9 декабря 2017 37 минут назад, оленек74 сказал: Спасибо Наташе, что предложила объявить этот год годом Клейтона! Не будь призыва - процессов может быть много, но один из них обязательно должен быть Клейтон - неизвестно, состоялся бы этот триумф. Да, Наташе спасибо! И спасибо за помощь в подготовке приза, надпись на кубке - это её идея. Ради справедливости хочу сказать, высказывание о Клейтоне прозвучало от Любы А тебе, Оль, спасибо, что предложила сделать соревнование Raduga777, lesik, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 20 минут назад, lesik сказал: Света, ты большая умничка!!! Спасибо! Но ведь это ваша заслуга - столько работ!!!!!! И, Лесик, прости меня, сегодня интернет виснет, думала что вообще ничего не смогу выложить - твои курочки попали (повторно) к Ульяне. Уже ничего не могу исправить, к сожалению. Я всё утро прокопалась с парой сообщений, очень долго всё грузилось, или вообще интернет вылетал, думала застрелюсь....или провайдера застрелю Raduga777, aangelinas, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 lesik, Леся, спасибо! 29 минут назад, lesik сказал: Здорово, что так много у нас вышилось работ, что они все такие разные и смотря на них, хочется вышить еще больше! Согласна на 100%! И мне кажется, что в следующем году будет не меньше. Ведь столько работ еще в процессе. А если еще всем начать по кружку к ДР Кружка! 21 минуту назад, SvetlanaM сказал: я скриншот страницы сделала, не отвертишься потом ну, Наташа свое слово всегда держит! 18 минут назад, Raduga777 сказал: Светик - прирожденный организатор и вдохновитель! А я объявить-то объявила, зато сама плетусь в хвосте. Спасибо, Наташа! Организатор да, ей полки в бой водить - не было бы равных им в бою солдат Идея все равно была гениальна, видишь, ее услышали и поддержали. А разве соревнование я предложила? Неожиданно... Не помню... 11 минуту назад, Дичок сказал: Девочки-кружковцы, поздравляю вас с праздником! Желаю больших творческих успехов на поприще кругов, овалов, панелей, панорам и прочей геометрии! Галечка, ты ведь давно за нами наблюдаешь, может, пора присоединяться, с геометрией? 9 минут назад, SvetlanaM сказал: надпись на кубке - это её идея. 9 минут назад, SvetlanaM сказал: высказывание о Клейтоне прозвучало от Любы Свет, я еще потрясена Золотым кругом! В общем, что ни идея, что ни мысль - то золотник! АлёNка, Svetl@n@, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 22.12.2016 в 18:07, оленек74 сказал: Я "за"! о, у нас и соревнования будут! Вот....ты поддержала идею года Клейтона и намекнула на соревнования Raduga777, Svetl@n@, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 22.12.2016 в 18:07, оленек74 сказал: Чёрт, всё виснет и пропадает или дважды отправляется. Простите...... оленек, Svetl@n@, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Спасибо! Но ведь это ваша заслуга - столько работ!!!!!! И, Лесик, прости меня, сегодня интернет виснет, думала что вообще ничего не смогу выложить - твои курочки попали (повторно) к Ульяне. Уже ничего не могу исправить, к сожалению. Я всё утро прокопалась с парой сообщений, очень долго всё грузилось, или вообще интернет вылетал, думала застрелюсь....или провайдера застрелю Свет, курочки к Ульяне праздновать пошли . Они сегодня как никто поддерживают идею с шампанским))))). Может нам на следующий год тоже какой нибудь девиз замутить? PrimaN, kreolka, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Только что, lesik сказал: Свет, курочки к Ульяне праздновать пошли . Они сегодня как никто поддерживают идею с шампанским))))). Может нам на следующий год тоже какой нибудь девиз замутить? А давайте! Девочки, предлагаю Кубок сделать ежегодным, итоги подводить 9 декабря- в День рождения херитаджа. Если честно, я когда ходила печатать наклейку на кубок, сразу напечатала на несколько лет вперёд, что бумаге пропадать зря Вот, есть к чему стремиться Luba52, Толика, tashu02 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Только что, SvetlanaM сказал: А давайте! Девочки, предлагаю Кубок сделать ежегодным, итоги подводить 9 декабря- в День рождения херитаджа. Если честно, я когда ходила печатать наклейку на кубок, сразу напечатала на несколько лет вперёд, что бумаге пропадать зря Вот, есть к чему стремиться поддерживаю) ЛюдмилаЕр, kreolka, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: А давайте! Девочки, предлагаю Кубок сделать ежегодным, итоги подводить 9 декабря- в День рождения херитаджа. Если честно, я когда ходила печатать наклейку на кубок, сразу напечатала на несколько лет вперёд, что бумаге пропадать зря Вот, есть к чему стремиться а 2020 красота какая! Svetl@n@, LenusyaK, aangelinas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 29 минут назад, оленек74 сказал: И мне кажется, что в следующем году будет не меньше. Ведь столько работ еще в процессе. А если еще всем начать по кружку к ДР Кружка! Точно, Оль! Я в честь ДР начну наконец почтовую доставку, единственный у меня подобранный кружок... kas_julia, ЛюдмилаЕр, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 34 минуты назад, SvetlanaM сказал: Я всё утро прокопалась с парой сообщений, очень долго всё грузилось, или вообще интернет вылетал, думала застрелюсь....или провайдера застрелю И у меня все намертво зависло, около часа все висело, хоть плачь Не иначе как происки диверсантов-антиклейтоновцев 54 минуты назад, SvetlanaM сказал: Натусь, я скриншот страницы сделала, не отвертишься потом Ой 19 минут назад, SvetlanaM сказал: А давайте! Девочки, предлагаю Кубок сделать ежегодным, итоги подводить 9 декабря- в День рождения херитаджа. Если честно, я когда ходила печатать наклейку на кубок, сразу напечатала на несколько лет вперёд, что бумаге пропадать зря Вот, есть к чему стремиться Потрясающий стимул! Мне кажется, неважно, кто, что и когда предложил. Главное, что клейтоновское движение периодически выливается в такие замечательные праздники! Светик, еще раз спасибо за твой неустанный и плодотворный вклад в развитие клейтонизма в нашей стране! Я планировала подготовить для тебя сюрприз к этой дате, но в силу известных тебе событий все мои планы рухнули. оленек, aangelinas, LenusyaK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 15 минут назад, Raduga777 сказал: И у меня все намертво зависло, около часа все висело, хоть плачь Не иначе как происки диверсантов-антиклейтоновцев Svetl@n@, Raduga777, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 16 минут назад, Raduga777 сказал: Я планировала подготовить для тебя сюрприз к этой дате, но в силу известных тебе событий все мои планы рухнули. Натусь, ты мне очень помогла с надписью на кубке lesik, Raduga777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Натусь, ты мне очень помогла с надписью на кубке Да ладно.. пара слов СветланаМ, lesik, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 50 минут назад, Luba52 сказал: Точно, Оль! Я в честь ДР начну наконец почтовую доставку, единственный у меня подобранный кружок... Люба, а это какой? оленек, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 25 минут назад, lesik сказал: Люба, а это какой? Почтовая доставка, там лошадка с повозкой АлёNка, kas_julia, Yulika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: Галечка, ты ведь давно за нами наблюдаешь, может, пора присоединяться, с геометрией? Может и пора. Даже есть с чем присоединиться, но, как говорится, рад бы в рай, да грехи не пускают )) то бишь планов громадье, как и у всех )) оленек, PrimaN, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 1 минуту назад, Luba52 сказал: Почтовая доставка, там лошадка с повозкой Я так и подумала))) Только мне казалось это утренняя доставка и там молочко развозят в бидончиках, а не почту . Как мы интересно по разному воспринимаем одни и теже картинки) АлёNка, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 4 минуты назад, Luba52 сказал: Почтовая доставка, там лошадка с повозкой Сижу смотрю... он такой классный!!!! Прям разрываюсь. Ведь планировала лошадок в лютиках, но с другой стороны хочется кружок с небом красивым, как здесь....и укропчик какой замечательный на переднем плане.....Вот странно, всегда любимчиками были колонка старая и стог сена, но почему хочется все время другие начать, которые раньше не цепляли??? Svetl@n@, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 SvetlanaM, Светуль,какая ты умница! Какая придумщица!!!! Мне так понравилась идея показать все работы вместе и ее воплощение,столько работ потрясающих у девочек,это ж вообще,грандиозная галерея!!!И даже я туда угодила,со своими брошенными на половине пути мишками.даже стыдно,что не могу закончить одну работу.Торжественно обещаю к марту не только дошить мишечек,но и с удовольствием начать что то клейтоновское)) PrimaN, АлёNка, LenusyaK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 29 минут назад, lesik сказал: Я так и подумала))) Только мне казалось это утренняя доставка и там молочко развозят в бидончиках, а не почту . Как мы интересно по разному воспринимаем одни и теже картинки) МОЛОКО?! А я как Люба, думала, что это почта Правда молоко? Svetl@n@, lesik, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 30 минут назад, lesik сказал: Я так и подумала))) Только мне казалось это утренняя доставка и там молочко развозят в бидончиках, а не почту . Как мы интересно по разному воспринимаем одни и теже картинки) Это я наверное взяла из галереи наборов "Heritage 370 Утренняя доставка (Почтовая лошадь)," Видишь, там и утро и почта... Svetl@n@, АлёNка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 28 минут назад, lesik сказал: Сижу смотрю... он такой классный!!!! Прям разрываюсь. Ведь планировала лошадок в лютиках, но с другой стороны хочется кружок с небом красивым, как здесь....и укропчик какой замечательный на переднем плане.....Вот странно, всегда любимчиками были колонка старая и стог сена, но почему хочется все время другие начать, которые раньше не цепляли??? Потому что мы тётки-бабушки с приветом... Я вчера весь вечер проискала схему или где можно купить, вот в самое сердце!!! ...нашла, начала бы прям там же в ночи... Yulika, PrimaN, Moshika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 5 минут назад, Luba52 сказал: Потому что мы тётки-бабушки с приветом... Я вчера весь вечер проискала схему или где можно купить, вот в самое сердце ...нашла, начала бы прям там же в ночи... Вот точно! Сидела вышивала, как приличная, корсику, ждала пока Света загрузится, включила ютуб, теперь хочу подушки ботаника Вероник Ажинер, с теми же вопросами бегаю оленек, kreolka, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 40 минут назад, kreolka сказал: .......Торжественно обещаю к марту не только дошить мишечек,но и с удовольствием начать что то клейтоновское)) Ох, девочки, смотрите, я всё запомнила, все ваши обещания Люба тоже обмолвилась о начинаниях Svetl@n@, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение