20 ноября 2017 19 минут назад, igolkinitki сказал: Чегойто мой телефон голубой, он у меня золотой! Завхоз, а ты видела, что Марусенька наша себе написала? нервы ни к черту Тааак, геев мы, значит, всё-таки не любим А если серьёзно, то я лично не люблю "толерантность", иногда это уж очень близко к проституции к торговле свой душой, принципами, национальными традициями и многим другим. Зачем убирать из меню свиные сосиски, если ты немец, если ты всегда их ел и ты в своей стране? Ну, это я так, о поверхностном, есть и серьёзнее проблемы. И гей-парады для меня неприемлемы - тут уж точно никакой толерантности с моей стороны! kas_julia, sakineva, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 16 минут назад, SvetlanaM сказал: Натусь, а нам где-то можно проголосовать? Вот здесь можно: https://surveys.automatesurvey.com/s?p=W95862453S2099&h=1166283 Только на первый вопрос нужно ответить "No", то есть, что ты не проживаешь в Великобритании СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Маша, беру свои слова про лемуров обратно Кстати, я их нашла!! Вот вышью их, а ты мне скажи, что они на кого-то похожи, чтобы мне было обидно Неужто??? Неужто нашла? Пошли и меня туда, где нашла Ну вышивают же мужчины, почему не могут... У нас тоже все равны, а еще у меня на площадке квартирной живет, вот, мама и сестра у него вышивают... Уже спасибо, Наташа СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 16 минут назад, Raduga777 сказал: Маша, беру свои слова про лемуров обратно Кстати, я их нашла!! Вот вышью их, а ты мне скажи, что они на кого-то похожи, чтобы мне было обидно Так на Шарлотту! Марусь, не сердись АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Тааак, геев мы, значит, всё-таки не любим А если серьёзно, то я лично не люблю "толерантность", иногда это уж очень близко к проституции к торговле свой душой, принципами, национальными традициями и многим другим. Зачем убирать из меню свиные сосиски, если ты немец, если ты всегда их ел и ты в своей стране? Ну, это я так, о поверхностном, есть и серьёзнее проблемы. И гей-парады для меня неприемлемы - тут уж точно никакой толерантности с моей стороны! А есть ведь и такие, которые даже на Рождество покушаются СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 14 минуты назад, igolkinitki сказал: Неужто нашла? Пошли и меня туда, где нашла Эх, Лена, Лена....я тебя ещё вчера могла послать АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Неужто нашла? Пошли и меня туда, где нашла Ну вышивают же мужчины, почему не могут... У нас тоже все равны, а еще у меня на площадке квартирной живет, вот, мама и сестра у него вышивают... Лена, я Вас сейчас пошлю, только Вы не обижайтесь.... СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Тааак, геев мы, значит, всё-таки не любим А если серьёзно, то я лично не люблю "толерантность", иногда это уж очень близко к проституции к торговле свой душой, принципами, национальными традициями и многим другим. Зачем убирать из меню свиные сосиски, если ты немец, если ты всегда их ел и ты в своей стране? Ну, это я так, о поверхностном, есть и серьёзнее проблемы. И гей-парады для меня неприемлемы - тут уж точно никакой толерантности с моей стороны! Света, узбогойся, я просто насмотрелась телевизора и ищу единомышленников. Но у нас не про политику Raduga777, sakineva и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 15 минут назад, igolkinitki сказал: Ну вышивают же мужчины, почему не могут... У нас тоже все равны, а еще у меня на площадке квартирной живет, вот, мама и сестра у него вышивают... Я не поняла. сосед у тебя гей, или он вышивает, или всё вместе? Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Ну все, в ближайших планах теперь лемуры Так что побежала сурикатов шить СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 15 минут назад, igolkinitki сказал: Ну все, в ближайших планах теперь лемуры Так что побежала сурикатов шить Ну, до 2 августа успеешь АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Ну, до 2 августа успеешь Светик, спасибо за идею! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Продолжаю потихоньку ковыряться в небе LenusyaK, marusya64, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 25 минут назад, Moshika сказал: Продолжаю потихоньку ковыряться в небе Хорошо ковыряешь, синенько так наковыряла АлёNка и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 3 часа назад, Molly21 сказал: Ну просто мимими сплошное Мне у Клейтона вообще только две барышни нравятся - Шарлотта и Амелия. Просто вот ооочень нравятся. Именно тем, что не похожи на других и очень милы. Напоминают чем-то диснеевских принцесс. Конечно, видно, что пропорции немного нереальны, но именно этим и цепляют. В Кружок, видимо, с процессом идти не стоит... Да ладно, вкусы у всех разные...чего теперь своё мнение не сказать? Таких лиц, какие раньше были у Клейтона, вообще практически больше никто не делает по проработке. Платья есть, а вот лица... Текил@, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 2 часа назад, Moshika сказал: Продолжаю потихоньку ковыряться в небе Ах, какое небо, а там еще и лошадка, может тоже для работы по приметам будет? СветланаМ, Текил@ и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Второй цветочек вышила, извиняюсь за качество, фоткнула при тусклом свете бра... LenusyaK, голубоглазка, aangelinas и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 20 минут назад, Luba52 сказал: Второй цветочек вышила, извиняюсь за качество, фоткнула при тусклом свете бра... Красиво! Жёлтый просто невероятно ЖЁЛТЫЙ Luba52, Текил@ и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Рассматривала сегодня портретную серию, обратила внимание ещё на одно лицо...Ребекка...такая прям "ух!", такая за себя постоять сумеет и в обиду не даст... sakineva, kas_julia, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Luba52, такая красота и нежность! Luba52 и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 10 часов назад, SvetlanaM сказал: Хорошо ковыряешь, синенько так наковыряла 8 часов назад, igolkinitki сказал: Ах, какое небо, а там еще и лошадка, может тоже для работы по приметам будет? Да небо приятное, нашла уже несколько узкокрестиков- каййф))) Работа мне правда в ближайшее время совсем не светит, а светит очередной декрет, но буду мыслить, вдруг после этих мероприятий повезет что поденежнее найти)) kreolka, СветланаМ, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 10 минут назад, Moshika сказал: Да небо приятное, нашла уже несколько узкокрестиков- каййф))) Работа мне правда в ближайшее время совсем не светит, а светит очередной декрет, но буду мыслить, вдруг после этих мероприятий повезет что поденежнее найти)) Вот оказывается к чему небо и лошадок шить - к очередному декрету! Текил@, Moshika, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 7 часов назад, Luba52 сказал: Рассматривала сегодня портретную серию, обратила внимание ещё на одно лицо...Ребекка...такая прям "ух!", такая за себя постоять сумеет и в обиду не даст... Я на Ребекку тоже смотрела, она напоминает мне актрису Джейн Сеймур LenusyaK, sakineva, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Я на Ребекку тоже смотрела, она напоминает мне актрису Джейн Сеймур Да, очень харАктерное лицо и типаж угадывается... АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение