4 декабря 2017 14 минуты назад, Luba52 сказал: Ну это я сутрировала наверное. Помню знакомая рассказывала про какую-то смешную сумму на транспортное средство, типа маршрутки... ок.полутора тысяч с человека на микроавтобусе, типа маршрутка. На большом автобусе - дешевле, но больше неудобств АлёNка, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Люба, это ты? Я... Yulika, оленек, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Пр Совке билет на самолет сколько стоил? Люди родных хоть повидать могли почаще...а сейчас расстояния многих разделили с такими ценами на билеты, хорошо хоть скайп есть... Любаня, я в детстве на поезде только на море ездила, ибо самолеты туда не летали из-за короткого расстояния. И хочу сказать, что билет на самолет был все равно не всем доступен. СветланаМ, оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Любаня, я в детстве на поезде только на море ездила, ибо самолеты туда не летали из-за короткого расстояния. И хочу сказать, что билет на самолет был все равно не всем доступен. С развитием кризиса авиакомпании будут сворачиваться, т.к. авиаперелёты снова станут сильно не доступными... Ты права, и раньше было не дёшево... АлёNка, оленек, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: С развитием кризиса авиакомпании будут сворачиваться, т.к. авиаперелёты снова станут сильно не доступными... Ты права, и раньше было не дёшево... С развитием кризиса большая часть населения дальше своей деревни/дачи ездить не будет. Luba52, Svetl@n@, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Девочки, а мы что друг друга на фотках не видели? Вроде не видели. Я правда фоткаться страсть как не люблю, но иногда попадаю в кадр с дочкой, хотя чаще фотки вот такие. Вот немного нормальных , а это с мужем......и одна...люблю не могу! Когда начинаю показывать ребенка, никогда не могу выбрать просто одну фотку... Moshika, Дичок, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 А покажите кто-нибудь себя тоже?! АлёNка, оленек, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 17 минут назад, Luba52 сказал: Ну, наконец-то мы тебя увидели Мы-то все давно друг друга видели - кто на встречи приходил, кто в профиле выложил, кто в теме, кто в личной переписке. Ты одна была инкогнито Доча -просто прелесть! LenusyaK, kreolka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 У меня нет более свежей фотографии, нашла вот Теперь я блондинка. На днях снимусь и покажу kreolka, АлёNка, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 27 минут назад, SvetlanaM сказал: У меня нет более свежей фотографии, нашла вот Теперь я блондинка. На днях снимусь и покажу Букет какой, вах! А я твои веснушки уже где-то видела...у тебя есть веснушки? И как там у тебя всё художественно!!! оленек, anna5659, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 А вот Лена Наумова спасибкнула, а фотки с четырьмя внуками, а особенно с тройняшками, нету! Moshika, СветланаМ, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Главное Наумова))) Света, можешь фотку, которую Наташа прислала, с рогами, сюда перенести? оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, igolkinitki сказал: Главное Наумова))) Света, можешь фотку, которую Наташа прислала, с рогами, сюда перенести? И тройняшки, главное тройняшки! Такое чудо! никогда не видела!... СветланаМ, aangelinas и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 С телефона не могу))) СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Тогда покажусь тоже,девочки) раз зашел разговор.Меня наверное тоже никто не знает в лицо)) Каори, СветланаМ, АлёNка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 17 минут назад, igolkinitki сказал: Главное Наумова))) Света, можешь фотку, которую Наташа прислала, с рогами, сюда перенести? Сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: С телефона не могу))) Жаль! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Какие все красотки kreolka, СветланаМ, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 минуты назад, kreolka сказал: Тогда покажусь тоже,девочки) раз зашел разговор.Меня наверное тоже никто не знает в лицо)) Конечно не знает! Я только Алину видела, Надя как-то показывала фотки с их встречи в Москве на Формуле...ну и Вику видела. Мы все в разных концах страны живём... kreolka, aangelinas и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 17 минут назад, igolkinitki сказал: С телефона не могу))) Я могу Леночку показать! Вот какая симпатяшка! snowflake, PrimaN, Avril и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Конечно не знает! Я только Алину видела, Надя как-то показывала фотки с их встречи в Москве на Формуле...ну и Вику видела. Мы все в разных концах страны живём... Люба, ты что в ВК не смотришь? Мы же други там... А у меня в отличие от тебя там альбомов тьма СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Я могу Леночку показать! Вот какая симпатяшка! Аха-ха, с рогами! Девочки, мы все очень креативные!!! kreolka, Majena и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 минуту назад, aangelinas сказал: Люба, ты что в ВК не смотришь? Мы же други там... А у меня в отличие от тебя там альбомов тьма Неа...я контакт использую исключительно чтобы с Викой поболтать, и с Лесей...а так соц. сети не люблю...хотя в Одноклассниках фотки как-то выложила, но давно уже... СветланаМ и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Алина, покажи себя снова! kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение