10 ноября 2017 8 минут назад, igolkinitki сказал: Родим сегодня по долгострою! Я уже зачала Дежурство - надежный контрацептив ЛюдмилаЕр, kreolka, LenusyaK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 22 минуты назад, оленек74 сказал: ЛюдмилаЕр, vikkovesh, подтягивайтесь, ведь надо выполнять заветы единомышленников! 11 минуту назад, vikkovesh сказал: Это прямое склонение к бесконтрольному размножению! Вот-вот, и к долгострою... а ведь ручки-то чешутся... marusya64, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Раз все отчётами начали празднование, поддержу задумку. Мои лошадки мало прибавили за 2 недели. Molly21, kreolka, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Я тоже на маках как-то не акцентировалась, красивые! А вторая у меня подобрана жимолость. Вот эта такая красивая, такие сочетания! Текил@, kreolka, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 59 минут назад, Luba52 сказал: Альгамбра супер! Я начинаю прям щас... Вот, блин, а я мужу обещала починить ковёр-самолёт. Постараюсь побыстрее отвязаться, руки чешутся прям сейчас начать вышивать Текил@, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Света, спасибо огромное за ТАКОЕ КРЕАТИВНОЕ поздравление! Ухохотались на пару с сыном, вечером покажу мужу, а то он все считает, что чемоданчик его недооценили)). Девочки, всех с Праздником! Molly21, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 3 часа назад, igolkinitki сказал: Для начала отчет. Правда не успела до какой-то приличной отметки, я такая непредсказуемая, носит меня по полям, бегаю по пустыне...за сурикатами В гаечки по одной Да, нужно фотоаппарат покупать Ой, ну сколько радости сегодня! Сурикатики просто загляденье! 4 часа назад, оленек74 сказал: Оттенки такие, что хочется сейчас же туда! kreolka, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 3 часа назад, LenusyaK сказал: Раз все отчётами начали празднование, поддержу задумку. Мои лошадки мало прибавили за 2 недели. Лен, так финиш-то не за горами! Текил@, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Светик, чумовое поздравление! Сколько ты вложила души и фантазии!! Спасибо огромное, буду много раз пересматривать! Твоего чувства юмора и оптимизма нам на весь кружок хватает! Девочки, всех с праздником нашим любимым! Всем легкой иголочки и вышивального настроения! Праздник отмечаю закруглившим кругом - Утренней доставкой! (не в гаечку) А вот подстрекательство на начало нового процесса - это надо обдумать... Вчера только Овен новый начала, пялец не хватает, пакетов для новых процессов не хватает, места для этих пакетов тоже!!! Но вообще-то у меня Норвегия подобрана... Что, завтра отчитываемся, как праздник отмечали?)) kreolka, marusya64, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 kas_julia,Юля,поздравляю с окончанием круга,как раз к празднику!)) А какие там очаровательные травки-зонтики и синие цветочки!!! Прелесть!!! оленек, marusya64, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 5 минут назад, kas_julia сказал: Удивительный 3D эффект! Юля, поздравляю с окончанием! Норвегию! Вышивается легко, и столько в этой панельке очарования... kas_julia, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Только что, оленек74 сказал: Удивительный 3D эффект! Юля, поздравляю с окончанием! Норвегию! Вышивается легко, и столько в этой панельке очарования... Оля, спасибо! Ха, кто-бы был против))) Соблазнители вы... у меня как раз нужный кусочек равномерки остался...)) оленек, LenusyaK, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Только что, kas_julia сказал: у меня как раз нужный кусочек равномерки 8 минут назад, kas_julia сказал: Но вообще-то у меня Норвегия подобрана... кажется, вопрос выбора почти решен? Меня очень вдохновляет рассказ Оли, путешественницы о их поездке в эту страну. Что называется, "заболела" marusya64, kas_julia, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 37 минут назад, kas_julia сказал: ) Ну что за праздник сегодня?! И процессы, и готовые работы! Юль, очень-очень здорово! Сидела минут пять не отрываясь на лошадушку любовалась 28 минут назад, kas_julia сказал: Оля, спасибо! Ха, кто-бы был против))) Соблазнители вы... у меня как раз нужный кусочек равномерки остался...)) Юль, видишь как все удачно складывается - и желание, и настроение, и даже нужный кусочек равноморки! Raduga777, marusya64, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки всех с праздником! Я тоже присоединюсь к Клейтоновскому движению, всю неделю посещала мысль начать что-то на свободных пальцах, а тут такой спонтанный сабантуйчик-отшив намечается уже сижу выбираю между панелькой и кругом и готовлю равномерку. lesik, АлёNка, LenusyaK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 14 минуты назад, кира28 сказал: Девочки всех с праздником! Я тоже присоединюсь к Клейтоновскому движению, всю неделю посещала мысль начать что-то на свободных пальцах, а тут такой спонтанный сабантуйчик-отшив намечается уже сижу выбираю между панелькой и кругом и готовлю равномерку. Ура! Ура! А какой круг и какая панелька? ЛюдмилаЕр, lesik, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, всех с праздником!!!! Светик, Натусик, читая и смотря ваши поздравления, долго хохотала. Какие же вы молодцы! А картинки надо обязательно распечатать и повесить в рамочки! Тоже присоединюсь к клейтомании с панелькой с колокольчиками, только малюточку с водокачкой закончу Работы все у вас замечательные, особенно Норвегия.Как же это все заразительно! И так много всего хочется.... Отдельные поздравления девочкам, победителям конкурса! Медальками отметили самые достойные работы. Всем здоровья глазкам, спинкам, ,творческих успехов,исполнения желаний! Majena, оленек, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Мой новый процесс, большая хотелка, зацепил чем-то, может стогами Heritage 507 Стога сена (Haystacks), диаметр 25,5, линда 27 или аида 14, счетный крест Родной подбор (лучше Аси Каори не скажешь) оленек, AnnaMarie, Текил@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 27 минут назад, igolkinitki сказал: Ты мой молодечик! Довольно редкий кружочек1 Давай шей, будем любоваться! Raduga777, Текил@, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, всех с праздником! Победительниц с заслуженными победами! Светланка, я на работе хохотала почти в голос и на меня нехорошо посматривали! Громадное спасибище за поздравление! Это просто чудо! От себя добавлю, при выборе между кругом и панелькой лучше всего выбрать всё сразу! marusya64, оленек, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, сколько в честь праздника принесли кружок процессов LenusyaK, Текил@, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 12 часа назад, Raduga777 сказал: Дорогие участники Кружка им. Джона Клейтона! Наш любимый вождь вместе с не менее любимой и обожаемой всеми феечкой и с недавних пор по совместительству завхозом клуба им. Вани Клейтона Светиком поздравляют вас с Днем вышивальщицы, желают новых рукодельных достижений, особенно в области вышивки дизайнов Heritage Crafts, и в честь праздника выдвинули ряд новых лозунгов: Кружковцы всех стран, объединяйтесь! Под знаменем Клейтона вперед, к победе кружков, овалов и панелек над ленью, невышиванцем и наборчиками других производителей! Молодежь! Настойчиво овладевай дизайнами Клейтона! Английский мы учим только за то, что им разговаривал Клейтон! Слава российским женщинам, активным вышивальщицам Клейтона! В честь нашего уважаемого завхоза Джон Клейтон предлагает вашему вниманию новинку из серии "Элегантность", обещающую быть хитом в ближайшую вышивальную пятилетку и занимать верхние строчки вышивальных чартов, -- "Светик со своим верным другом Котом". Наш уважаемый завхоз приготовила для кружковцев фееричную программу, которая, я уверена, порадует каждого из нас! P.S. Благодарю Олю (оленек74) за безвозмездное предоставление фотографии своих пялец с вышивкой Тосканы и заодно поздравляю ее, Светика и других вышивальщиц, завоевавших призовые места в конкурсе! Вы все - молодцы! 11 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, дорогие, поздравляю всех с праздником и завершением конкурса! Да, медальки получили не все, но это неважно! Все мы, и без всяческих наград, большие умницы и красавицы! Поэтому у нас в Кружке каждая получит по заслугам свою награду Наташа, Света, спасибище за такое шикарное, не побоюсь сказать, поздравление!!!!!!! Света, смеялась от всей души )))). Девочки, какие вы придумщицы, еще раз спасибо!!! 6 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Всех поздравляю с Днем вышивальщицы! Девочки, Оля @оленек74, Люба @Luba52, Маша @Moshika, Оля @чеба, Наташа @PrimaN, Ася @Каори, Светлана @Муняша, Таня @Majena, Олеся @lesik, Алина @aangelinas, Света @SvetlanaM, поздравляю вас с заслуженными медалями! За это нужно выпить! Желаю всему кружку новых творческих успехов и наград! Присоединяюсь к словам Люды. Голосовала за всех кружковцев, болела за всех во время конкурса и сейчас очень рада за победителей!!! УРА!!! П.С. Поздновато пишу, но только сейчас добралась до компа. АлёNка, оленек, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 11 минуту назад, SvetlanaM сказал: Ты мой молодечик! Довольно редкий кружочек1 Давай шей, будем любоваться! Видишь, какая я послушная Сразу нырнула в закрома родины, а там лежит канва, на которой я собиралась шить чУдный проэкт Анемоны из журнала, начала вышивать рамочку, которая и сохранилась. Потом я поняла, что это анемоны, а сначала-то думала маки . Я же сначала пыталась быть приличной вышивальщицей, это толи в конце прошлого, толи в начале этого века и решила шить маки. Но время шло, запросы росли и я перешла на более широкое понятие —цветы. Так что канва ждала стог, такой желанный, а ниток целый чЕмодан, конечно один номер 30 пасм, но любимый Херитаж режет по 61 см . Я же отмерила себе пасмочку длиной метр двадцать да и вышила всю, это в честь праздника. Когда будет продолжение...Наверное после окончания Сурикатов СветланаМ, kreolka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 17 минут назад, igolkinitki сказал: Видишь, какая я послушная Я тоже начала! оленек, ЛюдмилаЕр, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Я тоже начала! Тащи СветланаМ, marusya64, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение