17 ноября 2017 Получается что последняя крайняя панелька, лавандовое поле была выпущена в 2008—2009 году, приблизительно, помню в "декрет" уходила, не было или только может появился журнальный вариант. Письмо написали, ответа нет. Может он уже почил, а нам не говорят, а то Херитаж не будем покупать? И дамы уже выходят не те... Svetl@n@, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 22 часа назад, aangelinas сказал: Вышиты и личики уже, дождусь нормального солнышка и сфоткаю Алина, ой, как здорово! Так хочется скорее увидеть личики! 22 часа назад, aangelinas сказал: Цвета супер, терапия прям Алина, спасибо! Цвета сказочные. 18 часов назад, LiliMarrlen сказал: А ты купи себе пинцет с лупой - очень удобная для выдергивания ниток разметки вещь! Сейчас во многих интернет-магазинах есть. Я как его купила - дело с удалением ниток разметки пошло ну гораздо быстрее! Светланочка, огромное спасибо за совет! Поищу у себя в городе такой пинцетик. Если не найду, то гляну в интернет-магазинах. СветланаМ, АлёNка, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 В 15.11.2017 в 17:57, Luba52 сказал: ..........................Пятый рядок у нарциссов заканчиваю, такая зараза. така зараза! В 15.11.2017 в 18:15, Luba52 сказал: Цветочек там один закончу и покажу... Люб, а где цветочек-то обещанный? АлёNка, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Люб, а где цветочек-то обещанный? Да всё заканчиваю его, шестой уже рядок...муж тут начал штробить кухню, ты как опытный ремонтёрщик должна понимать, что пыль от штробления сейчас везде, включая мою голову...не знаю за что хвататься... чеба, СветланаМ, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 22 минуты назад, Luba52 сказал: Да всё заканчиваю его, шестой уже рядок...муж тут начал штробить кухню, ты как опытный ремонтёрщик должна понимать, что пыль от штробления сейчас везде, включая мою голову...не знаю за что хвататься... О да! Помню этот ужас! Столько цветов погибло....про пыль ВЕЗДЕ я вообще молчу. Если есть цветы, после штробления их сразу нельзя мыть, у них поры зацементируются, и растения погибнут. Надо сначала всухую протереть. Ну, держись Люба Svetl@n@, чеба, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 8 часов назад, lenaiura сказал: Анонс новой дамы Клейтона. Это действительно новейшая разработка Клейтона. Представители Heritage написали, что это Joanne, играющая на арфе (на фото -- её кусочек ), и что она входит в коллекцию "Элегантность". Ни конца и ни края тётенькам.... Спросила у них о дизайнере собаки. Пока молчат.... Девочки, я вроде краем глазом видела (все сообщения не успеваю читать), что кто-то раньше писал о проблемах с оплатой при покупке в онлайн магазине на сайте Heritage Crafts. Меня интересует, решилась ли проблема? Я тоже пыталась оформить заказ, но на последнем этапе подтверждения платежа получаю сообщение об ошибке. Не пойму, в чем проблема. Делала покупки в США через тот же самый PayPal-- всё работает. LenusyaK, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Я и не сомневалась, что Джоанна с арфой-очередная дама Клейтона. Стоит отметить, что дЭвушки выходят все чаще и чаще и становятся менее проработаными. Закон перехода качества в количество! АлёNка, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Эх, нам бы панелек... Одни сплошные тётки с арфами, каминами, кроватями. Будем шить, что есть. АлёNка, оленек, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 13 минуты назад, lenaiura сказал: Я и не сомневалась, что Джоанна с арфой-очередная дама Клейтона. Стоит отметить, что дЭвушки выходят все чаще и чаще и становятся менее проработаными. Закон перехода качества в количество! Мне кажется, скоро список женских имен уже исчерпает себя, а Клейтон будет их, тётенек, всё разрабатывать и разрабатывать ... Может, его цель -- окружить себя гаремом? СветланаМ, оленек, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: О да! Помню этот ужас! Столько цветов погибло....про пыль ВЕЗДЕ я вообще молчу. Если есть цветы, после штробления их сразу нельзя мыть, у них поры зацементируются, и растения погибнут. Надо сначала всухую протереть. Ну, держись Люба Кухню сделали и решили штроборез купить, дорого конечно, зато без пыли. А то мы штукатурку на стены кладём, пыль от последующих помещений убьет ремонт в предыдущих...некуда деваться... чеба, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, lenaiura сказал: Я и не сомневалась, что Джоанна с арфой-очередная дама Клейтона. Стоит отметить, что дЭвушки выходят все чаще и чаще и становятся менее проработаными. Закон перехода качества в количество! А я сомневаюсь, проработки нету, глубины нету, лиц и тех нету, в смысле характера и выражения...нет панелек, кругов...нету Клейтона... оленек, СветланаМ, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 16 минут назад, Raduga777 сказал: Мне кажется, скоро список женских имен уже исчерпает себя, а Клейтон будет их, тётенек, всё разрабатывать и разрабатывать ... Может, его цель -- окружить себя гаремом? Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта, Вся жизнь моя вами, Как солнцем июльским согpета. Покуда я с вами, клянусь, Моя песня не спета, Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, ой, Жоpжетта. Raduga777, LenusyaK, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 16 минут назад, Luba52 сказал: Кухню сделали и решили штроборез купить, дорого конечно, зато без пыли. А то мы штукатурку на стены кладём, пыль от последующих помещений убьет ремонт в предыдущих...некуда деваться... А шторки из полиэтилена вешаете? Мне кажется, что максимум пыли при замене входной двери )))) У нас на момент такого же активного ремонта ещё кошка была. Ее тоже от пыли постоянно отряхивали и отмывали ибо она как истинный представитель своего рода всегда пробиралась даже в наглухо закупоренное помещение. Самое веселье было когда она по незасохшим наливным полам ходила ))))) причём как-то я рядом с куском залитого пола посадила мужа следить за кошкой. И вот кошка, улучив момент, когда муж ушёл в игрушку на телефоне, обошла его с тыла... с разбега прыгнула в жидкий пол... офигела... от ужаса вжалась в землю... там ее ещё кто-то прихватил... и дальше наполовину в этом полу с полными ужаса глазами решила тикать... аккурат в сторону остальной уже отремонтированной квартиры в результате жидким наливным полом было покрыто все, включая кухонный стол, где она в конце концов решила спрятаться в цветах чеба, LiliMarrlen, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, Avril сказал: А шторки из полиэтилена вешаете? Мне кажется, что максимум пыли при замене входной двери )))) У нас на момент такого же активного ремонта ещё кошка была. Ее тоже от пыли постоянно отряхивали и отмывали ибо она как истинный представитель своего рода всегда пробиралась даже в наглухо закупоренное помещение. Самое веселье было когда она по незасохшим наливным полам ходила ))))) причём как-то я рядом с куском залитого пола посадила мужа следить за кошкой. И вот кошка, улучив момент, когда муж ушёл в игрушку на телефоне, обошла его с тыла... с разбега прыгнула в жидкий пол... офигела... от ужаса вжалась в землю... там ее ещё кто-то прихватил... и дальше наполовину в этом полу с полными ужаса глазами решила тикать... аккурат в сторону остальной уже отремонтированной квартиры в результате жидким наливным полом было покрыто все, включая кухонный стол, где она в конце концов решила спрятаться в цветах Ха-ха, пол ещё впереди ...пока штроборез заказали... АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: Ха-ха, пол ещё впереди ...пока штроборез заказали... А пылесос мощный есть? Мне кажется, что муж чего-то такое собирал из промышленного пылесоса и штробореза... и по-моему стены с ним шлифовали. Но несмотря ни на что кошка ходила с пыльными лапами до конца грязных работ. Скрытый текст А у нас муж вчера детали и корпуса мебели привёз. Они по всей квартире. И мой детсад (дочка с котом) с улюлюканьем радостно везде лазят и носятся. И наотрез вчера спать отказывались. Завтра будем собирать чеба, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 А потом новые стены сверлить и картины развешивать Как кто такой вопрос решает? У меня квартира после ремонта (одну комнату не доделали) стояла "голая", не до этого было. Сейчас у меня трешка с холлом, кухней, увешайся. Пока повесили только ребенку мишек Жанлин и все. Муж покупал где-то пластиковые штучки такие, со штырьками, но не айс, дешевые, не очень хорошо забиваются. Вот и думаю, что делать? Тоже собираемся с мужем ремонт в комнате мужа делать, тоже штробить надо, выключатель и две розетки, жду ужаса этого. Правда живности нет, в комнате диван, который вынести нельзя из-за размера и его собираемся в пленку укутывать, а дверь пленкой и мокрой простыней. СветланаМ, оленек и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 4 часа назад, Avril сказал: А пылесос мощный есть? Мне кажется, что муж чего-то такое собирал из промышленного пылесоса и штробореза... и по-моему стены с ним шлифовали. Но несмотря ни на что кошка ходила с пыльными лапами до конца грязных работ. Показать содержимое А у нас муж вчера детали и корпуса мебели привёз. Они по всей квартире. И мой детсад (дочка с котом) с улюлюканьем радостно везде лазят и носятся. И наотрез вчера спать отказывались. Завтра будем собирать Да, он крепится к пылесосу, который есть... А стены штукатурили или под покраску готовили? АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: А потом новые стены сверлить и картины развешивать Как кто такой вопрос решает? У меня квартира после ремонта (одну комнату не доделали) стояла "голая", не до этого было. Сейчас у меня трешка с холлом, кухней, увешайся. Пока повесили только ребенку мишек Жанлин и все. Муж покупал где-то пластиковые штучки такие, со штырьками, но не айс, дешевые, не очень хорошо забиваются. Вот и думаю, что делать? Тоже собираемся с мужем ремонт в комнате мужа делать, тоже штробить надо, выключатель и две розетки, жду ужаса этого. Правда живности нет, в комнате диван, который вынести нельзя из-за размера и его собираемся в пленку укутывать, а дверь пленкой и мокрой простыней. Я пока никак не решаю, но Вика говорила есть крючки, они продаются в багетках, на них хорошо вешать, не оставляют следов и легко забиваются. А вот те, что в Леруа, ( это в ролике смотрела похуже, плохо входят в стену, гнутся... АлёNка, vikkovesh, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Luba52 сказал: Я пока никак не решаю, но Вика говорила есть крючки, они продаются в багетках, на них хорошо вешать, не оставляют следов и легко забиваются. А вот те, что в Леруа, ( это в ролике смотрела похуже, плохо входят в стену, гнутся... Вот-вот, у меня из Леруа, плохие. Спасибо, Люба, бум искать СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: А потом новые стены сверлить и картины развешивать Как кто такой вопрос решает? Вопрос с креплениями я так решаю. Я это уже показывала, но может забылось Вдруг кому пригодиться. И так, рассказываю про простой способ водружения картины на стенку. Нужны следующие материалы: клей (у меня "Момент"), картон (не толстый), ткань (типа сатина, ситца, но подойдёт любая, хоть джинса) и крючки (типа "шубные).. Вырезаем прямоугольничек размером 5-6 см. на 3-4 см. Все условно, на глаз. К картону приклеиваем ткань такого же размера. Когда клей высохнет, пришиваем крючок и приклеиваем на стенку. ВСЁ!!! Получается вот так Но! нельзя пришивать крючок на этом прямоугольнике низко, иначе картон будет выставляться из-за картины. Что я благополучно и сделала в первый раз. Показываю свою ошибку. Но, картина висит выше уровня глаз, и этот дефект не заметен снизу. (Это я на стул встала, чтоб вам показать). Очень простой и незатратный способ. И стены дырявить не надо, что при наличии гапсокартона в наших домах, очень даже актуально. Вы не представляете, какую тяжесть он может выдержать. Но оторвать его можно только вместе с обоями, но это лучше, чем бесконечно дырявить гипсокартон. Люба К, kreolka, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: А потом новые стены сверлить и картины развешивать Как кто такой вопрос решает? Про картины - я лично раньше всё продавала и дарила. Дома почти ничего не оставалось. сейчас, да, поднакопилось. Лучше менять экспозицию. Прикладное применение частично решает вопрос со стенами. Вот я, например, фартук вышила на духовку в прошлом году, сейчас год собаки настаёт, я другой повешу, абажур буду шить - вот сколько уже" не повиснет на стены". Можно подушки, как Люба. Raduga777, АлёNка, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 часа назад, igolkinitki сказал: А потом новые стены сверлить и картины развешивать Как кто такой вопрос решает? У меня квартира после ремонта (одну комнату не доделали) стояла "голая", не до этого было. Сейчас у меня трешка с холлом, кухней, увешайся. Пока повесили только ребенку мишек Жанлин и все. Муж покупал где-то пластиковые штучки такие, со штырьками, но не айс, дешевые, не очень хорошо забиваются. Вот и думаю, что делать? Тоже собираемся с мужем ремонт в комнате мужа делать, тоже штробить надо, выключатель и две розетки, жду ужаса этого. Правда живности нет, в комнате диван, который вынести нельзя из-за размера и его собираемся в пленку укутывать, а дверь пленкой и мокрой простыней. Я теми самыми крючками из багетки. Есть картины по 3-4 года висят тяжеленные и нормуль. Хотела кстати спросить где б такие ещё купить (кроме багеток), а то мне много надо будет вешать. Завтра днём попробую снять, чтобы видно было. 2 часа назад, Luba52 сказал: Да, он крепится к пылесосу, который есть... А стены штукатурили или под покраску готовили? Штукатурили вообще все стены. Три простенка вообще сносили и восстанавливали, хотя лучше бы вообще все внутренние снесли и заново построили. Быстрее было бы и ровнее. Под покраску на видимых местах выводили (шлифовали особо хорошо), под обои и за встроенными шкафами (за шкафами тоже покрашено) чуть хуже и под плитку не шлифовали. Собственно покрашены коридор, одна из комнат и три стены на кухне. Краска полуглянец. Мне очень нравится. Моется на ура, цвет в коридоре и на кухне как надо (нежная голубая бирюза, обои такие редко бывают, хотя на обоях на кухне такой цвет есть), в комнате вообще чисто белый (я не представляю хорошие обои такого цвета), стыков нет. Белые стены можно вообще подмазать где надо и все, бирюзу правда придётся всю стену перекрашивать, но это прямо на случай катастрофы. В спальне у нас обои, типа моющиеся флизелиновые. Они конечно моются... но ограниченное число раз. А вообще я люблю обои и ткани для штор двух марок - одной европейской (голландские, вот они у меня дома в виде обоев на кухне и штор в спальне) и одной американской. И все. Ну и стоят они как крылья истребителя. Я думаю, что на уровне равномерки как минимум )))) но такой красоты в доме много и не надо. Поэтому в будущие ремонты - много краски и капельку тех самых обоев и штор. СветланаМ, Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Про картины - я лично раньше всё продавала и дарила. Дома почти ничего не оставалось. сейчас, да, поднакопилось. Лучше менять экспозицию. Прикладное применение частично решает вопрос со стенами. Вот я, например, фартук вышила на духовку в прошлом году, сейчас год собаки настаёт, я другой повешу, абажур буду шить - вот сколько уже" не повиснет на стены". Можно подушки, как Люба. Про ширму из силуэтов забыла... СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Avril, а нам под покраску выравнивать лень, поэтому нанесем штукатурку на стены. И чем-нибудь антивандальненьким её покроем... АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 28 минут назад, Luba52 сказал: Про ширму из силуэтов забыла... Не-е, не збыла. Я написала про то, что сделано или делается. 22 минуты назад, Luba52 сказал: ........................................... И чем-нибудь антивандальненьким её покроем... От Стешки что ли? Luba52 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение