13 ноября 2017 12 часа назад, lenaiura сказал: Вот ................................... Из всех мне только этот приглянулся. Raduga777, ЛюдмилаЕр, Majena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Ой, девочки! Что делается-то? Стоило мне на пару дней уехать, так вы тут устроили фейерверк новых процессов. Я как зашла в сжатые, как увидела один за одним новый Херитажик, так и подумала, что кружок прилично вштырило. Все молодцы, отличные процессы. Есть даже любимая Норвегия Текил@, LenusyaK, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 31 минуту назад, Каори сказал: Ой, девочки! Что делается-то? Стоило мне на пару дней уехать, так вы тут устроили фейерверк новых процессов. Я как зашла в сжатые, как увидела один за одним новый Херитажик, так и подумала, что кружок прилично вштырило. Все молодцы, отличные процессы. Есть даже любимая Норвегия Да, уж...нас тут иногда вставляет не по-детски Подожди, Ася, ещё юбилей хэритадж на носу оленек, ЛюдмилаЕр, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, первая из моих дам готова! Textile Heritage, Елизавета I Дамочка всего 6,5 см. Светик, очень необычно, смотрится потрясающе! Мне эти фигурки напоминают изображения дам на игральных картах. Интересная серия, жду продолжения! ЛюдмилаЕр, оленек, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 14 минуты назад, SvetlanaM сказал: Да, уж...нас тут иногда вставляет не по-детски Подожди, Ася, ещё юбилей хэритадж на носу Ох, ты батюшки! А к юбилею положены многочисленные завершения? kas_julia, PrimaN, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Из всех мне только этот приглянулся. А мне птиц-новинка ещё понравился, такая сдержанная палитра и яркая шапочка у журавля...прикольно... И этот катерок, да...они рядом наверное будут неплохи... СветланаМ, АлёNка, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 23 минуты назад, Каори сказал: Ох, ты батюшки! А к юбилею положены многочисленные завершения? Аха-ха, у нас одни начинания! PrimaN, Каори, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Только что, Luba52 сказал: Аха-ха, у нас одни начинания! у меня еще набор с сурикатами припрятан ))) АлёNка, ЛюдмилаЕр, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 12 минуты назад, Каори сказал: у меня еще набор с сурикатами припрятан ))) Родной набор? В закромах не видно... Это супер! Схема по нему в инете фиговая... СветланаМ, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 6 минут назад, Luba52 сказал: Родной набор? В закромах не видно... Родной ага, купила недавно Luba52, ЛюдмилаЕр, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Аха-ха, у нас одни начинания! Люба, а ты случАем не собираешься к новому году деревню рождественскую шить? Помню вродь хотела ты её. Я вышила и теперь думаю может подушку по типу твоей сделать... оленек, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 11 час назад, SvetlanaM сказал: А нам показать!!! Ну вот, во всей красе,на спинке дивана. Кому нос полизать? это к нам. Ну и по теме теперь. Тут так весело,и заразно, что я присоединяюсь. LenusyaK, СветланаМ, Moshika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, первая из моих дам готова! Textile Heritage, Елизавета I Светуль, вау! Вот просто вау и всё! Быстро, красиво, качественно - у тебя всё на 5+! Рыжая Елизавета очень хороша! Царственная особа с горделивой осанкой, впечатляющей прической и умопомрачительным воротником. А кто сейчас на очереди - папенька или маменька? 11 час назад, Luba52 сказал: Моё продвиженице...ударно ваяла два дня, появился первый цветочек! Люба, сочетание фона и яркого цветка потрясающе смотрится - эффектно и стильно! Да и скоростЯ впечатляют - старт получился чемпионский, как на Формуле-1. Очень жаль, что из-за сапожка придется притормозить. 41 минуту назад, aangelinas сказал: Тут так весело,и заразно, что я присоединяюсь. Алина, с началом нового процесса! Какой милейший сюжет! С удовольствием пристально и внимательно послежу за ним - очень мне нравится эта серия с детками. Даже в планах есть 1 - девочка с куклой (пока не решила, себе любимой ее вышить или подруге, тоже "сдвинутой" на куклах). оленек, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Ой, Алин, какой интересный набор ты начала, красота LenusyaK, оленек, aangelinas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Родной набор? В закромах не видно... Это супер! Схема по нему в инете фиговая... 1 час назад, Каори сказал: Родной ага, купила недавно Ася, а ты нас любишь? Любу любить не обязательно, у неё-то сурикаты есть, а вот меня и остальных....питаем слабую надежду на твоё расположение kas_julia, оленек, LenusyaK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 2 часа назад, Raduga777 сказал: Интересная серия, жду продолжения! 16 минут назад, LenusyaK сказал: .................А кто сейчас на очереди - папенька или маменька? Пока вернусь к собаченции .А то до Нового года не успею, а потом, да, продолжу эту семейку kreolka, оленек, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 1 час назад, aangelinas сказал: Ну вот, во всей красе,на спинке дивана. Кому нос полизать? это к нам. Ну и по теме теперь. Тут так весело,и заразно, что я присоединяюсь. Дааа, такой лизун нам бы не помешал Девочки, что-то всё-таки этакое витает в воздухе....кое-кто этих милых девчушек тоже начинает оленек, aangelinas, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 18 часов назад, lenaiura сказал: Peter Underhil добавил в свою коллекцию прекрасного птЫца интересная новинка, спасибо! Если у этих птиц такие яркие обложки, то в отшиве они еще ярче, наверно, или Херитаж приблизили качество обложки к отшивам? А невесты как-то на беременных здорово смахивают В 11.11.2017 в 20:36, Moshika сказал: А вот и мой почин! Долина монументов Маша, как же я ждала этого отшива! С интересом буду наблюдать. kreolka, Moshika и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Света, умереть не встать! Чудо какое в 6,5 сантиметрах! Класс!!! А любимый нос, может, пантенолом или бепантеном смазывать? Или аевитом? 11 час назад, Luba52 сказал: Люба, цвета потрясающие!!! Неужели отложишь такую красоту? 1 час назад, aangelinas сказал: Алина, это мои любимицы! Такая нежная картинка! 1 час назад, aangelinas сказал: Ну вот, во всей красе,на спинке дивана. Такая прелесть! aangelinas, kreolka, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 48 минут назад, LenusyaK сказал: Алина, с началом нового процесса! Какой милейший сюжет! С удовольствием пристально и внимательно послежу за ним - очень мне нравится эта серия с детками. Даже в планах есть 1 - девочка с куклой (пока не решила, себе любимой ее вышить или подруге, тоже "сдвинутой" на куклах). Спасибо. Есть у меня и с куклой)))) выбирала между ними. Может потом и его в качестве отдыхалки пошью. 48 минут назад, Каори сказал: Ой, Алин, какой интересный набор ты начала, красота Решила отдохнуть немного от большого процесса, а Клейтон самый что ни на есть отдыхательный 25 минут назад, SvetlanaM сказал: Дааа, такой лизун нам бы не помешал Девочки, что-то всё-таки этакое витает в воздухе....кое-кто этих милых девчушек тоже начинает Дай угадаю... Moshika, СветланаМ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 30 минут назад, SvetlanaM сказал: Пока вернусь к собаченции .А то до Нового года не успею, а потом, да, продолжу эту семейку Собакевич умилительный. Так горестно смотрит на вкусняшку. Но я надеюсь, что семейка Тюдоров дождется главу семьи и маму. АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 5 минут назад, LenusyaK сказал: Собакевич умилительный. Так горестно смотрит на вкусняшку. На нашего похож, девочкам я уже показывала, а ты не видела. А семейку обязательно вышью оленек, АлёNка, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 10 минут назад, aangelinas сказал: Дай угадаю... Не-не, не я,.... АлёNка, оленек и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: На нашего похож, девочкам я уже показывала, а ты не видела. А семейку обязательно вышью Светуль, одно лицо с вышиваемым! И такое же страдание на этом самом мордатом лице написано. АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Не-не, не я,.... Знаю, помню этот квест оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение