14 января 2018 10 часов назад, Avril сказал: Да! Согласно семейным традициям и мнению свекрови-врача. Таня, ты герой!! АлёNка и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Две недели пролетели — Снова здравствуй, Новый год! Только-только всё доели — Празднует опять народ. Кто-то держится за печень И с утра «Боржоми» пьет, Но 13-ое настало, Дело к вечеру — и вот... Мы бокалы поднимаем За удачу, за любовь. Счастья, радости желаем И успеха вновь и вновь. Денег — пухлыми мешками, Чтоб не знали вы невзгод. Чтоб не раз нам встретить с вами Старый добрый Новый год! чеба, marusya64, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 21 час назад, aangelinas сказал: Меня такие вещи повергают не в лёгкий, а в тяжёлый шок. После таких вопросов я и сама бы не захотела работать в этой компании о чём с радостью бы им и сообщила. Согласившись на берегу на все эти нюансы обрекаешь себя работать в этих условиях и стрессе каждый день. Какая же должна быть зарплата???? Ну за 300-500 тыс можно потерпеть пару лет,чтоб например отдать кредит или купить что-то важное. Если бы... Предлагают пока лишь стресс, требование быть на связи 24/7, круглосуточно решая проблемы компании, жизнь отшельницы без семьи, детей и, разумеется, принятия на себя обязательств не болеть и не ходить в отпуск (ну и не дышать заодно, че уж мелочиться...) . И все это удовольствие не более чем за 60-70 тыс. 20 часов назад, SvetlanaM сказал: Девочки, у мотоцикла появились фара, бак и руль..................всё мотоцикл закончен, остался бэк! Светик, какой красавец!! Все детальки как на ладони! Такое ощущение, что это фотография! Ему надо срочно шить "подружку" -- какую-нибудь симпатичную машину и т.п. Спасибо за рассказ! Как всегда, очень познавательно! Молодец! СветланаМ, LenusyaK, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 8 минут назад, Raduga777 сказал: Если бы... Предлагают пока лишь стресс, требование быть на связи 24/7, круглосуточно решая проблемы компании, жизнь отшельницы без семьи, детей и, разумеется, принятия на себя обязательств не болеть и не ходить в отпуск (ну и не дышать заодно, че уж мелочиться...) . И все это удовольствие не более чем за 60-70 тыс. Светик, какой красавец!! Все детальки как на ладони! Такое ощущение, что это фотография! Ему надо срочно шить "подружку" -- какую-нибудь симпатичную машину и т.п. Спасибо за рассказ! Как всегда, очень познавательно! Молодец! А позиция-то какая? После Университета без опыта или с опытом? СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 8 минут назад, Avril сказал: А позиция-то какая? После Университета без опыта или с опытом? Вакансии самые разные, начиная от переводчика и заканчивая ассистентом руководителя. Опыт работы требуется. И чем больше, тем лучше, но вот чтобы возрастной ценз при этом соблюдался (два горошка на ложку). Короче, пока наблюдаю лишь то, что потенциальных работодателей разрывают непримиримые противоречия Камма80, АлёNка, aangelinas и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Идеальный соискатель, по мнению нынешних работодателей, это незамужняя девушка лет 25 с этом работы в данной отрасли лет 10, которая никада-никада не выйдет замуж, и упасибудда, не родит ребенка. Желательно с тремя высшими образованиями и готовая девать и ночевать на работе при зарплате, чтобы только на дорогу хватало. Еще желательно не ходить на больничный и в отпуск. И не просить повышения зарплаты. Знаю, о чем говорю. Прошлым летом работу трижды меняла. vikkovesh, чеба, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 10 минут назад, Текил@ сказал: Идеальный соискатель, по мнению нынешних работодателей, это незамужняя девушка лет 25 с этом работы в данной отрасли лет 10, которая никада-никада не выйдет замуж, и упасибудда, не родит ребенка. Желательно с тремя высшими образованиями и готовая девать и ночевать на работе при зарплате, чтобы только на дорогу хватало. Знаю, о чем говорю. Прошлым летом работу трижды меняла. Во-во! И опыт работы, при таком раскладе, она должна была начать приобретать лет с 14-15, и три высших образования получать без отрыва от производства lesik, sakineva, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Я два дня слушала ролики от рекроутеров как найти работу, написать резюме с разными фишками, пройти собеседование...к концу третьего дня начала понимать, что испытываю жуткий дискоморт от одних уже слов "рекроутер", "команда", "дивизион"...это настолько всё чужое, холодное, что начала думать, что работа мне не так уж и нужна вроде, жили же до этого...в общем меня ролики направленные на помочь, напугали и оттолкнули. Ищу я работу в стом. клинике администратором, хотят опыт и знание терминов...а чаще просто без записи в трудовой "администратор" не откликаются на резюме. Хотя на мой взгляд ну что там учить после финансовой отчетности банка...что человек с высшим образованием не освоит, как надо отвечать на тел. звонки, работать с терминалом, кассой и заносить данные в программу "Инфодент"? В общем вчера подумала, а не пойти ли мне в районную пол-ку на инфоматы старушкам полисы тыкать..заодно появится запись "администратор" в виде последнего места работы и пол-ка около дома опять же...ну и что что не престижно и не перспективно, надо же как-то себя раскачивать после пяти лет декрета...да и каменные лица тамошнего персонала ближе, чем сладкие улыбки продавцов услуг...они не притворяются...а людей и бабулек я люблю...девочки, чего думаете? При мысли о районной пол-ке у меня нет такого внутреннего дискомфорта, как от всех этих западных словечек, под которыми только цель "продавать" и выкачивать людей...я себя комфортнее чувствую когда людям помогаю... Татуся, плиз. ты такая хорошая, сделай ещё раз вид, что мы о Клейтоне... Одуванчик, anna5659, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Люба, я думаю, какая бы ни была работа, уйти с неё значительно легче и можно это сделать в любое время. СветланаМ, marusya64, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 15 минут назад, Luba52 сказал: В общем вчера подумала, а не пойти ли мне в районную пол-ку на инфоматы старушкам полисы тыкать..заодно появится запись "администратор" в виде последнего места работы и пол-ка около дома опять же...ну и что что не престижно и не перспективно, надо же как-то себя раскачивать после пяти лет декрета...да и каменные лица тамошнего персонала ближе, чем сладкие улыбки продавцов услуг...они не притворяются...а людей и бабулек я люблю...девочки, чего думаете? При мысли о районной пол-ке у меня нет такого внутреннего дискомфорта, как от всех этих западных словечек, под которыми только цель "продавать" и выкачивать людей...я себя комфортнее чувствую когда людям помогаю... Если тебя не смущает вопрос оплаты труда, то это очень даже неплохой вариант... СветланаМ, marusya64, aangelinas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 13 минуты назад, Текил@ сказал: Люба, я думаю, какая бы ни была работа, уйти с неё значительно легче и можно это сделать в любое время. Я тоже подумала, что работающему уже человеку трудоустроиться в желаемом направлении легче, чем безработному. Вчера со своим риэлтором беседовала, очень высокого уровня специалист с юр. образованием и собственным агенством в анамнезе...ну для меня авторитетный человек...она сказала, что мамочки в декрете очень расслаблены и по женски мягки, от них веет домом, уютом, но, увы, перестаёт веять деловитостью...:) sakineva, lesik, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 минуты назад, Одуванчик сказал: Если тебя не смущает вопрос оплаты труда, то это очень даже неплохой вариант... 40000-00 за потыкать в инфомат я считаю очень не плохим вознаграждением на первое время и период раскачивания...правда это до вычетов...но зато нормальная социалка... Текил@, АлёNка, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Вакансии самые разные, начиная от переводчика и заканчивая ассистентом руководителя. Опыт работы требуется. И чем больше, тем лучше, но вот чтобы возрастной ценз при этом соблюдался (два горошка на ложку). Короче, пока наблюдаю лишь то, что потенциальных работодателей разрывают непримиримые противоречия А ты английский же знаешь? А не думала что-нить в духе больших ИТ-компаний или Big 5? Ну или банки, там стартовая у помощников типа 50-60 обычно. Ну и как правило нормальные 8 на 5 работа. Английский (?) твой большой плюс. Прямо плюсище. Скрытый текст Я вот сильно так себе по-английски говорю, а мой начальник вообще никак, вот мне приходилось за него доносить линию партию иностранцам. СветланаМ, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 9 минут назад, Avril сказал: А ты английский же знаешь? А не думала что-нить в духе больших ИТ-компаний или Big 5? Ну или банки, там стартовая у помощников типа 50-60 обычно. Ну и как правило нормальные 8 на 5 работа. Английский (?) твой большой плюс. Прямо плюсище. В большом банке нормальная работа на 8? Я уволилась из сбера, когда отработала 3 месяца без одного выходного до 12-3 ночи...и мне это не оплатили...в бухгалтерии. В маленьком карманном банке легче, там переработки были редки и просили о них с экивоками и подходцами...но и оплата там ниже чем в крупном банке. Банки сокодавка ещё та... Девочка, у которой мы квартиру купили, в ЦБ работает, приезжает каждый день в 12-час ночи...и так годами, не родила, замуж не вышла...в этом году сорок...вчера приезжала, хочет увольняться через пол-года, а больше времени чтобы родить у неё нет, последний шанс уже... Да, и в иностранных компаниях, в аудите, у меня работают двое из близкого окружения, они живут на работе...высосаны до предела. Это надо ещё найти спокойное место, что трудно в наше время... lesik, marusya64, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 42 минуты назад, SvetlanaM сказал: Во-во! И опыт работы, при таком раскладе, она должна была начать приобретать лет с 14-15, и три высших образования получать без отрыва от производства Я как сейчас помню разговор с моим первым начальником, на первой работе по специальности. Он сильно интересовался, почему я по специальности пошла работать только в конце пятого курса, а не на втором-третьем как это обычно делали мои сокурсники мужского пола. Я его в лоб спросила о том, взял бы он меня на три года раньше... Так что даже в этом вопросе есть некоторая дискриминация по половому признаку И даже с 18-20 иногда невозможно начать получать опыт. АлёNка, LenusyaK, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 14 минуты назад, Luba52 сказал: Я тоже подумала, что работающему уже человеку трудоустроиться в желаемом направлении легче, чем безработному. Вчера со своим риэлтором беседовала, очень высокого уровня специалист с юр. образованием и собственным агенством в анамнезе...ну для меня авторитетный человек, она сказала, то мамочки в декрете очень расслаблены и по женски мягки, от них веет домом, уютом, но, увы, перестаёт веять деловитостью...:) Это да. Пугает же с чего это вдруг человек не работает. А вдруг он(а) редкая скандалистка и т.п. Деловитостью? Посмотрим. Я бы про себя сказала, что стала сентиментальной и ранимой... АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Только что, Avril сказал: Это да. Пугает же с чего это вдруг человек не работает. А вдруг он(а) редкая скандалистка и т.п. Деловитостью? Посмотрим. Я бы про себя сказала, что стала сентиментальной и ранимой... И мягкой, как мне сказала моя риэлтор...мамочек в декрете она среди клиентов угадывает сразу... АлёNка, Avril, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Вы бы лучче показали чего-то вышитого из Херитаж вместо того, чтобы топтаться вкруговую на моей больной мозоли. В понедельник два собеседования с утра kas_julia, Тропинка, Одуванчик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Только что, Сэйко сказал: Вы бы лучче показали чего-то вышитого из Херитаж вместо того, чтобы топтаться вкруговую на моей больной мозоли. В понедельник два собеседования с утра Сестра!!! Я не могу шить и говорить о вышивке...вообще так устроена, то наболевшее надо выплескивать и обсуждать...становится легче. Ты какую работу ищешь? АлёNка, СветланаМ, LiliMarrlen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 11 минуту назад, Luba52 сказал: В большом банке нормальная работа на 8? Я уволилась из сбера, когда отработала 3 месяца без одного выходного до 12-3 ночи...и мне это не оплатили...в бухгалтерии. В маленьком карманном банке легче, там переработки были редки и просили о них с экивоками и подходцами...но и оплата там ниже чем в крупном банке.Банки сокодавка ещё та... Девочка, у которой мы квартиру купили, в ЦБ работает, приезжает каждый день в 12-час ночи...и так годами, не родила, замуж не вышла...в этом году сорок...вчера приезжала, хочет увольняться через пол-года, а больше времени чтобы родить у неё нет, последний шанс уже... Ну вакансии ж разные есть. И потом если речь о зарплате, то в большом точно повыше. И если не давать на шею садиться, то вполне себе можно не допоздна работать. А про личную жизнь за 30 в банках это многие говорят, что если незамужем, то как правило и уже не выходят. А в декрет замужние-то ходят. В 40 первый раз рожать - это печаль, замучают всякими страшилками. АлёNка, СветланаМ и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 53 минуты назад, Luba52 сказал: В общем вчера подумала, а не пойти ли мне в районную пол-ку на инфоматы старушкам полисы тыкать..заодно появится запись "администратор" в виде последнего места работы и пол-ка около дома опять же...ну и что что не престижно и не перспективно, надо же как-то себя раскачивать после пяти лет декрета...да и каменные лица тамошнего персонала ближе, чем сладкие улыбки продавцов услуг...они не притворяются...а людей и бабулек я люблю...девочки, чего думаете? При мысли о районной пол-ке у меня нет такого внутреннего дискомфорта, как от всех этих западных словечек, под которыми только цель "продавать" и выкачивать людей...я себя комфортнее чувствую когда людям помогаю... Татуся, плиз. ты такая хорошая, сделай ещё раз вид, что мы о Клейтоне... ЛЮБА!!!!! Ты ещё думаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра же беги туда! Какой престиж?! Ты о чём? Ты предыдущие-то сообщения читала? Девочки за немного большую зарплату, чем ту, что тебе озвучили, будут в 10 раз больше работать и выносить весь этот концлагерь..............а ты ещё раздумываешь?! И рядом с домом! Люба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! marusya64, АлёNка, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 58 минут назад, Luba52 сказал: Татуся, плиз. ты такая хорошая, сделай ещё раз вид, что мы о Клейтоне... Клейтон ведь тоже когда-то работу искал Svetl@n@, АлёNка, marusya64 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Только что, SvetlanaM сказал: ЛЮБА!!!!! Ты ещё думаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра же беги туда! Какой престиж?! Ты о чём? Ты предыдущие-то сообщения читала? Девочки за немного большую зарплату, чем ту, что тебе озвучили, будут в 10 раз больше работать и выносить весь этот концлагерь..............а ты ещё раздумываешь?! И рядом с домом! Люба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же Москва, 35000-00- это здесь копейки. Но мне хватит сыну помочь переехать и технику с мебелью купить, он тоже старается, работает, сегодня заказал холодильник, первая серьезная покупка на собственные деньги после кучки тренажёров. ) Он у меня проблемный, от любого его успеха прыгаю по потолка...)) АлёNка, aangelinas, marusya64 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 18 минут назад, Сэйко сказал: Вы бы лучче показали чего-то вышитого из Херитаж вместо того, чтобы топтаться вкруговую на моей больной мозоли. В понедельник два собеседования с утра "Чичас" покажу.................. Смотрите, какой раритет есть у людей К сожалению, не у меня......но есть надежда купить схему. Вглядитесь, там ещё люрекс на шпуле Каори, kreolka, PrimaN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 3 минуты назад, Avril сказал: Ну вакансии ж разные есть. И потом если речь о зарплате, то в большом точно повыше. И если не давать на шею садиться, то вполне себе можно не допоздна работать. А про личную жизнь за 30 в банках это многие говорят, что если незамужем, то как правило и уже не выходят. А в декрет замужние-то ходят. В 40 первый раз рожать - это печаль, замучают всякими страшилками. Можно не допоздна, но зар. плата будет чуть больше сотрудника инфомата, плюс дорога. Можно и просто поставить себя, но для этого надо быть очень высококлассным спецом, который выбирает, а не его...если это есть, то и проблем найти работу тоже нет, любой высокопрофессиональный сотрудник в любой области нарасхват. СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение