Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Рыжик

Кружок имени Джона Клейтона

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, LiliMarrlen сказал:

"Я такая вся внезапная, противоречивая вся такая!" - я выбрала...."Примулы на пригорке"!!!:girl_crazy:. Уже мулине подбираю. Во  как :girl_crazy:

Ну, ты, матушка, даёшь:mosking: Моя мысль за тобой не поспевает:mosking:

Одуванчик, LenusyaK, LiliMarrlen и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Юлечка, шей, что шила, а К 11, или 11 надо начать "редковышиваемый" дизайн или показать его уже на какой-то стадии развития (тут у кого как со временем).  Маша вообще вон за новой лялькой от нас убежит в марте, :tender: поэтому заранее сделает работу.

Батюшки... "Редковышиваемый"!? А я-то думала , что любой! И что ж  делать теперь!? Не начинать "Примулы"!?:girl_cray:

Svetl@n@, Moshika, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Moshika сказал:

Ахахахахахаха Светик, боюсь загадывать, ничегошеньки пока не начала:D

Машунь, главное ты уже загадала и скоро это получишь, а всё остальное ерунда:don-t_mention:

Одуванчик, Moshika и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, LiliMarrlen сказал:

Батюшки... "Редковышиваемый"!? А я-то думала , что любой! И что ж  делать теперь!? Не начинать "Примулы"!?:girl_cray:

У меня два редких, но вышиваемых дизайна. Даже канва уже обмётана!

Одуванчик, LenusyaK и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Что-ты! Начинай! У нас ведь нет обязаловки, не хочешь редкий, шей "частый":mosking:

anna5659, LiliMarrlen, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Moshika сказал:

Ахахахахахаха Светик, боюсь загадывать, ничегошеньки пока не начала:D

2 минуты назад, SvetlanaM сказал:

Машунь, главное ты уже загадала и скоро это получишь, а всё остальное ерунда:don-t_mention:

Настроиться на вышивку, а потом на март на роддом. И именно в таком порядке ;)

Скрытый текст

Хотя у меня в начале шестого месяца в шее что-то перемкнуло и все. Минус три нужных пальца.

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

Что-ты! Начинай! У нас ведь нет обязаловки, не хочешь редкий, шей "частый":mosking:

"Часто"-кольный :girl_wink:

Svetl@n@, Одуванчик, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, LiliMarrlen сказал:

"Часто"-кольный :girl_wink:

:good::good::good:  Хи-хик!

Из "наших" его только Лесик шила - значит "редкий":girl_wink:.     Красотень post-3183-1425475016.thumb.jpg.0699002312863d8cf94240a5d2d63972.jpg. Светлан, шей его обязательно!

kreolka, Yulika, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, SvetlanaM сказал:

:good::good::good:  Хи-хик!

Из "наших" его только Лесик шила - значит "редкий":girl_wink:.     Красотень post-3183-1425475016.thumb.jpg.0699002312863d8cf94240a5d2d63972.jpg. Светлан, шей его обязательно!

Кажется, моя мятущаяся душа именно на нем и успокоилась :girl_wink:. Пойду перебирать запасы мулине в папках ( я на косточках в файлах храню).

Svetl@n@, Одуванчик, LenusyaK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LiliMarrlen сказал:

Вот. И я аналогично мыслю :l_daisy:: все "круги"  , за исключением буквально трех-четырех , имхо, отличает уравновешенность композиции и , если можно сказать, завершенность сюжета - "ни убавить-ни прибавить".  Я вообще - англоман. Во всех английских сериалах с огромным интересом разглядываю детально интерьеры и всяких мелочи. В "Чисто английском убийстве" в паре серий даже углядела на стенах "Круги" , не уверена,  что вышивки, возможно  - картины, но именно круглой формы.  Сейчас пишу и смотрю на видео "Неудачу Пуаро" с Райкиным и Маковецким. Имхо - один из наших лучших детективных сериалов, где "наши играют французскую ( тут - английскую) жизнь", как говорила тетя Костика в "Покровских воротах".  

Надо посмотреть! Обожаю Маковецкого, любого фильма украшение!

Камма80, sakineva, LiliMarrlen и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

Вообще, девочки, на будущее......................Если нам что-то захочется так, что сон и аппетит потеряем, то для поправки здоровья мы можем дорогие наборы в складчину покупать.:friends:

Какая хорошая идея! Только кто бы ещё этими покупками занимался!

Если что, я готова состоять в совместнике по указанному выше дизайну с небом и во Дворце Культуры... 

Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

Ну понятно, что можно и 11-го начать, но вдруг что-то раньше? Знаешь, как бывает - насмотришься тут...а потом оглянуться не успеешь - а у тебя в руках уже новая вышивка...:mosking:

И не говори, я только помечтать взялась с чем бы раритетным могла поучаствовать...уже всё заброшено и раритет вовсю шьётся...придётся начинать чего-нибудь ещё! :)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Luba52 сказал:

И не говори, я только помечтать взялась с чем бы раритетным могла поучаствовать...уже всё заброшено и раритет вовсю шьётся...придётся начинать чего-нибудь ещё! :)

Меня пока останавливает то, что нитки еще не все есть...может и дотерплю поближе к марту.

LenusyaK, Luba52 и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, SvetlanaM сказал:

post-3183-1425475016.thumb.jpg.0699002312863d8cf94240a5d2d63972.jpg.

Ох какой весенний кружок! Прям на коже ощущаешь лучи весеннего ласкового солнышка.

СветланаМ, kreolka, LenusyaK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, SvetlanaM сказал:

Светочка, я уж мулине заказала недостающие в интернет-магазине - вишь какой я заяц прыткий и расторопный :girl_wink:: скачу так внезапно из стороны в сторону и очень быстро меняю направления :girl_crazy:. Вечерком канву отрежу - обметаю. На следующей неделе, вероятно, начну. 

СветланаМ, Svetl@n@, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Вот-вот: я прям "мяу" сказать не успела , опомниться не смогла, как заказала нитки и уже вся дрожу от нетерпения  - хочу шить "Примулы"...А вчера еще именно их не собиралась:unknw:

Одуванчик, kreolka, Текил@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, LiliMarrlen сказал:

Вот-вот: я прям "мяу" сказать не успела , опомниться не смогла, как заказала нитки и уже вся дрожу от нетерпения  - хочу шить "Примулы"...А вчера еще именно их не собиралась:unknw:

Я даже себе полёта мысли не даю, с каким бы мне раритетов ещё поучаствовать...:)

СветланаМ, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Одуванчик сказал:

Вот так точно будет видно)))

4961.jpg

Эту девчушку Маша недавно отшивала. Приятный сюжет, от него веет морем и спокойствием.

СветланаМ, АлёNка и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, чеба сказал:

С 17-го февраля будет растущая луна. Я вот этим руководствуюсь http://mirkosmosa.ru/lunar-calendar/phase-moon/2018/february

Там любой день очень подробно расписан.

Спасибо за наводку :) А то каждый раз раскаю в поисках.

чеба, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, SvetlanaM сказал:

Люб, такие штучки в ИКЕА родаются, и стоят копейки, так как они просто деревянные, ничем не покрыты

:mosking::mosking:

Канву с вышивкой, натянутой на раму, изодрали кошки......:cray: после их "помощи" собирать было уже нечего. А эти два кусочка у меня забрали для оформления прикладных вещей. Ты там со Стешкой тоже будь аккуратнее, а то доберётся до какой-нибудь работы, или нитки изгрызёт:mosking:

Они ещё живы?????

У меня кот строго знает, что моё трогать нельзя! Но все равно стараюсь открыто не оставлять.

АлёNка, СветланаМ и Одуванчик сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, SvetlanaM сказал:

Три месяца?!!! :wackol:  И муж ещё жив?! Ленуся, передай мужу, что ему ооооочень повезло с женой:tender: У меня бы уже муж лежал в плёнке:mosking:

А я не жду мужа. Багетные крючки замечательно вбиваюся в стену...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Одуванчик сказал:

А мне ещё овальные рамы очень нравятся...:blush:

cleyton-pic.jpg

Тоже балдею от овальных рамок.

Увы, они дорогие :(

Одуванчик, АлёNка и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Я такая вся внезапная, противоречивая вся такая!" - я выбрала...."Примулы на пригорке"!!!:girl_crazy:. Уже мулине подбираю. Во  как :girl_crazy:

Девочки они такие девочки:girl_haha:

Поделиться сообщением

1 час назад, LiliMarrlen сказал:

Светочка, я уж мулине заказала недостающие в интернет-магазине - вишь какой я заяц прыткий и расторопный :girl_wink:: скачу так внезапно из стороны в сторону и очень быстро меняю направления :girl_crazy:. Вечерком канву отрежу - обметаю. На следующей неделе, вероятно, начну. 

Ооооо.... Неделя большой срок!!! Ещё сто раз влюбишься и разлюбишь.

Поделиться сообщением

3 часа назад, kas_julia сказал:

У Светика не забалуешь)))

Точно, Юль! У нас в отделении полковник лежал, так даже он меня встречал по стойке "смирно", когда я на смену приходила.:mosking:

Кажется, моя мятущаяся душа именно на нем и успокоилась :girl_wink:. Пойду перебирать запасы мулине в папках ( я на косточках в файлах храню).

"Ни чё" у тебя организация! :wackol:

anna5659, Одуванчик, LiliMarrlen и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в