4 декабря 2017 Ну что вам могу сказать, девочки........фоточки-то вы зря повыкладывали Наступит очередной День вышивальщицы......и тут уж я, имея всех героев. развернусь Алины фото видела, Натусика, Оленька, Лену......а, другую Лену ещё не видела и Вику не знаю АлёNка, Raduga777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 18 минут назад, Luba52 сказал: Алина, покажи себя снова! Просим! Просим! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Тоже покажусь ))))))))))))) В Тунисе, в Таиланде и в моей любимой багетке ))) оленек, sunny981, Avril и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 7 минут назад, Luba52 сказал: Алина, покажи себя снова! Ща, искала. Не люблю я фоткаться LenusyaK, kas_julia, markovka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Гуляли с мужем и тройняшками, пошли в школу, Георгий, Дарья, Елизавета, Кристина-это другая партия Avril, kas_julia, Majena и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Ну что вам могу сказать, девочки........фоточки-то вы зря повыкладывали Наступит очередной День вышивальщицы......и тут уж я, имея всех героев. развернусь Алины фото видела, Натусика, Оленька, Лену......а, другую Лену ещё не видела и Вику не знаю Ну, спасибо тебе, СветланаМ и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 8 минут назад, SvetlanaM сказал: Ну что вам могу сказать, девочки........фоточки-то вы зря повыкладывали Наступит очередной День вышивальщицы......и тут уж я, имея всех героев. развернусь Алины фото видела, Натусика, Оленька, Лену......а, другую Лену ещё не видела и Вику не знаю Да уж, Светланка, от твоих талантов куда денешься. Будем опять смеяться. Moshika, Luba52, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 14 минуты назад, aangelinas сказал: Да уж, Светланка, от твоих талантов куда денешься. Будем опять смеяться. Алин, ты такая красавица.... kreolka, aangelinas, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Сейчас нам Татуся ата-та-та сделает и скажет идите в тему знакомств kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 SvetlanaM, Светик,с нетерпением будем ждать изумительные коллажи от искрометного мастера импровизации)) ну,от тебя)) СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Все красавицы!!! А какие детки и внуки, все в мам и бабушек! СветланаМ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Я с девчонками. Младшая строит рожицы, но узнать всех можно. Yulika, kreolka, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Да,девочки,все очень классные!!!! Такие прямо личности,очень красивые,творческие,и добрые!!!! СветланаМ и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Я с девчонками Сестрички как будто LenusyaK, Majena, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 14 минуты назад, igolkinitki сказал: Сейчас нам Татуся ата-та-та сделает и скажет идите в тему знакомств Но-но! Это же НАШ КРУЖОК! Пусть Татуся тоже себя покажет Вик, покажись тожет Я все эти фоточки сохраню и на следующий День вышивальщицы уже не будет безликих картинок. Давайте, девочки, кидайте фоточки оленек, Raduga777, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Но-но! Это же НАШ КРУЖОК! Пусть Татуся тоже себя покажет Вик, покажись тожет Я все эти фоточки сохраню и на следующий День вышивальщицы уже не будет безликих картинок. Давайте, девочки, кидайте фоточки Показалась уже:) kreolka, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 27 минут назад, Majena сказал: Тоже покажусь ))))))))))))) В Тунисе, в Таиланде и в моей любимой багетке ))) А у Татьяны ножки - ОТПАД....завидую LenusyaK, оленек, vikkovesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Вика, а ты на свою Викторию похожа! Действительно, все красавицы и прямо родные vikkovesh, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 14 минуты назад, Majena сказал: Тоже покажусь ))))))))))))) В Тунисе, в Таиланде и в моей любимой багетке ))) А Таню видела в её профайле! СветланаМ, kreolka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 20 минут назад, SvetlanaM сказал: Ну что вам могу сказать, девочки........фоточки-то вы зря повыкладывали Наступит очередной День Та наздоровье... Moshika, СветланаМ и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Девочки -умнички- красавицы -рукодельницы! kreolka и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, Luba52 сказал: А Таню видела в её профайле! У меня в профайле фотка четырехлетней давности. А это свежачок )))) kreolka, Luba52, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 14 минуты назад, markovka сказал: Девочки -умнички- красавицы -рукодельницы! Алла, а твоя фоточка где? Кажись давай! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 минуты назад, igolkinitki сказал: Вика, а ты на свою Викторию похожа! Действительно, все красавицы и прямо родные Спасибо, Лен Муж говорит, что это я в молодости kreolka, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 минуту назад, markovka сказал: Девочки -умнички- красавицы -рукодельницы! Фотку давай, Аллочка СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение