26 ноября 2017 55 минут назад, lesik сказал: Лесик, такие переходы, глаз не оторвать......от грозового неба до белой пены водопада - класс! Moshika, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Спасибо девочки ! Мне тоже безумно нравится и процесс и результат. Зелень и небо на самом деле гораздо ярче, но ввиду полного отсутствия солнца и плохой погоды не получилось это передать... Luba52, Moshika, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 3 часа назад, lesik сказал: Принесла свой водопадик, готова половина. Про счастье и радость от процесса рассказывать не буду, все свои тут, все сами в курсе . Больше тысячи крестиков белым по белому.... в нижней половинке дела пойдут веселее, там самые яркие оттенки. Белое по белому просто слепит, очень красиво!!! оленек, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 6 часов назад, lesik сказал: Принесла свой водопадик, готова половина. Про счастье и радость от процесса рассказывать не буду, все свои тут, все сами в курсе . Больше тысячи крестиков белым по белому.... в нижней половинке дела пойдут веселее, там самые яркие оттенки. Роскошно! Вышиваешь воду и отдыхаешь от воды на воде СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 4 часа назад, Luba52 сказал: Белое по белому просто слепит, очень красиво!!! Люба, тут именно В 5200))) После нашего разговора я теперь внимательнее отношусь белому))). 1 час назад, igolkinitki сказал: Роскошно! Вышиваешь воду и отдыхаешь от воды на воде оленек, Moshika, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 17 минут назад, lesik сказал: Люба, тут именно В 5200))) После нашего разговора я теперь внимательнее отношусь белому))). Вот он именно редко бывает в хэритажевских схемах...я пока не дошла до третьего цветочка, сапожок опять взяла. но очень его жду... СветланаМ, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 22 часа назад, lesik сказал: Принесла свой водопадик, готова половина. Про счастье и радость от процесса рассказывать не буду, все свои тут, все сами в курсе . Больше тысячи крестиков белым по белому.... в нижней половинке дела пойдут веселее, там самые яркие оттенки. Олеся, замечательная половинка! Небо яркое, зелень у истока водопада буйная, а вода... Мммм... пенная шапка, сияющая и чистая! Очень красиво! Хотя вышивать белым по елому не очень приятно. СветланаМ, Текил@, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Моя Альгамбра пока не движется, зато лошадки подросли. Остался 1 цвет, как раз белый. Оставила его на десерт. Moshika, lesik, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 33 минуты назад, LenusyaK сказал: Моя Альгамбра пока не движется, зато лошадки подросли. Остался 1 цвет, как раз белый. Оставила его на десерт. Фотография такая чёткая - видно каждый крестик. Я долго любовалась, разглядывая каждую детальку. kreolka, АлёNка, Luba52 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 34 минуты назад, SvetlanaM сказал: Фотография такая чёткая - видно каждый крестик. Я долго любовалась, разглядывая каждую детальку. Светочка, спасибо! Этот кружок такое чудо! Настоящая зимняя сказка! оленек, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Девочки, я извращенка. Долго думала над выбором весеннего круга, вроде бы остановилась за водной мельнице, успокоилась, а потом снова начала бегать кругами (а чем еще бегать, если вышиваю круги? ): не весенняя там зелень, скорее ранне-весенняя, или ранне-осенняя. Не хватает яркости, сочности, сил, свойственных молодым весенним листочкам. Пересмотрела все круги и больше всего по сочности цветовой палитры глянулся круг с желтыми цветочками (JCWS241 Daffodil Wood). Но слишком пусто там на мой взгляд, не хватает одушевленного "главного героя". Сначала я добавила зайку из круга с мельницей ((JCWS339 Corn Mill), но как-то было не очень, "притянуто за уши": А потом я наткнулась на зимних овечек (JCWS267-Winter-Sheep). Засунула на лужок их попастись. Вроде бы ничего. Пасторальненько так. А вам как? kas_julia, оленек, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 LenusyaK, Лена,очень хорошо приземлились барашки) мне кажется,они украсят любой пейзаж,потому что я вообще всех овечек и барашиков люблю) К слову,зайка тоже вполне симпатично сидит на этом весеннем лужке СветланаМ, lesik, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 20 минут назад, LenusyaK сказал: .................. Но слишком пусто там на мой взгляд, не хватает одушевленного "главного героя". Вот, наконец-то встретила единомышленника! И мне нужен главный герой! Овечки очень понравились! Лен. а как ты это сделала? У меня много было таких ситуаций. когда что-то хотелось вышить, но не нравилась пустота, отсутствие того самого героя. kreolka, irisheckin, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 час назад, LenusyaK сказал: Олеся, замечательная половинка! Небо яркое, зелень у истока водопада буйная, а вода... Мммм... пенная шапка, сияющая и чистая! Очень красиво! Хотя вышивать белым по елому не очень приятно. Лена, спасибо! Белым вышивать было скучновато, зато отдохнула))) у меня как раз на Димовской осени было буйство смены нитки))). 1 час назад, LenusyaK сказал: Моя Альгамбра пока не движется, зато лошадки подросли. Остался 1 цвет, как раз белый. Оставила его на десерт. Мои любимые лошадки , самый морозный из всех кружков.... А пяльцы у тебя 31 см? Мне тоже захотелось большие, чтобы весь кружок умещался... Металась между 28 см и 31см, в итоге выбрала 31.... 6 минут назад, LenusyaK сказал: А потом я наткнулась на зимних овечек. Засунула на лужок их попастись. Вроде бы ничего. Пасторальненько так. А вам как? С овечками круто))) Такие они веселые))) Яркий и сочный кружок! А колокольчиковую тропу не рассматривала для весны? Там тоже безумно яркая зелень и колокольчики отпадные.... kreolka, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, kreolka сказал: LenusyaK, Лена,очень хорошо приземлились барашки) мне кажется,они украсят любой пейзаж,потому что я вообще всех овечек и барашиков люблю) К слову,зайка тоже вполне симпатично сидит на этом весеннем лужке Наташа, спасибо! Не инородно овечки смотрятся? Я еще за масштаб волнуюсь - я только готовые клейтоновские в РМ могу засунуть, а вот дорисовать, чтобы овцы покрупнее были, не сумею. 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Вот, наконец-то встретила единомышленника! И мне нужен главный герой! Овечки очень понравились! Лен. а как ты это сделала? У меня много было таких ситуаций. когда что-то хотелось вышить, но не нравилась пустота, отсутствие того самого героя. Светуль, а у меня все 3 схемы в РМ были. Я вырезала зайку и овечек из их родных схем, убрала в отдельном файлике все лишние крестики вокруг них, а потом скопировала и вставила в схемку с желтыми цветами по-очереди. СветланаМ, Текил@, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, lesik сказал: Лена, спасибо! Белым вышивать было скучновато, зато отдохнула))) у меня как раз на Димовской осени было буйство смены нитки))). Олеся, вот точно! После буйства цветов и разброса одиночных крестиков повышивать нейтральным, неярким цветом большие куски - одно удовольствие! 3 минуты назад, lesik сказал: Мои любимые лошадки , самый морозный из всех кружков.... А пяльцы у тебя 31 см? Мне тоже захотелось большие, чтобы весь кружок умещался... Металась между 28 см и 31см, в итоге выбрала 31.... Я помню, что ты этих лошадок тоже вышивала. Как раз, вышивая своих, я на твою сохраненную картинку смотрела - все ли идет у меня так, как надо. Кружок этот самый зимний, в нем как будто воздух звенит от мороза. Пяльца у меня вроде бы 30см по артикулу производителя. Я все мечтаю о квадратных с закругленными краями (видела их в этой темке), но пока и эти устраивают. 6 минут назад, lesik сказал: С овечками круто))) Такие они веселые))) Яркий и сочный кружок! А колокольчиковую тропу не рассматривала для весны? Там тоже безумно яркая зелень и колокольчики отпадные.... О, колокольчиковая тропа - тоже интересная идея! Только я рассматривала те кружки, схемки которых у меня имеются, а этой у меня нет. Я тоже любитель овечек, поэтому мне пока овечковый вариант больше по душе. Я вот мечтаю сшить сумочку на руку для вязания с овечками, как увидела это чудо, так поняла: хоТчю-не могу! Текил@, АлёNка, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 4 минуты назад, LenusyaK сказал: Олеся, вот точно! После буйства цветов и разброса одиночных крестиков повышивать нейтральным, неярким цветом большие куски - одно удовольствие! Я помню, что ты этих лошадок тоже вышивала. Как раз, вышивая своих, я на твою сохраненную картинку смотрела - все ли идет у меня так, как надо. Кружок этот самый зимний, в нем как будто воздух звенит от мороза. Пяльца у меня вроде бы 30см по артикулу производителя. Я все мечтаю о квадратных с закругленными краями (видела их в этой темке), но пока и эти устраивают. О, колокольчиковая тропа - тоже интересная идея! Только я рассматривала те кружки, схемки которых у меня имеются, а этой у меня нет. Я тоже любитель овечек, поэтому мне пока овечковый вариант больше по душе. Я вот мечтаю сшить сумочку на руку для вязания с овечками, как увидела это чудо, так поняла: хоТчю-не могу! Лена, насчет тропы могу помочь, если надумаешь вышивать . А квадратные - это в которые у меня Ниагара запялена или другие? Текил@, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 28 минут назад, LenusyaK сказал: Светуль, а у меня все 3 схемы в РМ были. Я вырезала зайку и овечек из их родных схем, убрала в отдельном файлике все лишние крестики вокруг них, а потом скопировала и вставила в схемку с желтыми цветами по-очереди. .............Лен, какая ты умная....................пошла плакать, растроенная своей беспросветной тупостью sakineva, LenusyaK, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 22 минуты назад, LenusyaK сказал: О!, какая чудесная вещица АлёNка, lesik и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 минуты назад, SvetlanaM сказал: .............Лен, какая ты умная....................пошла плакать, растроенная своей беспросветной тупостью Свет, ну ты что ))) После твоих коллажей, ты просто гений)))) Не удивлюсь, если ты в кружок с овечками приклеишь Клейтона в качестве пастуха, возлежащего на Любиных подушках с сурикатами и домиком)))) СветланаМ, LenusyaK, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 4 минуты назад, lesik сказал: Лена, насчет тропы могу помочь, если надумаешь вышивать . А квадратные - это в которые у меня Ниагара запялена или другие? Да, Олеся, такие. Удобные должны быть для кругов. Да и панельки вышивать должно быть комфортно. Я на круглых (есть у меня небольшие любимые) немного напрягаюсь: постоянно надо переставлять, т.к. у них диаметр как раз по ширине панельки в середине круга. Скрытый текст За тропочку была бы очень благодарна. Хомяк уже забился в приступе жадности. 7 минут назад, SvetlanaM сказал: .............Лен, какая ты умная....................пошла плакать, растроенная своей беспросветной тупостью Светуль, спасибо на добром слове! Я с РМ уже несколько лет ковыряюсь, вот немного наловчилась, могу скопировать-вставить, перевернуть, заменить цвет. АлёNка, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 14 минуты назад, LenusyaK сказал: Показать содержимое За тропочку была бы очень благодарна. Хомяк уже забился в приступе жадности. Светуль, спасибо на добром слове! Я с РМ уже несколько лет ковыряюсь, вот немного наловчилась, могу скопировать-вставить, перевернуть, заменить цвет. Давай, давай....добивай меня. сыпь мне соль на кровоточащую рану LenusyaK, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 19 минут назад, lesik сказал: Свет, ну ты что ))) После твоих коллажей, ты просто гений)))) Не удивлюсь, если ты в кружок с овечками приклеишь Клейтона в качестве пастуха, возлежащего на Любиных подушках с сурикатами и домиком)))) Вот, девочки. жаль. что Клейтон не разработал свой портрет, а то бы я так и сделала оленек, LenusyaK, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Давай, давай....добивай меня. сыпь мне соль на кровоточащую рану Светуль, ты что! Я тоже мало что умею. Когда робинами увлеклась, пришлось пытаться осваивать, чтобы соединять схемки в один сюжет. Дело это муторное, но в принципе интересное. СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 час назад, LenusyaK сказал: Девочки, я извращенка. Долго думала над выбором весеннего круга, вроде бы остановилась за водной мельнице, успокоилась, а потом снова начала бегать кругами (а чем еще бегать, если вышиваю круги? ): не весенняя там зелень, скорее ранне-весенняя, или ранне-осенняя. Не хватает яркости, сочности, сил, свойственных молодым весенним листочкам. Пересмотрела все круги и больше всего по сочности цветовой палитры глянулся круг с желтыми цветочками (JCWS241 Daffodil Wood). Но слишком пусто там на мой взгляд, не хватает одушевленного "главного героя". Сначала я добавила зайку из круга с мельницей ((JCWS339 Corn Mill), но как-то было не очень, "притянуто за уши": А потом я наткнулась на зимних овечек (JCWS267-Winter-Sheep). Засунула на лужок их попастись. Вроде бы ничего. Пасторальненько так. А вам как? Овечки чудо! Заиграл кружок! СветланаМ, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение