11 ноября 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Может быть Лена занята, я покажу вот и вот И я таких хочу!!! ЛюдмилаЕр, АлёNка, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Luba52, Люба, SvetlanaM, Света, Moshika, Маша, девочки,поздравляю вас с заслуженными наградами!!! Ура!!! Ника, спасибо! И я вас тоже! Как же приятно видеть в победителях работы, за которые голосовала! Рада за всех нас! Меня даже муж с медалькой поздравил Ахаахаха makalicha1970, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 5 минут назад, Moshika сказал: Как же приятно видеть в победителях работы, за которые голосовала! Это точно!))) Luba52, Moshika, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 28 минут назад, makalicha1970 сказал: Luba52, Люба, SvetlanaM, Света, Moshika, Маша, девочки,поздравляю вас с заслуженными наградами!!! Ура!!! И тебя! И тебя с медалькой!!! Moshika, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: И тебя! И тебя с медалькой!!! Спасибо!!! Да у тебя и звание теперь такое замечательное Текил@, оленек, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, Moshika сказал: Меня что-то панорамки больше панелек штырят))) Маша, СветланаМ, Moshika, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, LenusyaK сказал: . Вот бы схемку закладки найти! Это же сказка! В Закромах у Райны есть такая закладочка А вообще на сайте написано, что заказы свыше 25 фунтов они отправляют бесплатно по всему миру (надеюсь правильно прочитала). Aleksacha , СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 14 часа назад, Luba52 сказал: У тебя, мистер фикс, всю жизнь план... Да, да! У меня целых три плана! оленек, Moshika, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Нет ничего приятнее на свете ниточек ДМС, мягкой линды сто первого цвета и хэритажевских схем! Просто релакс без примесей имею, вышивая нарциссы!... У меня в последнее время три процесса в работе на темной канве, две из них вообще на аиде, а один на противном каком-то льне...и хотя димовско-корейский сапог по схеме чрезвычайно легкий и вышивается быстро, настоящее удовольствие можно получить только в одном единственном месте и строго как маэстро в ключе прописал... LenusyaK, lesik, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 7 часов назад, Luba52 сказал: Нет ничего приятнее на свете ниточек ДМС, мягкой линды сто первого цвета и хэритажевских схем! Просто релакс без примесей имею, вышивая нарциссы!... У меня в последнее время три процесса в работе на темной канве, две из них вообще на аиде, а один на противном каком-то льне...и хотя димовско-корейский сапог по схеме чрезвычайно легкий и вышивается быстро, настоящее удовольствие можно получить только в одном единственном месте и строго как маэстро в ключе прописал... Девочки, читать Любину речь, как аутотренинг! чеба, оленек, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Пока Ваня ходил по бабам,Peter Underhil добавил в свою коллекцию прекрасного птЫца kreolka, АлёNка, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 41 минуту назад, lenaiura сказал: Пока Ваня ходил по бабам,Peter Underhil добавил в свою коллекцию прекрасного птЫца Ух ты, интересный птиц! А что ещё в его коллекцию входит? Текил@, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Ух ты, интересный птиц! А что ещё в его коллекцию входит? Вот Luba52, Aleksacha , sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 В 10.11.2017 в 16:00, Сердечко сказал: Света!! Поздравляю с победой на конкурсе, помощника в победе целую в кожаный нос)) Анют, спасибо большое! Извини, что так поздно отвечаю, ходила помощника целовать А если серьёзно, то нос уже не кожаный, а сплошная пустыня - весь в трещинках. прям не знаю что и делать оленек, kreolka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 20 минут назад, Сердечко сказал: Ага, это от поцелуев)) я своей подружке на улицу смазываю детским кремом( не попадая в ноздри) а на мороз смальцем( топленым салом) ,иначе просто беда с носом и пятками.. Ой, спасибо! Я пробовала оливковым, но что-то безрезультатно, уже трещины до крови. Сейчас проверим смалец.Джеку-то однозначно вкуснее ЛюдмилаЕр, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: А если серьёзно, то нос уже не кожаный, а сплошная пустыня - весь в трещинках. прям не знаю что и делать Чего это с носом красивым? От воздуха может сухого? Мы его всем кружком очень любим этот славный нос. Ну как давайте увлажняйте его срочно. АлёNка, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 15 минут назад, aangelinas сказал: Чего это с носом красивым? От воздуха может сухого? Мы его всем кружком очень любим этот славный нос. Ну как давайте увлажняйте его срочно. Мне кажется, что всё усугубляется тем, что гриффоны не могут свой нос облизывать Пойду приветики от вас ему передам, пусть порадуется парнишка ЛюдмилаЕр, Raduga777, aangelinas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Мне кажется, что всё усугубляется тем, что гриффоны не могут свой нос облизывать Пойду приветики от вас ему передам, пусть порадуется парнишка Так, срочно нужен облизывать носа для гриффона. Эх жаль вы далеко, есть у меня на примете одна лизуха( лежит у меня сейчас на схеме)))) АлёNка, kreolka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 38 минут назад, aangelinas сказал: Так, срочно нужен облизывать носа для гриффона. Эх жаль вы далеко, есть у меня на примете одна лизуха( лежит у меня сейчас на схеме)))) А нам показать!!! aangelinas, ЛюдмилаЕр, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Девочки, первая из моих дам готова! Textile Heritage, Елизавета I Дамочка всего 6,5 см. Molly21, kas_julia, Raduga777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 54 минуты назад, SvetlanaM сказал: Девочки, первая из моих дам готова! Textile Heritage, Елизавета I Дамочка всего 6,5 см. Ещё и такая малюсенькая! Чудесная штучка!!! LenusyaK, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Моё продвиженице...ударно ваяла два дня, появился первый цветочек! Пока откладываю, надо дошить сапог к новом году, а то какой смысл покупать детям, если отшивать, когда они уже выросли... Буду скучать по любимым узкокрестикам, может и не сдержусь ещё... LenusyaK, АлёNка, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, первая из моих дам готова! Textile Heritage, Елизавета I Дамочка всего 6,5 см. Умеешь же ты выбирать сюжеты, 6,5 см да на три раза и усё Пысы, но красиииивые LenusyaK, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Моё продвиженице...ударно ваяла два дня, появился первый цветочек! Пока откладываю, надо дошить сапог к новом году, а то какой смысл покупать детям, если отшивать, когда они уже выросли... Буду скучать по любимым узкокрестикам, может и не сдержусь ещё... Сами вышивальщицы СЕБЕ вышивают, и ниче, жизни радуются, а дети они и есть дети(сапог классный) Нарциссы такой чУдный выглядывает оленек, Luba52, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 6 часов назад, Luba52 сказал: Моё продвиженице...ударно ваяла два дня, появился первый цветочек! Пока откладываю, надо дошить сапог к новом году, а то какой смысл покупать детям, если отшивать, когда они уже выросли... Буду скучать по любимым узкокрестикам, может и не сдержусь ещё... Люба, зачем себя сдерживать, ни в чём себе не отказывай! А цветочек такой объёмный, прям, 3D ЛюдмилаЕр, АлёNка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение