11 декабря 2017 17 минут назад, Luba52 сказал: Я у истоков не стояла, Света и Олеся были сильно до меня, и когда пришла, именно Леся всеми наработками и советами делилась, как я тобой. Света и Лесик - МОЛОДЦЫ!!! оленек, Svetl@n@, LiliMarrlen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, Каори сказал: . Хи-хик Где только такой красоты набрала Мы, точно, банда Svetl@n@, Каори, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, lesik сказал: Девочки, будете смеяться, но я утром сегодня тоже порезала палец на правой руке. Что происходит то? .... Ну всё, это точно вражеские происки Но мы ведь банда! Девочки, берегите руки! оленек, kreolka, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 18 минут назад, SvetlanaM сказал: Хи-хик Где только такой красоты набрала Мы, точно, банда у меня папочка етсь для смайликов в компе )))) Svetl@n@, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, LiliMarrlen сказал: ............ Хотя я, как "наркоман-клейтонист" со стажем, пыталась сегодня утром шить ,но, правда, анкоровский набор Я уж видела некоторые плоды твоей измены Moshika, kas_julia, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Я у истоков не стояла, Света и Олеся были сильно до меня, и когда пришла, именно Леся всеми наработками и советами делилась, как я тобой. Лесик у нас вообще вдохновитель и "иголка с моторчиком" ! Да к тому же -умница-красавица! Svetl@n@, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, SvetlanaM сказал: Я уж видела некоторые плоды твоей измены "Бить будете, папаша?" АлёNка, СветланаМ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Девочки, ну вы чего все ранены оказались? Потеряли бдительность, а диверсанты тут как тут... В шею их, в бок и за порог! Нам еще в новый год с новым процессом идти, да и заканчивать начатое! Выздоравливайте! 23 часа назад, aangelinas сказал: Алина, всегда мечтала увидеть вышитой эту девочку. АлёNка, СветланаМ, LiliMarrlen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Девочки, всем привет! Меня как срубил в пятницу вирусняк, так я только сегодня смогла до ноута доползти. Так что отмечала я юбилей Терафлю и всякими -феронами... Весь день сегодня темку читала, столько красоты - как всегда! С наступившим нас Оленьку с победой! Светику огромное спасибо за такую чудесную галерею и организацию праздника! Как же хорошо у нас в Кружке! Как дома в кругу семьи! Majena, Svetl@n@, LenusyaK и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: Девочки, всем привет! Меня как срубил в пятницу вирусняк, так я только сегодня смогла до ноута доползти. Марусик, ты давай выздоравливай! Svetl@n@, АлёNка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 09.12.2017 в 10:11, SvetlanaM сказал: Ура! Ура! Ура! Ура! Праздник! Компания Heritage сегодня отмечает юбилей! Ох, а я всё прозевала ... Всё шампанское выпили и тортики съели... Девочки, поздравляю всех с праздником! Светик, спасибо за неустанный труд на благо Кружка и на создание такой располагающей атмосферы в нём! И за праздничную галерею всех работ! А ещё за фото кружка! Если вдруг понадобится моя фотка, она есть здесь, я справа. Олю @оленек74 с заслуженной победой! Оля, ты большой молодец, весь форум это признал, отдав тебе золотую медаль! Всем новых творческих успехов! АлёNка, LenusyaK, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Девочки, большое-большое спасибо за поздравления! Без вас не было бы этой победы, вы лучшие! Все мы победители, потому что вышиваем, не смотря ни на что и вопреки всему, потому что мы вместе, потому что дарим себе и окружающим красоту, тепло рук и огонь сердец. Люблю наш Кружок, для меня он самый родной, самый любимый! Forever! Каори, Svetl@n@, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ох, а я всё прозевала ... Всё шампанское выпили и тортики съели... Хи-хик! Мы и снова можем бокалы наполнитьНу кому-то клизму с шампанским (Марусику, например), от всех вирусов помогает Людмил, а на фото справа от меня, или относительно стоящих моделей? Фоточку я обязательно возьму - ещё столько праздников впереди LiliMarrlen, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 10 минут назад, SvetlanaM сказал: Людмил, а на фото справа от меня, или относительно стоящих моделей? Светик, ты мне моск сломала . Справа от тебя - это как? На фотке слева направо - Юля, я. СветланаМ, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Светик, ты мне моск сломала .................. Хи-хик! Фоточку утащила в закрома АлёNка, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 8 часов назад, SvetlanaM сказал: Света и Лесик - МОЛОДЦЫ!!! Засмущали))))) Спасибо , девочки! 1 час назад, оленек74 сказал: Девочки, большое-большое спасибо за поздравления! Без вас не было бы этой победы, вы лучшие! Все мы победители, потому что вышиваем, не смотря ни на что и вопреки всему, потому что мы вместе, потому что дарим себе и окружающим красоту, тепло рук и огонь сердец. Люблю наш Кружок, для меня он самый родной, самый любимый! Forever! Оля, полностью с тобой согласна! Наш кружок самый теплый и самый лучший! Не зря наша тема всегда в топе 6 часов назад, оленек74 сказал: Алина, всегда мечтала увидеть вышитой эту девочку. Оля, пока мы наслаждаемся процессом Алины, можешь посмотреть результат в моих работах. Я эту крошку вышила, обожаю ее, они с Уильямом у меня в любимках . Хотя на фоне застряла, надолго запомнила темно-шоколадный оттенок 3371 Svetl@n@, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Узбагойтесь, лечение принесла Усё Без бэка с искомым Качество некачественное LenusyaK, Svetl@n@, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Узбагойтесь, лечение принесла Усё Без бэка с искомым Качество некачественное Лена, чудо просто! Такие оттенки . Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Ну что, скоро отмечать? СветланаМ, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Вторая серия, именинник собственноручно обагетил Иржи, СветланаМ, Moshika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 5 минут назад, lesik сказал: Лена, чудо просто! Такие оттенки . Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Ну что, скоро отмечать? Что отмечать? СветланаМ, оленек и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 7 минут назад, igolkinitki сказал: Вторая серия, именинник собственноручно обагетил Сурикатики!!! Ну до чего хороши!!! Svetl@n@, svetuek, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 38 минут назад, lesik сказал: /////Не зря наша тема всегда в топе Девочки, а где вы смотрите эти показатели? lesik, оленек и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 20 минут назад, igolkinitki сказал: Вторая серия, именинник собственноручно обагетил Чудесно вышло! АлёNка, оленек, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 40 минут назад, igolkinitki сказал: Узбагойтесь, лечение принесла Усё Без бэка с искомым Качество некачественное Ура! Ура! Ура!Ну, Лен. ты скоростная, как Оленёк практически lesik, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Пошутила? Не очень быстро, сразу много процессов, потом выхлоп вдруг Svetl@n@, оленек, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение