16 января 2018 6 минут назад, Luba52 сказал: Я героически выдержала 14...банки ненавижу... Я в этой сфере больше 30 лет, всяко бывало, но нормально в целом. Но я никогда не работала в Сбере. чеба, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 5 минут назад, vikkovesh сказал: Чтобы был полноценный круг, багет должен быть круглым. А любое оформление в квадратный багет будет давать ощущение квадрата,не зависимости от того, есть дорисовка или нет. Может быть...но в деревянном круглом багете тоже не каждый из кругов будет смотреться...вот овечковая пастораль да, супер...хотя не буду спорить, т.к. не уверена. И в принципе не люблю дорисовку, на месте дизайнера бы расстроилась, очень редко нравится с дорисовкой, хотя бывает прям в десяточку попадание...мне кажется,, лучше резку красивую по кругу тогда применить, паспорту двойное-тройное... СветланаМ, Yulika, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 2 минуты назад, sakineva сказал: Я в этой сфере больше 30 лет, всяко бывало, но нормально в целом. Но я никогда не работала в Сбере. Я когда последний раз в декрет в сорок лет уходила, уже знала, что не вернуть больше... sakineva, АлёNка, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 27 минут назад, SvetlanaM сказал: и не говори! Ленусик вместе с овечками меня уже заждались, а я всё бэкаю и бэкаю мотоцикл Давай, Светик, поднажми))) Я тоже ваших овечек очень жду... LenusyaK, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 А я уголок закончила и сделала бэк на лодочке! Дичок, Avril, чеба и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: А я уголок закончила и сделала бэк на лодочке! Ах, какие нереальные оттенки Одуванчик, Текил@, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, Luba52 сказал: .мне кажется,, лучше резку красивую по кругу тогда применить, паспорту двойное-тройное... Вот видишь! У тебя тоже от классического оформления ощущение пустоты. СветланаМ, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 3 часа назад, SvetlanaM сказал: Это мне нравится! Тань, а ты стричься-то ходила? Нет пока, изучаю тему форм и ищу стилиста. 2 часа назад, sakineva сказал: Ну, сбер это известная соковыжималка. Я тоже банковский работник. У меня несколько знакомых поработали в сбере. Максимум одна женщина выдержала - это 5 лет. А некоторые через полгода сбегают. Нужно идти в крупный банк со множеством филиалов по стране. Я работала в самом большом частном банке, ушла потому как моя ставка потребовалась для ребёнка друзей одного из начальников. И так половина моих коллег ушла. Для освобождения ставок. 1 час назад, Одуванчик сказал: А я уголок закончила и сделала бэк на лодочке! Волшебные цвета! АлёNка, СветланаМ, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 22 минуты назад, vikkovesh сказал: Вот видишь! У тебя тоже от классического оформления ощущение пустоты. Не, нету...проверила ощущения в галерее...больше всего понравилось когда верхнее бархатное паспорту и по кругу второе нижнее. Бархатное не однотонное, а в легкими разводами. А резку имею в виду тонкую, как рамочка по контуру круга... Одуванчик, СветланаМ, Yulika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 2 минуты назад, Luba52 сказал: Не, нету...проверила ощущения в галерее...больше всего понравилось когда верхнее бархатное паспорту и по кругу второе нижнее. Бархатное не однотонное, а в легкими разводами. А резку имею в виду тонкую, как рамочка по контуру круга... покажи. СветланаМ, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 А это моя любимая пасторалька в кругленькой... А с резкой пока не нашла. LenusyaK, Nat717, Majena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 минуту назад, Luba52 сказал: А с резкой пока не нашла. Здесь пустоту отвлекает багет. 2 минуты назад, Luba52 сказал: . Здесь довольно глубоко вырезан круг. Если вырезать капельку еще, то будет лучше. 2 минуты назад, Luba52 сказал: А с резкой пока не нашла. Это круглая рама. Она идеальна , но не ко всем подойдет именно такая фактура, но форма всем Одуванчик, СветланаМ, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 А вообще на вкус и цвет фломастеры разные. Одуванчик, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Рассматривала галерею и вдруг разглядела здесь цвет неба! Потом разглядела пушистый снежочек, башенку! Вот не хотела её, а теперь прям надо...это у нас "вечерело"? LenusyaK, kreolka, YaSneg и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Только что, Luba52 сказал: Рассматривала галерею и вдруг разглядела здесь цвет неба! Потом разглядела пушистый снежочек, башенку! Вот не хотела её, а теперь прям надо...это у нас "вечерело"? Отшив у Петренко в ВК посмотри СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 2 минуты назад, vikkovesh сказал: А вообще на вкус и цвет фломастеры разные. На всех трех не однотонное паспорту, вот и нет пустоты. Мне жалко портить магическую форму круга дорисовкой...в самом круге уже куча смыслов... СветланаМ, Одуванчик, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Отшив у Петренко в ВК посмотри Я не найду...красивый? Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Вот отшив Yulika, Svetl@n@, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Там ещё парочка есть... АлёNка, LenusyaK, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Вот отшив Очень ярко отредактированная фотка. А там одна только? СветланаМ, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Только что, Luba52 сказал: Очень ярко отредактированная фотка. А там одна только? Да. Мне тоже эта яркость режет глаза Одуванчик, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 По моему там искажены цвета и из-за слишком заданной яркости и контрасности...в общем не красиво вышло...плавность переходов нарушилась... СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Ой каких смешных осликов в галерее нарыла! Почему не видела раньше?... А это, наверное, типа из той же серии... голубоглазка, чеба, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Только что, Luba52 сказал: Ой каких смешных осликов в галерее нарыла! Почему не видела раньше?... Эту серию показывали несколько страниц назад... За болтовней потерялись СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 6 минут назад, vikkovesh сказал: Эту серию показывали несколько страниц назад... За болтовней потерялись И ослики были? Какие хорошенькие! СветланаМ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение