Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, я стараюсь, никто не будет обижен. Просматриваю и процессы и галерею.  Работы выложу с аватарками и никами авторов. Тусклые работы обработаю в PhotoScapeе. Не переживайте, всё будет красиво:sun_bespectacled:

А у меня работ по Клейтону нет, но зато на др кружка у меня последний день декретного отпуска... Собственно дочка моя на три года (без одного дня) моложе кружка ))))

Удивительное совпадение...

Могу разве что фото Васи Ватсона подготовить :) как истинного англичанина :) 

АлёNка, СветланаМ, Текил@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сердечко сказал:

Вик, можно я открою тайну твоей молодости ? И молодости ещё многих девочек на форуме.. 

Тайну молодильных яблок.

Это спокойствие, мудрость, увлеченность и любовь( к детям, к хобби и тд) Именно это и даёт слагаемое молодости. 

ну и колдовство, конечно, тут уж скрывать нечего.. Шаманишь по ночам)))

----

Кстати, посмотрите на Иголкинитки.. Кто её бабушкой назовёт)))тоже та ещё ведьма))

Шаманю, точно, сижу, вышиваю и кипятком п.....ю :give_rose:

корсиканская деревня, домики, цветочки, крестики малюськи туда-сюда, пищу....какая прелесть!

Вот собралась в 2018 г. Вышивать Фуджико и новогодние сапожки... хе-хе-хе, а как же я смогу без наслаждения в виде Клейтона?:give_heart:

Текил@, СветланаМ, чеба и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Сердечко сказал:

Тань, так у тебя и рассекреченного фото тебя в кружке нет.. Так что, ничего страшного)) Я тут пока тоже" мимо пробегал"))

Так может уже показаться нам?! :girl_haha::friends:

оленек, чеба и LenusyaK сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.12.2017 в 15:06, lesik сказал:

С ума сойти , какие сокровища!!!!!! Я тоже на игрушках повернутая))) Раньше, когда сын был маленький и мы ходили в Детмир он так и говорил мне: "Я пошел лего смотреть, а ты иди на свои куклы смотри:smile:. " В подростковом возрасте обожала шить и вязать для кукол, правда я была не великий мастер, но меня это не останавливало :lol2:. Часами могла сидеть. Мечтала всегда о Барби, но настоящей так и не было. Сейчас вот иногда задумываюсь, может все-таки самой исполнить мечту детства:tender:. Начала учиться вязать, палантин лежит уже месяц наполовину связанный, зато зайцы так и преследуют))) Игрушки гораздо интереснее и веселее творить, чем одежду :girl_dance:

Вот тоже лелею мечту купить куклу, но я хочу винтажную гедеэровскую большую...И чтоб самой на нее что-нибудь шить! Я на руках очень хорошо шью и когда дочь была маленькая всем ее кукляхам на руках платья по 3-4 сшила из остававшихся кусков разных тканей ( нам даже знакомые приносили остатки тканей  от выпускных платьев ). Надо решиться и купить себе куклу сантиметров так 50 в высоту... 

sakineva, PrimaN, Дичок и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, lenaiura сказал:

Хоть Клейтона сейчас шью мало, заглядываю сюда регулярно. Обещаю вернуться..

Рассекречиваюсь 

qk-o2XtzJlc.jpg

Какая спортивная красотка:girl_dance: Лен, я уже сделала баннер на юбилей Heritage, и взяла твоё фото из профиля. Переделывать долго, ты не против, я то фото оставлю?

АлёNка, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Какая спортивная красотка:girl_dance: Лен, я уже сделала баннер на юбилей Heritage, и взяла твоё фото из профиля. Переделывать долго, ты не против, я то фото оставлю?

Конечно оставляй!

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, SvetlanaM сказал:

Да нет, это недолго.......Если каждый начнёт сам, то получится очень много сообщений. Татуся с ума сойдёт с нами.:girl_haha:

Да, и в одном сообщении это будет впечатляюще!!! Я же ваши процессы учитывала, я про всех помню. Например, помню, что у тебя зимородок начат хоть и давно, но закончен в этом году - значит засчитываем его этим годом и т.д. 

Да, и не у всех девочек есть время - сейчас конец года. аврал у всех. Но кто хочет. конечно. может отдельно показать. 

ДЕВОЧКИ, НАПИШИТЕ - КАК ЛУЧШЕ :dw:

Светуль, имхо, все-таки лучше одним сообщением. Ты у нас мастерица на такие дела - тебе и шашку в руки! :girl_wink:.Тезка дорогая, я во всем таком-эдаком, что касаемо "коллажей" тебе доверяю абсолютно. С  фото моих работ делай что хошь! Я завтра опять к стоматологу и поэтому буду в глубоком ауте аж с 11 утра :girl_cray:

LenusyaK, чеба, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lenaiura сказал:

Рассекречиваюсь 

qk-o2XtzJlc.jpg

Такая красавица должна Клейтона много шить, вот, оказывается зачем нам дам   ДК  предлагает, чтобы мы молодые были и красивые...шагреневая кожа :give_rose:

СветланаМ, оленек, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, LiliMarrlen сказал:

Светуль, имхо, все-таки лучше одним сообщением. Ты у нас мастерица на такие дела - тебе и шашку в руки! :girl_wink:

Хи-хик! 1452861588_5.thumb.jpg.0b9401436cc2c1f7795d29c1d686944c.jpg

АлёNка, оленек, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сердечко сказал:

Свет, это ты ко мне обращалась с " Гюльчатай"? Так я не Ваша:ph34r: 

Да и не прячусь)) не хочу пугать своими морщинами, я ж чай постарше Вас буду)) да и фото у меня страшные( качество ужасть), и групповые.

Ну, может отрежу себя на каком, так и покажусь, если интерес есть;)

Только, чур!!! О возрасте не спрашивать! Мои года моё богатство)) 

К Вам....я забыла мы на "ты" или на "Вы":fool:

И к Татьяне. О возрасте никто и не спрашивает, какая разница сколько в паспорте написано, главно, мы душой молоды!:sun_bespectacled:

Фото можно и групповое, я обрежу, можно давнишнее, где Вы особо себе нравитесь:girl_dance:

АлёNка, чеба, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, LenusyaK сказал:

А меня старинные куклы пугают. Не спорю - крой нарядов, ткани, кружева - все это потрясающее! Но вот как представлю, через сколько рук они прошли, энергетика скольких хозяев на них накопилась, прямо оторопь берет. Я если покупаю на ибей куклу б/у, то долго думаю, надо ли, выясняю у продавца, по какой причине кукла продается, первый ли он ее владелец. Однажды продавалась редчайшая кукла, которая была мне нужна, но в процессе выяснилось, что продает ее наследник, получивший в наследство от родственника, умершего от рака. Я на нее так и не смогла заставить себя сделать ставку. Побоялась негативной энергетики.

Меня в немецких куклах прикалывает их, как бы это сформулировать, настоящесть что ли...того времени. У них по чертам лица можно определить из какой они страны. национальные черты видны...вот бюргер, квадратная челюсть, укороченный носик, вот итальянка, цыганка...черты времени видно не только по нарядам. но и по выражению лиц...у современных кукол этого нету...хотя что это я, они отражение нашего времени и какой-нибудь коллекционер через сто лет безошибочно отнесет куклу к началу двухтысячных...:)

И я не боюсь. а люблю вещи и куклы с историей, но я вообще мало чего боюсь...

чеба, kreolka, LenusyaK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenaiura сказал:

Рассекречиваюсь 

qk-o2XtzJlc.jpg

Какая интересная женщина!!!:)

lenaiura, СветланаМ, LenusyaK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сердечко сказал:

Ну вот, как только о возрасте сказала.. Так и на Вы)) .. А мы, впрочем, давно на ты;)

низя групповое, контингент обидеться может, если найдёт себя.

Так что, обрезала сама. Нигде я себе не нравлюсь, нравилась двадцать лет тому назад)) Найду получше, покажу.

image.jpeg

Я уж думала там под семьдесят...нормальная молодая женщина лет сорока пяти, плюс минус десять т.к. плохо видно...:biggrin:

kreolka, АлёNка, LenusyaK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Сердечко сказал:

Ну вот, как только о возрасте сказала.. Так и на Вы)) .. А мы, впрочем, давно на ты;)

Так что, обрезала сама. Нигде я себе не нравлюсь, нравилась двадцать лет тому назад)) Найду получше, покажу.

image.jpeg

Шикарная блондинка! Анют, не обижайся, я сижу с давлением 180, туплю после таблеток:fool: Прости, пожалуйста:cray: Я про ТЫ и ВЫ

lesik, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Сердечко сказал:

спасибо за нормальную))скорее наоборот, даже сосед зовёт меня городской сумасшедшей, но это совсем другая история)))

люблю я зимой свою девочку выгуливать в сапогах  без колготок))а соседи они такие, все видят ))

ну , насчёт молодой, ну как сказать.. Ладно, в тридцать пять у меня кризис был жесткий, еле вышла из депрессии возрастной, а сейчас уже смирилась))

А я себе нравилась тоже лет 15-20 назад ))))

Мне 30 лет тяжко дались, а на 35й день рождения я была наконец-то беременна после многих лет ожидания и никаких кризисов не было даже близко. Надеюсь на 40й повторить положительный опыт )))))

А на фото симпатичная женщина, правда-правда.

kreolka, чеба, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

...я, я сижу с давлением 180, туплю после таблеток ....

Чет все расклеиваются....

Я вот тоже вирусняк подцепила неделю назад и все никак не оклемаюсь...

Поделиться сообщением

9 минут назад, SvetlanaM сказал:

Шикарная блондинка! Анют, не обижайся, я сижу с давлением 180, туплю после таблеток:fool: Прости, пожалуйста:cray:

2 минуты назад, Сердечко сказал:

Спасибо, Свет.. Откуда 180? Ты.. Это.. Береги себя. 

Офигеть, это ж нереально много. Лечись и береги себя!

АлёNка, оленек и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, vikkovesh сказал:

Чет все расклеиваются....

Я вот тоже вирусняк подцепила неделю назад и все никак не оклемаюсь...

Но-но!!! Отставить болеть!:girl_hospital:

оленек и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Сердечко сказал:

Чеснок и вит. С

А я прополис пью и фейхоа кушаю, вирусными редко болею. только свои старые болячки

чеба, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Но-но!!! Отставить болеть!:girl_hospital:

:pioneer::pioneer:

Только что, Сердечко сказал:

Чеснок и вит. С.( хурма, мандарины)

Чеснок не ем, ведьма же :girl_haha: Шаманить мешает :girl_haha: А на витаминах далеко не уедешь :( Сейчас такие инфекции, что антибиотики мало помогают.

lesik, чеба, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

image.jpeg

Аня,такая приятная молодая  блондинка! А уж по рассказам о нелюбви к своим фото и правда можно было представить женщину под 60)))

СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

По-моему я самая старшая из присутствующих здесь дам ( дальше нужно вставить песню из "Здравствуйте, я ваша тетя !")

, поэтому разговоры о возрасте отставить, девчонки !:stop:

СветланаМ, kreolka, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, igolkinitki сказал:

По-моему я самая старшая из присутствующих здесь дам ( дальше нужно вставить песню из "Здравствуйте, я ваша тетя !")

, поэтому разговоры о возрасте отставить, девчонки !:stop:

Лена,но от этого не менее милая и симпатичная!!!:good2::l_daisy:

СветланаМ, LenusyaK, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в