27 ноября 2017 6 минут назад, SvetlanaM сказал: У тебя всё хорошо. ты не заболела?А на какую даму ты косишь глаза? Я уже свой Б... глаз положила (тут вспоминается фильм "Земля обетованная" на вот такую красавицу...пока marusya64, LenusyaK, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 А муж против , ему больше сурикаты, лемуры.. зоофил прямо LenusyaK, Moshika, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 16 минут назад, igolkinitki сказал: Я уже свой Б... глаз положила (тут вспоминается фильм "Земля обетованная" на вот такую красавицу...пока Забери глаз обратно! 15 минут назад, igolkinitki сказал: А муж против , ему больше сурикаты, лемуры.. зоофил прямо Передай мужу, что у него есть сторонники, точнее группа поддержки в моём лицеДаёшь сурикатов! Даёшь лемуров! АлёNка, marusya64, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 19 минут назад, igolkinitki сказал: А муж против , ему больше сурикаты, лемуры.. зоофил прямо Это он интуитивно противится. Вышивать чужую тётку и вешать на стенку, чтоб муж любовался - это плохая примета Однозначно, лемуры лучше - их двое! kreolka, АлёNка, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Пока даю сурикатов, а потом хвосты буду подбирать kreolka, оленек, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 15 часов назад, lesik сказал: Наверно пытаюсь растянуть этот сладостный момент Спасибо, Олеся! Ага, бывает такое - очень нравится, но откладывается. 12 часа назад, kas_julia сказал: А я свое удовольствие надолго растяну... Стыдно сказать - но в данный момент изменяю Клейтону с Димом, что-то соскучилась... Спасибо, Юля! А может, оно и к лучшему. Хотя, у меня это первая панелька, которую не захотелось отложить после 2/3 работы 13 часа назад, igolkinitki сказал: Лена, держу кулачки, чтобы ничто не отвлекало от процесса. Они такие хорошенькие! Последний рывок остался! А дамочка хороша! Только, со Светой согласна - скучать ей в одиночестве на стенке негоже, наверно, нужно и кавалера тогда вышить. АлёNка, Текил@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 19 часов назад, aangelinas сказал: Ох, Алин. Один их дизайнов Херитажа, который я никогда не видела до, но до чего ж хорош. Пусть нет четких линий, но насколько классно передано настроение. А уж от цветочков вообще 18 часов назад, оленек74 сказал: Оля, ну отчего же ты ее так быстро вышила! Ну красота же невозможная, результат потрясающий. Отшив явно превосходит картинку, сочнее, насыщеннее, живее. А насчет горы. Ну, я и не заметила сразу, что с ней что-то "не так". Мне нравится очень и в таком варианте. А переделывать или нет,зависит только от тебя, точнее от того, насколько тебе дискомфотртно. LenusyaK, Raduga777, aangelinas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 14 часа назад, igolkinitki сказал: А пока Сурикаты, осталось 4 дня Как быстро ребята стали вышиваться, когда исчезли все сомнения АлёNка, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 17 часов назад, lesik сказал: Лена, панелька хорошо зашла в эти 20 см пяльцы квадратные, но у меня там приличный запас канвы был по краям. Уместилась ровно половина. Олеся, это очень удобно! Надо будет все же озадачиться и поискать такие - большие для кругов, а 20см - для панелек. 17 часов назад, lesik сказал: Лена, а я в шоке была, когда собрала нитки и увидела там зеленые оттенки! . На скрине все казалось бело-голубым, ну и плюс коричневые лошадки, а тут бац! и зеленый! Думала, все перепутала, пыталась сверить по картинкам в инете)))) Только потом дошло , что это изгородь. Кстати, очень круто смотрится этот натуральный болотный оттенок на изгороди И я сначала не поняла, куда зеленый пойдет, предположила, что на ветки дерева. Ан нет, он мокрую жердь изгороди, покрытую тонким слоем мха, изображает. У бабушки, помнится, в моем детстве калитка такая замшелая была. АлёNка, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 14 часа назад, igolkinitki сказал: Так я же только готовлюсь ..физически, морально готова лемурчиков и, ты, Света, будешь смеяться, но я уже на дам посматриваю А пока Сурикаты, осталось 4 дня Леночка, давай, поднажми!!! Осталось совсем чуточку! Ребята невероятно балдёжные! Такие выражения мордочек умилительные, нагло-удивленные. АлёNка, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 18 часов назад, оленек74 сказал: У меня сегодня тоже финальные фото. Оля, с завершением! Очень красивая панелька! А синее на заднем плане -- это и есть горы? 19 часов назад, aangelinas сказал: Постирала, погладила, принесла. Очень мило и нежно! 14 часа назад, igolkinitki сказал: А пока Сурикаты, осталось 4 дня А мне посчастливилось этих вышитых умилительных зверюшек увидеть в субботу живьем и погладить им лапки! Сама себе завидую! Елена, я голосую за продолжение зоопарка и целиком и полностью поддерживаю мужа! LenusyaK, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 24 минуты назад, Каори сказал: Как быстро ребята стали вышиваться, когда исчезли все сомнения Благодаря тебе, Ася 16 минут назад, LenusyaK сказал: Леночка, давай, поднажми!!! Осталось совсем чуточку! Ребята невероятно балдёжные! Такие выражения мордочек умилительные, нагло-удивленные. жму в открытую 1 минуту назад, Raduga777 сказал: А мне посчастливилось этих вышитых умилительных зверюшек увидеть в субботу живьем и погладить им лапки! Сама себе завидую! Елена, я голосую за продолжение зоопарка и целиком и полностью поддерживаю мужа! Пока в зоопарк планируются сурикаты и лемурчики lesik, LenusyaK, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 8 минут назад, igolkinitki сказал: Пока в зоопарк планируются сурикаты и лемурчики Мне еще жирафы очень нравятся И неплохо бы зоопарк птичками разбавить. Зимородком, например. АлёNка, СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 16 минут назад, Raduga777 сказал: Мне еще жирафы очень нравятся И неплохо бы зоопарк птичками разбавить. Зимородком, например. Кроме жирафиков есть еще панды, зимородок тоже хорош оленек, СветланаМ и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 часа назад, Каори сказал: Отшив явно превосходит картинку, сочнее, насыщеннее, живее Спасибо, Ася. Картинки у Херитаж страдают. Уж сколько раз увидев отшив сама говорила "Ах!" Гору не буду переделывать. Понесу сегодня в багетку, чтобы до Нового года получить обратно. 1 час назад, Raduga777 сказал: А синее на заднем плане -- это и есть горы? Спасибо, Наташа. Да, это горы. Они потрясающие! Raduga777, kreolka, Majena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 5 часов назад, Raduga777 сказал: ..........................! Елена, я голосую за продолжение зоопарка и целиком и полностью поддерживаю мужа! 5 часов назад, igolkinitki сказал: .....................Пока в зоопарк планируются сурикаты и лемурчики Зоопарк-то, всяко-разно, лучше, чем гарем kas_julia, Текил@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 4 часа назад, оленек74 сказал: Решила по примеру Оленька посмотреть Норвежские пейзажи - красота неимоверная. Больше всего впечатлило северное сияние Irunchik, kas_julia, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Ой, девочки, вот одно расстройство... Божественная Норвегия, чудесные сурикаты, совершенно волшебные девочки на ромашковом поле, стремительная Ниагара, овечки в нарциссах... Я так некстати тигра дошивать стала... СветланаМ, оленек, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 1 час назад, Текил@ сказал: ...............................Я так некстати тигра дошивать стала... Оксанчик, ты наверняка знаешь историю Тимура и Амура, давай наши овечки забодают твоего тигра АлёNка, sakineva, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Светланка, дошить его сначала нужно, бодать потом будем! оленек, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: Как в Нарнии.... Светочка, вышиваем Норвегию? 50 минут назад, Текил@ сказал: дошить его сначала нужно, бодать потом будем! Оксана, а может, лучше кружок с лошадками? СветланаМ, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Оль, надо дошить, а то снова закину! Пока в руки идет, буду шить. АлёNка, kreolka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Решила по примеру Оленька посмотреть Норвежские пейзажи - красота неимоверная. Больше всего впечатлило северное сияние Свет,классные фото! Мне у Виктории Кузнецовой сюжеты некоторых схем они напомнили Текил@, оленек, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 26 минут назад, kreolka сказал: Свет,классные фото! Мне у Виктории Кузнецовой сюжеты некоторых схем они напомнили О, так это норвежский волк Наташа, а есть отшив этой схемы? АлёNка, kreolka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 SvetlanaM, Светик,точно,это он))) отшив не видела к сожалению... оленек, АлёNка, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение