Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Luba52 сказал:

Ага, мы сегодня в парк Горького поехали с дочкой на коньках кататься, вышли из метро и поняли, что начался дождик...пока через мост дошли и Москвой-рекой полюбовались, вымокли уже все...короче, дошли до ворот парка, посетили туалет у входа и приняли решение возвращаться и искать развлечений под крышей...)

Так погода народу мероприятия все испортит! 

Люба, мы завтра с мужем хотели погулять часов до 7 вечера и тоже уже опасаемся, что ничего не получится - погода нам совсем не благоприятствует, Будет у нас в Москве зима-то вообще или нет!? Снега хочу хрусткого, белого, пушистого, летящего с неба, солнышка хочу зимнего! 

СветланаМ, Текил@, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Люба, мы завтра с мужем хотели погулять часов до 7 вечера и тоже уже опасаемся, что ничего не получится - погода нам совсем не благоприятствует, Будет у нас в Москве зима-то вообще или нет!? Снега хочу хрусткого, белого, пушистого, летящего с неба, солнышка хочу зимнего! 

Так-то гулять хорошо, тепло, вчера мы славно пол-Москвы обошли...)

НО дождик другое дело совсем, мокнуть никому не охота!

Текил@, оленек, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:    Родные мои, дорогие мои, поздравляю вас :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

с Новым годом!!!

:heart:  Здоровья, счастья и мира нашим семьям! :give_heart: Пусть все тревоги окажутся напрасными, пусть исполнятся все   наши заветные мечты! :party::l_dance::l_martini::friends:

52bf7ab2612e0.jpg.6661d234670dd6e087000af00f6c0e9e.jpg

Raduga777, Aleksacha , LenusyaK и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, какая елка чудесная получилась! Что там маленькое-то? У меня норм открывается и увеличивается, всех рассмотреть можно.

Девочки, всех с Новым годом! Пусть исполняется все самое-самое заветное, и пусть всегда вышивается с удовольствием)

Норвегия моя подползла почти к серединке...жалко только, что все фотографии при искусственном освещении. Но может на каникулах получится нормально сфоткать.

БылоIMG_6295.thumb.jpg.9022738661f5a02cb6241efb538ed836.jpg стало IMG_6315.thumb.jpg.8b8e5f27fe5a7d508778155ed53766b8.jpg, а потом так IMG_6321.thumb.jpg.4435dee17dad162716e25bebf66ceeef.jpg (не для гаечки)

Смотрите, какую штуку приятную я себе сделала. Надо было несколько фотографий напечатать для соседки, и заодно взяла и распечатала себе все панельки - я всегда при вышивке люблю сверяться с обложкой набора, смотреть, сколько вышито, сколько осталось, куда дальше двигаться - и люблю делать это в живую, а не на экране ноута...а наборов-то у меня нет...так что теперь есть обложки - ну только м уменьшенном формате))

IMG_6297.thumb.jpg.828d83a2d4b60dfa5c9f6514affa2b14.jpg

АлёNка, Aleksacha , СветланаМ и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хи-хи, только с третьего просмотра елки поняла, кто сидит на луне))) Думаю - откуда у нас мальчики-то в кружке, вроде не было...

СветланаМ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kas_julia сказал:

Хи-хи, только с третьего просмотра елки поняла, кто сидит на луне))) Думаю - откуда у нас мальчики-то в кружке, вроде не было...

:laugh2:  :laugh2:  :laugh2:  :laugh2:  :laugh2:

Ну ведь не девочка!!!

kas_julia, Raduga777, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, kas_julia сказал:

\

БылоIMG_6295.thumb.jpg.9022738661f5a02cb6241efb538ed836.jpg стало IMG_6315.thumb.jpg.8b8e5f27fe5a7d508778155ed53766b8.jpg, а потом так IMG_6321.thumb.jpg.4435dee17dad162716e25bebf66ceeef.jpg (не для гаечки)

Вот и водичка заплескалась!   IMG_6297.thumb.jpg.828d83a2d4b60dfa5c9f6514affa2b14.jpg   Юлечка, сколько у тебя красоты - есть на что равняться!:l_sunny:

Raduga777, kreolka и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

IMG_6297.thumb.jpg.828d83a2d4b60dfa5c9f6514affa2b14.jpg   Юлечка, сколько у тебя красоты - есть на что равняться!:l_sunny:

Погоди равняться-то! Это ж просто картинки))) вот когда я их все вышью...тогда конечно..лет так через пятьсот коллажик со своими вышитыми панельками сделаю - и с кружочками заодно))) к тому времени у меня точно будет огромный особняк с бесконечным запасом пустых стен, на которых это все можно будет развесить...:rolleyes: 

АлёNка, kreolka, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, kas_julia сказал:

Погоди равняться-то! Это ж просто картинки))) 

Я имела в виду - ТЕБЕ есть на что равняться  :laugh2:  :laugh2:  :laugh2:  Ну а уж потом мы на тебя:laugh2:

Raduga777, оленек, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:    Родные мои, дорогие мои, поздравляю вас :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

с Новым годом!!!

:heart:  Здоровья, счастья и мира нашим семьям! :give_heart: Пусть все тревоги окажутся напрасными, пусть исполнятся все   наши заветные мечты! :party::l_dance::l_martini::friends:

52bf7ab2612e0.thumb.jpg.0647857074481dcbf8caf55fe6cb6cb2.jpg

Ой, Света, красота какая!!! :jc_cupidgirl: :girl_pinkglassesf::girl_in_love:

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, ОЧЕНЬ приятно!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

И тебя с наступающим! Самые лучшие пожелания!!! :l_santa:

АлёNка, kreolka, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52bf7ab2612e0.thumb.jpg.0647857074481dcbf8caf55fe6cb6cb2.jpg

Какая чудесная волшебная ёлочка!!!

Я так не умею, но тоже всех поздравляю с наступающим! Мира, добра, творческих успехов и простого человеческого счастья!!!!:l_santa:

kreolka, АлёNка, Текил@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Родные мои, дорогие мои, поздравляю вас :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

с Новым годом!!!

Светик, дорогусик ты наш! И тебя, и твою семью вместе с многочисленными котами и песиком поздравляю с Новым годом! :ded_snegurochka2: Очень понравился вышитый тобой Джек, красующийся на вашей кухне! Милашка! :give_heart:

Спасибо за шикарное поздравление! Если открыть картинку в новой вкладке, то все прекрасно видно. Оригинально, с выдумкой и фантазией! :girl_haha:  Как тебе только в голову пришла такая замечательная идея? Клейтон на луне! Хи-хи! "Высоко сижу, далеко гляжу!" Все ему с высоты видно, кто и что вышивает :D  Сейчас придется несколько раз подумать, прежде чем сходить "налево" от Клейтона  :biggrin: Умилили крошечные Санты на ножках, водящие хоровод вокруг елочки :girl_in_love:Ну а больше всего мне понравился Дед Мороз с подарками в виде наборчиков Heritage! 

Из-за нехватки времени много чего пропустила в теме. Поняла, что на 11 марта назначен старт отшивов по Клейтону, так? Видела начатый тобой мотоцикл. Бесподобно!   :good2:

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал:

.....И тебя, и твою семью вместе с многочисленными котами и песиком поздравляю с Новым годом! :ded_snegurochka2: Очень понравился вышитый тобой Джек, красующийся на вашей кухне! Милашка! :give_heart:

............................................... Если открыть картинку в новой вкладке, то все прекрасно видно. 

Спасибо, Натусик мой родной!:l_martini: Но у меня лично вообще ничего не открывается :umnik2:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, поскольку у меня вообще ничего не открывается, я выложу ещё раз  :umnik2:

image.thumb.png.57f1119062f57c3f09a0efaeb13c5cdd.png

Светик, всё прекрасно открывается! :ded_moroz::l_santa::ded_snegurochka:

Текил@, оленек, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SvetlanaM сказал:

Девочки, поскольку у меня вообще ничего не открывается, я выложу ещё раз  :umnik2:

У меня с телефона второе сообщение открылось! Супер!!! 

Главная ёлка страны!

А то я уже план захвата компа строила, чтобы посмотреть :)

СветланаМ, оленек, Moshika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Светочка, спасибо большое! У меня тоже не открывалось, а сейчас все рассмотрела подробно! Прелесть такая! Спасибо! С наступающим! Девочки (и мальчики!) всех с наступающим! Сбычи мечт! :em:

marusya64, LenusyaK, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Не грех еще раз скопировать :give_rose:

Светланка, девочки, поздравляю всех с Новым годом! Здоровья, счастья, любви и чтобы наш господин нас любил и разработал в этом году еще кружки и панельки!

Raduga777, kas_julia, marusya64 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои родные! С Новым годом вас! :l_santa:

Пусть в новом году все будет хорошо! Здоровья, мира, добра, благополучия, удачи!

Творческого вдохновения и новых побед! 
Светочка, ты гений! Елка - шикарная! Самая лучшая! 

Majena, kreolka, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки. я больнушка - сижу Клейтона шью))) :sarcastic:

Поняла почему меня так к нему тянет  - там абсолютно зимние цвета...:jc_cupidboy:

ЛюдмилаЕр, АлёNка, LenusyaK и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Одуванчик сказал:

Девочки. я больнушка - сижу Клейтона шью))) :sarcastic:

Поняла почему меня так к нему тянет  - там абсолютно зимние цвета...:jc_cupidboy:

Я б тоже шила, но наш маленький ураган разошлась вечером не на шутку: через 10 минут после наряжения ёлки разобрала гирлянду (папе теперь ее нужно спаять подручными средствами), через 20 поняла, что шарики не бьются и ими можно швыряться, через 30 минут вспомнила, что на кухне есть жироуловитель (железная сетка с ручкой), и круто было бы им швырять шарики... по дороге к шарикам нашла кота спящим, разбудила, долго гоняла по квартире жироуловителем... после им же пыталась швыряться шариками в готовящуюся еду. потом в кота... потом они уронили стремянку, которую я благополучно в полёте поймала...

когда кот устал и сбежал подкрепиться, вспомнила про родителей, нашла их за праздничным ужином, пыталась отжать столовые приборы... сломанную гирлянду...

ну и т.д.

Надеюсь завтра повышивать :)

vikkovesh, Текил@, чеба и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в