17 января 2018 37 минут назад, vikkovesh сказал: Направляй к нам на перевоспитание Мужнины боевые командировки меня научили собирать и разбирать мебель, менять самой розетки... И вообще я единственная женщина в управлении, у которой есть отвертки Вика, ну ты круть! Одуванчик, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 22 минуты назад, Сердечко сказал: Девочки, я с обновлением)) Мне ооочень нравится)) муж заказал вышить ещё две машинюшки( как получится.. Как получится))) Кусочек багета с паспарту ближе. Анют, так классно! И цвет паспарту, и цвет рамки - как всё отлично гармонирует с вышивкой! Svetl@n@, LenusyaK, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 43 минуты назад, vikkovesh сказал: Направляй к нам на перевоспитание Мужнины боевые командировки меня научили собирать и разбирать мебель, менять самой розетки... И вообще я единственная женщина в управлении, у которой есть отвертки 5 минут назад, SvetlanaM сказал: Вика, ну ты круть! Кстати вот поизмельчал мужик в наше время. У меня на работе вообще отвёртки есть только у моего любимого начальника, но он уже в солидном возрасте и получается, что советского воспитания. АлёNка, LenusyaK, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 21 минуту назад, Сердечко сказал: Девочки, я с обновлением)) Мне ооочень нравится)) муж заказал вышить ещё две машинюшки( как получится.. Как получится))) Кусочек багета с паспарту ближе. Как здорово, что ты их на одном куске ткани вышила! И оформление классное... АлёNка, СветланаМ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Девочки, я тут рассматриваю Париж и меня не покидает ощущение, что на первом столике слева стоят две бутылочки молока с сосками))) А вы что там видите? anna5659, LenusyaK, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 20 минут назад, Одуванчик сказал: Девочки, я тут рассматриваю Париж и меня не покидает ощущение, что на первом столике слева стоят две бутылочки молока с сосками))) А вы что там видите? Танюш, точно! Это кто-то из наших кормящих мамочек (или Машик, или Таня) сидит Одуванчик, Svetl@n@, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, Сердечко сказал: Девочки, я с обновлением)) Мне ооочень нравится)) муж заказал вышить ещё две машинюшки( как получится.. Как получится))) Кусочек багета с паспарту ближе. Какие славные в этом наряде! Одуванчик, АлёNка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, Сердечко сказал: Девочки, я с обновлением)) Мне ооочень нравится)) муж заказал вышить ещё две машинюшки( как получится.. Как получится))) Кусочек багета с паспарту ближе. А потом ещё две...и ещё...попала ты, всё!... СветланаМ, Одуванчик, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, Avril сказал: Ха, у меня до знакомства с мужем был даже шуруповёрт. Правда управлять им я так и не научилась. Вообщем после 13 лет совместной жизни и ровно 9 лет брака (женская логика решила, что если в Крещение должен быть мороз, значит будет и снег) у меня остались только отвёртки от швейной машинки. А шуроповерт у нас другой какой-то очень профессиональный и мне кажется, что я смогу им управлять... Но случай пока не представился. Вот, а я метр люблю. Но подумала, что вдруг в 61 см есть сакральный смысл или какой расчёт количества крестиков под него, чтоб ровно нитки хватало на группу. Сакрального нету, но я вот с Хэритаж начинала, он был вторым, а первым Панна, там нарезка ещё короче. Года три нарезала нитки "как мне удобнее и привычнее", потом решила сравнить с набором от Хэритаж...61 см!...даже не задумываясь! И только в прошлом году решила, что комфортнее мне будет 80 см... Одуванчик, оленек, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Девочки, я тут рассматриваю Париж и меня не покидает ощущение, что на первом столике слева стоят две бутылочки молока с сосками))) А вы что там видите? Не, там свечи... АлёNка, СветланаМ, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Для меня комфортная длина нитки 60-70 см, складываю пополам. многие на такое ругаются, а мне кайф. Очень порадовал набор Овна (был без нарезки) и Royal Paris (2 метра, я резала на 3 части). АлёNка, Luba52, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 8 часов назад, Сердечко сказал: Девочки, я с обновлением)) Мне ооочень нравится)) муж заказал вышить ещё две машинюшки( как получится.. Как получится))) Кусочек багета с паспарту ближе. Машинка раритет и к ним раритетное оформление, очень классно все совпало! 7 часов назад, Сердечко сказал: Да, на удивление, получилось красиво. Спасибо, девочки! Так и должно быть, очень красиво. Но Херитаж он во всех нарядах не "пропадает" 7 часов назад, Одуванчик сказал: Девочки, я тут рассматриваю Париж и меня не покидает ощущение, что на первом столике слева стоят две бутылочки молока с сосками))) А вы что там видите? Свечи 7 часов назад, Сердечко сказал: Свечи)) эта панелька самая любимая у меня, после Москвы)) Вот и все так сказали.... Одуванчик и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 12 часа назад, SvetlanaM сказал: Танюш, точно! Это кто-то из наших кормящих мамочек (или Машик, или Таня) сидит Бутылочки со сцеженным молоком это мой страшный сон меня хватило недели на три максимум, а потом нас спасла консультант по ГВ. Но я знаю есть мамы-герои, кто сцеженным почти до года кормит. Так что я в этом вопросе лентяйка. СветланаМ, Одуванчик, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 21 час назад, vikkovesh сказал: Девочки они такие девочки Вот вам... Начало нового процесса. А какого не скажу Канва чуть темнее, но такая персиковая. Не для гаечки, чтобы была интрига. СветланаМ, kas_julia, chana75 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 18 минут назад, Avril сказал: .................. а потом нас спасла консультант по ГВ. Но я знаю есть мамы-герои, кто сцеженным почти до года кормит. Тань, всё от головы. Я двоих выкормила и никогда не сцеживала. Организм разберётся, сколько молока вырабатывать. 17 минут назад, Avril сказал: Вот вам... Начало нового процесса. А какого не скажу Точно скажу - не силуэт! kas_julia, оленек, Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 7 минут назад, SvetlanaM сказал: Тань, всё от головы. Я двоих выкормила и никогда не сцеживала. Организм разберётся, сколько молока вырабатывать. Точно скажу - не силуэт! Ну у меня выбора не было... 7 недель больницы с ежедневными поставками молочка. А три недели это я дома уже сама пыталась перевести на грудь. Точно, не силуэт! оленек, СветланаМ, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Что-то явно с неполным зашивом, иначе цвет канвы не имел бы значения. Овал из старенького? чеба, АлёNка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 19 минут назад, Текил@ сказал: Что-то явно с неполным зашивом, иначе цвет канвы не имел бы значения. Овал из старенького? Оксанчик, мне кажется ты права! АлёNка, Svetl@n@, Одуванчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 13 часа назад, SvetlanaM сказал: Вика, ну ты круть! Поэтому, видимо, и сокращают Чтобы не вымахивалась и другие не чувствовали себя ущербными СветланаМ, Svetl@n@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 5 часов назад, vikkovesh сказал: Поэтому, видимо, и сокращают Чтобы не вымахивалась и другие не чувствовали себя ущербными Охо-хонюшки-хо-хо Ты уже определилась куда податься, или ещё ситуация на службе может как-то измениться? Avril, vikkovesh, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 7 часов назад, vikkovesh сказал: Поэтому, видимо, и сокращают Чтобы не вымахивалась и другие не чувствовали себя ущербными Первое, что пришло на ум - та ты ж мой Заааайчик , но Зайчик из тя, мягко говоря - никакущщщщий ОльгаТольна, Текил@, Одуванчик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 48 минут назад, SvetlanaM сказал: Охо-хонюшки-хо-хо Ты уже определилась куда податься, или ещё ситуация на службе может как-то измениться? Можно я тоже скажу - Вика, ты наш Зайчик! Дай я тебя полюбаю (так моя бабушка говорила) А это твоему начальству оленек, Одуванчик, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 7 часов назад, vikkovesh сказал: Поэтому, видимо, и сокращают Чтобы Что бы пришло новое и круче. АлёNка, оленек, Одуванчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 28 минут назад, anna5659 сказал: Что бы пришло новое и круче. Вик, пусть это будет твоим девизом на то время, что будет продолжаться эта "катавасия" с работой Одуванчик, оленек, anna5659 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Первое, что пришло на ум - та ты ж мой Заааайчик , но Зайчик из тя, мягко говоря - никакущщщщий Больше напоминаю злобного кролика? Сэйко, АлёNка, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение