8 декабря 2017 5 часов назад, lesik сказал: Лена, а мне у Дима все нравится ... И я Ниагарру не дошью, да и не пыталась особо, то новогодние процессы захватят, то зайцы . На этой неделе три дня ушло на очередного зайку новогоднего... но вчера честно все отложила и села за панельку Мне нравится тоже, но небо не российское, я видела такое однажды только и было...муторно, наверное от этого они все ужастики снимают, что у них другая природа, стремная оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Сегодня покажу не готовую работу Корсиканская деревня. Оторваться не могу, но до завтра не успею, сегодня пятница, у меня ребятишки, тусим с ними СветланаМ, lesik, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 57 минут назад, igolkinitki сказал: Мне нравится тоже, но небо не российское, я видела такое однажды только и было...муторно, наверное от этого они все ужастики снимают, что у них другая природа, стремная А какое другое. много оранжево-красного? СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 51 минуту назад, igolkinitki сказал: Сегодня покажу не готовую работу Корсиканская деревня. Оторваться не могу, но до завтра не успею, сегодня пятница, у меня ребятишки, тусим с ними Красавица! Самая любимая панелька! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 51 минуту назад, igolkinitki сказал: Сегодня покажу не готовую работу Корсиканская деревня. Леночка, ну чуть-чуть ведь осталось! Очень красивая панелька, перспектива мне здесь очень нравится - тропка, уходящая к горам...далеко-далеко по ней можно идти... СветланаМ, АлёNка, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 А я, пока минутка есть, все-таки свои фотки тоже закину. С таким удовольствием все ваши фотографии просмотрела! Правда, фотографируюсь очень редко, и в основном с внуком Но нашла и одну из последних - практически парадную))) - если не замечать полосатую футболку) - была встреча выпускников, 25 лет с окончания университета. markovka, Moshika, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Сегодня покажу не готовую работу Корсиканская деревня. Оторваться не могу, но до завтра не успею, сегодня пятница, у меня ребятишки, тусим с ними Практически подобралась вплотную к городку в горах? Мое любимейшее место в панельке. Может тоже все планы бросить и его вышить? ))) 7 минут назад, kas_julia сказал: Но нашла и одну из последних - практически парадную))) - если не замечать полосатую футболку) - была встреча выпускников, 25 лет с окончания университета. Ты ваще не выглядишь на встречу спустя 25, живьем тоже Luba52, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 24 минуты назад, Luba52 сказал: А какое другое. много оранжево-красного? Да, какое-то тревожное 22 минуты назад, Luba52 сказал: Красавица! Самая любимая панелька! И мне очень нравится 21 минуту назад, kas_julia сказал: Леночка, ну чуть-чуть ведь осталось! Очень красивая панелька, перспектива мне здесь очень нравится - тропка, уходящая к горам...далеко-далеко по ней можно идти... Сегодня почти не вышиваю, четверо у меня сегодня внуков 14 минуты назад, kas_julia сказал: А я, пока минутка есть, все-таки свои фотки тоже закину. С таким удовольствием все ваши фотографии просмотрела! Правда, фотографируюсь очень редко, и в основном с внуком Но нашла и одну из последних - практически парадную))) - если не замечать полосатую футболку) - была встреча выпускников, 25 лет с окончания университета. Вот это бабушка 2 минуты назад, Каори сказал: Практически подобралась вплотную к городку в горах? Мое любимейшее место в панельке. Может тоже все планы бросить и его вышить? ))) Ты ваще не выглядишь на встречу спустя 25, живьем тоже Ася, место восхитительное, такие домики kreolka, оленек, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 минуту назад, Каори сказал: Ты ваще не выглядишь на встречу спустя 25, живьем тоже Спасибо, друг) да там и атмосфера была - как-будто все вместе просто с пар свалили...хотя некоторые очень даже выглядят на свой возраст и даже дальше... А вообще - правильно уже тут говорили - совершенно неважно, что написано у тебя в паспорте, да и количество морщин на лице никак не определяет твой возраст, важно то, что творится в душе, и как ты сама себя ощущаешь. Ведь про свой возраст можно думать по-разному...ну или вообще не думать СветланаМ, markovka, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 2 часа назад, kas_julia сказал: А я, пока минутка есть, все-таки свои фотки тоже закину. С таким удовольствием все ваши фотографии просмотрела! Правда, фотографируюсь очень редко, и в основном с внуком Но нашла и одну из последних - практически парадную))) - если не замечать полосатую футболку) - была встреча выпускников, 25 лет с окончания университета. Ну и бабушки, сплошные девочки! А я между прочим тоже бабушка! У мужа, который на пол-года младше, уже внучка есть от сына от первого брака! lesik, lenaiura, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 3 часа назад, igolkinitki сказал: Сегодня покажу не готовую работу Корсиканская деревня. Оторваться не могу, но до завтра не успею, сегодня пятница, у меня ребятишки, тусим с ними Лена, нет слов!!! Какие же чудесные панельки! В каждой есть своя изюминка, каждая по своему красива! Можно бесконечно любоваться оленек, Текил@, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Лена, какая красота... Корсика - чудо чудесное! СветланаМ, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 6 часов назад, igolkinitki сказал: Сегодня покажу не готовую работу Корсиканская деревня. Оторваться не могу, но до завтра не успею, сегодня пятница, у меня ребятишки, тусим с ними Совсем чуть-чуть осталось Самое вкусное оставила напоследок? оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 5 часов назад, kas_julia сказал: ................................. Правда, фотографируюсь очень редко, и в основном с внуком Я думала, что это сын оленек, kreolka, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, Текил@ сказал: Лена, какая красота... Корсика - чудо чудесное! Очень правильно мне подсказали ( вроде Люба, спасибо большое) что начинать нужно снизу. Верное решение! Теперь кайфую, снизу вышила одиночные крестики блендами, потом меня унесло вправо вверх на отдых, а сейчас такая прелесть эти домики восторг! Оксана, а как лавандовое поле шить? 46 минут назад, SvetlanaM сказал: Совсем чуть-чуть осталось Самое вкусное оставила напоследок? ага, заканчивается kreolka, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Я думала, что это сын Прости, так случилось, что уже внук СветланаМ, Каори, chana75 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 20 часов назад, vikkovesh сказал: Таки и у меня всего одна... И то даже не знают Клейтон ли это, но Херитаж точно. Вик, я у тебя нашла только кораблик Но он старенький, прошлого года Мы все надеемся, что ты исправишься в наступающеем году Moshika, оленек, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 20 часов назад, Luba52 сказал: У меня есть две куклы ручной работы. В Крыму купила. Почитала историю куколок. посмотрела в темке их фоточки - симпатяшки! Восточная на Хануму пожожа из старой мхатовской постановки Luba52, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Moshika, СветланаМ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 !!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, заранее прошу прощения за проделанные изменения в ваших работах. Я их принарядила - всё-таки, праздник! Может быть некоторые более ярко, чем следовало, но у них ведь праздник, и вы все в честь этого праздника простите мне эти вольности ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Я сбилась. какой праздник? День вышивальщицы вроде был уже? СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 час назад, SvetlanaM сказал: !!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, заранее прошу прощения за проделанные изменения в ваших работах. Я их принарядила - всё-таки, праздник! Может быть некоторые более ярко, чем следовало, но у них ведь праздник, и вы все в честь этого праздника простите мне эти вольности Светик, выкладывай уже, не томи! Умираю от любопытства! С праздником тебя и всех кружковцев! lesik, чеба, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 10 минут назад, Luba52 сказал: Я сбилась. какой праздник? День вышивальщицы вроде был уже? Ну приехали! У нас сегодня ДР Клейтона-Херитаджа. Ещё у нас будет ДР кружка. lesik, LenusyaK, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Ура! Ура! Ура! Ура! Праздник! Компания Heritage сегодня отмечает юбилей! В честь этого грандиозного события всеми нами было принято решение показать наши работы за прошедший год, который был объявлен годом Клейтона. ИТАК...................................... . Лесик (lesik) в процессе Ульяна (Ульянауля) в процессе Светик (SvetlanaM) в процессе Марусик (Molly21) Ленусик (LenusyaK) в процессе Люба (Luba52) в процессе Юля (kas_julia) в процессе Алина (aangelinas) Елена (igolkinitki) в процессе Ольга (чеба) Натусик (Raduga777) Ася (Каори) в процессе Алла ( markovka) Лена (lenaiura) Оксана (Текил@) в процессе Светлана (LiliMarrlen) Татьяна (Majena) Людмила ( ЛюдмилаЕр) в процессе Регина (marusya64) в процессе Маша (Moshika) в процессе Светлана (Муняша) в процессе Юля (Yulika) в процессе Наташа (kreolka) в процессе Светлана (sakineva) Наташа в процессе Вика (vikkovesh) (2016) kreolka, Avril, Moshika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 6 минут назад, чеба сказал: Ну приехали! У нас сегодня ДР Клейтона-Херитаджа. Ещё у нас будет ДР кружка. Вот я сбилась...чего празднуем... СветланаМ, lesik, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение