Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, оленек74 сказал:

Спасибо Наташе, что предложила объявить этот год годом Клейтона! :l_daisy:

Не будь призыва - процессов может быть много, но один из них обязательно должен быть Клейтон - неизвестно, состоялся бы этот триумф. :yahoo:

Да, Наташе спасибо!  :give_rose: И  спасибо за помощь в подготовке приза, надпись на кубке - это её идея.:good2: Ради справедливости хочу сказать,  высказывание о Клейтоне прозвучало от Любы:girl_haha: А тебе, Оль, спасибо, что предложила сделать соревнование:give_rose:

lesik, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, lesik сказал:

Света, ты большая умничка!!! 

Спасибо!:blush:  Но ведь это ваша заслуга - столько работ!!!!!! И, Лесик, прости меня, сегодня интернет виснет, думала что вообще ничего не смогу выложить - твои курочки попали (повторно) к Ульяне. Уже ничего не могу исправить, к сожалению. Я всё утро прокопалась с парой сообщений, очень долго всё грузилось, или вообще интернет вылетал, думала застрелюсь....или провайдера застрелю:girl_haha:

aangelinas, LenusyaK, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

lesik, Леся, спасибо!

29 минут назад, lesik сказал:

Здорово, что так много у нас вышилось работ, что они все такие разные  и смотря на них, хочется вышить еще больше!

Согласна на 100%!:give_heart:

И мне кажется, что в следующем году будет не меньше. Ведь столько работ еще в процессе.

А если еще всем начать по кружку к ДР Кружка!

21 минуту назад, SvetlanaM сказал:

я скриншот страницы сделала, не отвертишься потом:sarcastic:

ну, Наташа свое слово всегда держит!:)

18 минут назад, Raduga777 сказал:

Светик - прирожденный организатор и вдохновитель! :girl_in_love: А я объявить-то объявила, зато сама плетусь в хвосте.

Спасибо, Наташа! :give_rose:
Организатор да, ей полки в бой водить - не было бы равных им в бою солдат:)
Идея все равно была гениальна, видишь, ее услышали и поддержали. 

А разве соревнование я предложила? Неожиданно... Не помню...

11 минуту назад, Дичок сказал:

Девочки-кружковцы, поздравляю вас с праздником! Желаю больших творческих успехов на поприще кругов, овалов, панелей, панорам и прочей геометрии! :la_cheerleader:

Галечка, ты ведь давно за нами наблюдаешь, может, пора присоединяться, с геометрией?:D

9 минут назад, SvetlanaM сказал:

надпись на кубке - это её идея.

9 минут назад, SvetlanaM сказал:

высказывание о Клейтоне прозвучало от Любы:girl_haha:

Свет, я еще потрясена Золотым кругом! :good:
В общем, что ни идея, что ни мысль -  то золотник!:thanks:

kreolka, PrimaN, СветланаМ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.12.2016 в 18:07, оленек74 сказал:

Я "за"! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::good2:

о, у нас и соревнования будут! :la_olymp:

Вот....ты поддержала идею года Клейтона и намекнула на соревнования:girl_haha:

оленек, kreolka, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, SvetlanaM сказал:

Спасибо!:blush:  Но ведь это ваша заслуга - столько работ!!!!!! И, Лесик, прости меня, сегодня интернет виснет, думала что вообще ничего не смогу выложить - твои курочки попали (повторно) к Ульяне. Уже ничего не могу исправить, к сожалению. Я всё утро прокопалась с парой сообщений, очень долго всё грузилось, или вообще интернет вылетал, думала застрелюсь....или провайдера застрелю:girl_haha:

Свет, курочки к Ульяне праздновать пошли :girl_haha:. Они сегодня как никто поддерживают идею с шампанским))))).

Может нам на следующий год тоже какой нибудь девиз замутить?

АлёNка, PrimaN, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lesik сказал:

Свет, курочки к Ульяне праздновать пошли :girl_haha:. Они сегодня как никто поддерживают идею с шампанским))))).

Может нам на следующий год тоже какой нибудь девиз замутить?

А давайте! Девочки, предлагаю Кубок сделать ежегодным, итоги подводить 9 декабря- в День рождения херитаджа.

Если честно, я когда ходила печатать наклейку на кубок, сразу напечатала на несколько лет вперёд, что бумаге пропадать зря:girl_haha: Вот, есть к чему стремиться5a2bacf0e8cdc_.thumb.jpg.7e621fd55696d63f1c94e1a262face0c.jpg5a2baceb37c80_.thumb.jpg.cf1c3b3af4e5a3cc2852bedc41105adb.jpg5a2bace367fbc_.thumb.jpg.be61bf980ef359a7c134abc4de14a88c.jpg

оленек, tashu02, Yulika и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

А давайте! Девочки, предлагаю Кубок сделать ежегодным, итоги подводить 9 декабря- в День рождения херитаджа.

Если честно, я когда ходила печатать наклейку на кубок, сразу напечатала на несколько лет вперёд, что бумаге пропадать зря:girl_haha: Вот, есть к чему стремиться5a2bacf0e8cdc_.thumb.jpg.7e621fd55696d63f1c94e1a262face0c.jpg5a2baceb37c80_.thumb.jpg.cf1c3b3af4e5a3cc2852bedc41105adb.jpg5a2bace367fbc_.thumb.jpg.be61bf980ef359a7c134abc4de14a88c.jpg

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:поддерживаю)

Raduga777, Svetl@n@, Moshika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

а 2020 красота какая! cveta-1160.gif

aangelinas, СветланаМ, Moshika и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, оленек74 сказал:

И мне кажется, что в следующем году будет не меньше. Ведь столько работ еще в процессе.

А если еще всем начать по кружку к ДР Кружка!

Точно, Оль! Я в честь ДР начну наконец почтовую доставку, единственный у меня подобранный кружок...:)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Я всё утро прокопалась с парой сообщений, очень долго всё грузилось, или вообще интернет вылетал, думала застрелюсь....или провайдера застрелю:girl_haha:

И у меня все намертво зависло, около часа все висело, хоть плачь :cray: Не иначе как происки диверсантов-антиклейтоновцев :girl_crazy: 

54 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Натусь, я скриншот страницы сделала, не отвертишься потом:sarcastic:

Ой :biggrin: 

19 минут назад, SvetlanaM сказал:

Потрясающий стимул! :girl_in_love:   Мне кажется, неважно, кто, что и когда предложил. Главное, что клейтоновское движение периодически выливается в такие замечательные праздники! Светик, еще раз спасибо за твой неустанный и плодотворный вклад в развитие клейтонизма в нашей стране! :give_heart: Я планировала подготовить для тебя сюрприз к этой дате, но в силу известных тебе событий все мои планы рухнули. 

LenusyaK, ЛюдмилаЕр, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Raduga777 сказал:

И у меня все намертво зависло, около часа все висело, хоть плачь :cray: Не иначе как происки диверсантов-антиклейтоновцев :girl_crazy: 

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Svetl@n@, АлёNка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Raduga777 сказал:

:give_heart: Я планировала подготовить для тебя сюрприз к этой дате, но в силу известных тебе событий все мои планы рухнули. 

Натусь, ты мне очень помогла с надписью на кубке:give_heart:

Svetl@n@, оленек, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Luba52 сказал:

Точно, Оль! Я в честь ДР начну наконец почтовую доставку, единственный у меня подобранный кружок...:)

Люба, а это какой?

оленек, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, оленек74 сказал:

Галечка, ты ведь давно за нами наблюдаешь, может, пора присоединяться, с геометрией?:D

Может и пора. Даже есть с чем присоединиться, но, как говорится, рад бы в рай, да грехи не пускают ))

то бишь планов громадье, как и у всех ))

АлёNка, kreolka, lesik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Почтовая доставка, там лошадка с повозкой

Набор для вышивания Heritage 370

Я так и подумала))) Только мне казалось это утренняя доставка и там молочко развозят в бидончиках, а не почту :girl_haha:.  Как мы интересно по разному воспринимаем одни и теже картинки):dw:

kreolka, оленек, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Luba52 сказал:

Почтовая доставка, там лошадка с повозкой

Набор для вышивания Heritage 370

Сижу смотрю... он такой классный!!!! Прям разрываюсь. Ведь планировала лошадок в лютиках, но с другой стороны хочется кружок с небом красивым, как здесь....и укропчик какой замечательный на переднем плане.....Вот странно, всегда любимчиками были колонка старая и стог сена, но почему хочется все время другие начать, которые раньше не цепляли???

СветланаМ, kreolka, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

SvetlanaM, Светуль,какая ты умница! Какая придумщица!!!! :girl_in_love::l_daisy:Мне так понравилась идея показать все работы вместе и ее воплощение,столько работ потрясающих у девочек,это ж вообще,грандиозная галерея!!!:clapping:И даже я  туда угодила,со своими брошенными на половине пути мишками.:blush:даже стыдно,что не могу закончить одну работу.Торжественно обещаю к марту не только дошить  мишечек,но и с удовольствием начать что то клейтоновское)):pioneer:

СветланаМ, PrimaN, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, lesik сказал:

Я так и подумала))) Только мне казалось это утренняя доставка и там молочко развозят в бидончиках, а не почту :girl_haha:.  Как мы интересно по разному воспринимаем одни и теже картинки):dw:

МОЛОКО?! А я как Люба, думала, что это почта:shok: Правда молоко?

Moshika, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, lesik сказал:

Это я наверное взяла из галереи наборов

"Heritage 370

Утренняя доставка (Почтовая лошадь),"

Видишь, там и утро и почта...:)
оленек, Svetl@n@, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, lesik сказал:

Сижу смотрю... он такой классный!!!! Прям разрываюсь. Ведь планировала лошадок в лютиках, но с другой стороны хочется кружок с небом красивым, как здесь....и укропчик какой замечательный на переднем плане.....Вот странно, всегда любимчиками были колонка старая и стог сена, но почему хочется все время другие начать, которые раньше не цепляли???

Потому что мы тётки-бабушки с приветом...:D

Я вчера весь вечер проискала схему или где можно купить, вот в самое сердце!!! ...нашла, начала бы прям там же в ночи...:)

JW8bHzGBeQ4.jpgkIcviwZfp2E.jpgt_mDEFq2L5A.jpgt_mDEFq2L5A.thumb.jpg.9b905d9c962bb3ea3b077ac1d33e6e63.jpgWYVOSdZ6lro.jpg

h9fPiGxHN7k.jpg

Moshika, Svetl@n@, Majena и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Luba52 сказал:

Потому что мы тётки-бабушки с приветом...:D

Я вчера весь вечер проискала схему или где можно купить, вот в самое сердце ...нашла, начала бы прям там же в ночи...:)

JW8bHzGBeQ4.jpgkIcviwZfp2E.jpgt_mDEFq2L5A.jpgt_mDEFq2L5A.thumb.jpg.9b905d9c962bb3ea3b077ac1d33e6e63.jpgWYVOSdZ6lro.jpg

h9fPiGxHN7k.jpg

Вот точно! Сидела вышивала, как приличная, корсику, ждала пока Света загрузится, включила ютуб, теперь хочу подушки ботаника Вероник Ажинер, с теми же вопросами бегаю

kreolka, оленек, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, kreolka сказал:

.......Торжественно обещаю к марту не только дошить  мишечек,но и с удовольствием начать что то клейтоновское)):pioneer:

Ох, девочки, смотрите, я всё запомнила, все ваши обещания:girl_haha: Люба тоже обмолвилась о начинаниях

АлёNка, lesik, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в