Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, lesik сказал:

IMG_0837.JPG

Лесик, такие переходы, глаз не оторвать......от грозового неба до белой пены водопада - класс!:la_cheerleader:

Moshika, kreolka, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки ! Мне тоже безумно нравится и процесс и результат. Зелень и небо на самом деле гораздо ярче, но ввиду полного отсутствия солнца и плохой погоды не получилось это передать... 

Luba52, Moshika, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lesik сказал:

Принесла свой водопадик, готова половина. Про счастье и радость от процесса рассказывать не буду, все свои тут, все сами в курсе :ok:. Больше тысячи крестиков белым по белому....  в нижней половинке дела пойдут веселее, там самые яркие оттенки:girl_in_love:

IMG_0837.JPG

Белое по белому просто слепит, очень красиво!!!

Поделиться сообщением

6 часов назад, lesik сказал:

Принесла свой водопадик, готова половина. Про счастье и радость от процесса рассказывать не буду, все свои тут, все сами в курсе :ok:. Больше тысячи крестиков белым по белому....  в нижней половинке дела пойдут веселее, там самые яркие оттенки:girl_in_love:

IMG_0837.JPG

Роскошно!

Вышиваешь воду и отдыхаешь от воды на воде :give_heart:

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Luba52 сказал:

Белое по белому просто слепит, очень красиво!!!

Люба, тут именно В 5200))) После нашего разговора я теперь внимательнее отношусь  белому))).

1 час назад, igolkinitki сказал:

Роскошно!

Вышиваешь воду и отдыхаешь от воды на воде :give_heart:

:girl_haha:

оленек, Moshika, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, lesik сказал:

Люба, тут именно В 5200))) После нашего разговора я теперь внимательнее отношусь  белому))).

Вот он именно редко бывает в хэритажевских схемах...я пока не дошла до третьего цветочка, сапожок опять взяла. но очень его жду...:)

СветланаМ, kreolka, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, lesik сказал:

IMG_0837.JPG

Олеся, замечательная половинка! Небо яркое, зелень у истока водопада буйная, а вода... Мммм... пенная шапка, сияющая и чистая! Очень красиво! Хотя вышивать белым по елому не очень приятно.

СветланаМ, Текил@, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя Альгамбра пока не движется, зато лошадки подросли. Остался 1 цвет, как раз белый. Оставила его на десерт. :biggrin:

37B874D6-FD43-4FEB-8510-810D24E441DA.jpeg

Moshika, lesik, Molly21 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, LenusyaK сказал:

Моя Альгамбра пока не движется, зато лошадки подросли. Остался 1 цвет, как раз белый. Оставила его на десерт. :biggrin:

Фотография такая чёткая - видно каждый крестик. :good: Я долго любовалась, разглядывая каждую детальку.

kreolka, АлёNка, Luba52 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Фотография такая чёткая - видно каждый крестик. :good: Я долго любовалась, разглядывая каждую детальку.

Светочка, спасибо! Этот кружок такое чудо! Настоящая зимняя сказка!

Поделиться сообщением

Девочки, я извращенка. Долго думала над выбором весеннего круга, вроде бы остановилась за водной мельнице, успокоилась, а потом снова начала бегать кругами (а чем еще бегать, если вышиваю круги? :D): не весенняя там зелень, скорее ранне-весенняя, или ранне-осенняя. Не хватает яркости, сочности, сил, свойственных молодым весенним листочкам.

Пересмотрела все круги и больше всего по сочности цветовой палитры глянулся круг с желтыми цветочками (JCWS241 Daffodil Wood). Но слишком пусто там на мой взгляд, не хватает одушевленного "главного героя".

Сначала я добавила зайку из круга с мельницей ((JCWS339 Corn Mill), но как-то было не очень, "притянуто за уши":

5a1bc66809e20_-.thumb.jpg.2dfebcd06906cfbd3036cd36c1d5caea.jpg

А потом я наткнулась на зимних овечек (JCWS267-Winter-Sheep). Засунула на лужок их попастись. Вроде бы ничего. Пасторальненько так. А вам как?

5a1bc6adac160_-.thumb.jpg.efc24b399e837756f84b8176bcd197a7.jpg

kas_julia, оленек, Ксен40 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

LenusyaK, Лена,очень хорошо приземлились барашки) мне кажется,они украсят любой пейзаж,потому что я вообще всех овечек и барашиков люблю) К слову,зайка тоже вполне симпатично сидит на этом весеннем лужке:girl_pinkglassesf:

СветланаМ, lesik, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, LenusyaK сказал:

.................. Но слишком пусто там на мой взгляд, не хватает одушевленного "главного героя".

Вот, наконец-то встретила единомышленника! :friends: И мне нужен главный герой! Овечки очень понравились! Лен. а как ты это сделала? У меня много было таких ситуаций. когда что-то хотелось вышить, но не нравилась пустота, отсутствие того самого героя.:unknw:

kreolka, irisheckin, LenusyaK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LenusyaK сказал:

Олеся, замечательная половинка! Небо яркое, зелень у истока водопада буйная, а вода... Мммм... пенная шапка, сияющая и чистая! Очень красиво! Хотя вышивать белым по елому не очень приятно.

Лена, спасибо! Белым вышивать было скучновато, зато отдохнула))) у меня как раз на Димовской осени было буйство смены нитки))).

Мои любимые лошадки :wub:, самый морозный из всех кружков.... А пяльцы у тебя 31 см? Мне тоже захотелось большие, чтобы весь кружок умещался... Металась между 28 см и 31см, в итоге выбрала 31....

6 минут назад, LenusyaK сказал:

А потом я наткнулась на зимних овечек. Засунула на лужок их попастись. Вроде бы ничего. Пасторальненько так. А вам как?

С овечками круто))) Такие они веселые))) Яркий и сочный кружок! А колокольчиковую тропу не рассматривала для весны? Там тоже безумно яркая зелень и колокольчики отпадные....

kreolka, СветланаМ, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kreolka сказал:

LenusyaK, Лена,очень хорошо приземлились барашки) мне кажется,они украсят любой пейзаж,потому что я вообще всех овечек и барашиков люблю) К слову,зайка тоже вполне симпатично сидит на этом весеннем лужке:girl_pinkglassesf:

Наташа, спасибо! Не инородно овечки смотрятся? Я еще за масштаб волнуюсь - я только готовые клейтоновские в РМ могу засунуть, а вот дорисовать, чтобы овцы покрупнее были, не сумею.

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Вот, наконец-то встретила единомышленника! :friends: И мне нужен главный герой! Овечки очень понравились! Лен. а как ты это сделала? У меня много было таких ситуаций. когда что-то хотелось вышить, но не нравилась пустота, отсутствие того самого героя.:unknw:

Светуль, а у меня все 3 схемы в РМ были. Я вырезала зайку и овечек из их родных схем, убрала в отдельном файлике все лишние крестики вокруг них, а потом скопировала и вставила в схемку с желтыми цветами по-очереди.

СветланаМ, Текил@, kreolka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lesik сказал:

Лена, спасибо! Белым вышивать было скучновато, зато отдохнула))) у меня как раз на Димовской осени было буйство смены нитки))).

Олеся, вот точно! После буйства цветов и разброса одиночных крестиков повышивать нейтральным, неярким цветом большие куски - одно удовольствие!

3 минуты назад, lesik сказал:

Мои любимые лошадки :wub:, самый морозный из всех кружков.... А пяльцы у тебя 31 см? Мне тоже захотелось большие, чтобы весь кружок умещался... Металась между 28 см и 31см, в итоге выбрала 31....

Я помню, что ты этих лошадок тоже вышивала. Как раз, вышивая своих, я на твою сохраненную картинку смотрела - все ли идет у меня так, как надо. :secret: Кружок этот самый зимний, в нем как будто воздух звенит от мороза.

Пяльца у меня вроде бы 30см по артикулу производителя. Я все мечтаю о квадратных с закругленными краями (видела их в этой темке), но пока и эти устраивают.

6 минут назад, lesik сказал:

С овечками круто))) Такие они веселые))) Яркий и сочный кружок! А колокольчиковую тропу не рассматривала для весны? Там тоже безумно яркая зелень и колокольчики отпадные....

О, колокольчиковая тропа - тоже интересная идея! Только я рассматривала те кружки, схемки которых у меня имеются, а этой у меня нет. :blush:

Я тоже любитель овечек, поэтому мне пока овечковый вариант больше по душе. Я вот мечтаю сшить сумочку на руку для вязания с овечками, как увидела это чудо, так поняла: хоТчю-не могу!

6gQyLSBXnrU.jpg

Текил@, АлёNка, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LenusyaK сказал:

Олеся, вот точно! После буйства цветов и разброса одиночных крестиков повышивать нейтральным, неярким цветом большие куски - одно удовольствие!

Я помню, что ты этих лошадок тоже вышивала. Как раз, вышивая своих, я на твою сохраненную картинку смотрела - все ли идет у меня так, как надо. :secret: Кружок этот самый зимний, в нем как будто воздух звенит от мороза.

Пяльца у меня вроде бы 30см по артикулу производителя. Я все мечтаю о квадратных с закругленными краями (видела их в этой темке), но пока и эти устраивают.

О, колокольчиковая тропа - тоже интересная идея! Только я рассматривала те кружки, схемки которых у меня имеются, а этой у меня нет. :blush:

Я тоже любитель овечек, поэтому мне пока овечковый вариант больше по душе. Я вот мечтаю сшить сумочку на руку для вязания с овечками, как увидела это чудо, так поняла: хоТчю-не могу!

6gQyLSBXnrU.jpg

Лена, насчет тропы могу помочь, если надумаешь вышивать :ph34r:.  А квадратные - это в которые у меня Ниагара запялена или другие?

Текил@, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, LenusyaK сказал:

Светуль, а у меня все 3 схемы в РМ были. Я вырезала зайку и овечек из их родных схем, убрала в отдельном файлике все лишние крестики вокруг них, а потом скопировала и вставила в схемку с желтыми цветами по-очереди.

:shok:.............Лен, какая ты умная....................пошла плакать, растроенная своей беспросветной тупостью:fool: :cray:

sakineva, LenusyaK, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SvetlanaM сказал:

:shok:.............Лен, какая ты умная....................пошла плакать, растроенная своей беспросветной тупостью:fool: :cray:

Свет, ну ты что ))) После твоих коллажей, ты просто гений)))) Не удивлюсь, если ты в кружок с овечками приклеишь Клейтона в качестве пастуха, возлежащего на Любиных подушках  с сурикатами :buba: и домиком))))

СветланаМ, LenusyaK, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lesik сказал:

Лена, насчет тропы могу помочь, если надумаешь вышивать :ph34r:.  А квадратные - это в которые у меня Ниагара запялена или другие?

Да, Олеся, такие. Удобные должны быть для кругов. Да и панельки вышивать должно быть комфортно. Я на круглых (есть у меня небольшие любимые) немного напрягаюсь: постоянно надо переставлять, т.к. у них диаметр как раз по ширине панельки в середине круга.

Скрытый текст

За тропочку была бы очень благодарна. Хомяк уже забился в приступе жадности.

7 минут назад, SvetlanaM сказал:

Светуль, спасибо на добром слове!

Я с РМ уже несколько лет ковыряюсь, вот немного наловчилась, могу скопировать-вставить, перевернуть, заменить цвет.

АлёNка, lesik, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, LenusyaK сказал:

Показать содержимое

За тропочку была бы очень благодарна. Хомяк уже забился в приступе жадности.

Светуль, спасибо на добром слове!

Я с РМ уже несколько лет ковыряюсь, вот немного наловчилась, могу скопировать-вставить, перевернуть, заменить цвет.

Давай, давай....добивай меня. сыпь мне соль на кровоточащую рану :girl_haha:

LenusyaK, оленек и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, lesik сказал:

Свет, ну ты что ))) После твоих коллажей, ты просто гений)))) Не удивлюсь, если ты в кружок с овечками приклеишь Клейтона в качестве пастуха, возлежащего на Любиных подушках  с сурикатами :buba: и домиком))))

Вот, девочки. жаль. что Клейтон не разработал свой портрет, а то бы я так и сделала:girl_haha:

оленек, LenusyaK, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, SvetlanaM сказал:

Давай, давай....добивай меня. сыпь мне соль на кровоточащую рану :girl_haha:

Светуль, ты что! Я тоже мало что умею. Когда робинами увлеклась, пришлось пытаться осваивать, чтобы соединять схемки в один сюжет. Дело это муторное, но в принципе интересное.

СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я извращенка. Долго думала над выбором весеннего круга, вроде бы остановилась за водной мельнице, успокоилась, а потом снова начала бегать кругами (а чем еще бегать, если вышиваю круги? :D): не весенняя там зелень, скорее ранне-весенняя, или ранне-осенняя. Не хватает яркости, сочности, сил, свойственных молодым весенним листочкам.

Пересмотрела все круги и больше всего по сочности цветовой палитры глянулся круг с желтыми цветочками (JCWS241 Daffodil Wood). Но слишком пусто там на мой взгляд, не хватает одушевленного "главного героя".

Сначала я добавила зайку из круга с мельницей ((JCWS339 Corn Mill), но как-то было не очень, "притянуто за уши":

А потом я наткнулась на зимних овечек (JCWS267-Winter-Sheep). Засунула на лужок их попастись. Вроде бы ничего. Пасторальненько так. А вам как?

Овечки чудо! Заиграл кружок!

СветланаМ, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в