13 ноября 2017 54 минуты назад, SvetlanaM сказал: На нашего похож, девочкам я уже показывала, а ты не видела. А семейку обязательно вышью Один язык чего стоит, сладкий мой мальчик, хочет сильно Слямзил бы всё! оленек, СветланаМ, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Да, уж...нас тут иногда вставляет не по-детски Подожди, Ася, ещё юбилей хэритадж на носу Огласите весь список, пожалуйста А то нечаянно нагрянет, а я не готова 4 часа назад, Каори сказал: да, завершить начатое 3 часа назад, Каори сказал: Это такой, как я шью? 2 часа назад, SvetlanaM сказал: PrimaN, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Светланка, а что вет по поводу носишки Джека говорит? Что-то должно быть, какое-то средство. Бедный пацан! АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Ася, а ты нас любишь? Любу любить не обязательно, у неё-то сурикаты есть, а вот меня и остальных....питаем слабую надежду на твоё расположение Вы можете на меня рассчитывать 48 минут назад, igolkinitki сказал: Это такой, как я шью? Они самые )) PrimaN, АлёNка, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Про нос. Может его спасателем помазать, чтобы зажило? Им можно на прогулку или чем-нить ещё с ланолином. Его ж даже нашим детям можно внутрь - в смысле не смывают с сосков. На его базе делают ветрозащитные кремы для малышей. оленек, LenusyaK, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Ну и не смогла я оторваться, ещё рядочек связала...это необыкновенно! Такие плавные, точно выверенные переходы, схема чудная, все летит, всё в кайф!...Зачем тут какой-то бэк, он только всё испортит и пропадут эти нежнейшие переходы света и тени...Ничего делать не хочется, жить не хочется, только шить, шить... Irunchik, kas_julia, Majena и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 4 часа назад, aangelinas сказал: Люба, а ты случАем не собираешься к новому году деревню рождественскую шить? Помню вродь хотела ты её. Я вышила и теперь думаю может подушку по типу твоей сделать... Подушку конечно, она к ней страшно пойдёт и будет чем на новый год украсить диванчик! Пока не собираюсь, я из зимних больше всего полюбила Дом Культуры, правда пока его ещё не нашла. Сначала его, а потом может и деревеньку в пару...но это ещё не скоро будет... СветланаМ, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 10 минут назад, Luba52 сказал: Ну и не смогла я оторваться, ещё рядочек связала...это необыкновенно! Такие плавные, точно выверенные переходы, схема чудная, все летит, всё в кайф!...Зачем тут какой-то бэк, он только всё испортит и пропадут эти нежнейшие переходы света и тени...Ничего делать не хочется, жить не хочется, только шить, шить... Это великолепно!!! Очень люблю нарциссы, такая быстрая работа!!!)))) оленек, СветланаМ и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 4 часа назад, aangelinas сказал: Чудесно!!! оленек, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Вот ещё при электрическом сфоткала, если кто не разглядел, что он светится!...При пасмурном дневном этого передать не получается... LenusyaK, Majena, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 8 минут назад, Luba52 сказал: Вот ещё при электрическом сфоткала, если кто не разглядел, что он светится!...При пасмурном дневном этого передать не получается... Люба, потрясающие цвета! Ну как от такого оторваться-то??? АлёNка, оленек, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 2 минуты назад, kas_julia сказал: Люба, потрясающие цвета! Ну как от такого оторваться-то??? Во-во! Если бы не Новыи год на носу!...у меня столько украшалок новогодних подобрано, а ни один Санта из коллекции ещё не вышит... Но сапог- это святое! Уже наобещала в него конфеты... PrimaN, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Только что, Luba52 сказал: Во-во! Если бы не Новыи год на носу!...у меня столько украшалок новогодних подобрано, а ни один Санта из коллекции ещё не вышит... Вечно Новый год не вовремя)) Девочки, мне стыдно, что никак не покажу Норвегию, честно вышивала, а сфотографировать некогда...вообще-то очень трудно остановиться, чтобы сфотографировать))) Luba52, Текил@, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, Текил@ сказал: Светланка, а что вет по поводу носишки Джека говорит? Что-то должно быть, какое-то средство. Бедный пацан! 50 минут назад, Avril сказал: Про нос. Может его спасателем помазать, чтобы зажило? Им можно на прогулку или чем-нить ещё с ланолином. Его ж даже нашим детям можно внутрь - в смысле не смывают с сосков. На его базе делают ветрозащитные кремы для малышей. Ветеринар назначал оливковое масло, но не помогло. А вчера лечебными мазями помазали и смальцем, на утро реально лучше. Спасибо, дорогие мои! АлёNка, оленек, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 47 минут назад, Luba52 сказал: Ну и не смогла я оторваться, ещё рядочек связала...это необыкновенно! Такие плавные, точно выверенные переходы, схема чудная, все летит, всё в кайф!...Зачем тут какой-то бэк, он только всё испортит и пропадут эти нежнейшие переходы света и тени...Ничего делать не хочется, жить не хочется, только шить, шить... Слаба ты женщина, Люба....Но в данном случае, это хорошо! АлёNка, оленек, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 8 минут назад, kas_julia сказал: Вечно Новый год не вовремя)) Девочки, мне стыдно, что никак не покажу Норвегию, честно вышивала, а сфотографировать некогда...вообще-то очень трудно остановиться, чтобы сфотографировать))) Вот-вот, и у меня так всё время! Спохватываюсь уже ночью kreolka, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Вот-вот, и у меня так всё время! Спохватываюсь уже ночью А я когда спохватываюсь - уже засыпаю...сегодня утром солнышко было, успела сфоткать, главное теперь, чтобы внук к компу пустил - выложить) оленек, АлёNка, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Огласите весь список, пожалуйста А то нечаянно нагрянет, а я не готова Лен, скоро у компании Herirage юбилей - 30 лет! Я хотела к концу года итоги подвести, но Натусик где-то вычитала, что это грандиозное событие 9 декабря. Вот 9 и подведём черту.Тем более, что перед Новым годом всем некогда. Как считаете, учитывать недошитые процессы? Или на будущий год пусть зачтутся? LenusyaK, kreolka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 На странице Херитаж в фейсбуке выложили кусочек новинки, неужели Клейтон?! Majena, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 3 минуты назад, lenaiura сказал: На странице Херитаж в фейсбуке выложили кусочек новинки, неужели Клейтон?! Лен, ты точно - вестник новинок! Это что-то хорошенькое будет, по-моему LenusyaK, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 46 минут назад, kas_julia сказал: вообще-то очень трудно остановиться, чтобы сфотографировать))) точно! Уже давно Рубикон пройден, глаза слипаются, а оторваться невозможно. Распустила сегодня сотню крестиков из-за этого. Продолжение Норвегии Текил@, СветланаМ, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Только что, оленек74 сказал: точно! Уже давно Рубикон пройден, глаза слипаются, а оторваться невозможно. Распустила сегодня сотню крестиков из-за этого. Продолжение Норвегии Красотища! Пока я эту панельку сама шить не начала, она мне представлялась больше в сине-сизой гамме - ну то есть вспоминаешь картинку - и видишь в основном этот цвет, цвет гор...а оказывается она такая яркая!!! Я снизу начала, столько ярких цветов! И влюбилась в 924й...водичку им начала шить... PrimaN, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 54 минуты назад, SvetlanaM сказал: Ветеринар назначал оливковое масло, но не помогло. А вчера лечебными мазями помазали и смальцем, на утро реально лучше. Спасибо, дорогие мои! Свет, а еще, когда нос трескается, может авитаминоз быть - ничего тебе не говорили на эту тему? Хотя скорее все-таки сухость воздуха... АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 9 минут назад, kas_julia сказал: 924й...водичку им начала шить... он и в горах, и так много! Потрясающий цвет, такой плотный и умиротворяющий АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Значит, к юбилею надо круг дошить и что-то новое начать, в честь праздника! СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение