Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Как здорово все продвинулись, красота какая, можно Херитаж шить и шить, даже без новинок хватит на очень долго :girl_in_love:

я с Сурикатами развлекаюсь, у меня дата с одной стороны до встречи хотела отшить (до 25) ну а там и день рождения мужа не за горами 2 декабря. Надеюсь успеть, по крайней мере до 2 :wub:

Круг свой шить буду в пятницу, а Дим Дверь новогодняя суббота-воскресенье.

kas_julia, irisheckin, Текил@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, igolkinitki сказал:

..................ну а там и день рождения мужа не за горами 2 декабря.

Ты,  Ленусь, давай поторопись. Может хватит прятаться, может открыто вышивать?  Всё-равно мужчины ничего не понимают, концы вышивки завернёшь, а в пяльцах муж не разглядит:girl_haha:

оленек, irisheckin, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Luba52 сказал:

Наверное работает с большим количеством людей, устаёт...

Я ж говорю: социопат я, особо злобный...а к зиме - так вообще невыносимой становлюсь! Могу кусаться начать, на людей бросаться :girl_crazy:.Я шучу. Люба, я добрая, белая и пушистая :angel:

LenusyaK, СветланаМ, Luba52 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, SvetlanaM сказал:

Ага, тянет её на безлюдное ....:girl_haha: Это Светлана не хочет, чтоб муж над вышивкой подтрунивал - помните деревню трансвеститов?:girl_crazy: Если Светлана начнёт "Воскресный крикет", то у мужа возникнут другие ассоциации....гомосексуализм ещё не был охвачен:girl_crazy:

Ну и этот момент тоже настораживает. У него ж не язык - бритва! 

оленек, LenusyaK, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, LenusyaK сказал:

Светик, ага, вот такая я эпитетово-цветовая извращенка. :girl_crazy:

Светлана, я уже не рискую с маркерами связываться совсем. Да, ниточками приходится размечать дольше, но зато точно без неожиданностей.

А я и бэкаю с нитками. Выдергиваю потом, правда, очень аккуратно, чтобы бэк не зацепить.

А стирка да - только с удаленной разметкой!

А ты купи себе пинцет с лупой - очень удобная для выдергивания ниток разметки вещь! Сейчас во многих интернет-магазинах есть. Я как его купила - дело с удалением ниток разметки пошло ну гораздо быстрее!

АлёNка, LenusyaK, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, оленек74 сказал:

У меня тоже небольшое продвижение.
Этот участок дался труднее всего. Мистическим образом все время нитки вязались в узлы.
P1130065.thumb.JPG.cffe9eb0f9f730130d5d609eff86357a.JPG

Как красиво! И такой покой и мир прям разлит в "воздухе" этой панельки.  Эх, жаль , что Клейтон не стал развивать тему "международных панелек" - столько красоты осталось не охваченной, столько чарующих пейзажей еще можно воплотить в крестиках!

СветланаМ, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.11.2017 в 00:01, SvetlanaM сказал:

Милаха какая. один в один с фото11083633_1616793545219157_7796799764818121993_n.thumb.jpg.84457c79c253e40aa16d89f9499e309a.jpg Но это не Клейтон, когда ему? Бабы не отпускают нашего Джона.:girl_haha: Вот, девочки, представьте, что он всё это когда-нибудь прочитает:girl_crazy:

В 14.11.2017 в 00:19, Raduga777 сказал:

Может, у Клейтона есть ученик, которого он обучает своему мастерству и которого он пока тщательно от всех скрывает? :girl_dance:Вот он-то и дебютировал с собачкой. Никому другому -- ни Питеру, ни Карен с их мультяшками --  такое не под силу! Ну разве что моей любимой Сьюзан Райдер, но она уже давно не создает новые дизайны. 

А вот это вопрос интересный!

Я на обложке набора со своей "девочкой" из Коллекции элегантности Клейтона прочитала: 2014 Сьюзан Райдер

Raduga777, АлёNка, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, PrimaN сказал:

Я на обложке набора со своей "девочкой" из Коллекции элегантности Клейтона прочитала: 2014 Сьюзан Райдер

А есть ли Клейтон-то вообще? Если дамочек ваяет не он, то больше ничего на него похожего и не выходит...да и дамочки не дотягивают....

СветланаМ, АлёNка, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, SvetlanaM сказал:

Ты,  Ленусь, давай поторопись. Может хватит прятаться, может открыто вышивать?  Всё-равно мужчины ничего не понимают, концы вышивки завернёшь, а в пяльцах муж не разглядит:girl_haha:

Ой, Светланка, раскололась :girl_cray2: ходит возле меня и ходит муж, я нервничаю, что увидит! Взяла и показала :sorry2:

Обрадовался, я, говорит и не видел что ты шьешь, и не увидел бы вообще!

Зря показала, но все равно рад.

Это и я так долго терпела, всю жизнь не могла долго таить, представляешь, как мне тяжело было?

Luba52, PrimaN, snowflake и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, igolkinitki сказал:

Ой, Светланка, раскололась :girl_cray2: ходит возле меня и ходит муж, я нервничаю, что увидит! Взяла и показала :sorry2:

Обрадовался, я, говорит и не видел что ты шьешь, и не увидел бы вообще!

Зря показала, но все равно рад.

Это и я так долго терпела, всю жизнь не могла долго таить, представляешь, как мне тяжело было?

Эх. Лен, не быть тебе  "шьпиёном"! :ph34r: И в плен сдаваться нельзя - пыток не выдержишь, да тебя и пытать не придётся, сама расколешься:pilot:

Raduga777, kreolka, LenusyaK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мальчик точно был, кто-то же наваял все эти круги и панельки...но в последнее время мальчика как-будто бы и нет...

Каори, LenusyaK, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, PrimaN сказал:

На самом деле Клейтон -- в определенном смысле ученик Сьюзан Райдер, ведь это она увидела нарисованные им открытки с мишками и сподвигла  его на создание схем :) 

СветланаМ, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Эх. Лен, не быть тебе  "шьпиёном"! :ph34r: И в плен сдаваться нельзя - пыток не выдержишь, да тебя и пытать не придётся, сама расколешься:pilot:

Да ваще, буду бежать навстречу, тр....размешивать и все тайны выкладывать :pleasantry:

СветланаМ, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenaiura сказал:

Анонс новой дамы Клейтона.

23622175_10155374777622862_4162269470013092060_n.jpg

Да что же это такое, когда это кончится-то!:diablo: У Клейтона, что там инкубатор что ли?! Лен, ты где всё это так оперативно узнаёшь? У тебя с ним что - прямой канал связи?:girl_crazy:

Raduga777, kreolka, LiliMarrlen и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, igolkinitki сказал:

Да ваще, буду бежать навстречу, тр....размешивать и все тайны выкладывать :pleasantry:

Лен, не могу больше мучиться - это ты была, или твой заместитель (телефон)? Всё пытаюсь разгадать, что такое "тр....размешивать" ?        Всю голову уже сломала:sorry:

Raduga777, оленек и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, SvetlanaM сказал:

Да ваще, буду бежать навстречу, тр—ми размахивать и все тайны выкладывать :pleasantry:

LiliMarrlen, kreolka, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, igolkinitki сказал:

Да ваще, буду бежать навстречу, тр—ми размахивать и все тайны выкладывать :pleasantry:

Хи-хик!:girl_haha: Клейтону  помаши этими тр-ми, когда бежать будешь:girl_haha:

Svetl@n@, kreolka, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, SvetlanaM сказал:

Хи-хик!:girl_haha: Клейтону  помаши этими тр-ми, когда бежать будешь:girl_haha:

Тогда вообще конец кругам и панелькам, сейчас еще приличных дам выпускает, а потом, да и старость, на развратных перейдет.

Чейто меня с утра несет :girl_haha:

Я вчера уже вечером поздно, после предъявления мужу Сурикатов, достала Стога сена и опять отрезали пасму, не 61, конечно, как рекомендует   Херитаж, а больше метра и всю вышила, а то сегодня все внуки у меня 

Скрытый текст
Скрытый текст

:take_example:

На самом деле сами, вчетвером играют и можно вышивать, только угощение нужно приготовить, а то обычно меня муж кормит, только вышивай 

оленек, kreolka, LenusyaK и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не Клейтон это...у этой Дамы нет лица, ну поглядите на неё и на остальных...

Или Клейтон совсем состарился и больше уже ничего не может...но мастерство же должно прибывать, а не убывать...

23622175_10155374777622862_4162269470013092060_n.jpg.ee475f6e4692c3e01bd9f8042f0ed351.thumb.jpg.dcf8ff68193fe656a6ba4d2079630960.jpg 8423.thumb.jpg.24a610bfff18260b4d6d66349dbbfb00.jpg 25326.thumb.jpg.310bea5488fdaf6c8f995d3a50ccc551.jpg 1953.thumb.jpg.798f8a43f3fbd4504a3e2f0fc7481cf6.jpg

Кстати круги и панельки Клейтон делал по собственным зарисовкам, которые привозил из путешествий, а этого никак не сделаешь, если человека нет...

LenusyaK, АлёNка, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, igolkinitki сказал:

Тогда вообще конец кругам и панелькам, сейчас еще приличных дам выпускает, а потом, да и старость, на развратных перейдет.

Чейто меня с утра несет :girl_haha:

Я вчера уже вечером поздно, после предъявления мужу Сурикатов, достала Стога сена и опять отрезали пасму, не 61, конечно, как рекомендует   Херитаж, а больше метра и всю вышила, а то сегодня все внуки у меня 

Показать содержимое
  Показать содержимое

:take_example:

На самом деле сами, вчетвером играют и можно вышивать, только угощение нужно приготовить, а то обычно меня муж кормит, только вышивай 

Лена!!!!!!!!!Я тебя бить приеду!!!!!Уже билет пошла покупать, жди! Лена, надо мужу сурикатов шить, опомнись, Лена! :diablo:

АлёNка, чеба, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, SvetlanaM сказал:

Лена!!!!!!!!!Я тебя бить приеду!!!!!Уже билет пошла покупать, жди! Лена, надо мужу сурикатов шить, опомнись, Лена! :diablo:

Юстас—Алексу 

Жду тчк

СветланаМ, anna5659, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Юстас—Алексу 

Жду тчк

Хи-хик  :girl_haha: Что я - Алекс, я не сомневаюсь, :ph34r: но ты на роль Штирлица не годишься - агент рассекречена. явка провалена:pardon:

оленек, snowflake, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в