Мы с тобой точно - "родственные души". Меня муж то "зайчик-энерджайзер" называет, то электровеником назовет - от  его настроения зависит :girl_wink:

Raduga777, АлёNка, shishita555 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Света, конечно, можно. Мы с тобой точно - "родственные души". Меня муж то "зайчик-энерджайзер" называет, то электровеником назовет - от  его настроения зависит :girl_wink:

Подтверждаю! Все верно сказано про энерджайзера! :) Света, безумно рада нашему очному знакомству! :l_daisy: Спасибо тебе, что подвела меня к стенду "Контэнта" вчера на выставке! Пока я бы сама до него дошла, всё самое интересное уже было бы распродано! Кстати, подошла к ним вчера повторно уже в конце выставки, так из книг уже много чего было распродано. А я еще не удержалась и  кое-что там купила. :blush: 

Девочки, мы со Светой вчера добросовестно пытались сфоткаться, но фотографы нам попались какие-то неумелые: то кто-то моргнул, то вообще наклонился, и мордочку совсем не видно. Один снимок, который более или менее получился, выложила в свой альбом о выставке, ссылку на который дала в своей теме. 

Мы вели себя прилично, пили только чай и кофе и заедали вегетарианскими пирожками :girl_smile:

Светочка, как там твой канал поживает? Отстиралась разметка-то? :)

LiliMarrlen, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Raduga777 сказал:

Мы вели себя прилично, пили только чай и кофе и заедали вегетарианскими пирожками :girl_smile:

Чем заедали? :swoon: Фу, какая бяка.:heat:   Девочки. вы меня разочаровали:nea:Хоть мне Оленёк и велела "убрать таджиков в тумбочку", но всё-таки пойду писать рассказ о том КАК надо отмечать встречу.:mail1:

Svetl@n@, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Чем заедали? :swoon: Фу, какая бяка.:heat:   Девочки. вы меня разочаровали:nea:Хоть мне Оленёк и велела "убрать таджиков в тумбочку", но всё-таки пойду писать рассказ о том КАК надо отмечать встречу.:mail1:

Мы дамы скромные,  привыкли обходиться малым, а сэкономленную денежку тратить на книги  :rolleyes:

АлёNка, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал:

Девочки, спасибо! 
Люба, с Днем Ангела:jc_cupidgirl:!

И еще всех Надежд, Верочек  и Софий!

Спасибо!!!

А сегодня Людмил с днем ангела!

kreolka, Svetl@n@, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, Свет, вот как надо отмечать:girl_haha:

Мой муж много лет трудился в ресторанном бизнесе, был официантом барменом, менеджером,  управляющим. Работали у него несколько молодых  сотрудников – любителей  гульнуть.  Об их приключениях можно романы писать, хочу  описать одну из таких гулянок.:mail1:

Для своих «посиделок» они снимали  квартиру на сутки, ибо никакие родители в здравом уме не пустят на свою территорию таких придурков.  Придурки – бармен, официантка, официант и три повара.:friends:

Вот сняли они квартиру (на третьем этаже),  сначала было всё «чинно-благородно», но продолжалось это недолго - где-то через час началась основная часть «марлезонского балета».  Чей-то мозг, уже изрядно накачанный алкоголем, решил, что они непременно должны украсть плазму, висящую на стене. :fool: Стали её отдирать, но кабель от экрана тянулся под плинтусами – отодрали и их, делов-то :girl_haha: Это развлекло компашку на какое-то время, но быстро наскучило, затем им приспичило укрепить пошатнувшееся здоровье - занялись армрестлингом,   :bb: результат – в щепки раздолбанный стол и стулья. Один из «гуляк» принёс с собой пятилитровую бутыль кедрача. Кто не знает – это настойка на кедровых орешках, крепостью 70 и более градусов! Бутыль  стояла на кухне, и кто-то из пьяных гуманоидов решил, что это какая-то гадость и вылил в раковину. В этот момент в кухню заглянул «хозяин» кедрача, и смекнув, что нельзя дать добру пропасть, бросил в раковину спичку. :fool:     Вспыхнуло, мама не горюй! :focus:Результат – расплавленные труба и колено раковины и изрядно обгоревший кухонный шкафчик. Лишившись таким фееричным способм части выпивки,, компашка толпой выдвинулись в магазин за добавкой.:pooh_go: :pooh_go:  Купили, вернулись, но у дверей квартиры обнаружили, что потеряли ключи. Решили - надо лезть через балкон!  Жребий пал на официанта. Делов-то, но достигнув второго этажа, официант начал голосить на всю улицу: «Спасите, помогите, больше не могу…» Всякие пи-пи-пи я тут приводить не буду.:girl_haha: Повисел, повисел и благополучно упал в сугроб, благо дело  было перед Новым годом. Ну, всё-таки через какое-то время в квартиру они вернулись и праздник продолжился. :la_baraban:      Всё описывать нет смысла, лучше опишу картину пробуждения.…..на полу лежит плазма, вся усыпанная окурками, ни одного целого предмета мебели, разрушенная кухня и полный провал в памяти у всех участников.:vava::vava::vava:

Мало того, в таком состоянии они пришли на работу.  Муж, конечно, пропесочил их. Но что им нравоучения. :girl_drink1: Тогда муж, свято верящий, что только труд сделал из обезьяны человека, заставил всю пьяную команду таскать строительный мусор, который остался ещё с ремонта ресторана и лежал в неиспользуемом помещении. :take_example:     Я в то время помогала мужу и была там же.  После школы к нам забежала  наша семилетняя дочка (Ульяна), весьма симпатизировавшая всем членам этой алкогольной банды, которые, надо сказать, в трезвом виде были ребята неплохие и с Улькой постоянно играли. И вот Улька стала помогать им в «становлении на путь исправления», весело ведь таскать строительный мусор.:girl_haha: А пришедшей за ней бабушке, на весь зал ресторана (при гостях) заявила: «Бабушка, я не могу  домой идти, я алкашам помогаю!»:girl_haha:

Девочки, не поверите, ничуть не приукрасила их «подвиги», мало того, ещё не всё рассказала. Всё писать, страницы не хватит:girl_impossible:

Avril, оленек, kreolka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Мой муж много лет трудился в ресторанном бизнесе, был официантом барменом, менеджером,  управляющим. Работали у него несколько молодых  сотрудников – любителей  гульнуть.  Об их приключениях можно романы писать, хочу  описать одну из таких гулянок.:mail1:

:lol2: Светик, читаю твои рассказы с упоением! Ты хотя бы их сохраняй в отдельный файлик. Может, в будущем и правда напишешь воспоминания, а я буду стоять к тебе в очередь за автографом :)

kreolka, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я поржать))) Внук, на рынке не помню, чтобы был и все такое видел. Почему-то нарисовал на уроке (странное задание- рынок нарисовать, у всех точно рынок)

2 класс, очень обстоятельный парень, ну не художник-классик)))

IMG_20170928_145731.jpg

Luba52, lesik, Raduga777 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, igolkinitki сказал:

IMG_20170928_145731.jpg

Класс! И тут таджики:girl_haha: Очень символичный рисунок - рынок чёрный, а небо и солнце - цветные:paint2:

Текил@, ЛюдмилаЕр, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 9/28/2017 в 13:37, оленек74 сказал:

Девочки, у меня оформились птички. И хоть я их и выкладывала уже в галерее, но там было фото из багетки, а сейчас, домашнее, хочется и здесь показать. 

P1120483.thumb.JPG.411cd741238ad8e4e0fd36ab456959e0.JPG  P1120503.thumb.JPG.83dd136199e69827cea32fd4d9ed90ce.JPG  P1120500.thumb.JPG.e8cc76e884319179f9f744a275c0daff.JPG

Глядя на этих птичек, кажется, что к нам возвращается весна! :) Мило, нежно, воздушно! 

В 9/28/2017 в 16:53, SvetlanaM сказал:

Вот что я начала -  59ccfbd7625c8_HERITAGESTITCHCRAFT002cottages.thumb.jpg.20e159fcb094e7962687603773fe0a1f.jpg. Шью верхний левый домик. Дизайнер Сьзен Райдер. Красота неимоверная. :tender:Хоть это и микродомик, но там 23! цвета + 5 блендов! 

Светик, труженица ты наша! За тобой не угонишься! Вслед за мной решила изменить Джону со Сьюзан Райдер? :P Прелестные, уютные домики! Ты их все-все будешь вышивать? :rolleyes:

В 9/28/2017 в 16:56, SvetlanaM сказал:

Оленёк, ты не против, если я "слижу" твоё оформление для своих птичек - уж очень оно мне приглянулось:blush: Я могу их потом не показывать в галерее.

И я хочу слизать :rolleyes: Пока не знаю, для чего, но хочу... 

3 часа назад, igolkinitki сказал:

И я поржать))) Внук, на рынке не помню, чтобы был и все такое видел. Почему-то нарисовал на уроке (странное задание- рынок нарисовать, у всех точно рынок)

IMG_20170928_145731.jpg

:lol: Правда жизни... Внук-- художник-реалист! 

АлёNка, kreolka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Raduga777 сказал:

.... Ты хотя бы их сохраняй в отдельный файлик. 

Нет, нигде не сохраняю, зачем? :prankster2:

10 часов назад, Raduga777 сказал:

Вслед за мной решила изменить Джону со Сьюзан Райдер? :P Прелестные, уютные домики! Ты их все-все будешь вышивать? :rolleyes:

Нет, все вышивать не буду.....их 24. Но несколько, да, вышью:rolleyes:

оленек, kreolka и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Нет, нигде не сохраняю, зачем? :prankster2:

Как зачем? Книжку издать :)

12 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Нет, все вышивать не буду.....их 24. Но несколько, да, вышью:rolleyes:

Какие чудесные планы! :girl_in_love: А оставшиеся я могу помочь в будущем достроить :rolleyes:

Поделиться сообщением

19 часов назад, igolkinitki сказал:

IMG_20170928_145731.jpg

Художник, художник...шаржист! :biggrin:

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.09.2017 в 13:37, оленек74 сказал:

Девочки, у меня оформились птички. И хоть я их и выкладывала уже в галерее, но там было фото из багетки, а сейчас, домашнее, хочется и здесь показать. 

P1120483.thumb.JPG.411cd741238ad8e4e0fd36ab456959e0.JPG  P1120503.thumb.JPG.83dd136199e69827cea32fd4d9ed90ce.JPG  P1120500.thumb.JPG.e8cc76e884319179f9f744a275c0daff.JPG

Ах, нежнейше! А какой червячок по паспорту ползет...и бабочка, класс!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Luba52 сказал:

Света, что за домики ты там начала? Уже выкладывала где-то?

Так тут, на 398 странице. Вот что делает с человеком счастье, в смысле, новое жильё:girl_crazy:

оленек, Luba52, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться настроением. :friends:

Муж сделал вторую кормушку, у Ульянкиного окна. И сегодня прилетел поползень Женька. Давненько его не было, я несказанно рада его появлению. Вот, попыталась снять. P1070017.thumb.JPG.674e434ea94554b3a220e684bdb12ba8.JPGP1070021.thumb.JPG.8c30d911a0a4ff589bffcef09ac76e28.JPGP1070032.thumb.JPG.33df2f496671b64e53301003ce8f35ad.JPG

Сэйко, Каори, Majena и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, всех, кого опоздала поздравить с именинами  - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Любочка, Людочка - всего вам самого светлого и доброго в жизни! Здоровья и любви! Пусть вас хранят ваши ангелы, а близкие пусть любят и берегут.

деньангела.jpg

Текил@, Luba52, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.09.2017 в 17:15, SvetlanaM сказал:

Для своих «посиделок» они снимали  квартиру на сутки, ибо никакие родители в здравом уме не пустят на свою территорию таких придурков.  Придурки – бармен, официантка, официант и три повара.:friends:

Вот сняли они квартиру (на третьем этаже),  сначала было всё «чинно-благородно», но продолжалось это недолго - где-то через час началась основная часть «марлезонского балета».  Чей-то мозг, уже изрядно накачанный алкоголем, решил, что они непременно должны украсть плазму, висящую на стене. :fool: Стали её отдирать, но кабель от экрана тянулся под плинтусами – отодрали и их, делов-то :girl_haha: Это развлекло компашку на какое-то время, но быстро наскучило, затем им приспичило укрепить пошатнувшееся здоровье - занялись армрестлингом,   :bb: результат – в щепки раздолбанный стол и стулья. Один из «гуляк» принёс с собой пятилитровую бутыль кедрача. Кто не знает – это настойка на кедровых орешках, крепостью 70 и более градусов! Бутыль  стояла на кухне, и кто-то из пьяных гуманоидов решил, что это какая-то гадость и вылил в раковину. В этот момент в кухню заглянул «хозяин» кедрача, и смекнув, что нельзя дать добру пропасть, бросил в раковину спичку. :fool:     Вспыхнуло, мама не горюй! :focus:Результат – расплавленные труба и колено раковины и изрядно обгоревший кухонный шкафчик. Лишившись таким фееричным способм части выпивки,, компашка толпой выдвинулись в магазин за добавкой.:pooh_go: :pooh_go:  Купили, вернулись, но у дверей квартиры обнаружили, что потеряли ключи. Решили - надо лезть через балкон!  Жребий пал на официанта. Делов-то, но достигнув второго этажа, официант начал голосить на всю улицу: «Спасите, помогите, больше не могу…» Всякие пи-пи-пи я тут приводить не буду.:girl_haha: Повисел, повисел и благополучно упал в сугроб, благо дело  было перед Новым годом. Ну, всё-таки через какое-то время в квартиру они вернулись и праздник продолжился. :la_baraban:      Всё описывать нет смысла, лучше опишу картину пробуждения.…..на полу лежит плазма, вся усыпанная окурками, ни одного целого предмета мебели, разрушенная кухня и полный провал в памяти у всех участников.:vava::vava::vava:

Мало того, в таком состоянии они пришли на работу.  Муж, конечно, пропесочил их. Но что им нравоучения. :girl_drink1: Тогда муж, свято верящий, что только труд сделал из обезьяны человека, заставил всю пьяную команду таскать строительный мусор, который остался ещё с ремонта ресторана и лежал в неиспользуемом помещении. :take_example:     Я в то время помогала мужу и была там же.  После школы к нам забежала  наша семилетняя дочка (Ульяна), весьма симпатизировавшая всем членам этой алкогольной банды, которые, надо сказать, в трезвом виде были ребята неплохие и с Улькой постоянно играли. И вот Улька стала помогать им в «становлении на путь исправления», весело ведь таскать строительный мусор.:girl_haha: А пришедшей за ней бабушке, на весь зал ресторана (при гостях) заявила: «Бабушка, я не могу  домой идти, я алкашам помогаю!»:girl_haha:

Девочки, не поверите, ничуть не приукрасила их «подвиги», мало того, ещё не всё рассказала. Всё писать, страницы не хватит:girl_impossible:

Света, спасибо за сообщенное хорошее настроение! Хочу спросить, если ты в курсе: им хоть один чудак в городе года через два-три их "балетов" сдавал квартиру "на праздник"? Или их уже "знали только в лицо" и ни в какую не пускали на порог?  Я в субботу съездила на ювелирную выставку ( люблю я такие вещи - я сорока, видимо) и со всех стендов таскала конфеты ,т.к. меня муж держит на строгой диете и сладкого не дает дома. Муж меня постоянно одергивал и говорил:"Тебя вычислят и перестанут пускать в приличные места". Сегодня прочитала ему твой очередной рассказ, так он сказал:"Вот-вот. И их перестали, видимо, пускать в приличные дома, и тебя перестанут на ювелирные выставки пускать - ты все конфеты там покрала и сожрала!" . А я и съела-то всего штук 7 малюсеньких "сосательных" и пару мармеладных... 

А отшив так и не отстирался до конца, увы. Сегодня попрошу мужа сфоткать и выложу это безобразие. Хорошо хоть, что в "Круге" все это уйдет под пастпарту и не будет видно. Чтоб я еще раз связалась с "водо-смываемыми" маркерами - ни за что!!! Придется вернуться к разметке нитками. 

Svetl@n@, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.09.2017 в 00:24, Raduga777 сказал:

:lol: Правда жизни... Внук-- художник-реалист! 

А и то правда! Главное: что видел - то и нарисовал. А уж КАК  он это видит - его  дело. У великого Эль Греко тоже фигуры какие-то не слишком правильных пропорций. :girl_wink:

СветланаМ, Svetl@n@, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, LiliMarrlen сказал:

.................... Хочу спросить, если ты в курсе: им хоть один чудак в городе года через два-три их "балетов" сдавал квартиру "на праздник"? Или их уже "знали только в лицо" и ни в какую не пускали на порог? 

:girl_haha:  Да, не пускали. День Разведчика уже отмечали в кафе, а корпоратив  коллективом на природе.  Там тоже есть о чём рассказать. :girl_haha:

Скажи мужу, если он сегодня не сфокает, я с ним приеду разбираться:girl_wink: Две Светки - страшная сила:friends:

Свет, вы не перестаёте с Натусиком меня разочаровывать!:girl_impossible: То вегетарианскими пирожками встречу отмечаете, то с ЮВЕЛИРНОЙ!!!! выставки КОНФЕТЫ!!! таскаешь. Берите с меня пример! Завтра иди ещё раз, но тащи более ценные вещи!:girl_haha:

Текил@, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, LiliMarrlen сказал:

............А отшив так и не отстирался до конца, увы. .................... Чтоб я еще раз связалась с "водо-смываемыми" маркерами - ни за что!!! Придется вернуться к разметке нитками. 

Свет, Vanish!!! Это  точно, сама не раз пользовалась. Попробуй на 30 минут замочи - исчезнет всё, кроме вышивки, конечно:girl_haha:

оленек, Svetl@n@, snowflake и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в