21 ноября 2017 Luba52, поправь меня, если я не права, но кажется фон в нарциссах в моих любимых 500-501-502, вот просто тянет к себе)) а с желтым как смотрится обалденно! АлёNка, Luba52, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 17 часов назад, Luba52 сказал: Второй цветочек вышила, извиняюсь за качество, фоткнула при тусклом свете бра... 17 часов назад, SvetlanaM сказал: Красиво! Жёлтый просто невероятно ЖЁЛТЫЙ Восхитительно желтый СветланаМ и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 6 часов назад, Luba52 сказал: Голосую за овец! Конечно если тебе их компания милее колонки... 5 часов назад, kreolka сказал: SvetlanaM, Свет,мне тоже очень нравятся овечки! Ну прям ооочень! 5 часов назад, igolkinitki сказал: Поняла, овецу (моя любимица так говорила) будешь вышивать. 2 часа назад, Текил@ сказал: Да, Люба, овечки мне тоже очень нравятся! И беседка! Девочки-и-и-и-и, посмотрела я схему овечек и расстроилась Как это шить-то. ооооочень плохое качество Пошла ещё искать Raduga777, АлёNка и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 3 часа назад, Moshika сказал: Luba52, поправь меня, если я не права, но кажется фон в нарциссах в моих любимых 500-501-502, вот просто тянет к себе)) а с желтым как смотрится обалденно! Ага, в них... Moshika, АлёNка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки-и-и-и-и, посмотрела я схему овечек и расстроилась Как это шить-то. ооооочень плохое качество Пошла ещё искать Да . Светуль, схема, мягко скажем, не для слабонервных СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки-и-и-и-и, посмотрела я схему овечек и расстроилась Как это шить-то. ооооочень плохое качество Пошла ещё искать Схема вроде четкая, просто старая и значки вырви глаз. Такую схему шить или заштриховывая внимательно отшитое или в РМ сверять...или вовсе шить по РМ. Подсветишь значки и вперед! РМ могу дать... kreolka, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Я с продолжением. Не смогла надолго переключиться на вязание. Быстренько шапки сплела и к Клейтону. Под детскими попами такой красивый коврик из травки вышился. Сама бы присела рядышком)))) Yulika, Каори, LenusyaK и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 20 минут назад, aangelinas сказал: Я с продолжением. Не смогла надолго переключиться на вязание. Быстренько шапки сплела и к Клейтону. Под детскими попами такой красивый коврик из травки вышился. Сама бы присела рядышком)))) Ой, какие они хорошенькие выходят Видишь, как ты быстро всех шапками закидала и вернулась в строй N.Natali, Raduga777, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 В 17.11.2017 в 15:48, Raduga777 сказал: Это действительно новейшая разработка Клейтона. Представители Heritage написали, что это Joanne, играющая на арфе (на фото -- её кусочек ), и что она входит в коллекцию "Элегантность". Ни конца и ни края тётенькам.... Спросила у них о дизайнере собаки. Пока молчат.... Девочки, я вроде краем глазом видела (все сообщения не успеваю читать), что кто-то раньше писал о проблемах с оплатой при покупке в онлайн магазине на сайте Heritage Crafts. Меня интересует, решилась ли проблема? Я тоже пыталась оформить заказ, но на последнем этапе подтверждения платежа получаю сообщение об ошибке. Не пойму, в чем проблема. Делала покупки в США через тот же самый PayPal-- всё работает. Это я писала о проблемах с оплатой на их сайте. Преодолеть удалось только отправкой данных карты (включая cvc) непосредственно менеджеру Heritage. Так что этот способ никому не рекомендую ( я так сделала только потому что платила картой, которая как раз заканчивалась по сроку действия). АлёNка, СветланаМ, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 1 час назад, aangelinas сказал: Я с продолжением. Не смогла надолго переключиться на вязание. Быстренько шапки сплела и к Клейтону. Под детскими попами такой красивый коврик из травки вышился. Сама бы присела рядышком)))) Ромашки под попами такие славные! Текил@, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 22 минуты назад, Irunchik сказал: Это я писала о проблемах с оплатой на их сайте. Преодолеть удалось только отправкой данных карты (включая cvc) непосредственно менеджеру Heritage. Так что этот способ никому не рекомендую ( я так сделала только потому что платила картой, которая как раз заканчивалась по сроку действия). Ирина, спасибо за ответ! Для меня этот способ не подходит. Мне карту только-только перевыпустили, не хочется рисковать. Других путей оплаты, видимо, не существует. Я не живу в Великобритании и чеком не могу оплатить в качестве альтернативы оплате картой. Жаль... оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 8 минут назад, Raduga777 сказал: Ирина, спасибо за ответ! Для меня этот способ не подходит. Мне карту только-только перевыпустили, не хочется рисковать. Других путей оплаты, видимо, не существует. Я не живу в Великобритании и чеком не могу оплатить в качестве альтернативы оплате картой. Жаль... Наташа, они были готовы принять оплату по счету, прислали мне реквизиты и счет, но там не хватало реквизитов для оплаты, надо было выяснять в банке, мне было лень, поэтому я пошла на оплату картой. СветланаМ, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 45 минут назад, Raduga777 сказал: Ирина, спасибо за ответ! Для меня этот способ не подходит. Мне карту только-только перевыпустили, не хочется рисковать. Других путей оплаты, видимо, не существует. Я не живу в Великобритании и чеком не могу оплатить в качестве альтернативы оплате картой. Жаль... А виртуальная карта? Только не Сбера. Нервов много потратите. Хотя если нравится со службой поддержки общаться, то вполне себе вариант. 37 минут назад, Irunchik сказал: Наташа, они были готовы принять оплату по счету, прислали мне реквизиты и счет, но там не хватало реквизитов для оплаты, надо было выяснять в банке, мне было лень, поэтому я пошла на оплату картой. Ну опять-таки для любителей пообщаться со службой поддержки банка самое оно. Svetl@n@, Raduga777, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 55 минут назад, Irunchik сказал: Наташа, они были готовы принять оплату по счету, прислали мне реквизиты и счет, но там не хватало реквизитов для оплаты, надо было выяснять в банке, мне было лень, поэтому я пошла на оплату картой. Я их просила написать, как можно еще оплатить, кроме оплаты картой и чеком, но мне ничего не ответили. 17 минут назад, Avril сказал: А виртуальная карта? Только не Сбера. Нервов много потратите. Хотя если нравится со службой поддержки общаться, то вполне себе вариант. Ну опять-таки для любителей пообщаться со службой поддержки банка самое оно. Со службой "поддержки" я уже имела "счастье" общаться. Нет уж, больше я на это пойти не могу! Да ладно, я уже примирилась с мыслью, что заказывать ничего не буду. Не стОит этого таких нервов и времени. Если проблема с оплатой PayPal не у меня одной, значит, она реально существует. Ну а если не хотят заняться ею и понять причину её возникновения, значит, производитель не очень-то и заинтересован в покупателях. оленек, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Я их просила написать, как можно еще оплатить, кроме оплаты картой и чеком, но мне ничего не ответили. Со службой "поддержки" я уже имела "счастье" общаться. Нет уж, больше я на это пойти не могу! Да ладно, я уже примирилась с мыслью, что заказывать ничего не буду. Не стОит этого таких нервов и времени. Если проблема с оплатой PayPal не у меня одной, значит, она реально существует. Ну а если не хотят заняться ею и понять причину её возникновения, значит, производитель не очень-то и заинтересован в покупателях. У меня летом на Амазоне удалось оплатить с 4го раза, причём причину проблемы я разгадала сама. Есть два варианта написания моего имени в английском, оба правильные и отличаются на одну букву. Вот ее-то я и заменила и все наладилось. А службу поддержки Сбера я доконала, у меня теперь бесплатное обслуживание виртуальной карты, правда часть заявленного функционала не работает (хотя должно). СветланаМ, оленек и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 5 минут назад, Avril сказал: У меня летом на Амазоне удалось оплатить с 4го раза, причём причину проблемы я разгадала сама. Есть два варианта написания моего имени в английском, оба правильные и отличаются на одну букву. Вот ее-то я и заменила и все наладилось. У меня проблема точно не в написании имени. На других зарубежных сайтах заказывала с оплатой PayPal, и всё прекрасно работало. Утешаю себя тем, что хотя бы деньги сэкономила, не совершив эту покупку оленек, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 В 20.11.2017 в 19:51, Moshika сказал: Продолжаю потихоньку ковыряться в небе Маша, красивое небо! Такие яркие, насыщенные цвета. Сплошной релакс смотреть на эти оттенки. В 20.11.2017 в 23:32, Luba52 сказал: Второй цветочек вышила, извиняюсь за качество, фоткнула при тусклом свете бра... Люба, взрыв цвета! Желтый просто горит и сияет, а темный с зеленью фон как раз подчеркивает этот эффект. В 21.11.2017 в 00:06, Luba52 сказал: Рассматривала сегодня портретную серию, обратила внимание ещё на одно лицо...Ребекка...такая прям "ух!", такая за себя постоять сумеет и в обиду не даст... В 21.11.2017 в 07:29, SvetlanaM сказал: Я на Ребекку тоже смотрела, она напоминает мне актрису Джейн Сеймур Люба, Света, а ведь одно лицо с Джейн Сеймур! В 21.11.2017 в 12:07, кира28 сказал: Я одна ещё не отчиталась о продвижения Клейтонского забега Наташа, летят журавли, летят. Красиво летят, грациозно, изящно... А небо!.. Ох, уж это клейтоновское небо - несказанная красота! В 21.11.2017 в 12:12, SvetlanaM сказал: Два кружочка борются за место в моём сердце вот и вот Светуль, айда шить оба! Первый такой весенний, обаятельный, а второй неторопливый, размеренный. Текил@, кира28, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 В 22.11.2017 в 12:37, aangelinas сказал: Я с продолжением. Не смогла надолго переключиться на вязание. Быстренько шапки сплела и к Клейтону. Под детскими попами такой красивый коврик из травки вышился. Сама бы присела рядышком)))) Алина, ромашки чумовые! Самые что ни на есть гадательные и ввеночкозаплетательные! Текил@, АлёNка, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 3 часа назад, LenusyaK сказал: ............Светуль, айда шить оба! Первый такой весенний, обаятельный, а второй неторопливый, размеренный. "Лех-ко"!Оба, так оба 3 часа назад, LenusyaK сказал: Алина, ромашки чумовые! Самые что ни на есть гадательные и ввеночкозаплетательные! Эх, столько лет прошло с тех пор, как мы гадали на ромашках Raduga777, АлёNка, aangelinas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Ой, девочки, не могу не поделиться.... Зашла сейчас в магазин купить чего-нибудь вкусного к чаю..................купила развесное печенье "МАЧО" 200 г. Продавец пошутила, что, мол, мачо лучше килограмм 90 брать Пока шла домой, всё думала, какую же часть мачо я купила Судя по весу, очевидно ту самую......на 200г больше ничего не тянет snowflake, Moshika, LenusyaK и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Ой, девочки, не могу не поделиться.... Зашла сейчас в магазин купить чего-нибудь вкусного к чаю..................купила развесное печенье "МАЧО" 200 г. Продавец пошутила, что, мол, мачо лучше килограмм 90 брать Пока шла домой, всё думала, какую же часть мачо я купила Судя по весу, очевидно ту самую......на 200г больше ничего не тянет Вкусное? Написала тебе СветланаМ, оленек и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 31 минуту назад, igolkinitki сказал: Вкусное? Слушайте. на удивление оооочень вкусное неплохой мачо попался...... sakineva, snowflake, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Слушайте. на удивление оооочень вкусное неплохой мачо попался...... Вот, они еще и ...неплохие попадаются Raduga777, оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Принесла свой водопадик, готова половина. Про счастье и радость от процесса рассказывать не буду, все свои тут, все сами в курсе . Больше тысячи крестиков белым по белому.... в нижней половинке дела пойдут веселее, там самые яркие оттенки. Moshika, Avril, СветланаМ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 33 минуты назад, lesik сказал: Принесла свой водопадик, готова половина. Про счастье и радость от процесса рассказывать не буду, все свои тут, все сами в курсе . Больше тысячи крестиков белым по белому.... в нижней половинке дела пойдут веселее, там самые яркие оттенки. Ваууууу, Лесик, это чудесно!!!! АлёNка, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение