Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Luba52, Люба, SvetlanaM, Света, Moshika, Маша, девочки,поздравляю вас с заслуженными наградами!!! Ура!!!

Ника, спасибо! И я вас тоже! Как же приятно видеть в победителях работы, за которые голосовала! Рада за всех нас! Меня даже муж с медалькой поздравил Ахаахаха

ЛюдмилаЕр, оленек, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, makalicha1970 сказал:

Luba52, Люба, SvetlanaM, Света, Moshika, Маша, девочки,поздравляю вас с заслуженными наградами!!! Ура!!!

И тебя! И тебя с медалькой!!!:pig_ball:

Moshika, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LenusyaK сказал:

. Вот бы схемку закладки найти! Это же сказка! 

В Закромах у Райны есть такая закладочка :blush:

А вообще на сайте написано, что заказы свыше 25 фунтов они отправляют бесплатно по всему миру (надеюсь правильно прочитала).

оленек, АлёNка, LenusyaK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Luba52 сказал:

У тебя, мистер фикс, всю жизнь план...:D

Да, да! У меня целых три плана! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Нет ничего приятнее на свете ниточек ДМС, мягкой линды сто первого цвета и хэритажевских схем! Просто релакс без примесей имею, вышивая нарциссы!...

У меня в последнее время три процесса в работе на темной канве, две из них вообще на аиде, а один на противном каком-то льне...и хотя димовско-корейский сапог по схеме чрезвычайно легкий и вышивается быстро, настоящее удовольствие можно получить только в одном единственном месте и строго как маэстро в ключе прописал...:)

оленек, чеба, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Luba52 сказал:

Нет ничего приятнее на свете ниточек ДМС, мягкой линды сто первого цвета и хэритажевских схем! Просто релакс без примесей имею, вышивая нарциссы!...

У меня в последнее время три процесса в работе на темной канве, две из них вообще на аиде, а один на противном каком-то льне...и хотя димовско-корейский сапог по схеме чрезвычайно легкий и вышивается быстро, настоящее удовольствие можно получить только в одном единственном месте и строго как маэстро в ключе прописал...:)

Девочки, читать Любину речь, как аутотренинг! :girl_crazy::girl_haha:

kas_julia, оленек, Moshika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lenaiura сказал:

Пока Ваня ходил по бабам,Peter Underhil добавил в свою коллекцию прекрасного птЫца

23517899_10155364252737862_8310669090739041483_n.jpg

Ух ты, интересный птиц! 

А что ещё в его коллекцию входит?

ЛюдмилаЕр, АлёNка, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.11.2017 в 16:00, Сердечко сказал:

Света!! Поздравляю с победой на конкурсе, помощника в победе целую в кожаный нос)) 

Анют, спасибо большое! :give_heart: Извини, что так поздно отвечаю, ходила помощника целовать:l_teddy:  А если серьёзно, то нос уже не кожаный, а сплошная пустыня - весь в трещинках. прям не знаю что и делать:girl_to_take_umbrage:   

ЛюдмилаЕр, оленек, aangelinas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Сердечко сказал:

Ага, это от поцелуев)) я своей подружке на улицу смазываю детским кремом( не попадая в ноздри) а на мороз смальцем( топленым салом) ,иначе просто беда с носом и пятками..

Ой, спасибо! Я пробовала оливковым, но что-то безрезультатно, уже трещины до крови. Сейчас проверим смалец.:l_cherry:Джеку-то однозначно вкуснее:girl_haha:

оленек, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

А если серьёзно, то нос уже не кожаный, а сплошная пустыня - весь в трещинках. прям не знаю что и делать:girl_to_take_umbrage:   

Чего это с носом красивым? От воздуха может сухого?

Мы его всем кружком очень любим этот славный нос. Ну как давайте увлажняйте его срочно.:wub:

Поделиться сообщением

15 минут назад, aangelinas сказал:

Чего это с носом красивым? От воздуха может сухого?

Мы его всем кружком очень любим этот славный нос. Ну как давайте увлажняйте его срочно.:wub:

Мне кажется, что всё усугубляется тем, что гриффоны не могут свой нос облизывать :cray:Пойду приветики от вас ему передам, пусть порадуется парнишка:l_teddy:

kreolka, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Мне кажется, что всё усугубляется тем, что гриффоны не могут свой нос облизывать :cray:Пойду приветики от вас ему передам, пусть порадуется парнишка:l_teddy:

Так, срочно нужен облизывать носа для гриффона. Эх жаль вы далеко, есть у меня на примете одна лизуха( лежит у меня сейчас на схеме)))):rolleyes:

оленек, kreolka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, aangelinas сказал:

Так, срочно нужен облизывать носа для гриффона. Эх жаль вы далеко, есть у меня на примете одна лизуха( лежит у меня сейчас на схеме)))):rolleyes:

А нам показать:tender:!!!

АлёNка, ЛюдмилаЕр, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, первая из моих дам готова!  :dance::dance::dance::dance:

Textile Heritage, Елизавета I

rosso_z_s-1-1500x1001.thumb.jpg.0df74023d515fa486d0da3af981aa2ea.jpgshop_items_catalog_image1442.thumb.jpg.cd142dbc25583a1aa8efbc5aefb49bb4.jpg5a08afc891f6c_.thumb.jpg.49c07dee59fb60fb648575dd3597157e.jpg5a08b206674a7_.thumb.jpg.69a6f9ba29c70d24e8323cf0a384f35d.jpg5a08b2041dff3_.thumb.jpg.dcca815fe440dd7506bfd336cdebb759.jpg5a08b20537680_.thumb.jpg.ae82597db0f6a402f12351490ea5eadf.jpg

Дамочка всего 6,5 см.:tender:

Ещё и такая малюсенькая! Чудесная штучка!!!

АлёNка, СветланаМ, LenusyaK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моё продвиженице...ударно ваяла два дня, появился первый цветочек!

Пока откладываю, надо дошить сапог к новом году, а то какой смысл покупать детям, если отшивать, когда они уже выросли...:)

Буду скучать по любимым узкокрестикам, может и не сдержусь ещё...

DSC_0829.JPG

sunny981, lesik, LenusyaK и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, первая из моих дам готова!  :dance::dance::dance::dance:

Textile Heritage, Елизавета I

rosso_z_s-1-1500x1001.thumb.jpg.0df74023d515fa486d0da3af981aa2ea.jpgshop_items_catalog_image1442.thumb.jpg.cd142dbc25583a1aa8efbc5aefb49bb4.jpg5a08afc891f6c_.thumb.jpg.49c07dee59fb60fb648575dd3597157e.jpg5a08b206674a7_.thumb.jpg.69a6f9ba29c70d24e8323cf0a384f35d.jpg5a08b2041dff3_.thumb.jpg.dcca815fe440dd7506bfd336cdebb759.jpg5a08b20537680_.thumb.jpg.ae82597db0f6a402f12351490ea5eadf.jpg

Дамочка всего 6,5 см.:tender:

Умеешь же ты выбирать сюжеты, 6,5 см да на три раза и усё

Пысы, но красиииивые

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Пока откладываю, надо дошить сапог к новом году, а то какой смысл покупать детям, если отшивать, когда они уже выросли...:)

DSC_0829.JPG

Сами вышивальщицы СЕБЕ вышивают, и ниче, жизни радуются, а дети они и есть дети(сапог классный)

Нарциссы такой чУдный выглядывает :girl_in_love:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Luba52 сказал:

DSC_0829.JPG

Люба, зачем себя сдерживать, ни в чём себе не отказывай!:girl_crazy: А цветочек такой объёмный, прям, 3D :girl_pinkglassesf:

Raduga777, ЛюдмилаЕр, Luba52 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в