7 декабря 2017 35 минут назад, SvetlanaM сказал: Девочки, я стараюсь, никто не будет обижен. Просматриваю и процессы и галерею. Работы выложу с аватарками и никами авторов. Тусклые работы обработаю в PhotoScapeе. Не переживайте, всё будет красиво А у меня работ по Клейтону нет, но зато на др кружка у меня последний день декретного отпуска... Собственно дочка моя на три года (без одного дня) моложе кружка )))) Удивительное совпадение... Могу разве что фото Васи Ватсона подготовить как истинного англичанина АлёNка, чеба, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 4 часа назад, Сердечко сказал: Вик, можно я открою тайну твоей молодости ? И молодости ещё многих девочек на форуме.. Тайну молодильных яблок. Это спокойствие, мудрость, увлеченность и любовь( к детям, к хобби и тд) Именно это и даёт слагаемое молодости. ну и колдовство, конечно, тут уж скрывать нечего.. Шаманишь по ночам))) ---- Кстати, посмотрите на Иголкинитки.. Кто её бабушкой назовёт)))тоже та ещё ведьма)) Шаманю, точно, сижу, вышиваю и кипятком п.....ю корсиканская деревня, домики, цветочки, крестики малюськи туда-сюда, пищу....какая прелесть! Вот собралась в 2018 г. Вышивать Фуджико и новогодние сапожки... хе-хе-хе, а как же я смогу без наслаждения в виде Клейтона? LenusyaK, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Хоть Клейтона сейчас шью мало, заглядываю сюда регулярно. Обещаю вернуться.. Рассекречиваюсь Текил@, АлёNка, LiliMarrlen и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 27 минут назад, Сердечко сказал: Тань, так у тебя и рассекреченного фото тебя в кружке нет.. Так что, ничего страшного)) Я тут пока тоже" мимо пробегал")) Так может уже показаться нам?! оленек, чеба и LenusyaK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В 06.12.2017 в 15:06, lesik сказал: С ума сойти , какие сокровища!!!!!! Я тоже на игрушках повернутая))) Раньше, когда сын был маленький и мы ходили в Детмир он так и говорил мне: "Я пошел лего смотреть, а ты иди на свои куклы смотри. " В подростковом возрасте обожала шить и вязать для кукол, правда я была не великий мастер, но меня это не останавливало . Часами могла сидеть. Мечтала всегда о Барби, но настоящей так и не было. Сейчас вот иногда задумываюсь, может все-таки самой исполнить мечту детства. Начала учиться вязать, палантин лежит уже месяц наполовину связанный, зато зайцы так и преследуют))) Игрушки гораздо интереснее и веселее творить, чем одежду Вот тоже лелею мечту купить куклу, но я хочу винтажную гедеэровскую большую...И чтоб самой на нее что-нибудь шить! Я на руках очень хорошо шью и когда дочь была маленькая всем ее кукляхам на руках платья по 3-4 сшила из остававшихся кусков разных тканей ( нам даже знакомые приносили остатки тканей от выпускных платьев ). Надо решиться и купить себе куклу сантиметров так 50 в высоту... Текил@, PrimaN, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 15 минут назад, lenaiura сказал: Хоть Клейтона сейчас шью мало, заглядываю сюда регулярно. Обещаю вернуться.. Рассекречиваюсь Какая спортивная красотка Лен, я уже сделала баннер на юбилей Heritage, и взяла твоё фото из профиля. Переделывать долго, ты не против, я то фото оставлю? lenaiura, АлёNка, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Какая спортивная красотка Лен, я уже сделала баннер на юбилей Heritage, и взяла твоё фото из профиля. Переделывать долго, ты не против, я то фото оставлю? Конечно оставляй! оленек и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 22 часа назад, SvetlanaM сказал: Да нет, это недолго.......Если каждый начнёт сам, то получится очень много сообщений. Татуся с ума сойдёт с нами. Да, и в одном сообщении это будет впечатляюще!!! Я же ваши процессы учитывала, я про всех помню. Например, помню, что у тебя зимородок начат хоть и давно, но закончен в этом году - значит засчитываем его этим годом и т.д. Да, и не у всех девочек есть время - сейчас конец года. аврал у всех. Но кто хочет. конечно. может отдельно показать. ДЕВОЧКИ, НАПИШИТЕ - КАК ЛУЧШЕ Светуль, имхо, все-таки лучше одним сообщением. Ты у нас мастерица на такие дела - тебе и шашку в руки! .Тезка дорогая, я во всем таком-эдаком, что касаемо "коллажей" тебе доверяю абсолютно. С фото моих работ делай что хошь! Я завтра опять к стоматологу и поэтому буду в глубоком ауте аж с 11 утра LenusyaK, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 5 минут назад, lenaiura сказал: Хоть Клейтона сейчас шью мало, заглядываю сюда регулярно. Обещаю вернуться.. Рассекречиваюсь Такая красавица должна Клейтона много шить, вот, оказывается зачем нам дам ДК предлагает, чтобы мы молодые были и красивые...шагреневая кожа lenaiura, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 21 минуту назад, LiliMarrlen сказал: Светуль, имхо, все-таки лучше одним сообщением. Ты у нас мастерица на такие дела - тебе и шашку в руки! Хи-хик! оленек, чеба, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 15 минут назад, Сердечко сказал: Свет, это ты ко мне обращалась с " Гюльчатай"? Так я не Ваша Да и не прячусь)) не хочу пугать своими морщинами, я ж чай постарше Вас буду)) да и фото у меня страшные( качество ужасть), и групповые. Ну, может отрежу себя на каком, так и покажусь, если интерес есть;) Только, чур!!! О возрасте не спрашивать! Мои года моё богатство)) К Вам....я забыла мы на "ты" или на "Вы" И к Татьяне. О возрасте никто и не спрашивает, какая разница сколько в паспорте написано, главно, мы душой молоды! Фото можно и групповое, я обрежу, можно давнишнее, где Вы особо себе нравитесь kreolka, АлёNка, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 10 часов назад, LenusyaK сказал: А меня старинные куклы пугают. Не спорю - крой нарядов, ткани, кружева - все это потрясающее! Но вот как представлю, через сколько рук они прошли, энергетика скольких хозяев на них накопилась, прямо оторопь берет. Я если покупаю на ибей куклу б/у, то долго думаю, надо ли, выясняю у продавца, по какой причине кукла продается, первый ли он ее владелец. Однажды продавалась редчайшая кукла, которая была мне нужна, но в процессе выяснилось, что продает ее наследник, получивший в наследство от родственника, умершего от рака. Я на нее так и не смогла заставить себя сделать ставку. Побоялась негативной энергетики. Меня в немецких куклах прикалывает их, как бы это сформулировать, настоящесть что ли...того времени. У них по чертам лица можно определить из какой они страны. национальные черты видны...вот бюргер, квадратная челюсть, укороченный носик, вот итальянка, цыганка...черты времени видно не только по нарядам. но и по выражению лиц...у современных кукол этого нету...хотя что это я, они отражение нашего времени и какой-нибудь коллекционер через сто лет безошибочно отнесет куклу к началу двухтысячных... И я не боюсь. а люблю вещи и куклы с историей, но я вообще мало чего боюсь... чеба, LenusyaK, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 1 час назад, lenaiura сказал: Хоть Клейтона сейчас шью мало, заглядываю сюда регулярно. Обещаю вернуться.. Рассекречиваюсь Какая интересная женщина!!! lenaiura, LenusyaK, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 9 минут назад, Сердечко сказал: Ну вот, как только о возрасте сказала.. Так и на Вы)) .. А мы, впрочем, давно на ты;) низя групповое, контингент обидеться может, если найдёт себя. Так что, обрезала сама. Нигде я себе не нравлюсь, нравилась двадцать лет тому назад)) Найду получше, покажу. Я уж думала там под семьдесят...нормальная молодая женщина лет сорока пяти, плюс минус десять т.к. плохо видно... СветланаМ, kreolka, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 50 минут назад, Сердечко сказал: Ну вот, как только о возрасте сказала.. Так и на Вы)) .. А мы, впрочем, давно на ты;) низя групповое, контингент обидеться может, если найдёт себя. Так что, обрезала сама. Нигде я себе не нравлюсь, нравилась двадцать лет тому назад)) Найду получше, покажу. Шикарная блондинка! Анют, не обижайся, я сижу с давлением 180, туплю после таблеток Прости, пожалуйста Я про ТЫ и ВЫ АлёNка, lesik, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 22 минуты назад, Сердечко сказал: спасибо за нормальную))скорее наоборот, даже сосед зовёт меня городской сумасшедшей, но это совсем другая история))) люблю я зимой свою девочку выгуливать в сапогах без колготок))а соседи они такие, все видят )) ну , насчёт молодой, ну как сказать.. Ладно, в тридцать пять у меня кризис был жесткий, еле вышла из депрессии возрастной, а сейчас уже смирилась)) А я себе нравилась тоже лет 15-20 назад )))) Мне 30 лет тяжко дались, а на 35й день рождения я была наконец-то беременна после многих лет ожидания и никаких кризисов не было даже близко. Надеюсь на 40й повторить положительный опыт ))))) А на фото симпатичная женщина, правда-правда. vikkovesh, чеба, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 10 минут назад, SvetlanaM сказал: ...я, я сижу с давлением 180, туплю после таблеток .... Чет все расклеиваются.... Я вот тоже вирусняк подцепила неделю назад и все никак не оклемаюсь... kreolka, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 9 минут назад, SvetlanaM сказал: Шикарная блондинка! Анют, не обижайся, я сижу с давлением 180, туплю после таблеток Прости, пожалуйста 2 минуты назад, Сердечко сказал: Спасибо, Свет.. Откуда 180? Ты.. Это.. Береги себя. Офигеть, это ж нереально много. Лечись и береги себя! оленек, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 47 минут назад, Сердечко сказал: Чего это ты удумала на себя наговаривать???? оленек, АлёNка, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 15 минут назад, vikkovesh сказал: Чет все расклеиваются.... Я вот тоже вирусняк подцепила неделю назад и все никак не оклемаюсь... Но-но!!! Отставить болеть! АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 18 минут назад, Сердечко сказал: Чеснок и вит. С А я прополис пью и фейхоа кушаю, вирусными редко болею. только свои старые болячки оленек, чеба, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 1 минуту назад, SvetlanaM сказал: Но-но!!! Отставить болеть! Только что, Сердечко сказал: Чеснок и вит. С.( хурма, мандарины) Чеснок не ем, ведьма же Шаманить мешает А на витаминах далеко не уедешь Сейчас такие инфекции, что антибиотики мало помогают. kreolka, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Ну вот, как только о возрасте сказала.. Так и на Вы)) .. А мы, впрочем, давно на ты;) низя групповое, контингент обидеться может, если найдёт себя. Так что, обрезала сама. Нигде я себе не нравлюсь, нравилась двадцать лет тому назад)) Найду получше, покажу. Аня,такая приятная молодая блондинка! А уж по рассказам о нелюбви к своим фото и правда можно было представить женщину под 60))) оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 По-моему я самая старшая из присутствующих здесь дам ( дальше нужно вставить песню из "Здравствуйте, я ваша тетя !") , поэтому разговоры о возрасте отставить, девчонки ! lesik, чеба, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 4 минуты назад, igolkinitki сказал: По-моему я самая старшая из присутствующих здесь дам ( дальше нужно вставить песню из "Здравствуйте, я ваша тетя !") , поэтому разговоры о возрасте отставить, девчонки ! Лена,но от этого не менее милая и симпатичная!!! lesik, СветланаМ, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение