Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, оленек74 сказал:

точно! Уже давно Рубикон пройден, глаза слипаются, а оторваться невозможно. Распустила сегодня сотню крестиков из-за этого.

Продолжение Норвегии P1130040.thumb.JPG.5943b7313068207e0bd00828467de2c0.JPG  P1130053.thumb.JPG.9118831f0d6903559578c62c8ffd1d0e.JPG

Красотища!!!

оленек, СветланаМ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Лен, скоро у компании Herirage юбилей - 30 лет! Я хотела к концу года итоги подвести, но Натусик где-то вычитала, что это грандиозное событие 9 декабря. Вот 9 и подведём черту.:girl_haha:Тем более, что перед Новым годом всем некогда. Как считаете, учитывать недошитые процессы? Или на будущий год пусть зачтутся?

Мне кажется, что учитывать нужно только вышитые, хоть не обагеченные 

kas_julia, СветланаМ, Текил@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, igolkinitki сказал:

Мне кажется, что учитывать нужно только вышитые, хоть не обагеченные 

Нет, на багет вообще не буду смотреть. Главное, СКОЛЬКО ВЫШИТО ДИЗАЙНОВ! Не все ведь оформляют. 

АлёNка, Текил@, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя любимая панелька с Норвегией прибавляется гигантскими темпами, хорошо, что Юля ее шьет тоже, будем любоваться подольше. )))

оленек, kas_julia, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Luba52 сказал:

Ну и не смогла я оторваться, ещё рядочек связала...это необыкновенно! Такие плавные, точно выверенные переходы, схема чудная, все летит, всё в кайф!...Зачем тут какой-то бэк, он только всё испортит и пропадут эти нежнейшие переходы света и тени...Ничего делать не хочется, жить не хочется, только шить, шить...:D

DSC_0836.JPG

Вот как все принялись строчить.:girl_crazy:  Мне Маша (Молли) написала, что пора кодироваться:girl_crazy: Как думаете, девочки - не пора нам всем к наркологу.....нет наш доктор должен называться "хэритолог".....звучит, правда, несколько неприлично:girl_crazy: Пожалуй, я не пойду к такому, поживу ещё с зависимостью:girl_haha:

kas_julia, LenusyaK, Luba52 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, скажите, пожалуйста, а как в ПМ посчитать количество пасм или какой-либо метраж? Оооочень надо! я тыкалась, тыкалась - ничего не поняла:fool:

АлёNка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, SvetlanaM сказал:

нет наш доктор должен называться "хэритолог".....звучит, правда, несколько неприлично 

Свет, у нас же явная зависимость, которая требует копания в мозгу, поэтому наверное врач-Хэриатр нам нужен :biggrin:

СветланаМ, kreolka, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Каори сказал:

Свет, у нас же явная зависимость, которая требует копания в мозгу, поэтому наверное Хэриатр нам нужен :biggrin:

Думаешь, уже всё так серьёзно?  :cq:

оленек, kreolka, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Мне кажется, что еще не предел, и все усиливается с каждым днем и заражает других ))):crazy:

LenusyaK, СветланаМ, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Каори сказал:

Мне кажется, что еще не предел, и все усиливается с каждым днем и заражает других ))):crazy:

Тогда Татуся закроет наш Кружок на карантин:cq:

kreolka, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Тогда Татуся закроет наш Кружок на карантин:cq:

Или сделает профилактическую прививку  "АнтиХэрит"

СветланаМ, оленек, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, SvetlanaM сказал:

32 минуты назад, Каори сказал:

Я же говорю.... Тут весело и заразно:crazy:.

Но от лечения отказываюсь:biggrin::girl_hospital:

Luba52, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, добрый человек, ты доставила минуты наслаждения человеку, который несколько раз вышивал по картине, не побоюсь этого слова, по подушке, Любы, сравнивая наших чудесных звериков :umnik2:

Счастье обладания безмерно!

оленек, Luba52, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Каори сказал:

Зачем на карантин, зачем прививку? Нам поздно прививку, это только вновь входящим в чертоги :kiss3: и все, заразились

Каори, LiliMarrlen, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, aangelinas сказал:

Я же говорю.... Тут весело и заразно:crazy:.

Но от лечения отказываюсь:biggrin::girl_hospital:

А где результат ...заражения? Еще не выложили в процессы?

LenusyaK, Каори, СветланаМ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, igolkinitki сказал:

Ася, добрый человек, ты доставила минуты наслаждения человеку, который несколько раз вышивал по картине, не побоюсь этого слова, по подушке, Любы, сравнивая наших чудесных звериков :umnik2:

Счастье обладания безмерно!

И я прсоединюсь! Слава Асе!:thanks::thanks::thanks::thanks::thanks::thanks::thanks:

Каори, оленек и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, igolkinitki сказал:

А где результат ...заражения? Еще не выложили в процессы?

Как же? Тута:wub: есть на 423стр. Просто в сжатых нет еще.

оленек, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, aangelinas сказал:

Как же? Тута:wub: есть на 423стр. Просто в сжатых нет еще.

Вот я так и заподозрила, посмотрев Закрома

оленек, aangelinas и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

image.thumb.png.d2d1700c9853d016c978d8e15b82b976.png      ДЕВОЧКИ, АУ!!!!! Кто-нибудь про ПМ мне может сказать? или все как я?:cray:

Я как ты:friends:

СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, aangelinas сказал:

Девочки, скажите, пожалуйста, а как в ПМ посчитать количество пасм или какой-либо метраж? Оооочень надо! я тыкалась, тыкалась - ничего не поняла:fool:

Светуль, вкладка «Файл». В ней выбрать «Настройка страницы». В них - закладку «Содержимое». И уже в «Содержимом» поставить галочку на «Показывать использование мулине». 

Инфа отобразится под пиктограммой I - той, где ключ, после ключа. 

PrimaN, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Luba52 сказал:

Ну и не смогла я оторваться, ещё рядочек связала...

DSC_0836.JPG

Люба, это фантастически красиво!!! Цветок совершенно настоящий! 

Luba52, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, оленек74 сказал:

Продолжение Норвегии P1130040.thumb.JPG.5943b7313068207e0bd00828467de2c0.JPG  P1130053.thumb.JPG.9118831f0d6903559578c62c8ffd1d0e.JPG

Олечка, домики чудесны! Вот как мистеру Джону удаётся несколькими десятками крестиков рисовать абсолютно реальные, настоящие дома?! 

Как думаете, девочки - не пора нам всем к наркологу.....нет наш доктор должен называться "хэритолог".....звучит, правда, несколько неприлично:girl_crazy:

1 час назад, Каори сказал:

Свет, у нас же явная зависимость, которая требует копания в мозгу, поэтому наверное врач-Хэриатр нам нужен :biggrin:

1 час назад, Каори сказал:

Светик, Ася, вы сделали мой сегодняшний вечер! Хохочу, вот просто истерически хохочу. Муж и кошка в шоке, а мне хАрАшо... Мне, кажется, эти врачи и прививки уже не помогут. Неизлечимо. :loll:

СветланаМ, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Лен, скоро у компании Herirage юбилей - 30 лет! Я хотела к концу года итоги подвести, но Натусик где-то вычитала, что это грандиозное событие 9 декабря. Вот 9 и подведём черту.:girl_haha:

(Строгим голосом кролика из мультика о Винни-Пухе):  не "где-то", а на официальном сайте гос. регистратора компаний Великобритании :connie_girl_cleanglasses:  

Вот как все принялись строчить.:girl_crazy:  Мне Маша (Молли) написала, что пора кодироваться:girl_crazy: Как думаете, девочки - не пора нам всем к наркологу.....нет наш доктор должен называться "хэритолог".....звучит, правда, несколько неприлично:girl_crazy: Пожалуй, я не пойду к такому, поживу ещё с зависимостью:girl_haha:

Светик, я думаю, стесняться не стоит, и нужно называть вещи своими именами. Название компании начинается не на "хэ", а на "хе" (так и произносится), поэтому единственно правильное название лечащего врача -- "херитолог". Лекарства соответственно: "херитин форте", "антхиерит", "херитозан", "херитовит" -- кому что нужно по показаниям :girl_hospital: 

СветланаМ, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в