12 января 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: Не-не-не! Не дам тебе технарить в гордом одиночестве! У меня же к 11-му марта на подлёте два самолёта Ты же не забыла? А ещё ко мне на днях и тяжёлая техника подоспела. На автомобили и мотоциклы тоже давно облизываюсь. Так что усё будет! Какой шикарный паровозик! СветланаМ, АлёNка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Моя Ниагара тает потихоньку...))) Svetl@n@, Камма80, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, lenaiura сказал: Светлана, а можно опрос прикрепить. Мы анонимно проголосуем 1 час назад, SvetlanaM сказал: Это как?Я не умею Может просто написать Светику в личку - я панельку, я кружок, а она посчитает? АлёNка, СветланаМ и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 48 минут назад, Одуванчик сказал: Может просто написать Светику в личку - я панельку, я кружок, а она посчитает? 2 часа назад, lenaiura сказал: Светлана, а можно опрос прикрепить. Мы анонимно проголосуем Девочки, давайте всё-таки ничего сейчас не будем считать. Зачем, я не вижу пока в этом смысла. Пусть каждый шьёт что душе его угодно. А вот к марту я хочу показать все работы, какие когда-либо были вышиты в Кружке за всё время его существования, и не просто показать, а какие дизайны были вышиты, и сколько раз. Вот тогда, как говорится, и посчитаем LenusyaK, kas_julia, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 56 минут назад, Одуванчик сказал: Моя Ниагара тает потихоньку...))) Татьян, дальше будет легче - мешанина цветов закончится, и ты глазом моргнуть не успеешь, как перед тобой готовая красота! Svetl@n@, LenusyaK, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Татьян, дальше будет легче - мешанина цветов закончится, и ты глазом моргнуть не успеешь, как перед тобой готовая красота! Спасибо, Светик! Жду твой мотоцикл))) LenusyaK, Svetl@n@, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 5 часов назад, LenusyaK сказал: ...В общем, я это к чему: 14-го, в первый день Старого нового года, готова делать с тобой первые крестики в овэээээээчках! А можно поглядеть на этих овечек хоть одним глазком ОльгаТольна, LenusyaK, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Моя Ниагара тает потихоньку...))) Танечка, какая же мощная по своей энергетика эта Ниагара! Вот кажется, вода и вода, на нет: из крестиков рёв падающего водопада слышен, блеск радуги в сверкающих водных брызгах виден, а размер пароходика заставляет склонить голову в уважении перед этой мощью и силой. СветланаМ, lesik и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 35 минут назад, Сэйко сказал: А можно поглядеть на этих овечек хоть одним глазком Ольга, это весенний Кружок с нарциссами, в который я добавила овечек из одного зимнего кружка: Сэйко, kas_julia, marusya64 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Какой шикарный паровозик! Паровозик роскошный! СветланаМ, Molly21 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 часа назад, LenusyaK сказал: Ольга, это весенний Кружок с нарциссами, в который я добавила овечек из одного зимнего кружка: надо же... и такие есть. А для меня овцы Клейтона всегда будут выглядеть так)) когда-нибудь я их даже вышью с этим вот сюжетом на пару Svetl@n@, Yulika, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Девочки, давайте всё-таки ничего сейчас не будем считать. Зачем, я не вижу пока в этом смысла. Пусть каждый шьёт что душе его угодно. А вот к марту я хочу показать все работы, какие когда-либо были вышиты в Кружке за всё время его существования, и не просто показать, а какие дизайны были вышиты, и сколько раз. Вот тогда, как говорится, и посчитаем О, глобальная работа будет!!! АлёNка, lesik, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 10 минут назад, LenusyaK сказал: Ольга, это весенний Кружок с нарциссами, в который я добавила овечек из одного зимнего кружка: Чудесно получилось! Без овечек он пустовал...))) Svetl@n@, СветланаМ, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 5 часов назад, Сердечко сказал: Я то вот как раз из определившихся)) но точно не расскажу и даже не покажу, что именно. Шить буду по набору, потому что, шить такое без набора я бы не рискнула))) И не спрашивайте и не гадайте)) Ждите сюрприз, как я жду Ваши)) Давай удивляй! СветланаМ, lesik, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 18 минут назад, LenusyaK сказал: Танечка, какая же мощная по своей энергетика эта Ниагара! Вот кажется, вода и вода, на нет: из крестиков рёв падающего водопада слышен, блеск радуги в сверкающих водных брызгах виден, а размер пароходика заставляет склонить голову в уважении перед этой мощью и силой. Спасибо, Леночка! У тебя всегда такие поэтичные описания, прям зачитываюсь))) kas_julia, СветланаМ, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 4 часа назад, Luba52 сказал: Я не квасюсь пока и ищу практически с после нового года...ещё даже навыков поиска работы не набралась...конечно прорвёмся... А сейчас всякие сайты типа хедхантера помогают или уже как-то иначе? Прогресс куда ушёл? А то что-то я все читаю про соцсети пишут lesik, LenusyaK и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Олька, Они у меня тоже в планах. Когда-нибудь... СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 19 минут назад, LenusyaK сказал: Ольга, это весенний Кружок с нарциссами, в который я добавила овечек из одного зимнего кружка: Мне так этот кружок нравится, а с овечками особенно... Жду начала с нетерпением! АлёNка, LenusyaK и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 минуту назад, Avril сказал: А сейчас всякие сайты типа хедхантера помогают или уже как-то иначе? Прогресс куда ушёл? А то что-то я все читаю про соцсети пишут После двух отказов, пошла на ютуб учиться...работу я никогда толком не искала...резюме мой оказалось ни...в красную армию, продавать себя не умею...лет 45, хочу работу не по специальности и без опыта...в общем пока задачка... LenusyaK, Тропинка, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 37 минут назад, LenusyaK сказал: Ольга, это весенний Кружок с нарциссами, в который я добавила овечек из одного зимнего кружка: Ой,кажется я снова влюбилась! Лена,тоже хочу с овечками... СветланаМ, АлёNка, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 45 минут назад, Luba52 сказал: После двух отказов, пошла на ютуб учиться...работу я никогда толком не искала...резюме мой оказалось ни...в красную армию, продавать себя не умею...лет 45, хочу работу не по специальности и без опыта...в общем пока задачка... Про продавать. Был у меня эксперимент под влиянием прочтённых негативных отзывов о компании. Сначала я долго переносила второе собеседование, потом на нем гордо заявила, что я вообще уволилась и не работаю. После этого мой собеседник проявил большой интерес. Ну а под конец я ему заявила, что вообще у меня есть другое интересное предложение. Ну и ещё пара вещей в подобном ключе. Вообщем его все это зацепило, он предложил в итоге больше денег, чем хотел изначально. sakineva, АлёNка, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, LenusyaK сказал: весенний Кружок с нарциссами, в который я добавила овечек из одного зимнего кружка: 1 час назад, Luba52 сказал: Чудесно получилось! Без овечек он пустовал...))) А я такой просто хочу, без овечек, когда-нибудь... 55 минут назад, Luba52 сказал: После двух отказов, пошла на ютуб учиться...работу я никогда толком не искала...резюме мой оказалось ни...в красную армию, продавать себя не умею...лет 45, хочу работу не по специальности и без опыта...в общем пока задачка... Люба, ты здесь пиши о результатах. У меня тоже есть "шкурный" интерес к этому вопросу АлёNка, kreolka, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 8 часов назад, Molly21 сказал: Не-не-не! Не дам тебе технарить в гордом одиночестве! У меня же к 11-му марта на подлёте два самолёта Ты же не забыла? А ещё ко мне на днях и тяжёлая техника подоспела. На автомобили и мотоциклы тоже давно облизываюсь. Так что усё будет! 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Не думаю, что пройдёт. Мне даже есть где его сфоткать - паровоз Черепановых-то в нашем городе стот, и сосед мой работает машинистом! 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Девочки, давайте всё-таки ничего сейчас не будем считать. Зачем, я не вижу пока в этом смысла. Света и так уже все знает, даже кто на что может что заменить 1 час назад, LenusyaK сказал: , это весенний Кружок с нарциссами, в который я добавила овечек из одного зимнего кружка: Соавторство с Маэстро ... Одуванчик, Molly21, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 31 минуту назад, Avril сказал: Про продавать. Был у меня эксперимент под влиянием прочтённых негативных отзывов о компании. Сначала я долго переносила второе собеседование, потом на нем гордо заявила, что я вообще уволилась и не работаю. После этого мой собеседник проявил большой интерес. Ну а под конец я ему заявила, что вообще у меня есть другое интересное предложение. Ну и ещё пара вещей в подобном ключе. Вообщем его все это зацепило, он предложил в итоге больше денег, чем хотел изначально. Никогда не знаешь что зацепит работодателя на самом деле, они все люди. Когда я увольнялась из сбера и переходила в коммерческий банк, то тоже оказалась фактически без опыта, в сбер. банке сотрудники очень узкопрофильные. В пяти банках без нужного им опыта не хотели брать...а в шестом глав.бух. среагировала на мой вопрос "У вас тут на Тверской театры кругом, в коллективе есть театралы мне в компанию?"...и всему научила и любила больше всех все пять лет, личной информацией делилась, сотрудники ревновали даже по своему...) Тропинка, Avril, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 15 минут назад, PrimaN сказал: А я такой просто хочу, без овечек, когда-нибудь... Люба, ты здесь пиши о результатах. У меня тоже есть "шкурный" интерес к этому вопросу Пока изучаю теорию...результаты впереди... Прости Татуся, но это актуально сейчас не меньше Клейтона... Тропинка, kas_julia, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение