17 января 2018 16 минут назад, LiliMarrlen сказал: "Я такая вся внезапная, противоречивая вся такая!" - я выбрала...."Примулы на пригорке"!!!. Уже мулине подбираю. Во как Ну, ты, матушка, даёшь Моя мысль за тобой не поспевает LenusyaK, Moshika, LiliMarrlen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 4 минуты назад, SvetlanaM сказал: Юлечка, шей, что шила, а К 11, или 11 надо начать "редковышиваемый" дизайн или показать его уже на какой-то стадии развития (тут у кого как со временем). Маша вообще вон за новой лялькой от нас убежит в марте, поэтому заранее сделает работу. Батюшки... "Редковышиваемый"!? А я-то думала , что любой! И что ж делать теперь!? Не начинать "Примулы"!? kreolka, Одуванчик, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 14 минуты назад, Moshika сказал: Ахахахахахаха Светик, боюсь загадывать, ничегошеньки пока не начала Машунь, главное ты уже загадала и скоро это получишь, а всё остальное ерунда Moshika, kreolka и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, LiliMarrlen сказал: Батюшки... "Редковышиваемый"!? А я-то думала , что любой! И что ж делать теперь!? Не начинать "Примулы"!? У меня два редких, но вышиваемых дизайна. Даже канва уже обмётана! СветланаМ, LenusyaK и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 15 минут назад, LiliMarrlen сказал: Батюшки... "Редковышиваемый"!? А я-то думала , что любой! И что ж делать теперь!? Не начинать "Примулы"!? Что-ты! Начинай! У нас ведь нет обязаловки, не хочешь редкий, шей "частый" Одуванчик, anna5659, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 4 минуты назад, Moshika сказал: Ахахахахахаха Светик, боюсь загадывать, ничегошеньки пока не начала 2 минуты назад, SvetlanaM сказал: Машунь, главное ты уже загадала и скоро это получишь, а всё остальное ерунда Настроиться на вышивку, а потом на март на роддом. И именно в таком порядке Скрытый текст Хотя у меня в начале шестого месяца в шее что-то перемкнуло и все. Минус три нужных пальца. Текил@, Moshika, LenusyaK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Что-ты! Начинай! У нас ведь нет обязаловки, не хочешь редкий, шей "частый" "Часто"-кольный СветланаМ, LenusyaK, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 18 минут назад, LiliMarrlen сказал: "Часто"-кольный Хи-хик! Из "наших" его только Лесик шила - значит "редкий". Красотень . Светлан, шей его обязательно! markovka, Одуванчик, LenusyaK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, SvetlanaM сказал: Хи-хик! Из "наших" его только Лесик шила - значит "редкий". Красотень . Светлан, шей его обязательно! Кажется, моя мятущаяся душа именно на нем и успокоилась . Пойду перебирать запасы мулине в папках ( я на косточках в файлах храню). СветланаМ, markovka, LenusyaK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Вот. И я аналогично мыслю : все "круги" , за исключением буквально трех-четырех , имхо, отличает уравновешенность композиции и , если можно сказать, завершенность сюжета - "ни убавить-ни прибавить". Я вообще - англоман. Во всех английских сериалах с огромным интересом разглядываю детально интерьеры и всяких мелочи. В "Чисто английском убийстве" в паре серий даже углядела на стенах "Круги" , не уверена, что вышивки, возможно - картины, но именно круглой формы. Сейчас пишу и смотрю на видео "Неудачу Пуаро" с Райкиным и Маковецким. Имхо - один из наших лучших детективных сериалов, где "наши играют французскую ( тут - английскую) жизнь", как говорила тетя Костика в "Покровских воротах". Надо посмотреть! Обожаю Маковецкого, любого фильма украшение! LiliMarrlen, sakineva, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: Вообще, девочки, на будущее......................Если нам что-то захочется так, что сон и аппетит потеряем, то для поправки здоровья мы можем дорогие наборы в складчину покупать. Какая хорошая идея! Только кто бы ещё этими покупками занимался! Если что, я готова состоять в совместнике по указанному выше дизайну с небом и во Дворце Культуры... Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, kas_julia сказал: Ну понятно, что можно и 11-го начать, но вдруг что-то раньше? Знаешь, как бывает - насмотришься тут...а потом оглянуться не успеешь - а у тебя в руках уже новая вышивка... И не говори, я только помечтать взялась с чем бы раритетным могла поучаствовать...уже всё заброшено и раритет вовсю шьётся...придётся начинать чего-нибудь ещё! СветланаМ, kas_julia, LenusyaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 19 минут назад, Luba52 сказал: И не говори, я только помечтать взялась с чем бы раритетным могла поучаствовать...уже всё заброшено и раритет вовсю шьётся...придётся начинать чего-нибудь ещё! Меня пока останавливает то, что нитки еще не все есть...может и дотерплю поближе к марту. Luba52, LenusyaK и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, SvetlanaM сказал: . Ох какой весенний кружок! Прям на коже ощущаешь лучи весеннего ласкового солнышка. kreolka, Luba52, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 часа назад, SvetlanaM сказал: Что-ты! Начинай! У нас ведь нет обязаловки, не хочешь редкий, шей "частый" Светочка, я уж мулине заказала недостающие в интернет-магазине - вишь какой я заяц прыткий и расторопный : скачу так внезапно из стороны в сторону и очень быстро меняю направления . Вечерком канву отрежу - обметаю. На следующей неделе, вероятно, начну. kas_julia, чеба, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, Luba52 сказал: И не говори, я только помечтать взялась с чем бы раритетным могла поучаствовать...уже всё заброшено и раритет вовсю шьётся...придётся начинать чего-нибудь ещё! Вот-вот: я прям "мяу" сказать не успела , опомниться не смогла, как заказала нитки и уже вся дрожу от нетерпения - хочу шить "Примулы"...А вчера еще именно их не собиралась LenusyaK, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 20 минут назад, LiliMarrlen сказал: Вот-вот: я прям "мяу" сказать не успела , опомниться не смогла, как заказала нитки и уже вся дрожу от нетерпения - хочу шить "Примулы"...А вчера еще именно их не собиралась Я даже себе полёта мысли не даю, с каким бы мне раритетов ещё поучаствовать... СветланаМ, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 15 часов назад, Одуванчик сказал: Вот так точно будет видно))) Эту девчушку Маша недавно отшивала. Приятный сюжет, от него веет морем и спокойствием. СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 4 часа назад, чеба сказал: С 17-го февраля будет растущая луна. Я вот этим руководствуюсь http://mirkosmosa.ru/lunar-calendar/phase-moon/2018/february Там любой день очень подробно расписан. Спасибо за наводку А то каждый раз раскаю в поисках. СветланаМ, чеба и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 5 часов назад, SvetlanaM сказал: Люб, такие штучки в ИКЕА родаются, и стоят копейки, так как они просто деревянные, ничем не покрыты Канву с вышивкой, натянутой на раму, изодрали кошки...... после их "помощи" собирать было уже нечего. А эти два кусочка у меня забрали для оформления прикладных вещей. Ты там со Стешкой тоже будь аккуратнее, а то доберётся до какой-нибудь работы, или нитки изгрызёт Они ещё живы????? У меня кот строго знает, что моё трогать нельзя! Но все равно стараюсь открыто не оставлять. СветланаМ, Одуванчик и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 4 часа назад, SvetlanaM сказал: Три месяца?!!! И муж ещё жив?! Ленуся, передай мужу, что ему ооооочень повезло с женой У меня бы уже муж лежал в плёнке А я не жду мужа. Багетные крючки замечательно вбиваюся в стену... Одуванчик, СветланаМ, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: А мне ещё овальные рамы очень нравятся... Тоже балдею от овальных рамок. Увы, они дорогие Одуванчик, СветланаМ и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: "Я такая вся внезапная, противоречивая вся такая!" - я выбрала...."Примулы на пригорке"!!!. Уже мулине подбираю. Во как Девочки они такие девочки Одуванчик, Текил@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, LiliMarrlen сказал: Светочка, я уж мулине заказала недостающие в интернет-магазине - вишь какой я заяц прыткий и расторопный : скачу так внезапно из стороны в сторону и очень быстро меняю направления . Вечерком канву отрежу - обметаю. На следующей неделе, вероятно, начну. Ооооо.... Неделя большой срок!!! Ещё сто раз влюбишься и разлюбишь. СветланаМ, АлёNка, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 3 часа назад, kas_julia сказал: У Светика не забалуешь))) Точно, Юль! У нас в отделении полковник лежал, так даже он меня встречал по стойке "смирно", когда я на смену приходила. 3 часа назад, LiliMarrlen сказал: Кажется, моя мятущаяся душа именно на нем и успокоилась . Пойду перебирать запасы мулине в папках ( я на косточках в файлах храню). "Ни чё" у тебя организация! LiliMarrlen, Svetl@n@, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение