11 ноября 2017 11 час назад, kas_julia сказал: .................................................................................................Я тут подумала - раз все поначинали что-то под вечер, завтра надо всем писать отчеты на тему "Как я провел ночь с Клейтоном"))) Результаты "ночи с Клейтоном" чеба, Текил@, LenusyaK и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Девочки! Всех с праздником!!!! С победами и участием!!!! С хорошим настроением!!!! Светик, твое поздравление- ШЕДЕВР!!!!! Ни разу не сидела на осле,боялась. Ты победила мои страхиСпасибо тебе!!!!! Забыла, еще и кот, КОТ!!!!! Это улет просто!!! оленек, sunny981, Molly21 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 10 часов назад, кира28 сказал: Долго выбирала и решила вышить панельку, очень люблю её , ниточки такие красивые ммм... и мои первые крестики КАк я люблю эту панельку! Немного вчера помучилась, её взять или нарциссы...выбрала нарциссы, т.к. у них меньше шансов, что про них вспомнят, было... АлёNка, Текил@, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Результаты "ночи с Клейтоном" Класс!!! ЛюдмилаЕр, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: Я, между прочим, в свой профессиональный праздник дежурила Поэтому мне можно и сочкануть И вообще, не надо меня провоцировать, у меня план У тебя, мистер фикс, всю жизнь план... ЛюдмилаЕр, Текил@, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Лена, как интересно получилось - будто снежинок насыпала 16 часов назад, marusya64 сказал: какая необычная малютка, первый раз встречаю отшив 16 часов назад, igolkinitki сказал: Лена, замечательный выбор. Вот бы туда, в это лето! 15 часов назад, SvetlanaM сказал: Вот этих товарищей Светочка, оригинально. Даже очень. И интересно, до мурашек что же получится? Из будет только трое? 14 часа назад, lesik сказал: Олеся, пусть фен-шуй сработает! Отшив будет захватывающим! kreolka, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 14 часа назад, Luba52 сказал: О, отчетом, не щитается! Блюм-с... ну, тогда я буду "сам по себе мальчик, свой собственный"... Luba52, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 14 часа назад, LenusyaK сказал: Лена, как же я рада твоему выбору! Еще раз увидеть, как рождается великолепие Альгамбры - большое удовольствие! 13 часа назад, Luba52 сказал: Люба, хоть ты и строга вчера была к работающим, но твоя прекрасная панелька смягчила все сердца. Luba52, СветланаМ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 12 часа назад, kas_julia сказал: Я свое начинание только завтра покажу, потому как еще и не садилась - но намереваюсь) Юля, интрига все еще сохраняется. Кружок, панелька? 9 часов назад, кира28 сказал: Наташа, с почином! Какая же она "теплая", эта панелька! Девочки, вы умнички! Всем легких крестиков! 1 час назад, SvetlanaM сказал: Результаты "ночи с Клейтоном" Светик, твои веселые картинки можно в рамочки оформлять и заряжаться позитивом, когда становится грустно. А через какое-то время можно подвести итоги этой ночи, опять придумав что-то веселое и вдохновляющее. LenusyaK, кира28, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Только что, оленек74 сказал: Юля, интрига все еще сохраняется. Кружок, панелька Оль, никакой интриги, Норвегия же...как раз на последнем кусочке равномерки, надо запасы делать. Вчера только успела нитки развесить, а сегодня начала. Покажу к вечеру) а заодно еще одну панельку, которую начала давно - но кажется в кружке не показывала... kreolka, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 минуту назад, kas_julia сказал: Норвегия же... Ура! У меня сейчас домики строятся. Восторг. НЕ В ГАЕЧКУ кира28, Luba52, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 28 минут назад, оленек74 сказал: Ура! У меня сейчас домики строятся. Восторг. НЕ В ГАЕЧКУ Оленёк мой, какой фон за домиком сногсшибательный! Домик, само собой, хорош! ЛюдмилаЕр, оленек, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, Luba52 сказал: КАк я люблю эту панельку! Немного вчера помучилась, её взять или нарциссы...выбрала нарциссы, т.к. у них меньше шансов, что про них вспомнят, было... А я между этой панелькой и кругом с нарциссами выбирала АлёNка, Luba52, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Солнышки, столько чудесных работ, столько новых начато! Вы искусительницы просто! Я на морально-волевых вчера держалась и не начала ничего нового. Решила, что имея недошитый круг и тигра, и ещё несколько скелетов в шкафу, пока не стоит... Но как же хотелось! Luba52, AnnaMarie, LenusyaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 19 минут назад, Текил@ сказал: Солнышки, столько чудесных работ, столько новых начато! Вы искусительницы просто! Я на морально-волевых вчера держалась и не начала ничего нового. Решила, что имея недошитый круг и тигра, и ещё несколько скелетов в шкафу, пока не стоит... Но как же хотелось! Ты такая морально устойчивая! Женщина - это я, соблазняющая тебя Molly21, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Девочки, поздравляю всех с началом новых процессов и продвижением "старых" . Меня вчера тоже накрыло всеобщее помешательствовоодушевление, так что от меня тоже начало процесса. Это Собор Василия Блаженного Heritage 581, самый что ни на есть "родной" набор, и не просто набор, а подарок от Оли оленёк74! Итак, начало (не для гаечки!) Прекрасное ночное небо. Отличная схема! LenusyaK, Каори, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Девочки, я тоже начала новую панорамку!У меня долина монументов, первый десяток крестиков выложу чуть позже!) marusya64, оленек, LenusyaK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Радуетесь.....веселитесь...а у меня можно, сказать горе.... Короли-то мои и королевы, по ходу, не heritage.Вот жила я спокойно и счастливо, а Люба меня трах по башке....говорит, не хэритадж.....Всё, ухожу горевать LenusyaK, АлёNка, marusya64 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Короли-то мои и королевы, по ходу, не heritage. Светик, не расстраивайся ! Зато есть повод ещё что-нибудь начать, чтобы точно Heritage был))) marusya64, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Светик, не расстраивайся ! Зато есть повод ещё что-нибудь начать, чтобы точно Heritage был))) Ну это ещё не 100%, Люба будет проводить расследование. А я даже процесс не могу выложить...под каким я его знаком-то выставлю? Raduga777, оленек, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Вот, нашла...это...Textile Heritage, это Шотландия У них столько красоты Девочки, ну раз в названии фирмы моих "королей" есть заветное слово "Heritage", можно я их тут буду показывать? Majena, sunny981, LenusyaK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 36 минут назад, SvetlanaM сказал: можно я их тут буду показывать? оленек, Majena, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 7 часов назад, SvetlanaM сказал: Результаты "ночи с Клейтоном" Светочка, ух, какая зарисовка! Все начатые за вчерашний день процессы присутствуют. Супер! 5 часов назад, оленек74 сказал: Лена, как интересно получилось - будто снежинок насыпала Оля, большое спасибо! Ой, точно! И правда на россыпь снежинок похоже. 5 часов назад, оленек74 сказал: Лена, как же я рада твоему выбору! Еще раз увидеть, как рождается великолепие Альгамбры - большое удовольствие! 5 часов назад, оленек74 сказал: У меня сейчас домики строятся. Восторг. НЕ В ГАЕЧКУ Оля, от всей души благодарю! Эта панелька такая яркая, самое оно будет чередовать ее с лошадками и разбавлять ею серость, царящую за окном. В свою очередь не могу не отметить, как эффектно смотрятся домики с сияюще-белыми стенами на глубоком темном фоне. Классный контраст! kreolka, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: ОльгаТольна, LenusyaK, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это Собор Василия Блаженного Heritage 581, самый что ни на есть "родной" набор, и не просто набор, а подарок от Оли оленёк74! Итак, начало (не для гаечки!) Прекрасное ночное небо. Отличная схема! Людмила, очень красивая панелька! У меня она тоже в планах - как можно вышивать иностранные достопримечательности, а нашу родименькую пропустить?! Схема просто сказочная - побольше бы таких! Шей себе и шей, не глядя в бумажку. 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Вот, нашла...это...Textile Heritage, это Шотландия У них столько красоты Девочки, ну раз в названии фирмы моих "королей" есть заветное слово "Heritage", можно я их тут буду показывать? Светуль, раз Heritage в названии есть, уверена, что тут этим венценосным особам самое место! Я вообще раньше думала, что Textile Heritage - это тот же Heritage, только специализирующий на маленьких вышивках, типа отдела или филиала. Мне у них безумно крошечный Стоухендж нравится. kreolka, СветланаМ, marusya64 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение