Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

Luba52, поправь меня, если я не права, но кажется фон в нарциссах в моих любимых 500-501-502, вот просто тянет к себе)) а с желтым как смотрится обалденно!

kas_julia, Luba52, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Luba52 сказал:

Второй цветочек вышила, извиняюсь за качество,  фоткнула при тусклом свете бра...

DSC_0856.JPG

17 часов назад, SvetlanaM сказал:

Красиво! Жёлтый просто невероятно ЖЁЛТЫЙ:tender:

Восхитительно желтый

СветланаМ и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Luba52 сказал:

Голосую за овец! Конечно если тебе их компания милее колонки...:)

5 часов назад, kreolka сказал:

SvetlanaM, Свет,мне тоже очень нравятся овечки!  Ну прям ооочень!:give_heart::flirt:

5 часов назад, igolkinitki сказал:

Поняла, овецу (моя любимица так говорила) будешь вышивать.

2 часа назад, Текил@ сказал:

Да, Люба, овечки мне тоже очень нравятся! И беседка!

Девочки-и-и-и-и, посмотрела я схему овечек и расстроилась:cray: Как это шить-то. ооооочень плохое качество  5a144e91c5347_.thumb.jpg.794ab0d9b4e99ecd1fd82a1027e82d18.jpg  :cray:Пошла ещё искать

Raduga777, kreolka и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Moshika сказал:

Luba52, поправь меня, если я не права, но кажется фон в нарциссах в моих любимых 500-501-502, вот просто тянет к себе)) а с желтым как смотрится обалденно!

Ага, в них...:)

Текил@, Moshika, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Девочки-и-и-и-и, посмотрела я схему овечек и расстроилась:cray: Как это шить-то. ооооочень плохое качество  5a144e91c5347_.thumb.jpg.794ab0d9b4e99ecd1fd82a1027e82d18.jpg  :cray:Пошла ещё искать

Да . Светуль, схема, мягко скажем, не для слабонервных:wacko:

АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Схема вроде четкая, просто старая и значки вырви глаз. Такую схему шить или заштриховывая внимательно отшитое или в РМ сверять...или вовсе шить по РМ.  Подсветишь значки и вперед! РМ могу дать...

kreolka, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с продолжением.

Не смогла надолго переключиться на вязание. Быстренько шапки сплела и к Клейтону.

Под детскими попами такой красивый коврик из травки вышился. Сама бы присела рядышком)))):D

IMG_4809.thumb.JPG.73457fa4c24889e8c3462efe6a7eed27.JPG

Поделиться сообщением

20 минут назад, aangelinas сказал:

Я с продолжением.

Не смогла надолго переключиться на вязание. Быстренько шапки сплела и к Клейтону.

Под детскими попами такой красивый коврик из травки вышился. Сама бы присела рядышком)))):D

Ой, какие они хорошенькие выходят:give_heart: Видишь, как ты быстро всех шапками закидала и вернулась в строй:girl_haha:

N.Natali, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2017 в 15:48, Raduga777 сказал:

Это действительно новейшая разработка Клейтона. Представители Heritage написали, что это Joanne, играющая на арфе (на фото -- её кусочек  :)), и что она  входит в коллекцию "Элегантность". Ни конца и ни края тётенькам.... 

Спросила у них о дизайнере собаки. Пока молчат....:girl_smile:

Девочки, я вроде краем глазом видела (все сообщения не успеваю читать), что кто-то раньше писал о проблемах с оплатой при покупке в онлайн магазине на сайте Heritage Crafts. Меня интересует, решилась ли проблема? Я тоже пыталась оформить заказ, но на последнем этапе подтверждения платежа получаю сообщение об ошибке. Не пойму, в чем проблема. Делала покупки в США через тот же самый  PayPal-- всё работает.  

Это я писала о проблемах с оплатой на их сайте. Преодолеть удалось только отправкой данных карты (включая cvc) непосредственно менеджеру Heritage. Так что этот способ никому не рекомендую ( я так сделала только потому что платила картой, которая как раз заканчивалась по сроку действия).

Raduga777, СветланаМ, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aangelinas сказал:

Я с продолжением.

Ромашки под попами такие славные!:)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Irunchik сказал:

Это я писала о проблемах с оплатой на их сайте. Преодолеть удалось только отправкой данных карты (включая cvc) непосредственно менеджеру Heritage. Так что этот способ никому не рекомендую ( я так сделала только потому что платила картой, которая как раз заканчивалась по сроку действия).

Ирина, спасибо за ответ! Для меня этот способ не подходит. Мне карту только-только перевыпустили, не хочется рисковать. Других путей оплаты, видимо, не существует. Я не живу в Великобритании и чеком не могу оплатить в качестве альтернативы оплате картой. Жаль... :mellow: 

СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raduga777 сказал:

Ирина, спасибо за ответ! Для меня этот способ не подходит. Мне карту только-только перевыпустили, не хочется рисковать. Других путей оплаты, видимо, не существует. Я не живу в Великобритании и чеком не могу оплатить в качестве альтернативы оплате картой. Жаль... :mellow: 

Наташа, они были готовы принять оплату по счету, прислали мне реквизиты и счет, но там не хватало реквизитов для оплаты, надо было выяснять в банке, мне было лень, поэтому я пошла на оплату картой. 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Raduga777 сказал:

А виртуальная карта? Только не Сбера. Нервов много потратите. Хотя если нравится со службой поддержки общаться, то вполне себе вариант. 

37 минут назад, Irunchik сказал:

Наташа, они были готовы принять оплату по счету, прислали мне реквизиты и счет, но там не хватало реквизитов для оплаты, надо было выяснять в банке, мне было лень, поэтому я пошла на оплату картой. 

Ну опять-таки для любителей пообщаться со службой поддержки банка самое оно. 

Svetl@n@, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Irunchik сказал:

Я их просила написать, как можно еще оплатить, кроме оплаты картой и чеком, но мне ничего не ответили. 

17 минут назад, Avril сказал:

А виртуальная карта? Только не Сбера. Нервов много потратите. Хотя если нравится со службой поддержки общаться, то вполне себе вариант. 

Ну опять-таки для любителей пообщаться со службой поддержки банка самое оно. 

Со службой "поддержки" я уже имела "счастье" общаться. Нет уж, больше я на это пойти не могу! :D Да ладно, я уже примирилась с мыслью, что заказывать ничего не буду. Не стОит этого таких нервов и времени. Если проблема с оплатой PayPal  не у меня одной, значит, она реально существует. Ну а если не хотят заняться ею и понять причину её возникновения, значит, производитель не очень-то и заинтересован в покупателях. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Raduga777 сказал:

Я их просила написать, как можно еще оплатить, кроме оплаты картой и чеком, но мне ничего не ответили. 

Со службой "поддержки" я уже имела "счастье" общаться. Нет уж, больше я на это пойти не могу! :D Да ладно, я уже примирилась с мыслью, что заказывать ничего не буду. Не стОит этого таких нервов и времени. Если проблема с оплатой PayPal  не у меня одной, значит, она реально существует. Ну а если не хотят заняться ею и понять причину её возникновения, значит, производитель не очень-то и заинтересован в покупателях. 

У меня летом на Амазоне удалось оплатить с 4го раза, причём причину проблемы я разгадала сама.

Есть два варианта написания моего имени в английском, оба правильные и отличаются на одну букву. Вот ее-то я и заменила и все наладилось.

А службу поддержки Сбера я доконала, у меня теперь бесплатное обслуживание виртуальной карты, правда часть заявленного функционала не работает (хотя должно). 

оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Avril сказал:

У меня летом на Амазоне удалось оплатить с 4го раза, причём причину проблемы я разгадала сама.

Есть два варианта написания моего имени в английском, оба правильные и отличаются на одну букву. Вот ее-то я и заменила и все наладилось.

У меня проблема точно не в написании имени. На других зарубежных сайтах заказывала с оплатой PayPal, и всё прекрасно работало. Утешаю себя тем, что хотя бы деньги сэкономила, не совершив эту покупку :D 

АлёNка, оленек, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.11.2017 в 19:51, Moshika сказал:

Продолжаю потихоньку ковыряться в небе

IMG_20171120_172547.jpg

Маша, красивое небо! Такие яркие, насыщенные цвета. Сплошной релакс смотреть на эти оттенки.

В 20.11.2017 в 23:32, Luba52 сказал:

Второй цветочек вышила, извиняюсь за качество,  фоткнула при тусклом свете бра...

DSC_0856.JPG

Люба, взрыв цвета! Желтый просто горит и сияет, а темный с зеленью фон как раз подчеркивает этот эффект.

В 21.11.2017 в 00:06, Luba52 сказал:

Рассматривала сегодня портретную серию, обратила внимание ещё на одно лицо...Ребекка...такая прям "ух!", такая за себя постоять сумеет и в обиду не даст...:)

140320104038.thumb.jpg.d1eb2108122f48cf1362f3f922fc4ec6.jpg

В 21.11.2017 в 07:29, SvetlanaM сказал:

Я на Ребекку тоже смотрела, она напоминает мне актрису Джейн Сеймур 140320104038.thumb.jpg.d1eb2108122f48cf1362f3f922fc4ec6.jpg107267.thumb.jpg.2982c46cf0a55dd4d2f299347891869e.jpg  Y70xRTuVS3XJHZYZIartfw.thumb.jpg.59560675bd33220271f8d919a06b7fcc.jpg

Люба, Света, а ведь одно лицо с Джейн Сеймур! :o

В 21.11.2017 в 12:07, кира28 сказал:

Я одна ещё не отчиталась  о продвижения Клейтонского  забега 20171121_112329.thumb.jpg.197cf75cb4bacfc8d94f1ae92fa6d1d8.jpg

Наташа, летят журавли, летят. Красиво летят, грациозно, изящно... А небо!.. Ох, уж это клейтоновское небо - несказанная красота!

В 21.11.2017 в 12:12, SvetlanaM сказал:

Два кружочка борются за место в моём сердце вот b6f7836caa13c37aad13ed3bf3d4bca3.thumb.jpg.b7beab86361cdaf443d2afa42b516159.jpg  и вотb879130e589fb3fa4f60ca27ae1186d7.thumb.jpg.3626b94bf731bedf457469ed6082d4d7.jpg :rolleyes:

Светуль, айда шить оба! Первый такой весенний, обаятельный, а второй неторопливый, размеренный.

СветланаМ, кира28, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2017 в 12:37, aangelinas сказал:

Я с продолжением.

Алина, ромашки чумовые! Самые что ни на есть гадательные и ввеночкозаплетательные!

оленек, aangelinas, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LenusyaK сказал:

............Светуль, айда шить оба! Первый такой весенний, обаятельный, а второй неторопливый, размеренный.

"Лех-ко"!:girl_haha:Оба, так оба:rolleyes:

3 часа назад, LenusyaK сказал:

Алина, ромашки чумовые! Самые что ни на есть гадательные и ввеночкозаплетательные!

Эх, столько лет прошло с тех пор, как мы гадали на ромашках:pardon:

АлёNка, kreolka, Moshika и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, не могу не поделиться....:la_cheerleader:

Зашла сейчас в магазин купить чего-нибудь вкусного к чаю..................купила развесное печенье "МАЧО" 200 г.:girl_haha:   Продавец пошутила, что, мол, мачо лучше килограмм 90 брать :girl_haha: Пока шла домой, всё думала, какую же часть мачо я купила :dw:Судя по весу, очевидно ту самую......на 200г больше ничего не тянет:pardon:

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Ой, девочки, не могу не поделиться....:la_cheerleader:

Зашла сейчас в магазин купить чего-нибудь вкусного к чаю..................купила развесное печенье "МАЧО" 200 г.:girl_haha:   Продавец пошутила, что, мол, мачо лучше килограмм 90 брать :girl_haha: Пока шла домой, всё думала, какую же часть мачо я купила :dw:Судя по весу, очевидно ту самую......на 200г больше ничего не тянет:pardon:

Вкусное?

Написала тебе

оленек, lesik и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, igolkinitki сказал:

Вкусное?

Слушайте. на удивление оооочень вкусное :girl_haha: неплохой мачо попался......:girl_haha:

Текил@, LenusyaK, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

Слушайте. на удивление оооочень вкусное :girl_haha: неплохой мачо попался......:girl_haha:

Вот, они еще и ...неплохие попадаются :pleasantry:

Raduga777, СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла свой водопадик, готова половина. Про счастье и радость от процесса рассказывать не буду, все свои тут, все сами в курсе :ok:. Больше тысячи крестиков белым по белому....  в нижней половинке дела пойдут веселее, там самые яркие оттенки:girl_in_love:

IMG_0837.JPG

оленек, Moshika, Ксен40 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lesik сказал:

Принесла свой водопадик, готова половина. Про счастье и радость от процесса рассказывать не буду, все свои тут, все сами в курсе :ok:. Больше тысячи крестиков белым по белому....  в нижней половинке дела пойдут веселее, там самые яркие оттенки:girl_in_love:

IMG_0837.JPG

Ваууууу, Лесик, это чудесно!!!!

СветланаМ, lesik, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в