Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Первая - уж больно "равнинно". Когда шили Тоскану, просмотрела десятки фото с видами Тосканы - нигде нет таких огромных равнинных пейзажей. Любая маломальская равнинка состоит из "микрохолмиков"

Второй дизайн - чистый "франкенштейн". Взят "димовский велосипед у домика", чуть с другого ракурса,  к нему присобачили один из пейзажей ЗР (даже знаю какой, искать нет времени). Меня аж передёрнуло, чудовище Франкенштейна в чистом виде, и откуда-то из этих кустов доносится "абырвалг":unknw:

Плоскость только на переднем плане, а вдалеке холмы...и перспектива ясно чувстуется...меня Италия зацепила, буду шить...

kreolka, kas_julia, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, igolkinitki сказал:

А здесь продолжение Стога, такая необыкновенная зелень, мммм, оторваться невозможно, но Сурикаты зовут , призывают 

IMG_20171118_185207.jpgIMG_20171118_185218.jpg

Леночка, какие же в этом кружке цвета! Я по картинке всегда считала его немножко блёклым. А оказывается - тут буйство красок! Шикарная зелень, такая яркая, сочная, полноцветная! И цветочки горящие! Вкусно, очень вкусно! Я бы даже скзала, что на картинке самый разгар лета!

Raduga777, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

и откуда-то из этих кустов доносится "абырвалг":unknw:

:lol: Страшно!  А я бы лемуров, которые ты показала, вышила. Хорошенькие лупоглазики :)

СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Открылось голосование в конкурсе The British Craft Awards 2018 («Премия индустрии рукоделия Великобритании-2018»), в чём-то схожим с нашей «Золотой пуговицей». В категории «Вышивка» в подкатегории «Дизайнер года» от Heritage Craft номинированы Питер Андерхилл  и Джон Клейтон (наряду с Маргарет Шерри, Лесли Тиер, Дьюрин Джоунс, Джоан Эллиотт и другими). Я проголосовала за Клейтона. :)

В подкатегории «Брэнд года товаров для вышивания» представлены:

Dimensions Gold kits
 DMC, Me To You (Tatty Teddy)
 Zweigart fabrics
 Santoro’s Gorjuss by Bothy Threads
 Elegance Ladies, John Clayton for Heritage Crafts
 Kreinik metallic thread braids
 Bebunni

Я не стала голосовать за серию дамочек, но в поле “Другое» добавила «Круги» Джона Клейтона. Это такой тонкий намёк Маэстро. :girl_smile:

kreolka, СветланаМ, Yulika и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Luba52 сказал:

Кроли это примитив...

colonial-hare1.thumb.jpg.09592d6ce8c54f5ca236a6af9e8d1104.jpg

А Шарлота мне и с глазами нравится, я её всё равно шить буду в пару к Томасу...несмотря на диспропорции, у неё лицо запоминающееся, характерное и симпатичное...

Чисто козы, если издали вообще не отличить, да еще в в кофтах :umnik2:

6 часов назад, LenusyaK сказал:

Леночка, какие же в этом кружке цвета! Я по картинке всегда считала его немножко блёклым. А оказывается - тут буйство красок! Шикарная зелень, такая яркая, сочная, полноцветная! И цветочки горящие! Вкусно, очень вкусно! Я бы даже скзала, что на картинке самый разгар лета!

Восхитительные, только долг сдерживает, долг перед любимым мужем.

5 часов назад, Raduga777 сказал:

:lol: Страшно!  А я бы лемуров, которые ты показала, вышила. Хорошенькие лупоглазики :)

Вот я бы их тоже вышила. (Сурикаты мужу и этих бы для него вышила)

Luba52, LenusyaK, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.11.2017 в 16:48, igolkinitki сказал:

Отчитываюсь, сурикаты растут, зайки хомячки милые мои

IMG_20171118_144224.jpg  IMG_20171118_144312.jpg

Ну просто мимими сплошное :l_teddy::give_heart:

17 часов назад, Raduga777 сказал:

Из всех дизайнов с дамами меня больше всего смущает "Шарлотта" Charlotte.thumb.jpg.82fc4c32310e55d3568c25df1b61d306.jpg   Мне одной кажется, что у нее с глазами что-то не так? :huh: Может, слишком круглые / неестественно накрашены? 

Мне у Клейтона вообще только две барышни нравятся - Шарлотта и Амелия. Просто вот ооочень нравятся. Именно тем, что не похожи на других и очень милы. Напоминают чем-то диснеевских принцесс. Конечно, видно, что пропорции немного нереальны, но именно этим и цепляют.

В Кружок, видимо, с процессом идти не стоит... :mda:

Raduga777, СветланаМ, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, igolkinitki сказал:

Вот я бы их тоже вышила. (Сурикаты мужу и этих бы для него вышила)

Елена, сурикаты -- мужу на День рождения, а лемуры - на какой праздник? :)

5 минут назад, Molly21 сказал:

Ну просто мимими сплошное :l_teddy::give_heart:

Мне у Клейтона вообще только две барышни нравятся - Шарлотта и Амелия. Просто вот ооочень нравятся. Именно тем, что не похожи на других и очень милы. Напоминают чем-то диснеевских принцесс. Конечно, видно, что пропорции немного нереальны, но именно этим и цепляют.

Почему это не стоит? :rolleyes: Наоборот, очень даже стОит, и на процесс было бы интересно взглянуть, равно как и на результат :) Тем более что барышня в шляпе -- к исполнению желаний :girl_in_love:

lesik, Molly21, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Raduga777 сказал:

Почему это не стоит? :rolleyes: Наоборот, очень даже стОит, и на процесс было бы интересно взглянуть, равно как и на результат :) Тем более что барышня в шляпе -- к исполнению желаний :girl_in_love:

Ну, многим не нравится, да и ассоциации такие не очень... 

Не знала про примету про барышню в шляпе. 

ПС. Наташ, я не с претензией, ты не подумай :l_daisy::friends: У меня такой ПМС бушует, хочется просто... много чего хочется, в общем, сделать для успокоения нервов. Просто обидно стало вдруг, симпатичная такая принцесска...  

Текил@, АлёNка, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Molly21 сказал:

Ты это...брось дурить!:diablo: Мало ли что кому не нравится! Натусик вон тоже говорит, что гобелен не покажет в галерее. Девочки, вы что, сума сошли! Я вам дам плёткой больно! :diablo:Не покажут они, "иш чо"! Мне вон Золотое Руно не понравилось, и что?! Если кто шить начнёт, разве я слово скажу?! Это личное дело каждого, о вкусах не спорят. И Кружок общий, а не мой или ещё чей-то! Приносите, будем смотреть, разглядывать и ...любить, конечно! Марусик, Натусик, вы меня поняли?! Блин, поняла, что мне не хватает злобных смайликов, на сайте просто запас Эллочки:girl_haha:

LenusyaK, kreolka, sakineva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Raduga777 сказал:

на день ВДВ

Исполнение желаний и к ...стройности (не люблю слово похудение, ну я то не стройная,это к слову), но в спальне одну нельзя.

10 минут назад, Molly21 сказал:

Не знала про примету про барышню в шляпе. 

ПС. Наташ, я не с претензией, ты не подумай :l_daisy::friends: У меня такой ПМС бушует, хочется просто... много чего хочется, в общем, сделать для успокоения нервов. Просто обидно стало вдруг, симпатичная такая принцесска...  

Девушки в шляпах это не дамы с прЕдметами, типа кровати и и.д.

В шляпах хорошенькие

СветланаМ, Molly21, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Molly21 сказал:

Ассоциации нормальные - лемурчики, девушка Донны Розы, Мария Соломина и т.д. Что тут плохого-то? Все вышеперечисленные очень даже симпатичные. особенно лемурчики конечно:girl_haha:Эх, Маша, Маша...

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Чисто козы, если издали вообще не отличить, да еще в в кофтах :umnik2:

О! Вижу Лена пришла. а не её телефон....он бы обязательно написал "козлы":girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Ты это...брось дурить!:diablo: Мало ли что кому не нравится! Натусик вон тоже говорит, что гобелен не покажет в галерее. Девочки, вы что, сума сошли! Я вам дам плёткой больно! :diablo:Не покажут они, "иш чо"! Мне вон Золотое Руно не понравилось, и что?! Если кто шить начнёт, разве я слово скажу?! Это личное дело каждого, о вкусах не спорят. И Кружок общий, а не мой или ещё чей-то! Приносите, будем смотреть, разглядывать и ...любить, конечно! Марусик, Натусик, вы меня поняли?! Блин, поняла, что мне не хватает злобных смайликов, на сайте просто запас Эллочки:girl_haha:

Я сильно поддерживаю Светлану батьковну, мы толерантные, надеюсь, люди, даже геям можно прийти в Кружок и вышивать :blush:

Это я с утра до вечера программы всякие смотрю

Molly21, lesik, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

О! Вижу Лена пришла. а не её телефон....он бы обязательно написал "козлы":girl_crazy::girl_crazy::girl_crazy:

Проконтролировала

СветланаМ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Давай мне плёткой больно, я не против :girl_haha:

1 минуту назад, igolkinitki сказал:

Исполнение желаний и к ...стройности (не люблю слово похудение, ну я то не стройная,это к слову), но в спальне одну нельзя.

В шляпах хорошенькие

Спасибо, Лен!

Если мне к стройности, то это полная труба. Только сегодня рыдала на весах над своими несчастными 41 кг. Не могу никак поправиться, к огромному сожалению... :not_i:

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Ассоциации нормальные - лемурчики, девушка Донны Розы, Мария Соломина и т.д. Что тут плохого-то? Все вышеперечисленные очень даже симпатичные. особенно лемурчики конечно:girl_haha:Эх, Маша, Маша...

Вот эти все ассоциации мимо моих, увы, поэтому и написала. Мне вот диснеевская Бэлль видится, не хочу, чтобы лемуры и прочие девы вмешивались в наши романтические отношения :P

kas_julia, СветланаМ, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, igolkinitki сказал:

Я сильно поддерживаю Светлану батьковну, мы толерантные, надеюсь, люди, даже геям можно прийти в Кружок и вышивать :blush:

Это я с утра до вечера программы всякие смотрю

А кто у нас гей?!:shok:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Molly21 сказал:

Спасибо, Лен!

Если мне к стройности, то это полная труба. Только сегодня рыдала на весах над своими несчастными 41 кг. Не могу никак поправиться, к огромному сожалению... :not_i:

Вот эти все ассоциации мимо моих, увы, поэтому и написала. Мне вот диснеевская Бэлль видится, не хочу, чтобы лемуры и прочие девы вмешивались в наши романтические отношения :P

Так, теперь садомазо, чего это тебе больно?! делать, нононо.

Если у тебя 5 стол, то не поправишься.

Девушку можно вышить и не в спальне повесить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

А вдруг :blush:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Molly21 сказал:

Уж я дам!:diablo:

Спасибо, Лен!

Матушка моя, хочешь я тебе от своих 65 отрежу 10 кг?:girl_haha:

Марусь, что-то у тебя чувство юмора пропало, про лемуров-то я пошутила. :girl_crazy:Пусть будет принцесса лупоглазая глазастая. Марусик, прости не удержалась.....у медиков так.............прям штырит от чёрного юмора:girl_crazy:Маш, обещаю, все её полюбим! (Это я уже серьёзно)

АлёNка, kas_julia, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SvetlanaM сказал:

20 минут назад, igolkinitki сказал:

А, так ты это про свой телефон?! :girl_haha:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал:

Открылось голосование в конкурсе The British Craft Awards 2018 («Премия индустрии рукоделия Великобритании-2018»), ....

Натусь, а нам где-то можно проголосовать?:sun_bespectacled:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

А, так ты это про свой телефон?! :girl_haha:

Чегойто мой телефон голубой, он у меня золотой!

Завхоз, а ты видела, что Марусенька наша себе написала?

нервы ни к черту

Поделиться сообщением

39 минут назад, igolkinitki сказал:

на день ВДВ

Ну, ты шутница.....я хихикаю, представляя лемурчиков на день ВДВ в беретах:girl_crazy:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, igolkinitki сказал:

Чегойто мой телефон голубой, он у меня золотой!

Завхоз, а ты видела, что Марусенька наша себе написала?

нервы ни к черту

:girl_crazy::girl_haha::girl_crazy:

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Molly21 сказал:

Спасибо, Лен!

Маша, беру свои слова про лемуров обратно :) Кстати, я их нашла!! :dance: Вот вышью их, а ты мне скажи, что они на кого-то похожи, чтобы мне было обидно :biggrin:

22 минуты назад, igolkinitki сказал:

Неужто??? :o 

АлёNка, СветланаМ и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в